【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615476248/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615628376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期のスティグマ足りねーぞ!って頑張ってた頃が懐かしいな…あの頃が一番楽しかったかもしれない
https://i.imgur.com/3rYP9cD.png >>231
いやスレチかもしれんがこういう話題が出来て嬉しいよ
10インチはあるんだよなー8インチ頑張って欲しいわ
デンズリは軽快に動いてるけどGBMあたりが少し重くて アリーナ編成のテンプレとかひどいなw
ルシ、コミルシ、4ルシまではほぼ確定だしな ついでにサブから丑が出てきて放屁で殺しにかかってくるしなw >>235
Cルシ、☆5ルシ、☆4ルシor☆2ルシ、丑ルシが固定枠だからな
特に意味はないがいっそのこと☆3ルシまでいれて全部ルシフェルにしても問題なく強いからな うらやましいわ
俺も1ヵ月後くらいにはスティグマ長者になっとるんかの ヒルデガルド様ももっとバリエーション増やしてええんやで >>238
1月前の箱イベがスキップ周回するとチケットが使った以上に返ってきて下位スティグマと中スティグマも貰えてゲロウマだった。
また早く来て欲しいな ロード級のエデンズリッターが強いのは当たり前だからね
仕方ないね >>239
ヒルデ欲しいな
星45両方良かったから期待してる すごく関係のない話なのだけど
ヒルデガルドが目を細めた顔って、チベットスナギツネにそっくりだと思うの 今日もミリ残しの山www
報酬に差があってもなくても問題出るんや
どうすればええんや >>232
どうしたらこんなことになるんや…?
レイドミリ残し対策にはラストアタック賞をだな… 自発者はレイドボスHP20%以下なら無消費とかあれば良さそうやな レイドミリ残しはHPが一定以下で消費BP無しにすれば解決だろ
ラストワン報酬はそれ狙いのハイエナが出る可能性があるし ノエインが、かりんとう投げつけるガチャはまだですか? 残り体力僅かなレイドは消費無しただしすでに参加しているレイドに限るでええで
流石に開催主のみはかわいそうだからな ポイント理解してない低レベルがミリ残し入って処理しようとしてるな。 ウリエルとロリデガルド様の負担がでかすぎる
ここは狐耳のじゃロリババアを出して場を凌ごう >>243
くわっ!って顔が大阪のおばちゃんっぽけど本人に言ったら傷つくから言っちゃだめだぞ 協力型コンテンツでダメージで報酬に差をつけるとこうなるよね ウリエルとヒルデの別パターンは欲しいな
魔乳も強乳首も好きだけどたまにはロリもいきたいよな 凸しても終わったから残飯処理してるけど
さすがに石割ってまで処理したくないぞてん ミリ残しとか関係なく同じレイドと戦う時は二度目以降はBP0でもいいと思う
これなら実装簡単そうだからバグも起こらんやろ >>259
そんなことしたらMVP狙いでソロが続出するんじゃね 報酬差をなくした上でノーマルのように火傷スタンが通って新規でもちょっと育成したらソロできるくらいヌルくしたらいいよ
そしたら猫パンなんてどうでもいいしBPの消化も楽だし 育成の意味なくしてどうするんや
手持ちしょぼいならノーマルやってりゃええんやで >>262
それやるとキャラ育成する必要がなくなるから運営としてはおいしくなくね? ミリ残しとかせせこましい連中が集まるからそうなるだけだろ
結局損するの自分なんだしほおっておけばいい
終わったからいえるけどw >>264
塔みたいなそこそこ高難度のイベントを定期的にやるから準備しとけよくらいでよくね?
協力型コンテンツはぬるーくしてくれた方が俺は楽だなぁ のうのう、のうのうのう
ヒルデガルトが出てくる回想は面白い エロが第一だけど性能面での優位もないと販促できんからなぁ
難易度自体は今もヌルいだろ、仕様でミリ残しが発生しやすいのが問題なだけで 自発者はミリ残しを見越してBP残しおくくらいおけばいいのにとは思う
ぱっと見ミリで残ってるのはHPの半分以上参加者たちが削ってんだから 参加1体力も満タン同然だのりこめーと行ったら参加人数10人になってるのは笑う >>228
ありがとう
安くなった時を狙ってみるよ セフィロト鯖で10人レイドとか1回も遭遇してないぞ
1分掛からず終わりそうだな 余ってる完凸後のキャラ専用林檎は1:2でいいから紫林檎と交換してくれよ
バレシオンなんか完凸したのに400も余ってるわ
ふざけんな一生使い道ないやんけ >>269
そもそも自発含めわざわざ一回参加したやつ確認するのも少ないんじゃね
通常レイドの半日時間あるなら次ログインしたときとかに確認できるけど1時間しかないし残ってないか見るだけに戻るのは正直めんどくさい 一度でも参加したことのあるレイドはAP10で殴れるようにすればいい このイベントまともにやるととんでもなく時間取られる アリーナやっててLV100火天杖の丑が敵LV70の丑に先に奥義撃たれるのはどういう理屈なん? これは紛らわしいけど、武器の側のレベル言ってるんじゃないかな? ああごめん武器レベル書いてなかった味方全員天武器100
相手丑も火天杖100だったとしても何で先に打たれるのかわからん 編成同じでも気持ち早めに相手側の奥義が発動してるよな >>206
私は即出し派ですよ(´・ω・`)
>>207
やんやん?(´・ω・`) >>284
キャラレベルとEPチャージ速度は関係ないぞ 相手の方が1フレか2フレ早いことあるよな
多分敵のスキルがどうたらの修正あった時にやたら早くなった イベレイド自発すると稀によく直前に自発した通常国会レイドに化ける 残り9(´・ω・`)
流石にもう回復させずに明日仕上げる >>287
EPブーストは当然入れてるのよな?お互いの編成はどんななのよ
丑は最早どうでも良くてCルシの有無が大事なのは分かってると思うけど アリーナって敵が画面外にいるから何が起きてるのかわからないんだよな >>294
当然入れてる
自分
無印ルシ 丑ルシ Cルシ レラジエ 控☆2セシリー シオン(武器は全員一致天100)
相手
丑 Cルシ 瓜 デュルシーゼ 控☆2セシリー イルヴィナ
相手2
丑 Cルシ 瓜 セラヴィス 控☆2セシリー バリベルト >>292
わかる
なんかのデータが残ってるんだろうな
イベレイド自発を繰り返してると難度選択を飛び越してるから、そのあたりの関係なんだと思ってる
仕様なのかバグなのか分からんし、むしろ1クリック少ないしで報告もしてないが >>297
聞いた話だが全員一致天100より100と90まぜた多段撃ちのがいいらしいぞ >>297
コレで自軍Cルシが奥義打ってから丑やらが打つ前に相手に差し込まれるって事?
相手はサブ丑じゃなくてメインだし、Cルシの気絶3秒が通ってるなら味方のが確実に早いはずだが謎やね
俺は奥義貯まるタイミングが一緒なら味方が必ず先手で、敵側に先に奥義打たれた経験はないなぁ
アリーナ実装から1回だけ相手のサブ丑に打たれて負けた事はあるが >>300
そういう事
敵味方同時に打つならわかるんだけど相手の方が早いってなんなんだろうな? 俺は同時に敵味方壊滅してるように見えるだけどわけわらん >>301
気絶耐性を持ってるキャラも居ないしマジで分からんね
根本的な解決にはならんけど、とりあえず3人くらい獄に持ち替えてATKあげて、
Cルシ奥義でメイン丑はワンパンできるようにしたらどうか 課金のランクアップ報酬増えるやつ買ったのに有償分しか増えてないんだが…
どこで貰えるんだ? 今日メンテ後配布ノエインか
配布セシリィが搾乳だったしやっぱノエインらしく脱糞なんかな ノエインらしく…
脱糞がアイデンティティって嫌だなww、実際そうなんだけど 回線が糞だと敵の方が早いぞw
防衛が先に発動するやつは通信環境見直せ おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! 回線は分からないけど一世代前のスマホでやってると奥義打つの遅く感じる
てか四章追加しか見てなかったけど記念ガチャも来るのか >>304
イベント一覧かどっかのバナーから受け取り押さないといけない 記念ガチャは林檎付きとかかね
新キャラ追加はなかろ 欲しい天武器来たけど明日ハードも更新だからちょっと待つか >>310
助かったありがとう
報酬受け取りに追加されると思ってたからだいぶ焦った
分かりづらすぎだw 今日12時メンテで4章追加か石どれぐらい回収できるかなあ
4章追加で新キャラガチャの可能性もあるよな >>304>>310>>313
これテンプレ入れたほうがいいんじゃね
>>950 Q. 課金のランクアップ報酬増えるやつ買ったのに有償分しか増えてないんだが…どこで貰えるんだ?
A. イベント一覧かどっかのバナーから受け取り押さないといけない 朝の自発と自然回復分では2個しか出ずに残り7(´・ω・`)
一桁台に突入してから大失速ですよ 前半BP石割せずで残り130個、完凸目指すなら20回ぐらい目安に調整していけば良さそうね 石割るならメンテ後にしろよ
メンテ前に割って後悔することもあるぞ >>326
>>327
そこかぁ、知らずに自然回復だけでちまちまやってたわ なんだかんだで自然回復だけでレイド報酬全部取れたな
これ報酬追加来ないと一週間虚無だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています