ID・ゲーム総合ランキングスレ 2518位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615364931/ 5000人いったけど伸びが鈍ってきてるな。そろそろ頭打ちか? >>14
恐ろしく多い
YouTube2000いけば覇権やで ニコニコなしでつべ一本なのは考慮する必要はあるけどそれでも5000は多いほうだろうな しかし、平日にAP半減ってされてもレイドノーマル回ってたらストーリー回る時間あまり取れないや… >>14
千年戦争アイギス6周年記念 公式生放送
YouTube視聴数6,296(放送終了時の接続者数)
千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数) 無駄な茶番なくて好感あるな
問題はゲームで起こっている まぁこれで復活?できるといいっすね
そもそも復活ってほど死んでないはずなんだけどね 気の持ちようの問題か 列車ハフバ放送終了時
5,708 人が視聴中?100 分前にライブ配信開始
941
69
放送終了時 称号はそこまで重視されないだろ
数々のゲームが証明してる
問題は限定アイテム エスカがひと月で出すキャラ数を1週間で出さないで
ついてけない やっぱふるーつふるきゅーとの生放送って最高だわ
ランスレも盛り上がってたしな 何故か花スレの勢いが増してるが神アプデだったのか? ミナシゴも列車も虚無過ぎて女神コネクトにVIP7まで課金したわ
久々に課金したな 3.神姫PROJECT 1.06億
【一般/PC】442万
【R18/PC】9,444万
【R18/SP】704万
4.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.02億
【一般/PC】389万
【R18/PC】9,103万
【一般/SP】495万
【R18/SP】259万
なあ、これで列車アプリ出すんか? 都会行くの?
村ゲーの中じゃ適正ある方だとは思うけどあっちの一流はウマや原神だからなぁ
村のエースアイギスくらいはやれるんだろうか 都会は手動でポチポチやるのが好きな変人多いからでぇじょうぶだ >>40
村アプリがオワギに負けるレベルだぞ
察しろよ 都会版出さなきゃ尚更どん詰まりだろうしなあ
育成やら限定まみれやら見てスルー安定だろうけど 都会版だしてもアプリの出来があれじゃあな
今日のRアプリ18位はヤバすぎでしょ >>47
FANZA全くやらない古事記しかツイートしなさそう 梨スレ全然たたないけどやっぱ梨スレの大半が汽太郎だったんだな 梨スレはコピペ爺が寄ってこないようリサイクル路線になってるからスレ順ソートしろ >>36
新井城に上位ガチャ虹並の配布キャラ追加されたよ だってずっと花世界を脅かしてきた
真の黒幕があっさりワンパンで倒せてしまうなんて信じたくなかったし〜
もうちょっとゲームバランスなんとかならんかったのか 銀ユニに以下の編成で倒される魔王もいるから別によくない?
好きなキャラで挑んでねでもいいと思うぞ あのアップデート方針だと不満でも言わなきゃやってられんやろ 神放送的な雰囲気だしてたのにカスだったんか?
クソゲーやってると心配が絶えなくてかわいそうだな それなりに楽しむなら列車は悪くないだろうけど
最前線を走ると辛いだろうな 生放送のチャット欄は神放送扱いだったぞ!
列車スレで聴こえる不満は揚げ足取りのお客さん!
なお現在進行系のバグに関してだんまりを通した模様 じゃあなにに熱意あるの?本気じゃないから結果が出ないだけだって死ぬまで言い続けるの? >>58
最前線を走る=24時間PCつけっぱレベルだしな
正直列車はキャラコンプ程度で満足するゲームだと思ってる しっかし列車都会へ行くとか正気かね?ホント花2なんだなぁ
当面🐴旋風は止まらんしいつリリースする気かね、下手すると花未満で終わるぞ 都会に行くならそれなりの出来な物を最初から出しておくべきだったな
散々スマホの出来が悪すぎてPCでやるしかないって言われてるのに コピペ止めた途端に雨後の筍がごとくポコジャガ生えてくるぞ
ランスレはそういうもの 今日も女神コネクトだったら流石に認めるよ
村の終わりを 今はみんなウマスレにいるぞ
爺はウマスレ潰してから自画自賛しような >>69
俺はコピペ爺じゃないが…
全然書き込みないじゃん🐜スレ >>71
おまえ以外にランスレを潰したことを誇るような馬鹿いないし 黒幕だかが登場して1時間で倒されたんだっけか
まぁ美少女動物園に黒幕だのいらないからな 即退場は基本でしょ >>77
ソードマスターアイギス馬鹿に出来ねえじゃねえかwww
まぁ「海に沈んで死んでしまったのだろう…」とかも既にあったけどwww ハーフアニバーサリー3連続限定をレッシンは受け入れてるのかな
この感じで行くなら1周年は5連続くらいくるんじゃね ブルコネ花トレ宝石ミナギスマジ
ばぶどるダメでしたね お花久しぶりじゃん
ストーリー完結したんだから男神ぐらい倒せよ… ストーリー完結って大丈夫なんか?
新しいストーリーはでてこないのか? ウマやっててランスレ見てなかったからバブル&ドールズとか言うのの初日逃しちゃったぜ
話題になってないようだがやらなくていい奴なのか? まほたんの時も思ったが
vip制だと一定額まで入れる物好きが定住してんのかね
よくアレでもつな ちにみにメガコネにじよめランキングだと3位のザコだからな
どっちが限界集落か明らかになったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています