【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 840輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 839輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615888977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>77
プリコネは腐ってもサイゲだからなぁ
こっちはレイドで神の手いれなかったアホだし 課金だけしろしろで基本的なバグいつも起こして糞みたいなもん追加して…さよならミストトレインイベントそういう意味かよ これ装飾用の220個ドーナツ取ればいいだけだから遅くても10日で終われそうだな 南西絶対大幅に調整が入らないとビックマッシュは倒せないと思うわ
なんせ衝弱点付けないからウィークすら発動しないっていうね しかし連合戦の称号、デザインだっさ!
あんなの要らんわ これ、殴れる回数増えるのはイベ開始から24時間後だよな?
俺、夜勤でできないんだがまさか4時にリセットされたりしないよな? ちょうどインフェ失敗したところでこれをお出ししてくるのが勇気ある 称号は勝手に頑張ってくれるからいいだろ
交換分集めたらほとんどの奴がやらないのに削れるHPじゃない 1体に付き3凸可能でそれが5体、そして期限は20日
ボス倒せば凸数減るけど地獄だね
はせPサイコパスやん ガチャ入ったら止まったので再起動したら重くて入れない・・・ じゃあ俺は単騎で2ターンボス殴って死ぬのひたすら繰り返すからガチ勢の皆さん頑張って… マジで宝珠と連合は消した方がいい
勿体ないとか考えるな >>157
違うぞ、さよなら今までのロマサガトレイン、こんにちは新しいはせPトレインだぞ どれがどの宝珠かわからなくて吐き気がする
まるで宝珠のクソな部分をわからせるためにできたかのようなコンテンツだ… >>149
猫パンばっかになるから10ターン生き延びるか一定ダメージ以上にしないと意味が無いな >>144
すまん二体ボスまで辿り着けなかったwwww イベント期間内に各ボス1回殴れば毎日1回殴る必要すらないってのが本当なら
運営は連合戦の説明ちゃんとしろって話だわ
これだと全然説明になってないし訳分からんぞ プリコネですらキムのゴッドハンドはいったからな
エロブラゲでこんなんやるやついねえよ 南東まだ1ヶ所しか1%削れてなくて草
しかも属性合わせて適当に殴ってもランクインするしさてはみんなやってないな・・・ ハチのボス気絶20%とか書いてあって戦闘中に耐性上げるから何もはいらねえ
死にながらなんか一桁上位になったがコロンビアにうけさせた方がいいな >>166
ボス倒せば凸数減るけど、最初の5体の裏にまだ5体いるから1体減らしたらしばらくは倒すボスの数増えるぞ >>168
あいつ魔法でいくんか・・・そこまで揃って無いわ。じゃあ俺他殴るから・・ ペイジンはサクッと来たけどすり抜けまくってシャンハイ天井、これは課金なしですね こんな称号は求めてないねん
スペースブラザーとかちっぱいマスターとかそういうのが欲しいんや >>170
これ初心者はどう思ってるんだろうな・・・
「うわーたのしそー」とか思ってるんだろうか
まあ俺もランクがスレ番以下の初心者だが(´・ω・`) >>177
適当に殴って1桁台なの笑えるな・・・誰もやっとらんわ 回数制限なけりゃやる気のdc勢辺りが頑張るかもしれんと思ったけど普通にdc勢もめんどくせぇって言っててわろた
こんなん絶対無理やんけ >>147 >>152
ええ…どういうことなの
全くわからん(思考停止) このエラーって宝珠のせいかな?蛇の挑戦回数なくなったw蜂でも挑戦回数1回減らされたんだけどw 毎日40万猫パンチできる奴が何人いるんかね・・・・ つーかまだ間に合うから緊急メンテでもして連合そのもの消したほうがいいぞ
まじでこれ更にユーザー減る なぁ意味わかんないんだけどなんで新イベ二つ同時に始まってんの?
このバカどもの頭の中では平行して進められるもんなの?
何やってんのこいつら? 属性ダメージアップ上げる手段ほぼない別枠で1.2倍になるから
武器2スロでも来ないと上回れないんじゃねぇかなぁ
属性ダメージはPTスキルの刃・衝・貫5%とかが他にあるんだったか
今回の連合戦の宝珠もこの枠だと思われる
ウィークマスターって衝とかにかかるしこの枠なんかね? 連合全部50%以上残りで失敗させた方が良いぞ、そんでクソミソにお問い合わせしろ
車掌は半端に頑張るな >>186
一度設計から見直さないといけないレベル
デバッグとかそういうレベルをはるかに超えて大問題 >>193
ユーザーが減れば課金額も減るじゃん
つまりランキング一位で石配らなくて済む 人によるが隠れてない服のやつ結構いるよなさすが恥女頭巾を生み出したKMS 開発のやりたいことはわかるけど中華ゲー以下のUIを放置したままこれはさすがに厳しい まあでも俺この苦行を頑張る奴にはtop100称号やってもいいと思うよ
明らかに無限よりミストレ愛してないとできないぞこれ
フレンドにこの称号持ちいたら信用できる 何がめんどくさいって編成がめんどくさい
さっさと枠増やせや >>186
そして生放送ではスルーした
つまり運営からすると改善点はない
手に負えない?いいえ、何もする必要がないんです つい先日一日一回一体だけしかいないレイドを失敗したのもう忘れたのかよ
それなのに一日五体三回とか小学生が考えたって無理だってわかるだろ
しかも他のイベと重なってるとか草も生えない おい今回もグリーンSS無しかよ
いつになったら交換に並ぶんだ イベントでペイジン育ててるけどこいつほんとにスキル習熟度ブーストかかってるか?1ずつしか上がらんけど >>199
させた方がいいも何も逆立ちしたって3回しか殴れないんだからこんなのチーターでも居ない限り無理だよ >>195
連合戦はトレジャーイベントと同時で3編成ちゃんと組んで全ユーザが
喜んで15回インフェルノ殴る神コンテンツだぞ、怖いか? 丸パクリしろ!
個をアピールするな!
オリジナル要素を入れるな!
それで成功するならFANZAなんかでエロブラゲ運営してねぇから! ・ランキング称号無し
・ボス大幅弱体化
・殴れるのは1日に合計で3回まで
結構楽しそうじゃね? 全キャラHP7000超えてて宝珠も集めててもやる気がなくなったで >>196
決戦・・・・ボス倒さないと決戦無理なんですよね? >>212
エクリプス付けてるか?
ブーストは上昇率で上昇量じゃないはず 今ペイジンを育ててる奴は虚無期間に何をしてたんだろうな、宝珠掘り?(´・ω・`) >>189
【ランキング報酬】
各所属エリアと決戦エリアにはBOSSへ与えたダメージによる、
ダメージランキングが設置されております。
上記ランキングは、期間中に与えたエリア内各BOSSへの
最大ダメージの合算になります。
イベント終了時点で各所属エリアのTOP100と決戦エリアのTOP500へ
入賞した方は、限定称号を獲得することができます!
652 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b6e-L//t) sage 2021/03/16(火) 20:02:16.97 ID:mCPcFjQr0
>>609
いやこれ最大ダメージの合算だからとりあえず全ボス一回殴っとくだけでいいんじゃね?
ボスAで10万 8万 5万
ボスBで10万 5万 5万
って殴ったら最後の集計は20万でランキング出しますみたいな (´・ω・`)イベント重なりすぎて何かもうただただ面倒くさくなってきたわね… (´・ω・`)イベント重なりすぎて何かもうただただ面倒くさくなってきたわね… >>220
あ、ごめんそうかエクリプス効果だった忘れてた 運営は攻撃力10%upじゃなくて10倍にでもなる宝珠でもつけてテストしてるんかなぁ 連合は各ボス編成組まんといけんから5編成だな
刀・衝・貫・魔法で4パーティ フクロウは貫パで行ってもいいがテルミニ入れたくなるしなぁ >>208
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2021/03/10(水)に終了したレイドイベント『リッピア大怪獣』において、
新規イベント『狭霧の洞穴』と同時期開催だった事を考慮した
全体討伐ポイントが設定できておらず、
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
このお知らせから5日後にトレジャーと連合戦を同時実装するのは正気じゃない >>190
波及と極意装備させるとエラー吐くらしい 連合戦は存在してなかったことにするかトレジャー終了後まで開始を延期しろ 連合戦のボスがメカパディントンってパディントンが黒幕ってことでいいの? >>217
完全協力路線に変えればな
今のままだと編成晒したくない連中も多いから殴らない >>222
そういうあなたは女神コネクトでパズルのピースを集めてるんですか?(´・ω・`) >>215
なんも意味わかんなくて尿漏れしてきたわ
ペイジンでシコって寝るね… なあ、お得パックみてるんだけど
半年装備、運が悪いと穴なし渡されんの?
お金払ってんのに? 尋常じゃないクルクルなんだが、わだいになってないあたりおま環なのか 大急ぎで宝石姫みたいなベストスコアでのクイックアタック機能つけてくれ
じゃないと討伐失敗コースやろこれ とりあえず今回のお得石はスルーするわ、こんなんが続くならガチャ云々の前に
流石に下車するの視野に入ってる >>231
詫び石配って好感度UPとか思ってるんだろ 花運営の二番煎じ なんで協力イベントで、称号ランキングなんて付けてしまったのか
こんなん編成を教え合ってみんなで最大ダメ出そうぜってならないじゃん 前回のレイドボス倒せなかったのがよっぽど嬉しかったのか
ひどい調整してきますなあ イベシナリオのシャンハイかわいいからそれだけで十分なのになんでイベント重ねるんだろ 連合戦無くしたら運営はハニバで集金してるだけの鬼畜になるな
その連合戦もレイドボスを5体設置してどれか倒せたら次に進めまたレイドボスを倒すって感じなんだろうが
編成と育成と宝珠しっかりしないと無理な感じなのに更にユーザーを4分割しちゃったら厳しいだろ リユニがユーザー広汎に高難度やらせる路線頓挫したように
ミストレもユーザー全体に手間増やす路線は廃止したほうがいいぞ
時間かけたり強さ追求したりやりこみは少数が好きでやるもんだ
気付けるかKMS ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています