【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 838輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 837輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615858334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5e5e72ad9e41be7cffeeccfee2505f63.png
https://i.gyazo.com/3d0194aa05e638c52b5d9dd48072aa10.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/1c30d5ee4c5e5bb11ac537506e865560.png 一人辺りプレイヤー1000人分の穴あけノルマが終わらないお… データロストしてもはわカスが完全に記憶してるから復帰できるよなぁ? 城プロもメンテ一時間以上延長してるな
なんか問題起きてんのか いちおつ
そろそろソート直らんかなあ
数把握するのつらい メンテ終わってもくるくる(特大)で
明日まで運転出来ない車掌達が現れる可能性あるな 操作時、稀にくるくるを付与(特大)
こうですかわかります リーダー「パッチ当ての完了予定時刻は?」
作業者「テスト環境だとそろそろなんですけど…
ログも吐くようにしてないし、全件一括コミットなので祈るしかないですね」
リーダー「〜〜〜〜〜ッ!?!」 ハフバ前で久しぶりに気合入れてみたら色々バグが見つかったのかもしれない
今一生懸命に直してくれてるんじゃろ データ量増やせば増やすほどくるくるするんでないかい >>33
クルクルに関してはだいたいDMM(と言うかウマ)のせいだから対策しようがないのでは ここって延長すると石投げてくるんだっけ
なんかポーションだけ投げてきたような気もすんな ウマ娘のイナゴが去ればマシになるだろうからそれまで我慢だろうな 先週に一度メンテで少しでも直しておけばいいのに
生放送にかまけてほったらかしてるから工数増えて時間足りなくなるのよ 【運営より重要なお知らせ】
3/16(火)13:00より行っておりますアップデートについて、17:50ごろに完了する見込みです。皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちください。 まずアプデ前から挙動おかしいのに放置してなんかしらしようと思うのが間違い 久しぶりの3000石を期待したいけどD1の限定に負けそうな気がしてきた >>42
ユーザーを苦しめる不具合放置すんのはどうよとは思ったな流石に わかってると思うがまずペイジンシャンハイ引けてから課金するか決めるからな? >>38
ここのクルクルは満員になったら振り落として鯖落ち回避してるから鯖改めない限り一生直らないぞ クルクルは馬のせいなのか?
夜は馬と同時にプレイするけど多いけどこっちだけ止まるが お祭り前のメンテ明けまでダラダラ引き延ばすアキラ先生 おい!ソート直ってねえぞ!どうすんだ!
直すって予告してないですしこのまま行きましょう!
よし! ソートちゃんは退院できたのかね
はわカス分かってんだろうな? 予定時間よる早く終わらせるくらいならテストプレイして欲しいわ >>63
同じ所にアクセスしてるわけじゃないし関係ないと思う >>36
多分その色々見つかったバグってユーザーはとっくに認識してるやつばっかなんだろうな テスト用ファイル「もしかして」
本番用ファイル「私達」
「「入れ替わってる〜!?」」 妙に細かく指定してきたな
18:00までで確実にやってくれれば良いのに こういう細かい時はギリギリのスケジュールでやってるから多分また延長する 最初から18時終了予定と告知してそれよりちょっと早く終わったら皆口々に神と讃えてたろうに
ここがそんな要領いいわけないよな >>63
関係あるとしたらdmmログイン鯖かな
ゲーム内は無関係 18時でいいよ、あれか?
10分の差でペナ増えるとかいう仕組みか? 1分延長するごとに石1万個だから50万個配布でいいぞ
と思ったけど俺は謙虚だからな
9万個でいい 久しぶりに残業無しで帰ってきたらまだメンテしてる・・・ 集中トレーニングの関係で予定時刻より早くメンテ明けることは出来なくなった チラシで1000円じゃなく999円とかやるのと一緒の奴や ナーフ事件の時ですら石300だからな
延長ぐらいじゃ石ですらないだろ 18時には夜勤出かけないといかんのに…
まだメンテしてんのかよ フタ開けたらシャンハイ1〜3回攻撃になってるに実写はわわの魂を掛ける ペイジン実装前ナーフ?
まあ妥当か
いやナーフするならシャンハイだろう ・ペイジン、シャンハイの評判が良いので弱体化しました せめて時間書いてくれないとご飯とお風呂のタイミングとりずらいやんやん(´・ω・`) メンテ5:50→6:13→6:32→1 2 時 5 9 分 待てよ、弱くね?とか言ってたら強化されるんじゃない?
今からでも間に合うぞ! どうせならシャンハイのAレイヤーの一部を削って他との整合性を取って? 上海強いと思ったけどSスキルバフ系か
ヨシノですらボスラッシュで使えそうで使えなかったから丁度良い微妙さだな この時シャンハイの貧乳→巨乳へ変更が入るとは誰も予想していなかったのである 【運営より重要なお知らせ】
3/16(火)13:00より行っておりますアップデートについて、17:50ごろに完了する見込みです。皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちください。 #ミストレ ペイ神様は強靭無敵最強なのだ!シャンハーイはペイ神様と比べると糞雑魚になってしまうのは確定的に明らか 17時50分って中途半端だな
18時からでええやん ただいま長谷川が頑張ってAレイヤーの胸を削っております
終了まで今しばらくお待ちください。 すいませーん車掌ですけど
切符出すのまだ時間掛かりそうですかねー あれだろ?2個もイベント入れていつも以上の不具合連発で緊急メンテ入るまでがセットだろ?
はぁジム行ってこようかな メンテ開け不具合祭りと暴走特急インド列車状態は覚悟しておいた方がいい ここ最近のスッ惚けぶりがうって変わってこの対応
放送を誰かに見られて叩かれたのかねえ いつものイベント単発でもちょいちょいミスってるのに、大丈夫だろうか レイドと宝珠かぶせてインフェルノごめんなさいしたばっかなのにな AレイヤーとSSレイヤーの乳が違うのはペンシルもなんだよね >>124
俺は有償石30万のグリーン車掌のVIP鯖だから緊急メンテ中でも入れちまうんだ そーいや1ガチャSSレイヤー3って初か?
W天民が増えてしまうな >>135
千の謝罪より万の石だよなぁ?はせPよぉ・・ >>123
つまりケイブとは生え際でありマギは毛根か というかレイヤーごとの乙πのサイズも統一できないってどんな発注してのよ >>142
立ち絵は強めにあたって、寝室は流れでお願いしますくらいのフランクな発注 >>139
我々には見えないものが見えているのだろう 継続データ「もしかして」
新規データ「私達」
「「入れ替わってる〜!?」」 貧乳ケツでかキャラって大抵キチガイなんだよな
エロバレーのマリーとなぎさとか 今更だけどSレア宝珠って全部売り飛ばしていいのか? >>7
完全に記憶はしていますとも!
ですが私ではどう復旧すればいいのかわかりません! ヨシノさんお願いします! おいパティドン!!!お前メンテの免許持ってんのかオラァ!?運営降りろ!!!! 貧乳は世界を救う
シャンハイちゃん早くペロペロしたい!!!😡😡😡😡 俺が入れるか見張ってるからおまえらは待っててくれよな! お前ら初手虹レーンのイメージできてるか?俺はできてる >>153
※重複不可 のやつはレア度が違えば効果乗るらしい
2穴に詰めたい効果あったらとっとけば
装飾にだけAのみSのみでSSにない効果もある すまん、セイラムはSだったわ
お知らせ読まん車掌ですまんな
というか生放送でアピールしてSレイヤーだったんかい >>164
怪獣みたいになってますよ
メカパディドンと戦うんだっけ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>162
大胸筋削らなくて良いから脂肪削って
>>148
SSカップで引いたら競輪のレースが出てきたぞ ソート治ってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 既知の不具合に宝珠のソースに関する記述がないしソートがぐちゃぐちゃになるのは想定された仕様なのでは 入れた
「人が笑顔になれるようなものを、私は作りたい」→殺人光線 ■追記 2021-3-16 17:50
装飾用宝珠の同系統の「○○の波及」「○○の極意」を同時に装備した状態でバトルを行う際、エラーが発動する不具合が発生しております。
現在、解消に向けて対応をしておりますが、
解消までに少々お時間を頂くこととなります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。 10連でシャンハイ出たから撤退
3週連続リミットだから貯めないと・・・ >>196
うわっ
正直全部いらんから起動早くして欲しい 【運営よりお知らせ 4】
【宝珠】関連で以下の修正を行いました
・他の装備に装着中の【宝珠】の着脱が可能になる
・【宝珠】の一覧表示時に、アビリティ順に表示される
・【宝珠】の自動売却時の対価表示の不具合
・【宝珠】の自動売却機能において、特定条件下において設定がリセットされる >>218
半年ぶりくらいにクソ重いわ
しかも他のDMMゲーも同じくらい重くなってる とりあえずボス3/3とか書いてあるけどこれ1日3回なのか殺したらその時点で終わりなのか微妙なとこあるな シャンハイとセイラム、一発自摸だぜ!
ペイジン、どうしよっかなぁ シャンハイ複合D3連のままを確認。本当にその威力で大丈夫か? ああああああああああああペイジン来たのに恒常のほうじゃねーか!!!!!!!!! おいおいこのゲームで始めて天井前に揃ったんだが?
神ゲーかよ このガチャチケの配布量よ
やっぱり恒常を回すのは悪手やな 20連でシャンハイでた
ペイジンは別に無くても困らないよね 他装備から引き剥がせるのと既存武器に穴空いたお陰でやっと動ける ハニバの毎日10連てもしかして恒常チケット配るだけなんか・・・? 連合戦雑魚2waveで速攻鳥6匹とか出てきたけど育ってない初心者速攻死にそうだな 60連でコンプ
最近片方天井ばっかだったから久しぶりだわ 真ペイジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンケートのお礼は皆1000で統一になったのかね? >>248
俺の真逆で草
130連シャンハイ3のペイジン1だ うちも天井までノーマルペイジン2だったんだが
これガチャデータ間違えてんじゃないの補填はよ あぶねぇ80連で両方引けた
4連続天井だったしマジでビビるわ Sセイラムは9000個で交換になりました・・・w
SSが2つ先に揃うとは思わなんだ うぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
ペイジンいる?いらないよね???いらないっていって!!!
https://i.imgur.com/yCdtjsI.jpg 110連でSSR15体ぐらいでたぞ
90連連続SSRw
アニバ恐ろしい トレジャーでタイトル「カニとフカヒレ」でつよきすコラボしてて草 141連ペイ神それまでSSなし
いまは絞られてるぞ
引くなw 天井までにSS6回出て全部シャンハイっておかしいだろ… 20でぺいぺい…
これはシャンハイ狙うと天井のやつじゃな >>272
メダル交換にはあと30連しなきゃならん 性能見たらやっぱペイジンもいると思って追加で引いたら40連目で出てくれたわ
これなら第二段、第三弾も戦えるわ 70連でコンプまずまずだな
シャンハイ可愛すぎワロタ 結局追加キャラの評価はどんなもんなん?
ぶっ壊れか?多少強い程度なら引かない。 150連ピックアップ出ねーぞ🖕
ドッカンじゃねーかよ死ね 無10連でベイジン(新)40連でセイラムS これコンプは天井コースじゃね やっぱり天井だったw偏るんだよなー
このためにゲリラ課金含めて余裕持って準備してきたからいいけど
限定3回135000消費コースしか見えないぜ おはガチャ引いたらプトラとヴィヴィアンの後にクインズウェイが来て
虹色レールになったと思ったらSジエラン出たわ。これがガチャ演出バグか 130連でオオエ1匹だけ、140連目でようやくシャンハイ
あとは100円で天井目指すだけだが最初からこうだとクッソ萎えるな ツヴァイクバイト「簡単に引率されたら悔しいじゃないですかw」 制圧の報酬ボスラ並みにうまいな
しかもボスラとは違って個人で達成しなくてもいい 有償1500のあと延々有償3000回してたわ糞すぎる
普通無償から消費やろ
引退するわ また寝室ライター理性ガー言ってるな
アホやろこいつ イベント3本に宝珠とか頭おかしくなったのか運営・・・
大怪獣からなにも学んでねぇな まさかの20連コンプ
これは第2・3弾で反動くるパターンですね・・・ 宝珠強化画面開くとエラーで再起動したりするのなおってないんだけど 90連目までSSなしの100連目シャン110連目ペイ
心臓にわりーよ 150連でSSが通常ペイジン1
157連目でペイジン来てくれたけど久しぶりに嫌な汗をかいたわ なんかすっげぇノーマルペイジンばっか出てW天もってかれたんだが・・ ------------------------------------------------------------
■新規実装
【『ハーフアニバーサリーログインボーナス』開催】
期間中、毎日ログイン時に10連分のガチャ切符が獲得できる
「ハーフアニバーサリーログインボーナス」を開催いたします。
※詳細は専用のお知らせをご覧ください。
【新イベント『連合戦』開催】
新規イベント
「連合戦」を開催いたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
【トレジャーイベント『さよならトイボックス』開催】
期間限定イベント
『さよならトイボックス』を開催いたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
【新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第1弾』開催】
新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第1弾』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【ハーフアニバーサリー育成応援キャンペーン】
期間中、メインクエストにおいて日替わりで
毎日いずれかの属性の能力上昇量&スキル熟練度上昇率がアップするキャンペーンを開催いたします。
※詳細はキャンペーン専用のお知らせをご覧ください。
【ハーフアニバーサリー記念!パックセール!】
ハーフアニバーサリーを記念して、お得なパック商品を販売いたします。
※詳細は専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■機能追加・修正
他の装備に装着中の宝珠でも、着脱できるように修正いたしました。
所持一覧から確認できる宝珠の一覧にて、アビリティ順に表示されるよう修正いたしました。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
『SSパッスィ[花の都の姫君]』のスペシャルスキル「ベル・アーム」にて付与される沈黙の効果が持続するターンが、
意図したターンよりも短くなっている不具合を修正いたしました。
宝珠の自動売却時において、売却時の対価の表示が想定と異なっている不具合を修正いたしました。
宝珠の自動売却機能について、特定条件下において設定がリセットされる不具合を修正いたしました。
『Aトゥームストーン[あうとろーがぁる]』の成長限界値が、意図した数値となっていない不具合を修正いたしました。
------------------------------------------------------------ すげぇ、ガチャがガバガバやん!
俺20連で全部出たの初めて・・・ はー出なかったわ
イベストの石回収してもっかい挑戦しよ しかしイベント同時開催は面倒やなあ
とりあえずトレジャー全力でいいかな 10連目でペイジン、セイラム来たこれはちっぱい天井の予感! 80連で揃ったー!
これであとの二弾ダブ天でもなんとかなる パーティー組むのめんどくせえ
もっと枠増やしてくれよ 通常ペイジン0.5、限定ペイジン0.5とかにしてんじゃねぇだろうな・・・・ あれ宝珠の付け替え出来るようになってる・・・有能か? シャンハイ確保したからもういいわ
ペイジンとかいらんだろ、いらんよな 半額でシャンハイからの天上ぴったりにペイジン・・・一番嫌なパタン >>312
3週連続限定だぞ、復刻も合わせれば6連続だ 連合戦の交換宝珠数値低いし周回はしなくて済みそうだな
アクセ2種とって終わりで良さそう メンテ後のガチャがガバガバやぞ!修正される前に回せ! 糞重い上に100連してSSR0だわ
天井余裕だろうけどきつすぎだろ 上海いらんよな。もう二人出たから次週の限定を待ちたい 20連目から60連目までSSゼロだったが70連目でシャンハイ来たまあ良いほうだな スーパーぺいジン取るしかない?
防御ダウンオンパレードで範囲持ちとか、でも見た目がなー ■追記 2021-3-16 17:50
装飾用宝珠の同系統の「○○の波及」「○○の極意」を同時に装備した状態でバトルを行う際、エラーが発動する不具合が発生しております。
現在、解消に向けて対応をしておりますが、
解消までに少々お時間を頂くこととなります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。 連合戦のボス挑戦回数決まってんのか
レイド気分で何も考えず雑魚殲滅パで言って糞みたいなダメージだしたわ 20でペイ神からの140でシャンハイ
すり抜け4回あったし何かもにょるわ あの連合戦のせいでトレジャーのシナリオ読んでる暇ないんですけど 宝珠他の武器から持ってこれるようにもなってるな
ソートも直ってるけどたまたまなのか完全に直ったのかわからん 50連ペイ神3上海
事前ペイ神組だから補正かかってる シャンハイのレイジングオーラ何とか使わせたいな
景品の宝珠に「補助スキルをオートで使用する」があってもいいな
そんなにあちこちでつけ回る効果でもないし >>145
ダメだな虚業は発注仕様書かけチェックシート付けろ再発防止策考えろ シャンハイいちいちポーズきめて笑うわ
しかも動きすぎwww 150連してSSR0とかはじめて食らったわ
すり抜けすらこない 俺も南西だわ
マ未経験だけどポチポチやってみるか
つうか遅すぎてきちぃ・・・サービス開始当初を思い出すな あぁ連合8チームに分けられるのか
じゃあ称号は800+500人? >>377
事前登録からやってるけどこう言うのには一度もないな
しかし大体が60〜70連で揃ってる。天井経験は2度、W天井は一度もない きみAとSSと違うよね ってくらい セイラム変わってね?
間を開けすぎたのかなぁ 100連目でペイジン 150連目でシャンハイか
なんてすっきりしない引きなんだ ログボのチケットずらっとならんでる絵柄は恒常は引くなっていう良い戒めになるんじゃないかな 連合戦普通に強いからもしかしたらレベルで場所分けられるんかな
新規は皆北みたいな 制圧戦はマップ全部クリアしてく感じか?
結構量あるな ペイ人強くね?
SP6で威力Aって初やろ
しかも防御デバフつき 久しぶりにログインしたらシャンハイとかいうシコれそうな貧乳おるやん!!!!
寝室でもちゃんと貧乳ですか? なんか編成でセットして決定押したら何も付けてない状態になるんだけどセイラムの魔法? ペイジン素5Dと13Bかあ
どっち本体にするかなあ アクセス集中すぎだから宝珠怨念組はログインするなよ 社畜の帰宅前に先行しないとTop100逃すぞ
1000も出てる無限なんかで満足なのか?称号の質は"数"だぞ 今回は天井叩くハメになったが一撃で全ピック対象網羅したこともあるからもう何も言えん
所詮は確率だ SS2枚 旧ペイジン+アミアンでW天
しねはわカス シャンハイ声もええな
コロンブス微妙に思う辛口ワイでも今回は引かない理由が無い
>>330
ヤクーは9.4.0、ペイジンは0.10.5で担当が違う感じ
8.0.8のキャラを足すと全体周回のバランスが良くなる
あと剛竜移せば単体ゴリも行ける
まあ3人引率はレベリングでは絶対しないが 北西レイドボス弱点属性突いてもそんなダメージ出ないわ >>426
デバフないけど月光斬をヨシノとシモアマヅが持ってる >>296
フェルとヨシノを3割増くらい強くした感じ え?これ制圧からの方がいいのか
呑気にトレジャー読んでる場合じゃなかった >>419
俺も事前からだけどさすがに初
前回前々回と連続で片天井食らってる反動かな嬉しい スタートから敵ぼちぼち体力あるな
こらめんどそうだ また早朝に称号持ちがスレを荒らすのか
ほんと運営はろくなことをしてくれない >>426
通常ペイは実質SP0で防御デバフいける 一発でシャンハイ出たからここは退くべきか
二人のために140連ならできるけど一人のために140連やると思うともったいないよなあ 100連で無事コンプリート
連合とやらを覗いてみるか 今回もだけど片方が早々に来るけどもう片方が来ずに天井パターン多いわ
こういう時は時間ずらした方がいいのかなあ 1MAP毎の石無いのな
もしやミッションの5000のみか シャンハイのSDうざかわ
小動物みたいなかわいさ
シブヤさんと戯れろ 何か普段よりSSR率上がってねえか?
3%じゃないだろこれ BOSS全員100%から動いてないけど急がんといかんのか? >>459
はわわ、後100連で交換できますよー(悪意) 30000なら優勝だけど20000程度じゃ入選程度や 道なりに進んで各ボスに3回お触りするイベント
ただし道中の敵がそれなりに強いのでボスにたどり着けるかは頑張り次第 >>463
ついさっき11連で揃えてた人おった。修行が足りん(´・ω・) 威力Dって通常攻撃の1.5倍の威力くらいだったと思うんだけど
火竜の連爪それを3回やってSP6って地味にやばくないか 26000か中途半端だなどうせならW天ならネタになったのに >>485
やばいよブースト乗せたら6SSみたいなもん >>487
そういうあなたはおりゅっせん?(´・ω・) 挑戦回数3回とやっぱ制限あるな
まぁ最初は倒すの目標だ 260連でやっとシャンハイ出たよ
それまでに出たのファイエットと古い方のペイジンのみで無事致命傷を負って来たぜ リザルトでシャンハイだけ立ち位置微妙に前でてるの自己主張激しすぎ可愛い シャンハイはPTスキルに魔具強化も火属性強化も有るの強いな >>483
ロマサガは1マス毎に耐久値あったけどこっちは特定マスにのみ耐久値が設定されてて
1ユーザー3回しかアタック権がないのであっちとは全く違う内容になってる W天井なんか都市伝説だろ
150でどちらも庫内は普通にありえるが 途中60連でシャンハイ出たけど迷わず天井したわ
1天井なら許容範囲内 30連でシャンハイとペイジン出たのにセイラムが60連まで出なかったわ 様子見する必要性がないほど引きな性能じゃないか
やっぱ限定だけ引いてりゃいいのか 140連までそもそもSSRが出なくてリアルゲロはいたわ
150連目で片方出たから撤退したけど結局副産物成果0はハゲる >>498
自分でなにいってんのか理解できてる?というかガチャのシステムわかってる? 単体火力なら刃で一位やろこれ
頭おかしいわ 単体刀全員死亡 ペンダントが八体くらい出てきて全体気絶連打してきて草 >>412
同じだな
俺より上の順位いったら○すぞ(一緒に頑張ろうぜ) ボス数多いな
これのダメージ合算か、めんどい・・・ 連合戦エゴフクロウさんだけなんのエネミーアビリティも付与されてなくて草
かわいそす イベント同時実装やめーや
どうして運営は生放送前に余計なことしてしまうのか
宝珠といい、レイドイベといい無駄なところでヘイト稼いでどうするの?って思ってしまう
今日は夜もう一度ダウン覚悟かねぇ・・・? >>512
これがアスペか
260までpickでてないんだから当たり前やん
何が言いたいわけ >>485
まだ試してないけど表記方法の仕様自体を変更とかしてない限りヤバイ
Dが最低1.55倍ぐらいx属性ブースト1.2倍x3発ってSS相当ぐらいになるはず 100連で全部揃ったけどそれまでに2回もノーマルペイジン食らったわ
ノーマルのほうも提供率上がってね? 連合戦の挑戦回数っていつ回復すんだ
インフェルノ形式を残ってるボスの数だけやらんといかんのか? 寝る時と出かける時に稼動放置させないエンジョイ勢は息してるか?
キャンプ、イベント、連合、玉
全部やれてるか? ミストヴァイパーさん高火力連撃マジやめてください10ターン生き残れません 今日忙しくてあんまできんのだが優先順位教えてくれ!! 連合南西だった
これは数字に従って進むのが正攻法なんだろうか ニューペイジン×4、ノーマルペイジン×1の片天でフィニッシュ
まだ2回あるんだよなあ 60連でシャンハイちゃんだけ確保
どうみてもエイリアーンだよなぁ?
ttps://i.gyazo.com/65e3dfae6a1f74db4651d748d9ea9bdc.jpg つかボスダメージ与えても100%のままなんだがどういうことだ? 久々の大敗北……200連でようやくシャンハイ一個
ってかそもそもSS自体が全く出なかった >>524
あーセイラムも引けてないってことか
奇跡のW天超えなのね 弱点には弱点でいくけど、単純な単体火力一位だなシャンハイ SP6で10SS以上のダメージ出すの頭悪い とりあえず道中しばいとけばいいんじゃねえの
ボスはちょっと様子見 SS装備の交換で穴空いてねぇな…どうなってんだと思ったら
「 宝珠のスロットが1個付く可能性があります 」
あ、そう… いつもの
・片方だけ狙い150連以内に引けない(天井)=約22%
・両方を狙い150連以内に両方引ける確率=約61%
・両方を狙い150連で片方引けない(片天)=約34%
・両方を狙い150連でどちらも引けてない=約5%
・300連まで両方出ない(ダブル天井爆死)=約0.25% >>522
それな
こんな詰め込むならむりしてレイドやらんくてよかっただろうって感じ ヨシノが火鉢2連打するようなもんか
んでも育成めんどくせえな
Sのがかわいいしスキン早くしろ これ全部地続きにしてボス3回ずつ殴ったらもうトレジャー行っていいよな? メンテ明け30分でまだ1回もバトルできてないんだが回線安定したって言ってなかったかはわカス? 40連でシャンハイとセイラム出たから終了
シャンハイかわいい スーパーペイ人は強いシャンハイはゲェジレベルで強い トリプルイベントとはやってくれるな
放置で勝手に移動とはいかないし
列車フル張り付きの日々が現実になってきた 初めて150連で何も出なかった……(´・ω・`)
ファッキューやで
カッと来て回したら190連でペイジン来て何とか回収
道中でノーマルペイジン3体も来やがった あれ?装飾宝珠強化しようと思ったけど表示されないんだが? ミストバイパーさん強いから回りのボス倒して、バフ効果消すの優先じゃない? なんか20連でペイジンさんがキターーーーー!!
もう撤退でいいや。
こんな浅い回数で虹が出るなんていつ以来だろう・・ そうか、GPSって頑張るパパとママの〜の略だったのか。目からウロボロスだわ 宝珠を詰め込んだ既存キャラの火力が馬鹿みたいになってんな Sセイラムなんてギア20にしても余ったよ
ダブ天まで行かないで済んだだけマシか オトギのノリで同時に複数イベント出してんのかね
ミストレでやるのは無理があるよな 今までだましだましのインフレって感じだったがペイジンはハッキリと一段インフレのギア上がったな・・・ >>557
0.25と書くとありえないと感じるが
400人に1人と書くと普通にあり得るんだ 連合戦も忙しいがトレジャーシナリオ読んで
夜中のオート放置の準備を整えねば 連合ボス用にトレジャー周回宝珠に育成どう考えても編成枠足りないだろ! イベントページローディんグで画面真っ白になってフリーズして草 すまん、おじさんウマの調教したいんだが
イベントやってくれるおじいちゃんはどこで買えますか? ダブテンとか都市伝説だろw1回しかしたことないわw 今回敗北報告多くね?それだけ引いてる人が多いって事か? そもそも両方tnkという状態が今まで一度もないから
悪くても片天止まりだわ
すまぬなあ(涙目) 連合3倍やってるけどこれ育成してる前提だろ意味ねーわ
あと編成増やせよ 3回やれば終わりだからトレジャーと両立余裕やな
これが神運営の采配だ 筋肉は裏切らない 今回はトレジャー特効かつ限定かつ性能悪くないし、引かない理由はないからな 90連で3体揃ったよかった
それでつおいの(・ิω・ิ)? 連合戦やべぇわこれ
簡悔ボスで運悪いと普通にクソスコア出る
レイドランカーに任せてえぇか? ボス手前まで一通り終わらせて交換アイテム1つもでてないんだけど…まさかな 連合戦の交換品全部ゴミで草
これ称号狙い以外誰がやるんだ? おっも
つかスレ速いな
ペイジンシャンハイどっちもやべぇ性能してるな まだ見てないけど、セイラム、服を買いに行くのシナリオ名だけで笑ってしまった 詫び石来とるな
最後に、はせPが季節外れの半袖短パンだったことや、
やまDの筋肉への執着のお詫び、そして、たくさんの車掌の皆様に
ご視聴およびたくさんのコメントをいただけたことの
お礼といたしまして、全ての車掌様に以下のアイテムを
順次お送りいたします。
・ミストジュエル×1000
※お受け取り期間
2021年3月16日(火) 〜 2021年3月23日(火)23:59 やっぱシャンハイで天井やらされた
片方即出た時は追っちゃだめだな 80連でやっとシャンハイ引けたんで
第二弾と三段に備えてペイジン追うの止めたわ
まあもう天井する石残ってねーけど 称号なんかはなから捨てる方針
とりあえずストーリーゆっくり読むさな >>602
つかどう動くのが正解なのかすげー判りにくいわ
そもそもHP100%から変わるんか ハーフアニバガチャTってことはUとかVもあるんかな・・・ 何故皆自分のペースでやらんのか
出された料理は全部食べつくす健康優良児どもめ! セイラム60連かかった
途中SS3枚被りすり抜けヤバかった 久しぶりにガチャ回したわ
コロンビア以来か?わからん >>616
ボスへの与ダメージでドロップ量が変わる
20万で3、30万で5、40万で5任せっきりだと報酬取れないんじゃねーかな 連合戦日課が大幅に増えてダルすぎるんだけど・・・・ >>618
しかも称号厨(居るかしらんけど)には全部コンプできないだろうから精神的に辛そう 10連で上海20連で上海30連でSセイラム
もうゴールで良さそうだがペイ人必要やろか
追うと天井コースな気がしてならない シャンハイの技検証してたらぐるぐるフリーズしたわ
とりあえず熟練度1の半レジ状態でも
通常の1割り増しぐらい威力あるからやっぱSS相当の威力まで伸びそう シャンハイのSスキルAmazonのダンボール降ってきて草 イベントボスやシナリオボスのそうそうたるメンツの中に一匹クソフクロウ紛れ込んでるの笑うんだけど >>644
しゃーない
アニバ4倍石買っとくか・・・ >>649
今取らないと2度とペイジンが輝くことはないかもしれないんだぞ?いいのか? 勝つことが分かってるガチャを回すのは気持ちええのお
2弾と3弾で黒ギャルとベスチャ頼むぞ >>459
W天マンが来るまではお前がナンバーワンだ >>649
ウィークマスター改の特大と5全体で正に神になったから引け >>296 → >>605
何があったか分かりやすくて草 くるって戦闘止まったからリログしてガチャ引いたら両方来たありがとうございます ペイジン来たがシャンハイこねえ
まあいいか
第一弾から限界まで走るには石が足りねえ ぐるぐるって何処回ってるんだ?制圧戦とガチャとキャンプは快適だったな
いつもの地域格差か? ガチャで新ペイジン引いた瞬間、くるくるして心臓止まったぞ 90連でコンプ
まじ天井しなくて良かったわこれで3段まで戦える >>671
インフレしまくってる上にクソめんどくさくなってきてる 【ボスアビリティ】
マップ内の各BOSSは互いを強化するなどのアビリティを
掛け合っています。
そのため、どのBOSSから攻略するかという戦略が重要になります!
※詳細はイベント内MAPからご確認ください。
挑戦回数が決まってるのでどのボスからとか決めれないのですがはせ様… (´・ω・`)3人とも取れて石がまだ12万あるぞ!!今後も余裕かな? ペイジンは今とらなくても一周年辺りで復刻されてもおかしくないから最悪スルーでもいい気がする
30連でペイジン以外取ったからとりあえずハフバ限定出揃うまで様子見するわ >>514
ペイジンはテンシンの漫画の編集、ネタ出しもやってる あれ?今回のトレジャーS武器ってこれまでのイベ武器より弱くなってね? >>682
事前でペイジンを選ばなかったことへ報いだ
ペイジン教に改宗して悔い改めよ >>663
SS貰えなかったプトラの亡霊湧いてるな 天井までで出たのセイラム3体だけだったわ
渋すぎて草 連合戦急ぐ理由称号だけ?
だとしたら興味ないから宝珠掘りしときたいんだが お前らみんな南西かよ
東北民でぼっち感高まってるわ え?これボス全部殴るのが日課になるの合計3回だと思った 久々にログインしてガチャしたら40連で全部出たからいっちょやったるかと思って辞めた原因の1200個の宝珠整理始めたけどごめんやっぱ無理 連合戦結構な人が殴ってんのにHP100%から動かねぇぞ
こりゃ後半になったら殴るのダルくて失敗あり得るな なぁこれ全ボス3回ずつなら、どこから倒すとかの戦略も糞もなくね?ww >>695
なんで天井まで石集めしてから回さないの >>546
俺とほぼ同じだな
今まで150連して大体片方1個でて天井でもう1個取るってのが普通だと思ってたわ 100連で全部抜き
まぁいい方かな、30k切ったから貯めよ >>703
これは本気で時間が解決するの待つしかない
俺はおほぉ石の新キャラ含めた最高レアが何人と消えてった 決戦のバトルフィールドにたどり着けないままイベが終わる未来が見えるぜ 決戦って全エリアクリアしないと無理か未達成もありうるな 説明見ても連合戦イミフすぎるんだけど
挑戦権があるってことは毎日やらなきゃいけないイベントってこと? 正直、ガチャの出が良い気がするがなぁ。
ソースはグラブル民の俺。体感3%以上ある。 ペイジンはBP5全体技をオートで3連射してくれるなら絶対確保してた ログインタイミングで分けられてそう
多分早漏は南西、ある程度埋まったら次みたいな感じじゃないかな >>710
俺もそうだけどSSRをようやく引くと恒常が煽ってくるの本当に草
プトラ埋めるわ 連合の交換装飾スロットランダムなのかこれ1個限定なんのにやばくね 片天井行ったわ残り5000石
松竹梅の4倍石全買いだ これタスキルしたら挑戦回数そのままになるんかな?
今の編成があってるか解らんから下手すりゃ事故るぞ フクロウ相手にダメ50万にも届かずふとランキング見たら200万越えすらいた
うん、すっぱり諦めよう 相手は人間じゃない >>726
3ペイジンのシャンハイ天井だからダメージ軽微 全部達成でこれは美味しいな
ゴールド200万
派遣チケ500
石5000
ギア100万
通常チケ200
s以上チケ15
ss確定チケ5
ss確定10連4 南東だったよ5−2が異様に面倒ヴィヴィいないからきつかったな 決戦エリアは一望できるサイズでも良かったんじゃないかなって あぁボスへの凸回数は3回までなのか
ルートだけ解放しとくか 俺も190っていったけど
それまでにアミアン(かぶり)1しか出てないわ・・・ >>645
なんてモン、見せトンじゃ・・われぇ・・・
爆死覚悟で特攻するしかなかろうモン・・・ しかし恒常落ちがケチくせえなオイ
せっかくチケット盛大に配るんだからクアンホノルルヴェローナ全部一気に入れればいいのに これ挑戦回数は共通? どこから倒すとか意思疎通できないから意味ないんだけどww >>746
流石に挑戦回数戻ってくるだろ
戻ってくるよな? そういえばこちらの戦力に合わせて敵の強さ変わりますとか言ってたっけ レイドイベントが並列で走ってるような面倒くささだな ていうかこれダブルイベント?本家制圧戦みたいに他人任せ 毎日3回なのか3回なのか
周回じゃなくてよかったけど面白みも無いな どうせ称号一つしか付けれないんだし俺は無限称号のままで行くからお前ら頑張ってくれ
正直ちゅらいわ ライト勢ならボスに30万出せれば十分か
お前ら50万とか出るの? 宝珠の付け替えバリ糞面倒くせえ
装備と一緒で編成ごとじゃいかんかったんか? HPバーが動かないからみんながどこ殴ってるかもわからん
てか挑戦回数あるから全部殴るだけじゃん?戦略関係ないじゃん? 南西だった
よく分かってないけどダメージ出そうと思ったら後から殴った人が有利にならない? ペイジンがしゃべってるの初めて聞いたけど、なんていうか……
ニコニコで見かけた東方の二次創作ボイスドラマ的な匂いがするぞ 最近お休みしてたんだがいつの間にか覇権ゲーじゃなくなってるじゃん…
全然一位石貰えなくてがっかりだわ 前を倒さなきゃ殴りにいけない後ろのボスも全員が全期間3回ずつ殴る前提のHPしてたりして シャンハイ謎ポーズとステアップ音が重なると面白いな これ宝珠まじで必要なの20個あったほうがええわつけっぱ大正義 これ毎日3回更新なん?
イメージしてたのと違いすぎるわ 先にシャンハイちゃん育てんといかんからトレジャーだなぁ >>763
つーか装備に宝珠付け足すべきなんよなあ
なんで武器選んでステからアビに切り替えんと手を出せんのじゃ >>770
FANZAはもうにじよめちゃんの植民地になってしまったからな ペイジンの殺戮光線、ゲームテキストとしては変な感じがしてしまう
スキルテキストのテンプレ化とかしてないんだろうか >>778
じゃあ俺シャンハイ育てるからお前連合頼むわ
お先w ボスの火力やべえな
状態異常ないと2発で落ちるのゲームとしてどうなのよ >>750
意思疎通は必要ないなこれ
地力で100%削らないと次いけない臭い
本家みたいに同期してるわけじゃなくてマルチ要素はランキングだけかな くそ強い雑魚的のルートなんなの?
戦力40000以上、1Wからホネ7体とか専用パ作らないと倒し漏らしたら切り刻まれるんだけど くそ強い雑魚的のルートなんなの?
戦力40000以上、1Wからホネ7体とか専用パ作らないと倒し漏らしたら切り刻まれるんだけど 敵が強すぎてロクにダメージ与えられんぞー!
周りから倒すにも1日3回でどう削れっていうんだおい Sチャージって3→4にするときってSP4使うの?4→5は5? そういや宝珠掘ったけどまだ強化してなかったわ
武器だけでもやっておくかなってか穴は開いたの >>754
戻ってこない
エラー原因はプトラの薙払い使ったらエラー落ちになった 目的だけ告げられて派遣されてるなんてただの傭兵だぞ まだ連合戦やってないけど
北東じゃなくて東北なのか >>777
ミスって起動させた事あったから対象になってないんだよ
今はもうポーションすら厳しい感じなんだね すまん、連合くっそちゅまのだが
安心安定のトレジャーでベイジンと腰ヘコヘコさせててええか? 毎日3回殴ってください
でもパーティ枠はそんなにないので毎日パーティ組んでください
アホかて これ挑戦回数あるのおかしいよな
特定のボスから倒せないし弱体させられないだろ 連合後回しにしてたけど毎日3回ってマジ?
ならやるしかないやん 今までのトレジャーS武器 固有アビ+抽選アビ+宝珠穴追加
今回のトレジャーS武器 固有アビ+宝珠穴
こうなってるけど後半抽選枠追加されないよね? 3回ずつの合計ダメージってことか…?
ダメカットバフ入ってるやついるし後殴り正義過ぎない? >>809
せめてプレイヤーに3回の挑戦権与えてどのボス攻撃しても1回減るってしないと意味ないよなw
全部並行して削っていくんじゃ弱体化なんてできんだろww 毎日回数復活されると編成数足りないしストレスしか溜まらんよ HP上げめんどくせぇええええええええええええええええええええええええ テンシン特効じゃないやん
話に出張ってたので普通に入れてしまっていたが
ガチャの3人だけなんか >>814
いや回数制限あるから先にフクロウ倒して弱体させようってできないってこと 編成枠が足りないからボスごとに編成セットしておくとかも無理 これインフェルノレイドを毎日15回やるようなもんじゃんwww糞ゲーwwww >>814
共通なら特定のを選んで先に倒せるんじゃね
共通じゃなくそれぞれ3回ずつだと先とか後とかじゃなく全部殴るだけ 全ボス毎日3回とか時間かかりすぎる
連合戦はおまえらに任せた 連合戦HP6750までは上がりそう
ボス戦は未確認 >>827
あ、そのためのフクロウなのね
行き止まりにフクロウおってなんやコイツ?と思ってたわ えーと、ボスが全部で10体
んでそれぞれ1日3回殴れるからレイドインフェルノを30周する感じだな
んでんで耐性とかも当然違うからPTもその分用意すると
アホかな? ロマサガのパクリですらないのか
なんかオリジナル要素でとことんコンテンツゴミにするのばっかだなここ >>831
さすがにその段階なら1億%打ち止めだろ HP制じゃなくて日が変わったタイミングでボス死なないと連合内で格差生まれるんだけど流石に大丈夫だよなw 連合戦はたしかに面倒な仕様だが
それでも○○ならきっとなんとかしてくれる
……これでいけちゃうんだ!! よくわからんからシャンハイ育成してるわ
おまえら任せた やはり泣きわめくロリの姿は至高ですねぇ…ブヒヒッ 何したらええかだけまとめてくれたらそのとおりに殴る メンテ開けのガチャで盛り上がってたスレの雰囲気を返して・・・ 誰かが殴らないと弱体化もしないし速攻で殴るやつは適当な奴が多いから減るのも遅い
朝5時前にぶん殴れる奴が正義とかになりまさにクソゲと化しそう アビないじゃんと思ったのにフクロウつええ・・・
テルセンダブルヒールシステム使ったけどその代わりスコア伸びないなぁ そもそもこの仕様でボス討伐順番ギミックとかやってるのがアホくさい やっぱ面倒だから連合はトレジャーでシャンハイ育ててからでいいや おい、宝珠もしかして強奪付け替えできるようになったんかコレ >>832
そもそもバランス感覚あればイベント同時開始とかやらんわな
キャンプと宝珠洞窟もあるし ボス毎に編成保存しろよ
なんだこのクソめんどくさい仕様 シャン!ハイ!アターック!が既にめちゃくちゃ強い感じがしてる 結局ボスのHPは共通なのか個人なのかどっちなんだ・・・ >>860
なったぞ
ついでにソートもまともになった ボス10体を毎日3回ずつ殴らなきゃならんのか
ガチでやるならPTその都度組み替えろとか馬鹿なんじゃね? >>860
できるのは良いにしても奪ったあと穴開きのままクエスト出しそう シャンハイちゃんワイがちっぱい揉みまくって大きくしてあげるからね >>865
まあここから改悪されることは流石にないやろ
あとは良くなるだけよ
ないよな? 先にトレジャー回ってたけど反応的に連合はダメそうだな
つくづくここはコンテンツ作り下手くそね そろそろ編成は10くらいは配置させてほしいな
どこぞの提督みたいに有償石限定で枠を買うんでもいいぞ >>864
共通じゃろ
さすがに50万ダメージ与えて%が1も減らなかったのを個人でやれとは言わないと思う >>845
まるでロマサガは神だったような言い方だな >>856
日が変わるタイミングにボス死なないとクソゲー過ぎるよなこれw 連合は報酬旨いから回収したいが面倒な要素が多すぎる もしかしたら格差生まれないようログイン日で更新とかはあるかもしれんな >>837
トレジャーなら1−5でペイジンが破壊・通常・超フック
2waveに衝単体の誰か添えるだけ 戦力38000のパーティで推奨戦力40000のフクロウ入りが出たぞ
これ難易度調整機能してないわ >>879
とりあえずトレジャーのシナリオはスキップすることにした
今まで一応読んであげてたのに辛いわ よくわからんからとりあえず衝レイヤー連れてセイラムするわ ボス10って言っても前にいるボス倒せないと後ろに進撃できんから実質1日5体までじゃろ シャンハイ、分からせ枠かとおもったら微妙にアホの子よりで気に入りました 現状ガチでやる必要ないだろこれ
宝珠付け替えもめんどいし
適当なパーティで殴って終わりゃ楽 >>885
制圧戦に関してはこれとは比較にならないくらい良いぞ
主に気絶周回のおかげだが 育成ボーナス来てるけどメインで7000以上に育てる余裕がない 本家の制圧に糞みたいな限定称号と改悪でまじでうんこつけまくってるの草 適当な編成でいったらペンダント8人にレイプされて草 連合戦のボスは限界突破した戦力でも
気軽に全力autoすると死ぬ
塔イベのチャレンジ階層を全種類ブチ込んで全員に強制してるクソ >>908
4時半ぐらいから殴り始めるしかないな!w 宝珠ソートできてるし、上書き装着できるようになってるやんけ! 4/4まであるのにだれか待つとか意味ない
とにかく最初はさっさと殴って倒してから最大ダメ狙うなりどうぞ 編成の数も足りないし保存数も少ない
この辺りどうにかしてくれよ なあ交換品のキングルーシー穴つくかわからんのに交換一回だけなんか? 60連で新規レイヤー回収完了、久々に早い段階で揃った ミナシゴのギルドバトル馬鹿にしてたらミストレで更に糞な仕様の義務が発生するとは…
これ毎日だと辛いだろ… ウマで手が離せないのに簡単な周回だけにしておいてくれや まだトレジャーしかやってないんだけど連合毎日やらなアカンのけ? フクロウさんの前だけ妙に強いな
他はルーアンが一人で片付けてくれたのに トレジャーで火ブーストS魔具でも掘ろうと思ったけど付かないっぽいし
まじで育成以外で周回する必要ないわ なんか時々編成で決定したのにキャンセルされてる気がする 俺まだ外なんだけど、ミストレに求めてるものを放置されて求めてなかったものを突っ込まれてる気しかしない
まず編成増やせよ、お前ら問い合わせいくぞここ見てる限り編成枠どうにかしてからやるやつや 宝珠で付け替え用掘るとか無駄だろって言ってる人いたけど
速攻で付け替え用掘ってないと糞めんどくさいコンテンツきて草 これ最低でも5ボス5編成は宝珠付け替えしないように組まないとストレスがやばい 編成枠増えるまで連合戦放置でいい?
枠足りなさすぎだろ
運営がエアプだとこういうこと平気でやらかすからほんま糞 ビックマッシュ状態異常全部効かない上に衝で弱点もつけないとか完全無欠かよ イベントにイベントにイベントにイベントを重ねてやったぞ
喜べよ ここで編成枠を有償ジュエルで買えるようにするのが上手い運営なのだ 面倒なのは初日だけじゃろ オート編成組んだら毎日編成呼び出して3回ずつ流していくだけ 本当にオワコンになったのが笑える
手堅くいけば覇権だったのにね… ペイ10.00.05 / 00.11.05
ヤク00.09.04 / 09.04.00
杖 08.04.04 / 08.00.08
うーん、こんな感じしか浮かばない
←パターンで引率される側が誰か全体撃てれば
杖枠無くして2人引率パーツになりそう >>945
というか最初に実装するよね
もしくはレベルで解放とか もう新イベはなかったことにしよう
それよりパールデューちゃんとシブヤさんのSSはよ このボス一日の途中で死ぬ仕様だったらクソ笑うんだけど 毎日1時間以上の日課が出来てみんな最高に喜んでるね^^ >>940乙有能
そしてめんどくさい以上にわけわからん >>1乙
南東のメンバー後は頼んだ
俺はドレジャーH2-5で武器掘り&シャンハイ育成してるから 今回のイベストーリーはメンバーが良いから飛ばしちゃダメだじょ しかし、枠たりねぇ。
ハリボテPTとか作ってる場合じゃなくなってきた 見ただけで拒絶反応が起きるコンテンツを作る才能はピカイチだな これ全プレイヤーで協力して殴るんちゃうの?
なんで未だに全部100%なの これめんどくせーなw
まず編成枠が少ないからボスごとに作り直しだろ?
それに一日3回しか殴れないからボスのバフアビリティ消えるのもほぼ同時期だろ?
クソすぎるw >>954
ペが熟練・ギア極まれば1&3は一人で倒せる
残りは2waveに12k程度出せるのがいればいい レイドボスに麻痺耐性20表記されてたからブルーぜ入れたら開幕バフで80とかなんだよよっぽど悔しいのか死ねよ
もうやらねーやめだやめだクソゲー 連合戦面倒だね
宝珠用の複数から連合戦の単体用に編成替えるのダルイわ 道中強すぎてボスにすら辿り着けん
どうやら初めて2ヶ月の俺には縁のないコンテンツのようだ 制圧戦で貰えるアイテムの交換品見て絶句したよね^^
いらない^^ >>940
たておつ
次の限定ガチャ片天で済むよう祈ろう 編成保存して名前変更したら強制エラー発動で草 しかもこれ何回もおきるからおま環じゃねーわ
はせえええええええええええええええええええ いちいち全部編成変えないといけない
しかもダメランは運ゲーの中の運ゲーでランキング争いによる争い >>984
ここにいる人でも半年くらいだから誤差誤差の誤差よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。