【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 778冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031501/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured バレシェイファーもそうなんだが心が壊れちゃうのは興奮するより可哀想が先に来てしまってな……
おイタされてもめげないチルチルみたいな子の方が安心する
やっぱエロに関しては一枚岩にはなれんよなって まぁ一枚岩じゃなくニッチだろうがあらゆる方向があるのがオトギの美点よね
リラちゃんも今回で救われたかっていわれるといや結局ぜんぜん解決してないから!だから次があってもイチャラブオンリーとは限らなさそうだし >>158
淫乱すぎるってこと?
あと桃
1改造人間3人に林間
2人間さん 金ちゃんも女子力よりも筋力派か
だけどドロシーと違って女子力と筋力の区別がついている分まだ希望が持てるな 可哀想なの好きだけどシチュ以前に寝室雑になってるのが一番悲しいわ ムチムチ太ももと桃みたいな尻ってどう考えても長所じゃーん
まあ本人が気にしてるってんなら仕方ないか 何を持ってして寝室が雑になっていると思うのか分からないから何とも言えないけど俺は特に気にならないな 人間さんはディトルパ出せば3人増やせるはずなんだよな 輪姦だと思ってガチャ回したら増えた人間さんだったというのは勘弁してほしい 改造人間3人ってなんだイチャイチャなのか無理やりなのか
浦島3Pって口じゃなくて尻か好きじゃねーしスルーでいいか 改造人間ワロタ
改造された人間さん3人林間なのか改造された村人3人林間なのか
オトギ語は難しい
寝室の雑かどうかはあんま考えたことはないけど初期の寝室は体の一部を動かしてるだけ感が強くて簡易アニメーション感あったけど最近のはどれもアニメーションのクオリティが高いと思う
ローザとか精霊の方のデュプリは綺麗だなって思った 村人が犬猿雉の獣人に改造されてた獣の本能状態でちゃんと村人してるよ
確実に仕留めたいから石で取ったけど林間2つも入れてくれてた感謝の気持ちでホワイトデーセット買った 事後でビクンビクンさせるようになってからこなれてきた感がある
結構初期の話だけど 今だから言うけど初期tnkの寝室は顔まで収縮させているせいで凄くシュールな絵になってた
うららはガスマスク外したけど別にひょっとこみたいな口してなかったな 最初期の寝室はいま見たらおっぱいが硬そうというか、全体的に柔らかさが足りてない
アニメーション担当さんが凄い進歩したんだね 最近の★5キャラでもアニメーションの出来は当たり外れあるなって思う
作ってる人の技術の差かもだが 深層攻略のためにと即行でホワイトデーパック買ったんだけど使いそびれてしまった
ついついヴェルタルトの方を優先して使っちゃうんだよなあ 初期からだんだん良くなっていって1年前くらいが一番良かった
最近だと正月と対魔コラボは気合入ってた
ただそれ以降個人的に絵やアングルがイマイチ 特にウーヌムとか酷すぎてショックだったしうららも何かダメだ
単に好みの問題かもしれないが 強いは強いけどやっぱり性能抑えられてる感じするなあ
みずえちゃんのLSの金報酬は初めての形か 当たりはずれは割と大きいな
顕著なのは2部頭巾だと思う 低レアは基本的に可動域がしょぼいし絵崩れも多いと思う
アニメが良いキャラはあらゆる肉がぶるんぶるん動く 頭巾はなかなか不自然だったな
あれは不具合報告送っておくべきだったかも アニメのクオリティならローザを超えるのは出てこないだろうねぇ…
あれは絵師本人がかなりの部分まで担ってるっぽいから特製だけども anywhereマッシュ…いったいドコノ茸なんだ… イベまだやってないけど白い犬はSBのお父さん犬ってことなのか そうかじゃああのモロみたいな白犬はディトルパじゃなくてまーくんなのか
なんかいつものディトルパとテイスト違うと思ったんだ AUはどこに?と思ったがそういや3タローがそうだったな >>196
なるほど
オトギのこういう(くだらない)ところはさすがだぜ そういうことかなんで雑魚魔物が急にと思ったら
まためっちゃ攻めてきたなwwwこの手のネタほんと大好き 加えて通常戦闘BGMのやってみよう(auのCM)感よ
今回攻めすぎててかつてびびって冒頭部分を慌てて削ったイグヴィヴルの時と同じ運営とは思えないよ!
でもこういうの好き 桃太郎、浦島太郎、金太郎のcm見るにイベメイン連中か オリンピックモドキにバッハ会長は草
鎧乙女…アマレスはアーマーレスリングの可能性 今度はアマレスか?スポーツの祭典にバッハ会長でオリンピックネタだろうし これが特殊コレかな?★4ぽい子いいな
格闘レイプ大好きなんだけどやってくれないかな
恥ずかし固めで失禁させてほしい 何やら見た記憶があるキャラが居るなと思たら
☆4のバッハが居るんだけどこれは他のメンツも音楽家なのか? バッハ会長!一人だけ新衣装貰えないバッハ会長じゃないか! 鎧乙女…姫騎士…くっ殺!と思ったら違いそうじゃーん こういう前髪が一房だけ白いのって馬の擬人化によくある手法だなー
某おウマゲーしかり >>202
お父さん犬 ドコモダケ ポインコだと思うが >>216
えー、つまりUNAは英雄派なのか…
かまわんけどね 浦島のマルチバフ7連撃と超クリ3か。7連って初めてだっけか 7連は初だけどすでに10連付与がいるからな
みずえもマルチバフ乗せたサブスキルで殴るのがメインの運用になりそう 時間制でサブスキル打とうと思ったら3人くらいにしないとクソ詰まり起こさない?
この辺のシステムもいい加減見直して溜まったら即ガシガシ連発する様にして欲しいわ メインとサブの同時発動というインフレを起こしてくれ むしろ1ターンごとのスキルを何個に絞るか考えるのはこのゲームの味なんで弄らんでいいです派 でもオートスキルの設定は何とかしてほしい
オートでメロメロメルトをメイン火力にしたかったら固有青のキャラ抜くしかないのと深層のキャラ制限の噛み合わせが悪い 深層はほぼ手動でやってるなぁ
手動だと使いそうなスキル適当に積めばいいので編成でにらめっこする時間が減って捗る 久しぶりに可愛い系の精霊来たから玉手箱開けたけど
このチェスの精霊の子、チェーンスキルで緑色のオナラをこくのだけ気に入らない… そういや次のイベは収集だろうけど総選挙いつやるんだろこれ 選挙はランク100以上の人が好きなキャラ10人登録する形式にして全キャラの人気を一度計った方がいい そんなことしなくても、運営はどのランクの人が何人どれだけの票入れたかをいくらでも分析できるんだから実人気なんて分かってると思うよ マクロ使いが稼いだ票をそのままランキングに反映させて別衣装出す運営が実人気を分かっていると?
ここは玉状態のピカキャが村人されるのを見たい人間さんが多いオトギノクニですね マクロ票を除外しないことと実人気の把握になんの関連性があるのか誰か教えて 自動周回で更に過熱するだろうしプレイヤー1人がキャラ1体に投票出来る数に上限儲けたら良さそうじゃない
もっと実態に近づきそう 1垢1票にすればいいと思ったけど悲惨なことになりそうだな AKBみたいにアイテムパックかなんかに投票券つけようず >>235
キャラABが同じくらい好きな人間さんがAとBに半分ずつ投票しようと思っていてもマクロ使いが選挙を荒らすことによって
負けそうなAだけにぜんぶ投票してしまう可能性があるから関連性はあるね
この場合UNAは人間さんがAとBを同じくらい好きだということを知ることができない
やっぱりマクロ使いが悪いんだよ!
やマ悪 過去の結果に思うところあるのかもしれんが、マクロがどうこう言ってももう意味無いでしょ まーたマクロ絶対許さないマン沸いてんの?
もう自動周回ついたんだから文句言ってもしょうがないだろうに
選挙は自動周回対象外だったらまた暴れても良いぞ 前回の選挙は劉備が1番好きだったけど劉備はほっといても勝つだろうってことで2番目に好きなママンに入れてたからマグロ云々は分からんでもない
ただ運営って人間さんが誰をホーム画面にしてるとかわかってるだろうからある程度の人気は把握してそう
そうでもしないとどんなキャラが人気なのかとか掴めないだろうし
それよかモモタロサァンのガチャ見たらエッ乳揉みしだかれてる感じが非常にTnkに来たので天井しようかな… 後ろから鷲掴みされてるの好きだけどオトギアニメーションでぷるんぷるんさせてほしいから掴まないで欲しいというジレンマ わかる
一枚絵としてのエロさとアニメーションとしてのエロさのジレンマ オトギコイン100買ったら1枚投票権を貰えるようにしようぜ
これなら公平だ パケ絵は可愛いのに動いてたらブスいってやつか、ちゃうか
… 後半レイドの呼び出しも前半と同じレイド水使うんかい ソシャゲ人気投票は実装の口実が欲しいだけで正確な人気は運営的にもどうでも良いんじゃね
色んな展開してる覇権一般ゲーならともかくな ショパンの陥没乳首最後のビクンビクンの時には立たせておいてくれ
たのむぞ運営 俺の選挙はあの乳首を村人が立たせてくれると信じて投じた >>254
後のフェムちゃんはちゃんと勃ってたから期待してるぜ >>245
2部カバのズリは鷲ではないけど揉んでるしぶるんぶるんだし最高だった 陥没好きにも常時陥没派と励起時勃起派で別れるんじゃないの?知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています