【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 836輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 835輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615808891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニバで一段階インフレする可能性もあるから
ギリギリまで復刻待った方がいいと思うぞ >>317
過去のイベ武器がゴミ化するより、穴厳選の方がマシだという意見が優先された方に驚いたのよ
まぁ、次のレイドでは「ぶっこ2がやっとついてたのに、穴ついてねえよ…」とかの嘆きが投下されるのは確定だな >>306
食レポでしょうもない料理出された時に「懐かしい味〜」とか言うあれ >>314
ネタ抜きにフライはぶっ壊れだから引いた方がいい、アタッカーだし型落ちは早いかもしれんけど >>321
「現在対応中です」という言葉と共に、目処がついていてもいなくても
進捗状況を20秒ほどでいいから少し言えば、こっちも「そういう状況なのね」と納得できるのにね
営業がいないのかな >>324
イベ武器が穴無しだったら今後一切掘らんだけだぞ
既存イベ武器が穴無しなのに今後のには付けるとかそんなことやるとも思えんしな >>314
限定キャラはここで残念認定されてるやつ以外だったら「幅広く揃えましょう」が正解
おちんちんに従え、あとは工夫でどうとでもなる
あと性能って意味だとハフバ新規の限定第三段ガチャまでエゲツないのが来る可能性が高い 復刻ガチャ第2段70連でフライブルクがでるまでにネピドー4枚来た( ・ω・)
そして石がもう1万になった
第3段( ノД`)… 1月終わりから始めたから復刻はなんでも回したくなってしまう
ゲリラはほぼすべて買ってるのになぁ >>328
既存イベ武器には明日のメンテで穴空けんじゃないの >>327
初生だからそこまで配慮が回らなかったのかもね >>330
明日から新規お限定ガチャ3週連続で恒常ガチャにもキャラ追加だぞ
魔法のカードの用意は >>328
そうなんだよな、明日のメンテで既存のにはあけといて、今後のにもつけるかどうかの言及一切ないのが怖いんだわ
こればっかりはフタあけねえとわからんけどまぁ…、つけないと不自然じゃないか?w >>330
課金するならお得セットや明日のゲリラ3倍確保で
大丈夫だと思うけどね 連合戦の画像下にいるカラカワの左右は誰なんだろ
パッと見で該当するやついないから新レイヤーか? トレジャー報酬でもクリーピングジエンドは与ダメ係数に5ポイントくれるから好きだったけど
あれも穴あくんだよね >>333
ゲリラ以外では買わないかなぁ…
ゲリラで揃えられないぶんは潔く諦める
第3段は有償1500でヴィヴィアン来たから2段のアバシリと3段のナラ・アカプルコは100で来なきゃ諦めるわ
>>335
やっぱそうだよな クリピンはメイン銃より誤差レベルで火力高いはずだから使えるぞ ガチャ追加されても、もうPC付けっぱで育成するほどのモチベーションが無い
今回のキャンプはキャラの半分も上がりきらなそう いやーナラチャン天井まで行って引いたかいあったわ
キャラストめちゃくちゃかわいいし、寝室もええどすやん(ちょっと萎んでるけど)
やっぱり自分のミストトレインを信じてガチャ引いた方が後悔なくていいな!! SSノッティングヒル来てくれないとモチベがどんどん下がる >>330
70連でネピフライなら全然ええやん
どっちも天井した人も多いキャラだろうし >>137
右から二番目の可愛い美少女がめちゃくちゃ可愛いですね >>344
うん…最近2連続天井だったから助かった メイン組ばかりだった別版SS界にペイジンが列車で突っ込んだことで、微妙SSだったキャラも救済のチャンスはあるかもしれない
初期実装でSS無い組優先しろよ感はあるが、今回はシャンハイって身内実装の御祝儀ってとことかね
すり抜け組の通常版とタッグ組んでシャンハイディフェンスして新たなペイ人伝説ができそう >>350
顔見えないけど着物エプロンっぽい黒髪が下にいるっしょ >>347
持ってないやつは正直強さ全然わかってないから股間基準で回してるので割にあってるか良くわかってないんだよ
どうでも良いけど大きいのも良いけどぺたんこ少ないよねミストレ… テンシンの左にいるフタマタの双子っぽいキャラは誰なんだ?いたっけ? でかすぎるのも削られてるから当たりさわりのない大きさじゃないと動かすのがめんどくさいんでしょ なんでみんなtnkで決めないんだ…?
tnkで決めればスッキリするのに これから宝珠周回始めようと思ってたんだけど
ひょっとして今日の連合戦まで待った方がいい? 連合戦調整ミスって全ボス討伐未達成とかだったら笑うわ
王都週末決戦・・・見えざる調整・・・ウッ頭が ん…?
セイラム来るのか
これ確保しとかにゃならん奴だっけ >>363
メンテ終わってからで十分、蓮舫戦なんてどうせ回数限定や 個人的には動かすために立ち絵詐欺するくらいなら静止画の方がマシだと思うが動く方が売れるんだろうな 生ちょっと見ようかと思ったんだけど序盤でなかなかキツイっしゅね >>350
ああわかったわこれ同じキャラ2人以上いるな
コロンビアさんAとSS写ってるしフタマタもこれSSと未実装の節分Sだろこれ 有名タイトルとコラボって何や?
痴漢者トーマスか? >>354
それの左はおっぱい的にSセイラムだな、右はトカチSS >>369
ゲームやってないやつが違うキャラっぽく見えるやつ適当に並べただけ感 今日ペイ神が本物の神となるのか・・・バレツクと合わせて全体で殲滅してねってことやね 限定はSSスルーするにしてもSは全部確保しといた方がいいな >>369
仮にフタちゃんに姉妹いたら家族関係がややこしいことに
フタちゃんの出生って先代フタマタが拾った戦災孤児の赤子だし(よく孫と間違えられるらしい)
コロンビアは逆にコロンビア2号とかいてもおかしくない出生だけど しかし新タイ人は眼鏡のデバフ食らっててもまともなイラストに仕上げてきたな
もっとバタ臭い感じだと思ったわ しかし生放送で第二弾第三弾の中身発表しないとは思わなかったな
ジュエルの温存はさせないという強い意志を感じた お得意メーターMAXになるとフレが必ず1時間以内になる現象はなんやねん… シルエットくらいは欲しいな
イカみたいなロングヘアーの影が見えたら盛り上がるだろ ペイさんは我慢できるんだがシャンハイが中々に刺さって困る
10連で奇跡的に来ねぇかなぁ 第一弾がしょぼくて第二弾、第三弾に"本命"が来る、ぼくはKMSのガチャには詳しいんだ 贅沢言わないから、10連でペイジンとシャンハイとセイラムが出てほしい ペイジンとか微妙なキャラの第2弾出すならSSR無しのカラカワはよ
第2弾出すにしても救いようのない性能の聖女様とかなら分かるわ >>358
一応、オオエとプルコとチトセいて、オトギでも貧乳ロリ何人もいるんだから技術的にできない事はないでしょ
そもそも無理に揺らさなきゃいいんだから難しいわけない
ミストレの寝室スタッフの大半がおっぱい星人なだけ
前もパールで詐欺ってきたし、シャンハイも寝室見るまでは何も信じない >>393
無理に揺らさなきゃいいなんて当たり前のことに気づけてたらチトセの寝室はあんなことになってないんだよなぁ 今回の課金PTスキルはダメージアップ30%、コスト20の"本物"だから買えよ Sスキルで既に盛られている、諦めるのだな(おっぱい星人 >>394
というか、まいてつもE-moteでロリ出しまくってたし
でかすぎる爆乳はともかく貧乳が技術的に難しいというのはおかしい
まぁ、どうせミストレだしシャンハイもあの見た目で脱いだら
パールやアマヅみたいになるんだろう シャンハイちゃんはホノルルちゃんパターンの気がする 見た目が好みでもいきなりリキリョウヲとか言い出す可能性もあるからまだ早い サガフロコラボなんかされたらパールがゲンさんになっちゃう >>397
意見にはまったく同意なんだが俺はテンプレの動きじゃないとめんどくさいんでしょとは言ったが技術的に難しいとは言ってないぞ
そもそも宝珠なんかをみてると他のところでできてるからここにもできるとは言えない、ミストレ運営ちゃんはハンディキャップ持ちなのよ >>395
基本課金ものはゴミ性能ばっかだから
ハフバ記念くらいはそれくらいの出して欲しいもんだ じゃあ俺はシャンハイが貧乳な方に1ペイジン賭けるぞ なかなか楽しめる放送だったな
百花繚乱って人は出しゃばらなくてすごく感じよかった
お花で恒例の「今後登場予定のキャラ」のコーナーが(実質)無かったのは残念だが、
まあ、先に知っちゃうと実装時の楽しみが減るというデメリットもあるしな
あと、実際にミストレを遊ぶコーナーが無かったのも意外だった
接戦を演出して盛り上げるの難しいからやらなくて正解だろうけどな
宝珠とかで今そのへんデリケートな状態だしな 遂に名実ともにペイ神四天王が出揃うと思うと震えてきた MCの人やたらと声がデカいのにウザく感じなかったのはすごいと思ったわ 百花繚乱は別のソシャゲでも引っ張りだこだからな
見た目はキモいけどMCの進行は素晴らしいわ
何よりも、(運営が原因で)コメントの空気が悪いと、ちゃんと対応した上で空気を戻すのがいい仕事する
だからこそ、今回宝珠関係が拾われなかったのは不思議だわ
コメント自体が少なかったか、運営からスルーしろと指示出てたのかね
見てないから知らんけど 放送中コメント欄ずっと高速で流れてたから
何がどんなコメントされてるのか正直わからんかった ポーカーのダブルアップで2が出た時のLOW押したのだけは面白かったわw
あの子ルールわかってないだろw ソートに関してはちょくちょく見かけたが宝珠憎しみおじは見当たらなかったな
やっぱ口だけのノイジーマイノリティなのな
あんだけ生放送前のスレでは叩きまくってやるって息巻いてたのに 幻の節分フタマタ
いつか季節外れだけど実装されるんかな 宝珠関係は拾わなかったんじゃなくてエアプだから拾えなかったんだろう
着地点が予想できない中身に関するコメントはプレイしてないと拾えんよ というか宝珠問題=ソートだと認識してたわ
宝珠自体に文句言ってる人ってそもそもいるのか?
面倒な要素が増えた程度はあるだろうけど >>419
数人が毎日何度も書き込んでそれなりに見かけたかな 宝珠掘りはセイラム掘りより楽しい
見ててもなかなかドロップしないセイラムと違って、宝珠は物攻魔攻は少し時間がかかるとしてもSS自体はちょくちょく出るから、見てる前で二等以上が当たったみたいな楽しみがある
ソートに関してだけは擁護不能、穴開けに関してはメンテ待ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています