【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379668/ >>152
単純にストーリーが虚無な上に基本一度使ったらポイだから印象に残りようがない >>152
というかキャラ使い捨て路線は他でもあるけどその1回のイベに全力出せないのがユアゲ
本来はネムノキほどゴリ推ししなくても1シーンぐらい活躍させるのが普通だけど
花は普通どころか異常だからなぁ… 異常なのは掃き溜めで妄言垂れ流すおまえたちチー牛愚痴乞食なんだがな モスバーガーに入るのがリア充()らしい引きこもりコロ助なんだから外の移り変わりについていけないんだろ また不人気キャラを虹にしたのか
そんなことばっかしてるから列車にぼろ負けするんだよ 季節モノは前から用意してたんだろうから仕方ない
季節モノじゃない時は人気キャラ来るでしょ オワコンかどうかで言えば秒読みどころかとっくの昔にオワコンでは そもそも正確には人気キャラなんていないからヘーキヘーキ
いるとしたら結果出せたキャラぐらいは人気キャラ言ってもいいぐらい コンボル互換的なキャラか
火力は大分抑えられてるが 素直にデュランタ虹にしとけばいいものを…ほんまアホやで 褒めれるのはナズポンにやっとオート実装したことぐらいだな アビ移植機能こないとバランス関係はもうどうしようもねーなこれ
すっかり運営が用意したつおいキャラで接待ステージクリアするゲー無になってる
お気に入りを活躍させるためなら課金もするけど、どうでもいい強キャラなんぞには一円も出せないんだわ プミラもイソギクも再行動ないから結局火力に関してはエノテラとコンボルでええやろ感すげーのよな
イソギクは城で強引に満点取るのに使えそうだけどFMの回復ブーストで間に合わないようなステージが来るのやら 1PTで満点取れるような雑魚しか出せないから
城なんてどれだけ増築したってつまらないんだよ イソギクは城110F用かね
回避より安定した挑発タンクになる可能性もあるかな… イソギクはどこかで使える日が来るかもと思って取ったけど
まあよほどの接待ステージが来ないと使い道ないよなと気が付いた
余った無料石での天井だから別にいいけど そもそも城で満点を取る意味がないのでそこ理解してるんですかね ランキング報酬はともかく全体ランキングまで公開しなくなるとか日和りすぎにも程がある
というかランキングアレルギーの連中にしたら戦友ランキングの方が見られたくないんじゃないの >>182
コンボルメインの耐久吸引パとエノテラメインの1Tキルパで全部行けるよ
どっかだけ変なの居たけど忘れた >>184
64だけ無理だな
それ以外コンボルエノテラで余裕 64Fもエノテラにバリアつけるだけで取り巻き全滅→次のターン撃破いけるんだけどな こっちのソーラーをトリガーとして回避ガッツ無効の無属性10万ダメ単体を敵が打ってきて
死者を出さずにその攻撃を受けきると試練クリアで敵にダメージが通るようになる
こんなハゲHLでも来ない限り使い道はなさそうだ
だが今のユアゲならこれぐらいの接待をやってきても驚かない HPめっちゃ増えるから城でHP調整要らなくなるのは利点だな
イソギクいなくてもコンボルデバフパなら2〜3回試せば大体満点なるが でもどっちも可愛いと思えないんだよな
俺の好みに合って強いキャラ来ないかなぁ エノテラ強化の為に正月ゴギョウ取ろうかと一瞬血迷ったけど
よく考えなくても城満点にそんな価値まったくないよな >>190
必死は貼った方が負けって知らないのか?w
頑張って涙目で調べてリンク貼って偉いでちゅねぇ〜w 最近集金ばっかだな、手抜きシナリオに
手抜き決戦見せられた後じゃ不快にしか思わん 駆け足でメイン畳んで城で遊んでねって言われてもとはなる
メイン終わったらもう城を駆け上がった先がねぇんだよな >>196
そもそも城自体がつまらんしな
むしろラスボス戦でこそ色んな編成使って最深部目指す形だったら印象も変わったかも
それなら花騎士全員の力を合わせて勝ったみたいな感慨も多少はあったかもしれない スペチケ販売するならバランス調整もセットでやりゃいいのに >>196
メイン畳むと本当にサ終がチラつくからな
城のためにガチャを回すかと言われると…ね >>196-197
カラクリ無限城は所詮は訓練施設だからなw
メインでラスボス戦が終わった以上存在意義が・・・ デュランタ昇華クリパのパーツとしてよさげじゃん
虹じゃなくて助かるわ イソギクはここ最近だと当たりの方なのかな
ラエヴァやマザーだと沈まない程度にはタフ イソギク使って何したら良いんだ?
早く高難易度に特別な報酬くれよ
今高難易度をやる意味がないのにこんな性能出されても困るよ >>190
>>206
花からミストレに移住して花に後ろ足で砂かけてる
はっきりわかんだね 顔真っ赤でID監視してるとか他にやる事ねーのか
まあ無職で時間だけはあるもんなお前 イースターイベントの1か月前倒し、からくり城や虹メダルでの新キャラ追加
サ終前の在庫処分にしか見えん。 へぇアンチ思考が行き過ぎるとそうなるのか
フラットな立場で考えれば4月5日に新章を持ってくるための調整でしょうな フラットな思考で新章とか頭沸いてるな
ここからどうやって続けるの?
止まってる、覚醒や結婚とか
結婚なんて200キャラを10キャラ毎週でも20週だからな。約5カ月だぞ
サ終しない理由を見つける方が難しいだろう うん、結論ありきの駄レスだね。
自分で4行目にアプデ要素が残ってること書いて変だと思わない?
分かってて書いてるなら性格最悪だし、分かってないで書いたなら頭が最悪だよ。 クジラみたいな投げやりENDで唐突にメイン締められたのに、新章始まるとか期待してる奴は信者の一部くらいだろ フラットな思考をするなら先行きなんてユアゲにしかわからんわ
先があると思えば続ければいいし先が真っ暗だと思うならゲームやめるなり課金やめるなりするだろう チームレターを出しますとか言っといて出さないのは普通にヤバい ここは先が真っ暗だと書いてゲームやめない奇特な人がたくさんいますね >>216
要素なんて口約束ならいくらでも作れるが?
そろそろデータベースも限界が近いだろうしな >>209
おっ、図星突かれたからお得意のレッテル張りかな?
負け犬らしいアピールですこと >>205
外の世界は未知の世界で情報もねぇのに無限城()が何の訓練になるんやw
>>219
今までやってきたレターやロードマップが出せてないのは
数カ月先の計画すら見通しがついてないって事だからな
各種コンテンツもほぼ終わってる状況だし普通にヤバイな ロードマップ出さなかったからイースターが例年より早く来てるのが不穏なんだよな
都合良く捉えるならその時期に違うイベントする(コラボ等)かもしれないがレター出さなかったせいでいくらでも邪推できる 終わらないような気配出しながら集金して突然サ終するよりも 分かりやすい雰囲気を出してくれた方が客も覚悟できていいじゃないか 激レアな月曜アプデかつガチャ更新日で1位取れるの当たり前では…
他のゲームが1位取るのと難易度桁違いに簡単だぞ 確かにスペチケ切ってもセルラン500位未満は悔しいだろうな つーかスペチケの販売期間一週間しかないのな、今まで2週あったと思うんだが
マジで売り逃げとかしませんよね? セルランは相変わらず底辺で草。DMMランキングが本当なら普通に2桁付近にくらい上がるもんだけどな。
神姫やアイギスみたいに。 >>223
まずは新大陸紀行探さなきゃだよなw
フラワー世界は結界で外界と隔絶されてるからそんなもんなさそうだけども ロードマップ出さない時点でお察し
マジで形だけでも取り繕わないと人離れ加速すんぞ
現に今年に入ってから戦友が20人近く離脱してるわ 戦友が馬のツイートしかしなくなったの結構いるわ
みんな一応ログボだけはもらってはいるみたいだけど いすとわーる「私はこのゲーム先が見えないのでウマに課金します。」
大草原なのじゃw >>238
嫌ならやめろ系テンプレ信者がコメント欄に沸いて草 嫌なら辞めろとかそれこそウマ娘みたいな圧倒的覇権でしか許されないよね
嫌でも課金して下さいと頭下げるべき 嫌でもやめないで下さいって新井が土下座したのに追い出そうとする花信の方が害悪なんだよ
自覚しろアホ 花信がどれだけ現実逃避しても事実を列挙するだけで敗北するのほんと笑える
普通社員2/3まで削る会社に未来なんてありませんw もう辞めたけど?
逆に聞きたいけど君は今の花を好きでプレイしてるのかい?
好きでプレイしてるのに愚痴スレ見に来てるのなーんでだ 石回収するだけなら1日2分で終わるからね
辞めるとか辞めないとかそんな大層な話じゃないよ ウマきたらログインすらしなくなったゾ
それまではコンテンツ網羅と報酬回収してたのに、だ 月に数十憶稼いでるウマと村ですら中堅レベルに落ちてる花を比べるとかウマに失礼やぞ
せめてミナシゴや列車と比較してやれ いすとわーるもスペチケはスルーでウマ課金してる宣言が出だし遠からずウマブログになる予感 外の世界やってもコルチカムやメコみたいなキャラをその章だけメインにして終わればリストラだから盛り上がらないのよ。花騎士の現状はソシャゲの一生の最後の終了を待つ状態。外の世界をやっても変わらない。 いすとわーるも「このゲームに先が見えないのでウマに課金する」言うてるしな
生き残った数少ない花ブロガーにさえ見限られてて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています