【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 778冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031501/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ >>284
村和って人間派からも村人派からも中途半端であまり求められてないよな
一部好きな人達がいるのはわかるけどあまり多くすべきじゃないと思うわ
キャラの性格考えて欲しい エロければ良い派
サラマンダーのおっぱい剥がれてて気持ち悪い ノアは無印のころから流されやすそうな気質かつ、
お清めあったから自分的には気にならなかったけど、
フォローの難しいクロスが一つだけの衣装替えのやつは特に気を使ってほしい村和
人間以外にも慕っている相手がいるキャラはその伏線は回収するんだろうな?と
人間ラブ勢以上に気になって抜けない
村和自身は嫌いじゃないんだけど 最近変な寝室増えたよな
ふざけるくらいならテンプレで良いよ 50人ぐらい寝室が観てない状態
同じようなパターンばかりだから古めのキャラがどんどんたまっていってしまう 今回何回パンツブレイクしたらいいんだ?
9回PBしたからもういいだろと思って倒したら手・手・足・足・足・方・方・腕・腕(+コピー2)
で全部妖精とかさすがに無駄なパーツが多すぎるだろ
Pや玉手に入れられて悔しいならもう10人バトルなんてやめちまえよ オトギが同じようなパターンなら他のFANZAゲーは全てまったく同じ寝室だな 素のp率は下がってる気はする
複製が充実した弊害だな 一番オッズ低いとこに馬連1点で20連続ぐらいはずしてんだけどなんだこれ
死ねよ 石がお得なゲリラ課金、なくなった?
最近まったく見ない…買いたいのにー ゴーストハザード?
これは当然幽霊に村人されるんだよな 八武じゃないのかよ
あれがすぐ来るとわかってたらみんな回さないだろ イベント削ってついにサーバーも削ったかもうオワコンだな リーガンとゴネリルの顔違和感しかない
一向に告知しないけどこのまま重いサーバー放置する気なのかよ
精霊総選挙も来ないしいよいよ畳む気なのか? 糞鯖直す気無くて草
列車チームに変えてくれ
オトギチームテクロス未満の運営だわ ゴネリル顔ビビるわ
まだ引いてないがアヘるのはせめてフィニッシュ後であってくれ… ゴネリルは社内絵師だな
うらら2部とか金蘭2部書いてるのと同一人物だと思う
この絵酷すぎ ハイド バレンタインver.の担当と同一だから社外 あれで社外かよ…
金取っていいレベルの絵じゃないわ 対魔忍コラボを復刻できるならアリスコラボを復刻してくれ
その頃やってないからエスカレイヤーとか持ってないわ コラボ連発してたのに急にやらなくなったな
コストカットも露骨だしエヴォメント選挙来ないしいよいよやばいのか リアの寝室噴乳か〜
でもロリババだからあと一歩足りない リアの村輪良かったぞ
結構前に不具合頻発してるとき運営体制見直すって告知してたけど全然直らないな
不具合だらけだしやる気感じられないしこれじゃ課金されないわ 2PUか ついにキャラ更新の余力もなくなってきたんだな。
新しいコンテンツも来ないし新作に人数割いてオトギはもう終わりに向けて動いてる感じがするわ 寝室尺短くない?
これなら動かない長尺寝室の方がマシなんだけど やっぱり短くなってるよな
読み進めてるとすぐ終わってビビるわ いつのまにか配布のSDと立ち絵進化で変わらなくなってたんだな コミケはオミクロン株流行で中止になるんじゃないか
逆に開催されるなら文字通り流行の発信地になりそう コミケ行かねーからコミケショパンとカメコ村人のハメ撮りクロスだけオトギコインで売ってくれ ガチャかオトギコインで入手可能にしてくんねーかな
グッズとか処分に困るし欲しくないんだよな 分かる
それにゴミにするのも申し訳ないのでキャラだけ別売して欲しい コラボしてたからガチャ回したけどエロ絵下手すぎ 全然似てない ソウル追加も防衛軍も一体いつになるんだろうな
その前にサービス終わりそうだわ
寝室も迷走してるし良い所がなくなった なんかもう今回の深層で運営がどうしようもなくゲーム理解出来てない事がよくわかってやる気失せた
次のゲームに備えて回収モード入ってるねこれ >>332
終わりに間違いなく向かってるけど最後色々配りそうだしやってもいいんじゃね
ストーリーもちゃんと完結すると思うぞ 後半おもしろいしやるのはあり 深層36終わった。強キャラ並べてスキル変化お祈りのクソゲーだこれ
序層の方がまだ頭使うゲーム 過去最高につまらない調整 何を考えてこんな理不尽攻撃飛ばすようにしたんだろ 久しぶりに再開したんだが
八武神と4周年キャラいないとどうにもならん感じ?
これとっとけってキャラいたら教えてくださいませ >>336
深層ならいないと無理な所いくつかある
キャラはもう正月待ちでいいんじゃね たぶんもっと強いの出てくる
既存キャラならやはり4周年とか武神かな あとハロローザ >337
さんきゅー
正月に向けて石でも貯めておこうかな
八武神と武神装備に4周年キャラいないって時点で萎えてたんで 火有利の10キャラバトル久しぶりか?
火パ読み込んだらめちゃくそ懐かしい顔ぶれが出てきて吹いたんだが シルフィードの寝室左腕バグってるな…
結局今年1年ずっとアニメ雑だったな 無料10連もクリスマスプレゼントも今年はやらないのか
もう運営チーム中身入れ替わってて恒例行事すら知らないんだろうな
バランス調整もゲージの仕様変更も無能な上にあちこちコストカットしてるし金入れようとは思えんな また人気キャラが衣装替えらしい
思い入れのないキャラが何回も来てもあまり楽しくない 昨日は不正のなんとかが感知されたとか出てたのにな
今日は何もなかったか いい加減メイン組の寝室見飽きたわ
しかも毎回ほぼ人間であることが確定してるから尚更見飽きてる 新精霊の寝室絵もシチュも微妙すぎるな
大好きな爆乳陥没なのに全くそそられなかった 長い間ここに来てなかったけど流れ遅くなりすぎててヤバいね
いつくらいからこんな流れになったん?流れ速すぎて見るのやめたくらいだったのに デカパイはあほっぽいじゃんなんて大声でいえねー
ついでに陥没乳首の魅力もよくわからない >>353
IP無しスレは元から人あまりいない
サイズより美乳かどうかが大事
今回の精霊はボールみたいでバランス悪いと思います 頭巾関係が登場するたびにコピー品が増えてくだけで面白みもないしな
シンデレラ関連の精霊は結構いるけどちゃんと元になった個性みたいなのがあるのに頭巾は全部違う人が頭巾描きました、あと本家でやらんので村人いれますのパターンで何の捻りもねえ いい加減偽頭巾いらないよな
もう頭巾に村人が無理なのは察してるし何ならメイン組飽きてるし これから全員まとめて村人が寝取って人間の前で見せつけ4Pするなら許す メインは精霊まで優遇されるのはわかっているけど、
精霊は元ネタがしっかりしている20位以下に回してほしい
精霊が人気キャラになるかもしれないし 分裂(この時点では同じ人格)→片方が被レイプ→性格変化
って順にすればいいのに >>356
あれ?IP有りスレが別にあるってことなのかな、ちょっと探してくるわサンキュ 運営のジキル推しは、マッドサイエンティストはシナリオ的に使いやすいんだろうなと頭によぎる
まあ髪が短いのはいいとして、普通胸じゃないから推しの代わりにはならないんだよな キャラいっぱいでる系のゲームだと、サブで3回以上は他に回せと思うなあ めがねが急にメイン扱いになったほうが意味がわからない メインが衣装替え込みで7人いるから、
ラブラブラッシュのパーティに入りきれないという強烈なおりゅをもらった
メインに恨みはないが次の衣装なんかないような
人気のサブ推しで悪かったなあを何とか抑え込んだけど 電脳天使の方だとラヴリエル含めみんな可愛かったけどなんかこっちは絵が古いな? https://i.imgur.com/pm349C8.jpg
ジブリール来るって言うから3年ぶりに復帰した
石とかチケたまりまくってたからコラボガチャとかいろいろ回したらすごいことになったw
コラボはひかりだけ出たけどリカちゃん欲しかった
ていうか過疎りまくってるな
何があったし・・・ ああ二つあったのか紛らわしい
まあいいやどーせチラ裏レスだしw コラボキャラのジェムガチャ300連やってコラボキャラなし
これは人離れますわwwwww >>374
すげー過疎ってるんだと思ってたわ…
教えてくれなかったら数か月気付かない自信すらあるからありがとう 選挙消化随分と急いでるけどやはりそういう事なんだよね
レイドも人来ないし目に見えて過疎ってる
もはや限界なんだろうな
それと5チケの緩和なさそうだね本スレにグロ画像貼られてたわ またあざといのがふえたなあとおもったメイン
人間はどこまで行っても純愛ものキャラじゃないから IP表示が無ければ話も出来ないなんて異常すぎるだろ
昔風に言うと強制fushianasanだぞ?
多少荒れるくらいが2ch(5ch)やBBSpinkだろうに、どんだけ耐性がないんだよ 呂布のオークにやられちゃうやつめっちゃ抜ける
汁も多くてオーク分かってんなーと思ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています