【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 778冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031501/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ 何度やっても即死させられる深層ボスをハムレット持ち出して毒封印麻痺りんご悩殺にして眺めるの好き で、赤ずきんの村人はまだなの?
そろそろ安らかに眠りたいんだけど そろそろイケメン村人の巨大チンポと超絶テクニックでメロメロになって溺れるヴェルメリオが見たい
村人はハゲデブでもいい 赤頭巾と言えば狼に性的に食われる展開が容易に想像出来るぐらいなのに
なんでそういう路線に走らないのか不思議 赤ずきんと言えば、オオカミのお腹を切って石を入れて池に投げ込むってイメージしかない アニメーションゴミ化のせいでやる気がついに失せて来た
石もコインも余ってるんだがデイリーすらめんどうだ アンケートに意味があるならばヴェルメリオの村人が求められていることも伝わっただろう
ヴェルメリオが堕ちる日も近いはずだ あっ、頭巾以外に人間オンリー片手分ぐらい、
全体の1%ぐらいは用意してもいいんじゃないかを書くの忘れた
いや、金づるは色々性癖があっていいと思うし
自分は村人ないとつまらないとおもうけど
最初にクロスのタイプは入手前にアイコンでわかるようにしろとは書いた
もしくは好み以外は表示されないでもいいかもしれない エンテはリフレクト貫通なのか
まいったなあ、極強キャラじゃないですかー 玉とPで踏ん張り盛って更にワンフォーオールさせれば攻魔10倍以上になるってこと…? >>188
筋肉質で大柄な狼のように毛深い男が合うと思う 今回の追加キャラ全部可愛くないな…
既存キャラと見た目被っちゃってるし下位互換感がすごい ちまちま課金して貯めたジェムがたった1回の天井ガチャで吹っ飛んだ ダメージ表記戻してほしい
爽快感が全く無くて楽しくない 外連味つーか
よくわかんないけどすげー!
っていうのも必要だなあと思いました このゲーム何したらいいかわからんのだけど…
なんでイベントだけでいくつもあんの 初心者なら最優先は100人レイドよ
AP消費無しで素材やら金やら手に入る
あとはひと通りやってミッションとイベント報酬貰っときゃok
アイテム収集イベは週一で交換報酬にガチャチケ補充されるから欲しければ取っとく ぶるんぶるんのたわわストーリー開幕ってアニメーション改善してくれるのか?
最近のアニメ酷すぎ 列車の担当者たまには連れてこい コラボ云々があったら最優先でプレイしたほうがいい、
基本的に復刻なしなので配布キャラも取り逃したらもらえないし
イベントも後から見返せないし
偉人ネタに関してはオトギフロンティアの名にふさわしい
日本の大物文豪が作品込みでネタにされていないので
アンケートには書いておいた 呂布もシュラカも目新しさが皆無だな
最近のお知らせ画面フォントや文字サイズ雑過ぎるわ
末期感がすごい あっちのスレ荒れてて書き込む気失せるな
ピュアユニと信者が暴れてるわ デイリー報酬て取り逃したら消える?
自動獲得してるの? 周年月なのに全く盛り上がらないな
報酬は自分で受け取らないと消えるよ 初めての周年イベ参加なんで楽しみにしてる
八武神ガチャのガチャポイントって次回復刻した時に使える?
6000残ってる… >>218
あー駄目かー。ありがとう、5チケに換えます
>>219
そだよ。くじ忘れず集めてくれ(´・ω・`)
選挙誰に入れるか悩ましい
範囲が広いと楽しいね 寝室モーション戻してほしい
良く動いてたから尺短くても許せてたのに現状ろくに動かず尺短いから対魔とかデンズリみたいに動かないけど差分多くて尺長めの方がまし
選挙やったところで実装までオトギもつのかね 周年だって言うのに随分過疎ってるけど https://i.imgur.com/Tiy5bZP.gif
すまん、広告のこの娘にちんぴくして始めたんだが
どこにも見当たらないんだ…どこで入手出来ますか? >>226
通常のガチャから排出される星4キャラ 確実な入手方法は存在しないため入手には時間がかかると思われる
またエロシーンは広告から得られる印象に反して純愛とは程遠い内容であるため注意されたし ありがとうございます!
星4だったんですね、てっきり最高レアの子かと思ってたので盲点でした
エロシーンマジっすか・・・立ち絵でシるしかないですねこりゃ 花嫁ココロニはまあ脳破壊向けだよな
ココロニなら純愛向けなんだが 周年まで2週間切ったのに盛り上がる気配がない
ヒストリーもダイジェストも何もなさそうだな
寝室があの様だし作ってる余裕ないんだろうな ふと思ったんだけどオトギの人気投票って
好きなキャラに入れる→衣装やらで実装される→他人にレイプされる
って流れはちょっと上級者向け過ぎない? 今回の3キャラ、母乳は超マイナス要素だが噴き出す感じじゃないからギリギリセーフかな… ピュルテリルフアナ ヴェルメリオシンデレラドロシー エミリークレアティンカー・ベル 武器変化 グリムじゃないだと…?
メイン勢一遍に来るのは胸熱だけど で、赤ずきんは犯されるの?
そろそろ我慢の限界なんだけど 3人を3回で合計9人ってこと?
メインキャラの人間はもうお腹いっぱいだからメインキャラ嬉しくない もう次のピュルテだと早いな
触手で終わらせたのはこのためか メインキャラの村人寝室はいくらでも増えてオッケー
人間さんはお腹いっぱいっすね…… メインキャラは愛すべき人たちだけど、
最推しが人気なかったサブキャラだから
村人でも人間でもおなか一杯感がある
最推しのシチュはいくらでも思いつくから、
複数の衣装替えもちでも票が入るのはわかりすぎるほどわかる 人間寝室は腐るほど見てるからこれ以上増えてもな
メイン組は好きだが裸体は見慣れてしまった感ある
シチュ変えるなりしないと需要ない 村人レイプも見慣れてしまっているからなぁ
だからといって某ゲームみたいに水車を使われても困る いまGooglePlay版とDMMアプリ版とブラウザ版を開いてみたけど、GooglePlayで開いたときだけコイン「0」と表示される。それ以外ではちゃんとある 人間相手だとワンパになるのは仕方ないのでは
ところで新すごろく報酬ごみすぎない?先々月ダイス買わなければよかった
改善しないならまだしもあちこち改悪しかしない今の運営チーム無能すぎる 良い事思いついた(´・ω・`)
ダイスを元に戻して限定の回数を増やすんや! 前回も1日3回仕様に戻したりしてたし運営が理解出来ていないかログボ勢潰したかったんだろうね
そのせいで通常ユーザーにまで被害及んでるの草 運営はこれでスペセレチケット売れるようになると思ってるんだろうか。 第二弾の告知来てるけど内容薄いな
周年じゃなくて定期更新レベルだろこれ 可能性というかちゃんと昇格するから俺は☆1のパルティーと小人の2人に全つっぱしてるよ
まあ入賞はせんだろうけどね 過去に入賞した☆5がまた入賞するだけだろうね
ここまで人数多いと記憶から消えてしまう低レアに勝ち目はない サキュバス学園のキャラこの子取っておけ的な性能の子はおりゃん? 性能的にはいない
寝室が好みなら再入手できるかわからないし取った方が良い程度 ソザインラッシュで獲得したレシピを改めて確認したら
槍のカテゴリでソザーズシリーズの1つ前のサマーシャインがない
以前のイベントで獲得してなかったのだろうか
このイベントかもしくは後のイベントで回収できる?
もっとも他ゲーと掛け持ちしてるせいもあって
専用装備以外の武器ほとんど作らないんだけど 過去のレシピは通常ソザインに落ちてくるから後で手に入るよ なんか詫びの石が多いなと思ったらプレガチャ借金機能が追加されてんのか デンデン周回中なんだがニャルの固有てこんな名称だったっけ?
なんか禍々しい 超デンデンをペトラパン二部PTで周回してるけど全く終わる気配がない
ランク750AP45000超えた
どこまで行くものなのかね ランク1200越えたがAPが減る気配がない
AP14万とかになってる 今レベル2900台で1回あたりXP20万5千くらい?だけどまだ増えてるか微減
APは35万位になってた、減るかと思ってAP10万くらいにしてから始めたけど杞憂だったみたい エシリー専用武器のペンがフックマートに出現!
喜び勇んで買ってみたらアクセサリーでしt・・・・・・( ^ω^) 解析班こっちにいるのか
すごろくログボ来ないけど配布辞めたのかな イヨ寝室いまいちだな 奇をてらいすぎたのか求められてるものを見事に逸れてる
貴重な第二のリリア枠だったのに 悪い村人がどうなろうとは気にはならないんだけど、
かつての無辜のモブが救済なしで使い捨てられるのが萎えシチュエーション ノアしろアウラでダガーコレクションか
今回の褐色3人も微妙だし月末まで貯める事になりそう 有名絵師でもオトギに来ると絵が劣化するのは塗りのせいかな?
ぼに〜連れてきてくれ ブレイク箇所が5箇所から10箇所になっても、その分レア率が半減してるなら複製でゴミの複製率が倍になるから完全に下方でしょ。これを上方って言えるの凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています