【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【戦姫のガチャ限定ごとの強さ一覧】
月華絢爛≧騎馬降臨>絢爛>降臨>>ピックアップ限定≧恒常
【ガチャごとの特徴】
(◎は必ず、○はそれが多い、△はたまに、×は出ない
季節衣装替えは聖夜とか花嫁とかみたいなの)
・月華絢爛/30回天井(ガチャごとでリセット)
◎新キャラ ×非季節衣装替え ×季節衣装替え
※復刻は不明、30回天井
・騎馬降臨/30回天井(くりこしチケット)
×新キャラ ◎非季節衣装替え ×季節衣装替え
※選ばれるのは人気投票トップテン経験者だけのはず
※復刻はキャラ単位、くりこしチケットは復刻専用(交換券はない)
・絢爛祭/20回天井(2キャラ同時の時は巡り合い)
○新キャラ △非季節衣装替え ○季節衣装替え
※復刻は基本キャラ単位・たまに特別ガチャなど(交換券はない)
・降臨祭/15回天井
◎新キャラ ×非季節衣装替え ×季節衣装替え
※既存のロリ版は出るかも
※復刻は騎馬降臨・月華絢爛の選抜、戦姫交換券、たまに無料チケット類
・ピックアップ限定/8回天井
△新キャラ △非季節衣装替え ○季節衣装替え
※復刻は絢爛祭・降臨祭、戦姫交換券、無料チケット類
・恒常/天井なし?(降臨祭で追加、追加時確率高い)
○新キャラ △非季節衣装替え ×季節衣装替え
※いつでも出るので復刻なし、戦姫ポイント交換対象
※衣装替えは2016年の水着だけ入ってる このままフェードアウトなんだろうと思いながらも
乙 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります プロデューサーがキチガイなら信者もキチガイだらけやなあ ソシャゲユーザーなんてみんなガイジよ
まともな分別を持ってるならまずソシャゲの利用規約にOK押すわけないからね こんな過疎スレに粘着してる時点でお前もキチガイやで 移ってきたのでここも1000まで埋められて終わりか >>67
瑠璃といえばもうすぐ4月1日だな
装甲アニメ終わったしそろそろ来て欲しい・・ 誘導だけで1000行きそうだねぇ
なんか情報だしてよ秀吉〜 もう無理だろ
誘導だけで1000行っても誰かが次スレ立てるのかな、立てた後書き込むわけでもなく 信者は末期の戦プロがどれだけ売れてなかったかも理解してないんだな >>488
どう見てもやる前から分かり切ってたがw >>496
もう末路までわかってるから何とでも言えるよね 装甲娘以前にダンボール戦記自体がオワコンなんだから当然だよな
確かに戦プロに注力していた方がマシだった説はあるぞ 失敗が確定した途端に
「な?失敗したろ?」「最初から失敗は目に見えてたよな」「まさか信じてたアホはいないよね?」
と後出し予知マンが次々湧いてくるのは本当にどんなものでも変わらないんだな…と 戦プロも売り方を変えるなり何なりしないと注力したとしても先が見えてたと思うが
と言うか寿命だし
そんなことよりCG集 >>505
スレ内でも散々言われてたのに何言ってんだ 装甲娘の時は延期に次ぐ延期な上にキャラデザもオーラ無くて戦プロに注力したほうがマシだろと散々言われてたし、
サープリに至っては始まる前から絶対に失敗すると言われてたから「失敗しろ」と言う奴はいなかったな。 スタッフを取られたという怨みからの願望混じりだった「絶対失敗する」を
遂にサビ終したのを見て勝ち鬨の如く予言通りになったと言っているのでは 装甲娘は多少なり期待する向きもあったが、サープリには全くなかったぞ。
同人作家を前面に押し出していたのに同人界隈が全く盛り上がっていなかった時点でお察し。 >>565
そんな感じ
意味合い的には「失敗しろ」と同じだね リメイクして再登場しないかな
本家のクリプトラクトもかなり苦しそうだし
HTML化をケチって打ち切りみたいな所もあったし サープリが成功すると思ってたのなんてシズルラボの企画者だけだろ。
ランスレでも新着スレでも始まる前からボロクソだったぞ。 >>560
騎乗隆元の時は上位3作がほぼ固定で御三家とか言われてた時期に2位まで食い込んだな 明日には埋められるだろうけど、もう永久に出ない線がかなり濃厚なCG集を出すまでこのスレは立て続けて950くらい誘導レスで埋まるの繰り返すの? その人は大分前からここにいる、CG集はもう出ないからこのスレは無駄ってことにどうしてもしたい人だよ
無駄だと思うなら黙って来るのを止めればいいだけなんだけど、このスレが存続してるというだけでなぜか我慢ならないみたいなんだ
IPスレはいいアイデアだね、誰が何をとは言わないけど稚拙な事はやりづらくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 11時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。