【DMM.R18】要塞少女 Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615471335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
マジレスすると、マイヤちゃん以外の評価低い☆5キャラはほぼ皆テコ入れされた シズより強い天狗を軽く捻れるスーパーマイヤをお持ちでない? >>782
ちょっと自重しなかったのが問題だったらしい マイヤちゃんは雑に使っても仕事するからとりあえず入れときたくなる
でも、どう見ても範囲内なはずの上側の敵に反応しない事多くてやっぱりマイヤちゃんだわってなる
地面の影見ればまぁ…確かに射程外に見えなくもないけど >>786
>>789
なんだそれwせっかくだから見ようと思ったのに宣伝になっとらんがなw とりあえず消されるくらいエロいというのは分かるだろう 配信自体は面白かったし開始ランキングの1位にもなったらしいから宣伝にはなったんでないかな… リアルタイムで見てた奴には効果あったのか
ならもったいないな そのうち公開されるってよ
多分ライン越えたとこ編集されたのが 今更だけどレイチェルって限定だったんだね
あのおっぱい、引いておけば良かった >>784
そうなのか、折角だから6章見る時にでも手持ち一通り使ってみるわ
マイヤちゃんはどうにもならなかったのね 夏休みの宿題を9月1日にするタイプの人は塔忘れないようにな 恒常だとエマが壊れ 今回の転生シズもやばい
マイヤの妹も実装されたけど蛙の子は蛙 マイヤは別衣装のが強いからノーマルマイヤは弱いままでもまーいーやってところ むぅ…そろそろ塔が覚醒Lv60装備LS全部縛ると辛くなってきた コラボ配信見れなくなって残念過ぎる!もう配信無いのかな? シャウちゃんはなかなかのネゴシエーターぶりで惚れた ボックスガチャで拡散波動砲ちゃんの覚醒おわったら、あとはいつもの5-11周回かね?後半くるまで。 コラボ配信は帰宅間に合わず最初の20分ほど見れなかったけど良かった思う
エロについてあんだけ語ると見たくなる(ただし限定含んでたし星5なんて狙っても取れないクソガチャだけど)
あとエロ抜きでもお世辞にもうまくはなかったけど楽しそうにプレイしてくれてたから良かった 新人勧誘で「うちのサークル入ればいっぱいSEXできるよ!」と宣伝するのは実際有効 マイヤちゃんばっかりネタにされてるけど俺としてはアマンダがその…
どうしようもないレベルでゴミの中のゴミなんだがこいつ雑魚語る上で話題にならないって事は
完全に育成完了すれば強いのか? サンタマイヤちゃん手には入れなくてホントにしばらく要塞やめてた
最近1周年と聞いて復帰したが… >>814
空中だし攻撃目標も空中と地上に対応してるので使えない事も無いけど攻撃力が弱いのが残念です!
完凸でHP1万攻撃1000位でストライカーキラーがマックスなら活躍するステージもある位のキャラです! >>815
サンタマイヤは限定アクセのニット帽と一緒に入手しておくといい
毒無効になったサンタマイヤは本当に強い
いつ復刻するかは知らない >>814
これで範囲持ちだったらまだ使いどころあるんだけどね
足遅い、敵単体、近接とかどうすればいいのか >>814
強くはないけど、ローゼと同じ軽量近接枠だから便利な時はある
ローゼと比べて足が遅いのが致命的だが、そこ以外はHP下げた代わりに空飛んでストライカーへの攻撃をかなり上げた感じだからまあ
毒霧撒かれているが対空が弱いステージとかだと一応幾らか仕事する 消えたのか……
編集されてたら察してみたいな事言ってたし編集版後で見られるようになったりするんかな? >>546
サーラは無凸Lv55だともの足りたりないかも
2凸Lv60にして攻撃系アクセサリー2個積むくらいに育成すると
近づかれる前に敵を殲滅できるよ
まあ、このキャラに限らずLv60まで育成してからが本領発揮よ >>814
真の底辺キャラはそもそも使われないから話題にもならない
マイヤは万人受けしそうな圧倒的可愛さがあるから話題になるけど
アマンダのキャラ属性はかなり人を選ぶから…
好きな人も居ると思うんだけどね うちだと二人目に来てくれたマーレちゃんがつかいこなせなかったなあ、一人目シズだったのが悪い
どこで使うと強いんやろ、ボスバトルかなあとは思うんだが早々に押し出した記憶 >>823
おめ、シズと両方いるし圧倒的勝利だわ
覚醒の証交換期限だけは気を付けてな >>823
マイヤちゃんすらいないのに勝利宣言されても反応に困りましゅ >>823
過程はどうあれ目的を達成したら勝ちなのじゃおめおめ
ところで残石 新シズママもルームでは扇子くらい持たせてあげればいいと思うんだ・・・ >>830
壁に出来ないコスト軽めの近接範囲攻撃、ステルスで狼弓兵などに攻撃されずに近づけるが足は遅い。
他に入れるモノが無ければ候補に上がるくらい。
後、歌が割とうるさい キャロラインほんまうるさい
この子だけ音量下げたい
戦力的にはお世辞にも強いとは言えない
活かしにくい特殊能力にリソースを割かれてる
星4で強い子がいたらそっち優先したほうがいいかな オート配置前提だと足が早くないストライカーって時点でお勧め出来ないからなぁ。 ___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ マイヤちゃんって意外とスカート短いよね
塔でぴょんぴょんしてるとドキドキする かぶりネフェリィ
とりあえず4連続いい出会いは避けられた やべーと思ったら時間全然余裕だったわ もらったチケからアマンダお迎えやったぜ! やべ・・・また塔忘れた・・・・からの5の二枚抜ききたあああああああああああ
ようやくシャーリーきたか・・・ >>839
h5は2分半だったよ?
h4は2分だけど
つか、シズ縛らないとヤバいかもしれん。塔が塔wになってる蹂躙ぶり 観客なしとはいえ2日連続で絶好調からの最低保証は草 シズママのおかげで30秒ぐらい余裕持ってクリア出来たわ なんかユニット出しても動かないことがあるんだがおま環?
最初に出したのは普通に動いて攻撃してるが新しいユニット出してもその場で動かない
かと思ったら一斉に動き出したりまた止まったり
敵も最初から見えてるのが動かないな うちの無職さんは何かの拍子に釣り針がでなくなってつり姿勢のまま静止するようになる。一応タゲ取った標的が亡くなれば動き出すけど次の標的からずっとこの調子に。
たぶんタゲってる最中にスペルとか超火力で標的が消失するところで何か起きてる まさか塔オートで全星取れるとは思わなかった、シズ(カラス)ユノ凄いわ エマちゃんの寝室見てて思ったけどこの娘、実はエロエルフと同類なのでは…? >>849
各ユニットには配置時間があって
配置後すぐ動けるユニットとそうでないユニットがいる
たぶんその差だと思うけど違うならおま環
最初から見えてる敵がすぐ動かないのは仕様 マイヤって遠距離バフじゃなかったっけ
トークンは親に依存でバフ受けるんじゃなかった? >>849
アプリ版だが左の組が完全に固まってた
骸骨が頑張ってくれたから事なきを得たけどやばかった
https://i.imgur.com/cDsQRGQ.jpg 今回のハードはステージもちょっと短くなってない?
12Fだいぶ余裕があるような ハードのラストわちゃわちゃしてて楽しいなw
真面目にシズ無しの人はしんどそう 難易度自体下がってる気がする塔
以前のメンツでやってみたけどだいぶ余裕あるな 英雄シズの出撃シーン炎の剣がカコイイ
そして強い
50レベル討伐バトルがオートでクリア出来るようになった トレハン使う余裕あったし赤シズ本当に強いわ…
今更だけどチンアナゴ君最初に潜る前にスペルで叩けるんだな V配信もビギナークエスト完クリできなかったし今後難易度はまだ下がるかな
本人は下手だと言ってたけど完全新規であれなら俺よりうまい 普段覚醒無しの☆3縛りとかやったりするからそれなりに手動は慣れてる方だけど、ビギナークエラストは初見普通に負けました
少なくとも初心者にやらせる難易度ではない 雑魚の数が多いとタイミング合えばヴェロニカも活躍しそう
エーテルカラーボーナスもあるし 売り切りだったり好き物が集まるオンラインだったりならいいけど
ブラゲは数集めてなんぼだろうしとっつきはね 手動じゃないと厳しかった塔のハード1Fの2分が超カラスさんのおかげでオートでも30秒早く終わったわw
今回が簡単になったのか超カラスさんの力なのかは知らんけど どこかのエビもカラスさんのようにキビキビと働いてくださいよ! >>874
時間の星の事なら今回が緩い
前回、前々回とかノンストップ最速で余裕七秒とかそんな感じだったし
今回はマップの長さが全体的に余裕ある
敵もただの物量なんでシズからしたら完全にカモ 超カラスさんは伊達じゃない!!って全部オート余裕になってたわ
なおクリア報酬はいい出会い
無料10連は☆5をやっと引けてイザベル 真カラス、5凸の段階で30秒余らせてきたな…
完凸したらどんなことになるか末恐ろしい奴だ 今回は特効が黄色とかいうくそざこカラーだから、実質特効無しみたいな難易度なのもあるのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています