【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart383
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379668/ その辺も花のキャラ作りとストーリー作りが下手なだけだよな
軸になるメインキャラを誰も作って来なかった結果があの虚無ラスボス戦 >>809
ちょっと前にも似たようなこと書いたけど
その日たまたま実装したキャラで倒してオシマイ!って感じだもんなぁ三大害虫も目玉も 古参向けだとため込んでる石使われるだけじゃね?
なんだかんだで天井1回分残してる奴は多いだろ 天井分貯め続けられるのはそもそも魅力ある新キャラを出せてないからだと堂々巡りになるぞ
その点でもキャラ人気を育成してこないで数だけ増やしたから何出しても不安定になっただけ >>808
あらいさんのプロデュース能力が無いだけでは? >>813
今まで通り続くと思ってるのは花信だけでユアゲは社員の1/3をクビにするなど順調に崩壊コースを辿っております ぶっちゃけ花は続いてくれた方がありがたい
元信が他所のゲームでお花みたいに〜とか鬱陶しくてしょうがない
じゃあ花やってろよと言われても住み着くし 石やチケット系使い切る前にサ終しそうだから雑に使おうと思っても
雑に考えても欲しいキャラ居ないな〜
魅力あるキャラ頼むよ 最近ロリ続きで石がたまるわ
もう4回分貯まってるぞ
いい加減使わせてくれや 生放送もなくなりストーリーも終わってるから今まで通りはあり得ないんですよ 生放送もなくなりストーリーも終わってるから今まで通りはあり得ないんですよ 生放送はコロナで仕方なく中止にしただけだからアンチ乙 コロナ言い訳にしてるのお花ぐらいだぞ信者乙
中身もないのとスケジュールが出せないのといつもの3人呼ぶ金ないだけだぞ
特にはせオナペは列車に連れ込まれたし 未だに生放送出来ない言い訳にコロナを使ってるのは見苦しい事この上ない、新井は正直に理由を言ってみろ 未だに生放送出来ない言い訳にコロナを使ってるのは見苦しい事この上ない、新井は正直に理由を言ってみろ 遂に出した生放送代わりのPレターで答え確定しただろ
散々予想されてた通り「告知する内容が空っぽ」で言う事が無かったって
ここまで遅れて出したレターであの薄さだと生放送中止時はもっとスッカスカだったろうな うそくせえなあ
愚痴スレのレスが少ないと困る人ですか 回避頼みの運ゲーを最高難度に据えるのやめて欲しいわ 終わる終わるもう終わる直に終わるもうすぐ終わるあと少しで終わる多分終わるいつか終わる終わるはず終わってくれ終われ終われ終わってください
終わる終わるもう終わる直に終わるもうすぐ終わるあと少しで終わる多分終わるいつか終わる終わるはず終わってくれ終われ終われ終わってください 終わる終わるもう終わる直に終わるもうすぐ終わるあと少しで終わる多分終わるいつか終わる終わるはず終わってくれ終われ終われ終わってください
終わる終わるもう終わる直に終わるもうすぐ終わるあと少しで終わる多分終わるいつか終わる終わるはず終わってくれ終われ終われ終わってください コロ助のせいでスレが伸びて存続なつながってるというからちょっと黙ってたらこれだしな
これでスレ不要説が一段と説得力を増したな 今は本スレは勿論、SNSでも不満を口に出しても村八分になるようなことが無いから不要といえば不要だな 未だに噛みついてくる過激な人が居るとはいえ
表でも不満言いやすくなったのは良いことだと思うよ >>832
前後が繋がってない会話を一人でやる奴って何て言われるか教えてやろうか?
知的障害者だよ わけのわからん難癖を付けるならおまえたちの方が得意だろw 投げた瞬間に自分の頭に刺さるブーメランとか、さすがコロ助やで 俺にとっちゃ新井がなにやってもつながりなく査収ムーブに受けとるおまえたちのが障害だと思うっていってるんやで 障害者がまた発狂し始めた
入ったきり2度と出られないって噂の病院紹介してやろうか? >>838
煽るために頑張って書けるのがその文章ってかわいそ 煽ってないんだよなあ
本気でそう思ってるだけよ
君達にとっては査収するつまらないゲームを
愚痴りながらなんで続けてるのかまじでわからないもんで もしかしていつもの糖質丸出しなカウントから除けるためにわざわざ変換変えてるの?
あのカウントやってる奴私は頭おかしいですって自己紹介にしかなってないからやめた方がいいよ? まさか
しかしいいのかい
その糖質と口喧嘩してたら
愚痴スレの存在意義がますますなくなるぜ 愚痴スレの存在に意義なんてものを気にしてるのはお前だけだから無駄な心配だよ >>840
根本的な知能に問題があるんだからしょうがない >>843
間違いないわ、お前は自分の発言に自己嫌悪して、自分で自分に怒りまくって周りに当たり散らすか
自分の発言に羞恥心全開になって、自分の不甲斐なさに鬱病プレイして自己陶酔するタイプ 何度でも言ってるが不要なスレは誰も書き込まなくなって自然と消えるからな
一人でスレ立てて延々愚痴ってるのでもなければね
あと今はゲーム内容よりも死にゆくゲーム内でサ終に怯える信や発狂する信
別ゲーに旅立ちながら花につば吐いてく信見るほうが楽しめるんだぞ
なんせわざわざ愚痴スレに来て発狂されますので 実際に最近はスレ伸びてるのって基本キチ湧いた時だけだわな 居なきゃ昨晩みたいに静かなもんよ
ゲーム自体は末期の停滞状態でわざわざ愚痴る要素も増えてないもんな… 愚痴スレが過疎って本スレが盛り上がってりゃいいがな
現実は本スレも激しい勢いで過疎ってるね ガイジコロ助にまっとうな理屈言っても一定のライン超えると知能不足で理解できなくてアーアーキコエナーイしだすからな
完全に知恵遅れ いま本スレで>>838みたいなこと言って愚痴スレ批判したら逆にコロ助が信者に叩かれそう
みんな落ち目なの分かってるんだから余計なこと言うなって
愚痴スレがコロ助の最後の居場所なのかもしれない 実際本スレでも愚痴書く人増えてるしこのスレもう不要なんじゃね
こっちで書けてあっちで書けないようなレスって
新井は今頃後悔して夜な夜な泣いてそう みたいな幼稚な妄想陰口ぐらいじゃん
今の本スレ普通に全うな批判レスとかなら共感気味なレスもちゃんと付くからな まっとうな理屈とやらがどれを指してるかわからんが聞かないときがあったとしたら聞いてやる価値のない妄言叩きモードか拗ねら乞食モードのときだな
「だからダメなんだよ」みたいな要素の含まれてない「あーガチャ外れたよクソ!」といった純粋な愚痴には突っ込んでないぞ俺は
こんなアンチがあーあーやってるスレでアンチかもしれない奴とまともに話し合っても無駄ってところもある
だから話し合う意義のある責任ある発言をさせるべくワッチョイ化やIP化を提唱してるが
おまえたちはこそこそ隠れ回るのが第一だからいつまでたっても変わらない
おまえたち流にいえば全部おまえたちのせいだよ
あ、いつも人のせいにするなっていってらのに人のせいにしちゃったテヘヘ たとえばこんな感じよ
正解例
「今回のチャレンジ難しいな、どうやったらクリアできるか教えて?」
→どうれおじさんが教えてやろう
失敗例
「今回のチャレンジむずすぎなにこの査収直前簡悔運営死ね!」
→おまえが死ね
ウンコ投げるやつにはウンコ投げ返すのが普通だろ
共感してもらいたいならそれなりの態度ってもんがあるんだ
ここにはそれがない 「今回のチャレンジダンジョン難易度上がってるけど別にクリアできないわけじゃないな」
→「簡悔か?新規かわいそー」
→「こんなゲームに新規居つかないっしょ」
→「人が離れることはあっても増えることはないから終わりが見えてるな」
こんな感じ キャラ並べて見てるだけのゲームでどうやったらクリアって何? 試しに見てみたら本スレの勢い150くらいしかなくてワロタ
要塞少女と同じくらい どこでも通じる構成例をテンプレにしてみたらどうだろうか
アジサイパとかエノテラパとかフルコンボイとか コロ助が編成アドバイスなんてしてるの見たことないし
別に愚痴スレ民もコロ助に共感やアドバイス欲しくて愚痴書いてないでしょ
無課金の雑魚なのバレてんのに 強い奴入手してレベルを上げて物理で殴れとしか言いようがないもんな >>860
Lv198ってプレイ期間の割に随分低いな、面子にもよるけど¥10,000くらいかな 最近の流れ的に
強いの実装→そいつ前提の敵、のループで完全に性能厨からお金毟末期コースに入ったからね
最早攻略も糞もないですわ ?
そいつ前提といわれてもエノテラとコンボルで全部滅ぼすし
城もヤコヤナギよりメコのがよほど使えたから実感ないな
つか今回のやつらも新アビだったのか >>841
どんどん落ちていく姿を見るのは最高に楽しいですw それが楽しいのはあんまイクナイよ
人間性を取り戻せ ユアゲ以外では持ってるよwユアゲをまともな目で見る事は永久にないだけw ユニコーンぞろいのフラワー団長は中古は絶対許せないはずでは 公式中古の女が人気投票上位常連だから団長は中古が好きだが? 令和納豆 忌憚のない意見をください
花騎士 意見メール下さい コロ助って罵倒レスのパターンすら5個くらいしかないよな
マジで障害持ってそう 主張が一貫してるからこそいつも同じような内容のレスになるんだよ 脈絡なく同じことをひたすら書き込み続けてるってのを上手く言い換えてるな 無意識にここ3日間くらい起動してなかったわ
別に何か特別な意思があったわけじゃないのに
もしかしてやばくね? >>879
どこかのブログみたいにモンハンライズやウマ娘とか他に面白いゲームあったら
そっち行ってそうなるのは普通だよ。やばいのやおかしいのは>>881みたいな奴な。 このゴミまだやってたのか
サフラン編成入れてるとか冗談でも言えないだろホンマもんは違うな 別に入れてても4PT使い切ろうがクリアできりゃいい
けどコイツ虚言癖あるみたいだし真正のキチガイなのは間違いない
過去にこんなツイートしてるのが虚言の証拠
https://twitter.com/actnact/status/1363790162086486017
クリアしてるならその証拠画像いくらでもアップできるだろうに、してない辺りお察し my部隊と言ってるがガチ部隊はない予感。ジューンベリー居ればサフランでもそれなりに戦力に出来るけどエンジョイ信者さんは引かないだうろうしな。 まだキャラは好きっていうなら自分が好きなのは
自分の頭の中で作り上げた都合のいいキャラ像だって認めるんだよ
フラワーほんへなんか出番も何の追加エピソードない虚無か
ごく稀になんかあっても自分の欲しいものと食い違った何かなんです DMMブックの70%オフキャンペーンやばいな
課金した連中の金がああいうので使われるのか 最後はナズナ、フォスが決めるならメコは専用ストーリーやって実装する必要なかったよね。 メインの最後を見るまではメコごり押しうぜーと思ってたけど
メインの最後まで見るとむしろメコ全く存在意義が無くて少しかわいそうになった
ほんと大体フォス様でメコが仮に居なくても多分誰も困らなかった ていうか散々ゴリ押ししたキャラなんだからストーリーで使えばいいものを空気で終わらせる辺りがユアゲのキャラ作りの下手さと無能さをよく表してる dmmブックスの70%キャンペーンはむしろ金払った人間が損して何も買ってない人間が得してるのゆあげムーヴみてーだなと はい虚無 調整は?ねえ、調整は??
レター後の要望を受けて改善しましたって元から用意してあったのバレバレで草なんだ
そんなに頑張ってますアピールしてももう全員調整しか望んでないんだよなあ また強化経験値ないのか、毎月第何週は強化週間とかやった方がいいぞ
もう終焉臭漂ってんだからもったいつけてもしゃーないだろ マンカモちゃん(*´Д`)ハァハァ
おパンツ嗅ぎたい(*´Д`)シコシコ 今更戦闘中のバフ一覧かよ
しかも開いてる間は戦闘止まるし 調整と誓いはどうしたんだよ新井
また新ガチャで集金しやがって >>901
バフ一覧表示中に戦闘進行したら確認が困難カモ
マンカモちゃん(*´Д`)ハァハァ 誓いが完全に一部しか実装せずサ終で逃げ切る気満々で草も生えない 案の定限定キャラだったか
やることやってから集金してくれません? 変身システムは良いんだけどこいつどこで使うの?
キャラだけ出してもコンテツが無いんですよね 中古女もそうだが、クリ出なくなるデメリットデカ過ぎるんだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。