新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2528位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいー総合ランキングスレ 2527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615687034/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日はフラワーしかないな
旧キャラが軒並み即戦力から人権化ゾーンまで
パワーアップしたので
2000円ガチャ☆6交換券がいつもと違って輝きすぎ 長期的な視点ではトンデモ調整しすぎた気はするが
短期的には話題になって2000円チケも売れまくっただろうな
珍しく自戦力だけ圧倒的強化で敵ボスが置いてきぼりな状況
後であちら側もパワーアップしてくるのかね 【悲報】「アライ」って知ってる?ネットの認知率わずか7%
新井さん結構有名じゃんw >>351
凄いだろ?3月14日にしか使えない業者用端末なんだ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 花が2週連続で1位って何ヶ月ぶりだろう
嬉しくて涙がでてきたよ ゴキトレアクティブでも神姫に負けたしもう終わりやね 立ててもテク業が暴れるだけだからしばらく再利用オンリーでいいだろ トレンドに天華百剣サ終あんじゃん
詐欺トレも死ぬの早そう 花は新井さんが立て直そうと頑張ってるからな
頑張るなら徳政令の前に頑張れよってツッコミは無しでお願いします 徳政令ははせのせいだからさすがの新井さんでも止められなかった ナズナを貧乏神に見立てたアイコラ画像作られてたけど本当の貧乏神は長谷川よね はせPが列車の為に離れてた時の惨劇だろ
建て直しを図ってたら今度は列車が傾いた ちょうどランスレの話にも出てたのに
863 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 15:08:33.55 0
アイギスがあるのにブルがあるからおかしい!(なにがおかしいのかは分からんが)
っていうから、ランスレ公認都会アプリ代表の天華百剣の代行見に行ったらなぜかアイコンがあいミスになって草生えた
ちな代行は普通にあった ランスレ公認都会アプリ代表の天華百剣が逝ったか・・・ 天華百剣の売上がどの程度か見てきたけど急に弱くなった感じもないし
大手に比べたら当然低いけど安定してても終わるもんは終わるんだな つなこキャラ実装してから終わるの早すぎワロエナイ
色々改善しながら4か5年ぐらいだけど駄目だったか >>383
赤字じゃなくても伸びしろがないと判断されて終わったのかもな
小説や漫画がいくつか出てたけどほとんど1巻で終わるくらい反響なかったし むしろ今まで永らえてきたのが不思議なタイトルやからな
オルガルとかあの辺もそろそろ死ぬかなあ エロありのイラストレーターもたくさんいたから村で救出してやってくれ オルガルも見てきたけどこいつの方がヤバイな
来月辺りに水着だしてサ終じゃね 消えていくものがあるのは仕方ない
それを超える怒涛の新作ラッシュがあればいいんだが 悲しみを生むくらいなら新作なんて増えずに厳選されたいくつかが残っていけばいいのに・・・ 遥か未来まで天に帆を上げて夢を追い求めていたい(´・ω・`) デタリキに拾ってもらえ
神崎かるな
@kanzakikaruna
漫画家・イラストレーターです。
『武装少女マキャヴェリズム』(作画担当)単行本1〜11巻、アニメBD/DVD全6巻発売中。 ゲームのキャラデ『デタリキZ』『天華百剣』等。 ロストノアちゃん程度でも大ダメージ負った俺はメインゲーが終わっても生きていられるだろうか 何気に花のアイコンのナズナが目つぶってその気になってるのが腹立つなw ナズナ「きょうの勝利の女神は〜あたしだけにチュゥする」 巨神はサ終宣言が出てから超ばら撒きで評価が上がりまくってるぞ
巨神再評価ハジメドキ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワーのナビキャラ
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でもかわいすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>391
BTXとか誰もわからねーネタをふるなよ 841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
結局これじゃねーか、追記するなら
列車は叩け、どんなに何を言ってもいい、集金が一つでもあればさらして嘲笑え
スマホの順位が悪ければそれを叩いて工作扱いにしろ、ただしテクに都合悪い時は触るな
オトギはクソだと連呼しろ、コラボの話題は嘲笑えないときは流せ
エスカは退社をネタにしろ、キャラ実装数やレイドなど叩きようはいくらでもある
大麻はウンコの画像を張れ、ブサイクと言いながら叩き続けろ
マジカミは業者がいると連呼しろ、ブサイクと言い続けて叩け
ミナシゴはほめたたえろ、ストーリがーがいいと言え、集金晒しは良心的だと連呼してごまかせ、列車にそらせ
神姫の話題はするな、たたきの話題は粘着とレッテル貼りしろ、列車に逸らせ
D1はエロがいいと連打しろ、ランキングで一位とれることを誇り日頃の順位は隠せ、列車にそらせ
だいたい最近のランスレこんな感じ >>413
そんな事言うから壊れちゃったみたいだぞ あの壊れたテク信達ランスレ立ってない時どうしてるんだろうな レツアンaついに壊れる
845 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/17(木) 15:08:09.59 a
ランスレじゃ順位買ってるってネタで言われてた(一部手帳持ちは本気だが)だけなのに列車で本当に買っちゃった辺り、手帳持ちってやっぱKMS業の人間なんだろうな エロブル
セルラン-R-一般-泥
一昨日
550-7-34-8
昨日
580-5-50-11
今日
680-2-8-11
いやセルランフリーフォールDMM泥据え置きで一般Rだけ爆上げなのじゃ明らかにおかしいよな
ブラウザオンリーキャラでも出したの? >>418
テクロスくらいだよなこんなわけわからん動きすんの
というかそもそもメンテ直後に新キャラ更新してセルラン初動下がるゲームがギスの帝国とか英傑後のレベルじゃないとないけどあれ他のとこも大幅に下がるしなぁ >>420
エロブルのそれを擁護するつもりは欠片も無いけど
列車のブラウザが2-2-2なのにアプリが2-6-11とか意味わからん動きしてたよな >>422
上がってないやん
エロブルの例でいうと7-5-2とかでアプリが2-6-11みたいな感じだぞ ブラウザオンリー集金でもしたんじゃねえの?
知らんけど
じゃないと不自然にもほどがある エロブルで一般一桁ってそれこそセルラン200くらいの時じゃないと行かなかった気がするが680て というか不正代行のお知らせした後にこの推移はアホじゃねーのとしか 結局矛先向いたらでも列車がもってやりだすあたりどうなのよ 845 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/17(木) 15:08:09.59 a
ランスレじゃ順位買ってるってネタで言われてた(一部手帳持ちは本気だが)だけなのに列車で本当に買っちゃった辺り、手帳持ちってやっぱKMS業の人間なんだろうな やり方バレたから悔しくなって愚痴スレとか立てちゃうのかわいい♡
まるで小学生みたい♡ ランスレ立たないからってレッスレで盛り始めるのやめるゆ むこう見事にひでーことなってんな
明らかにエアプかそれに準拠する荒らしたいやつが煽動してるのわかりやすすぎ >>431
>>420の1行目が無かったら特に言う気は無かったぞ こういう事ばっかやってるから悪名高きテクロスになったのにまだやめないから凄いよなあ 列車セルランないからしょっぱなで下がってるかどうかわからんのに何言ってんだ 952 :名無しさん@ピンキー :2021/06/18(金) 20:00:52.47 0
>>928
ええよ、信じるか信じないかは任せるわ
@基本は都合悪くなったら仮想敵作って話題逸らし
A流されずこっちの痛い所叩くなら話題逸らしながら仮想敵への成りすまし、
Bそれでもだめなら話題流し、
Cそれでもダメならチーフに相談してだいたい叩く奴がおかしいって叩く
今回のケースだと
@が列車への話題逸らし
Aが今まではニュース他のコピペや大麻信成りすまし
→バレたからそれ以外を叩いてランスレ住人が乗るフック探しであいミスやら色々さぐる
Bこれは言うまでもない短文書き込み連打
Cが>>814への安価飛ばしやね、同時にBとか@も同時に行う
結構ここらへん意識するとランスレ余計に楽しめるよ ジャンヌちゃん次スレはよ
レモンはクソみたいなスレタイ付けて役に立たないからさ
君に頼るしかない 逆にすぐスレ立たないあたり都合悪いんだろうな
このあたりも良く考えるとわかりやすいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています