新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2528位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615687034/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>287
もう花にはその程度の価値しかないんだにょ 列車スレに人がいなくなったことからもわかる通り今の皆の関心は花騎士だよ ランスレで話題になってもいいこと無い
むしろ良かったのでは? 花の調整内容貼れたの一人しかいない程度には
ランスレ民エアプだらけ 最近の新井さんは本当にやり手だからな
列車の衰退の原因の一つに花信者の花騎士への帰還が挙げられるし RMT業者サイトとか気持ち悪くて見てないんだけど
正規課金より代行の方どのくらい安かったの? 3分の1って話だったけどそのくらいが一番売れるのかね
半額でも良さそうなものだが はへー黒い資金ロンダリングするのには1/3でもおつりがくるのか なあ・・・今気付いたんだけどブルの代行全然売れてねーのなw >>302
草wwww
ウマは爆売れしてるのになwwww
いったいなにをあんなに騒いでたのか・・・ こっちに書くけど、随分静かだね
前スレくらいで騒ぎ疲れた感じなんだろうか
乗り遅れちゃったのかな そもそも不正クレカのマネロン対象の一つにブルが選ばれただけだからそこまで面白いネタだったというわけでもない 「アライ」の認知率は低かったものの、LGBTを支援し、差別や偏見をなくそうと働きかけるとの考え方に共感する人は53.8%と過半数に上った。
ただ、働く人のうち「職場にアライがいる」と答えた人は3.6%にとどまった。 なんだこの圧倒的なプレッシャーは
まさかフラワーが覚醒したとでもいうのか 平和より自由より正しさより
ゲイだけが望むすべてだから ウンスはニシノフラワーの事をフラワー呼びすんだけど新井さんリスペクトしてるよな ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ちん径が5cmあるんだが、もしかして俺って巨チンか? 俺が初めて使ったオナホは友人からもらったこれなんだが、カップホールでちんこが入らなかったから、中身を取り出して無理矢理使った。オナホがこんなに気持ちよくないものであるはずがないとショックを受けた俺の理想のオナホを求める旅はここから始まったんだな
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IN00H1Q 俺が初めて使ったオナホは友人からもらった使い古しなんだ ランスレの新スレが立たなくなって平和ふにー
ざまーみろふに >>325
測りたいならそんなの使わずに定規でも使えよ >>324
ふにの里をランスレにしてもいいんだぞ? 廃墟と遺跡増えすぎだからなあ
ちょっとずつでも過去ログ掃除はしときたい 今日は冗談抜きで魚花市チャンスでしょ
競合がギスのPU変更くらいしかない >>334
ブルがフラグメント250個チケに
風機宝クティノス・コード付きのものすごくお得なガチャ出してるぞ
ブルには勝てないのでは >>336
ブルのガチャはいつも専門用語が多くてよく分からんが561位じゃん
ハードル上げしたいだけなのが透けて見える 魚花一位でもオモロいし花が負けてもオモロい
どう動こうと狂信者や業以外にとってはオモロいねんよ >>338
列車も勝たんとか言ってたな
同じ業者か
KMS業=マジ業
判明したな 今日もアイギス1位な気がする
メンテ終わってから4日も経過してるのにまだこのセルラン
【最新順位】
iOS: 217位
Android: 123位
月間売上: 277位 ギス本当にすごいな、4日たってようやく圏内直下かよ
なんだかんだでまだまだ強いわ 叩かれても最近信者もおちついてて、落ちるときは落ちる茶目っ気と、
ここぞではぶっちぎりの最高の強さを見せる、8年目の、アイギス・・・
これあれだな主人公の親父とか師匠のポジションだろ、途中で退場する系の いうてギスはセルラン特化型だからな
村ランなら花の独擅場 >>342
マジカミの12億はKMS業に消えてたのか 今日はフラワーしかないな
旧キャラが軒並み即戦力から人権化ゾーンまで
パワーアップしたので
2000円ガチャ☆6交換券がいつもと違って輝きすぎ 長期的な視点ではトンデモ調整しすぎた気はするが
短期的には話題になって2000円チケも売れまくっただろうな
珍しく自戦力だけ圧倒的強化で敵ボスが置いてきぼりな状況
後であちら側もパワーアップしてくるのかね 【悲報】「アライ」って知ってる?ネットの認知率わずか7%
新井さん結構有名じゃんw >>351
凄いだろ?3月14日にしか使えない業者用端末なんだ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 花が2週連続で1位って何ヶ月ぶりだろう
嬉しくて涙がでてきたよ ゴキトレアクティブでも神姫に負けたしもう終わりやね 立ててもテク業が暴れるだけだからしばらく再利用オンリーでいいだろ トレンドに天華百剣サ終あんじゃん
詐欺トレも死ぬの早そう 花は新井さんが立て直そうと頑張ってるからな
頑張るなら徳政令の前に頑張れよってツッコミは無しでお願いします 徳政令ははせのせいだからさすがの新井さんでも止められなかった ナズナを貧乏神に見立てたアイコラ画像作られてたけど本当の貧乏神は長谷川よね はせPが列車の為に離れてた時の惨劇だろ
建て直しを図ってたら今度は列車が傾いた ちょうどランスレの話にも出てたのに
863 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 15:08:33.55 0
アイギスがあるのにブルがあるからおかしい!(なにがおかしいのかは分からんが)
っていうから、ランスレ公認都会アプリ代表の天華百剣の代行見に行ったらなぜかアイコンがあいミスになって草生えた
ちな代行は普通にあった ランスレ公認都会アプリ代表の天華百剣が逝ったか・・・ 天華百剣の売上がどの程度か見てきたけど急に弱くなった感じもないし
大手に比べたら当然低いけど安定してても終わるもんは終わるんだな つなこキャラ実装してから終わるの早すぎワロエナイ
色々改善しながら4か5年ぐらいだけど駄目だったか >>383
赤字じゃなくても伸びしろがないと判断されて終わったのかもな
小説や漫画がいくつか出てたけどほとんど1巻で終わるくらい反響なかったし むしろ今まで永らえてきたのが不思議なタイトルやからな
オルガルとかあの辺もそろそろ死ぬかなあ エロありのイラストレーターもたくさんいたから村で救出してやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています