【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 842輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 841輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615900266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝珠でPT編成ダルいなーてタイミングが重なってるのもヤバい 列車このまま連合続けるならもうやめるってやつ相当増えてきたなwww
ここまでダイナミック自殺するほどKMSが馬鹿だとは思ってなかったわwwwww >>254
各雑魚ステ初回1回回って歯車1個落ちただけかな残りはほぼ金かノードロ なんか急に不満消えたけど荒らしてたやつおねむなのか 炉に幻霧石が使われているだとかそれが微妙に特殊だとかが気になるけど
そもそも幻霧石がなんなのかよくわからない
これまでのメインストーリーでてきたものなんですか? 戦力???のところは編成戦力で敵の強さ変わるからランカスたーアミアンとか一人つっこむだけでいいぞ
>>261 辞める辞める言ってる連中は必ず別のゲームの宣伝してくのはなんなんだ?
勝手にしろよとしか言えんし。 おま環かもだが○○の極意付けるとエラー落ちする
回数減るの勘弁してくれ 20日の間に何回緊急メンテが炸裂するかな〜ってくらい無理なイベントだからな
なんでそんな期間設定したのかもよくわからんけど >>248
カムバックした所で速攻で逃げるわなこんなの >>265
泥運悪かっただけかありがと
ひたすら周回すればとも思ったが >>267
なんか万能だけど加工が難しいエネルギー源を兼ねる万能物質だったはず シャンハイかわいい(シャンハイ閥とペイジン閥は血で血を洗う抗争をしてたんじゃないのかとかいろいろ目を背けながら 新ペイジン可愛い、寝室も可愛い
そっかー、子宮が下りちゃうくらい車掌を求める気持ちが大きくなっちゃってるのかー 好みのキャラすこすこしながら適当にメインやらシナリオやら周回できるだけで満足して、課金も続けてたのにな
何か変な欲が出たのか? 戻ってきてこんなイベント重ねられてやるやついねえわ 内容全くわからないCMに力入れてゲーム適当じゃねえか… >>261
・フルで戦ってもクリア出来るHPじゃない
・道中の敵の難易度は戦力に応じて変化するので戦力が整ってる人の方がきつい
・報酬が微妙なおかげでスルーできる。報酬が良かったらもっと荒れていた
そもそもそれらの問題は比較的どうでもいい部類なんだけどな >>272
■追記 2021-3-16 17:50
装飾用宝珠の同系統の「○○の波及」「○○の極意」を同時に装備した状態でバトルを行う際、エラーが発動する不具合が発生しております。
現在、解消に向けて対応をしておりますが、
解消までに少々お時間を頂くこととなります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。 この月光、生まれたときから目は見えん
(目くらましで動揺した過去から目を逸らしつつ) よっぽど最近辞めた奴じゃなきゃ道中で力尽きて終了よ とにかく面倒なだけの宝珠を消せ
連合はまあやってもいいけどイベント重ねるな >>277
もう絶対それが幻霧の発生原因なやつじゃん 地獄のように荒れてて何かと思ったけど、インフェルノ15戦やるのは正気じゃねーな。変更なかったら撤退 ってか、HP下方調整来るのかw
面白いわ
なんでこんなんをハーフのメインで持ってきたんだ ボスのHP再調整するとかお知らせに来てるけど、そんな程度のことじゃないだよなぁ
そもそも仕組みから直せと これまで最大級のイベントを突っこんでの自殺行為はまさにダイナミック自殺というのにふさわしい
とりあえずテストプレイしてから実装しろ、いやガチで 3画面同時稼働15編成くらい可能になったら
スペックはそこそこ自信あるので全部回る覚悟は出来てるぜ インフェレイドとかも途中落ちすると回数消費されるんか? 下方はする、するとはいったがその時期はまだ決まってはいないし
下方したからといってユーザーが触りたくなるイベントになるわけではない このやり方もそろそろ通用しなくなって不信感しか沸かないからいい加減にせいよ
すぐ修正したら神運営って崇めてた時代はもう終わったんや 1個目のボスで阿鼻叫喚とか後ろのボスどんな設定になってんだろ テストプレイしなくていいよ
しなくていいから実装する前にこれ実装していいですか?とおれたちに聞け
絶対実装させないから HP変わったとこでめんどくささ一切変わらないし対応が無能
社員ここ見てイライラ反応しながら最初レスしてたのも草生えるわ >>186
そうなんだ
同時イベだから焦ってて
ありがとう もしかしてランカーになりたかったらダメ20%軽減持ってるボスのバフが剥がれてから死ぬまでの間に殴らんといかんのか? 毎日インフェルノ15戦やれは正気の沙汰じゃねえわ
絶対テストプレイしてねえだろう 面倒でも皆やるときはやるんだよ
やる価値があるならね… 共闘をさせたいのか競争をさせたいのかコンセプトが不明 >>298
宝珠穴開けもだけどそんな数時間で手の平返せるものでもないだろ
というか出来るんなら何故やったのかと 昔のMMOでやってたような本実装前にユーザーに新要素をプレイさせるテスト鯖が必要だな >>284
戦力整ってたらバレ組とアミアンを単体で突っ込めば終わるぞ、?のとこは >>303
というかバフはがれてからランキング狙わないと今やっても無駄やで >>293
長谷川プロデューサーはその自殺を全ての過去作でやってのけてるからな
筋金入りの無能ですよ アクセ取るだけでもINFボス44戦するのか、正気じゃないわ
……VH1-5ルーアンペイジンでなぎ倒すの気持ちええんじゃー \(^o^)/ 前回のレイド討伐失敗した直後にこれぶっ込むとか正気を疑うわ >>300
他ゲーみたいにテストサーバーみたいなの用意して意見聞けばいいんだよな
テストに協力してくれたら石プレゼントでいいだろうに
まあ用意するのがめんどくさいから本鯖でテスター共にやらせてんのかもしれないけどな 俺にとってのミストレは手軽にイベント周回して終わったらセイラム回す裏でくるくるさせるゲームでよかったんだよ
宝珠もこんなめんどくさい連合戦もいらなかったんだ ギルドとギルドイベ実装はまだですか?
超性能のランキング報酬は!? HP 削ったところでインフェルノ15連戦には変わりないんだし、プロ車掌向けの糞イベからの脱却は無理無理
あと編成数を最低でも倍にしないとな 侯国大学、財宝、裏道場、R杯、決戦島、世界塔どれなら成功しそう? >>297
治ってないどころか片方付けてるだけでエラーになるって悪化してるぞ >>315
たまに高難易度のボスラとか無限でよかったよな
追加するにしても、三回殴ったら終わりだよくらいにしてほしかったよ >>298
終わってねえよ
すぐ修正したら神運営だわ
ここの運営はいつまでたっても修正せずガン無視するからな >>310
ちなみにこれ死んだボスの死体蹴りできるんです? インフェルノみたいなボス戦をやるのはいいんだけど5体を同時に殴らないと行けないのがおかしい、キャラ装備宝珠の付け替えがいくらなんでも辛すぎるわ >>319
どうせこっち持ってくる時改悪するから考えるだけ無駄
なんにせよまずは編成数増やせ >>306
突破報酬が欲しい層は撃破難しくて
競争したい層には突破報酬はまあ別にと言う相反するんだよね
なので企画から調整まで全部ダメと言う・・・やめたらゲーム開発レベル >>319
どれもやんなくていいからエロの質上げれば成功する >>311
だ、ダメだ…俺達じゃ太刀打ちできねえ…
もう、おしまいだあ… バフ剥がれてからというがもし死体殴り出来なかったら最初に死んだ奴はそれが結果になってしまうぞ お前ら数日前は宝珠30コ用意するとか言ってたくせになんで付け替えてるの? とりあえずデイリーのボス三回ずつ倒したから寝るわ… ミストレ運営なんかに似てると思ったらアレだ
何回執行猶予付いても再犯する犯罪者だ >>324
5つの編成って時点で宝珠なくても面倒臭いのにな 中止にしたほうがまだユーザー減らずに生き残れるかな
連合は根本的に欠陥糞イベだから続行するならまじでバカ あと2ヶ月でサ終おじも沸いてたな
それはないとしても今後方向転換しないと人が離れてしまうのは事実だぞ
好きなゲームだからマジカミの二の舞にならないでくれ >>306
1位がずらっと横並びになるランキングを実装する運営だぞ ロマサガ まるパクリしといてここ体たらく
本家も制圧戦自体おもん無いが、初っ端の時もこんな炎上はしなかったぞ、ていうかスクエニもそろそろ訴えろよ インフェルノ15連戦がパワーありすぎて並の車掌も並じゃない車掌も裸足で逃げる >>332
本当はろくにプレイもせず文句たれてるだけだから もうごめんなさいして、討伐時配る予定だった報酬配ろ? 今日つーか昨日のスレの流れみて、肯定する意見いっっっっっさい無かったのホントにすごいと思うよ
100人いて100人から嫌われるコンテンツ生み出すとか、並大抵のセンスじゃないね
多分頼まれても作れないと思うよ >>332
お前らが千人くらいいるから色んな奴いるからだぞ
ロムってたまに書き込む奴くっそ多いわここ >>298
ガン無視してるのにすぐ修正って何言ってるんだ?
ユーザーに苦痛与えて喜んでる運営だぞ >>337
ホントマジでこれは正念場だわ、とっとと撤回しないと致命傷
別にいつも通りの虚無のがよほどマシ とりあえずアレだ。手動なんかせずに全員とりあえずオートで回せばいいんだよ
数は力 課金はもうする気になれないし今の石が尽きたら一区切りな気がしてる >>285
これ、同時じゃなくて 片 方 で も なるよ
あと、戦闘中にオート切り替えてもなるよ 宝珠は付けずに殴れ
宝珠まで付け替えてたらぼくこのゲームのこと嫌いになる 作る前に気づくレベルなんじゃないかな
作ってから考えるから駄目なんだよ >>339
パクリになってればまだマシだった
このヤバさはロマサガじゃ味わえませんぜ 面白い要素がシャンハイが勝利画面でクイクイ動くくらいなんだが 編成枠増やせはもっともなんだけど同時に出撃前の画面で1クリックで任意の編成選べるようにならないとあんま手間変わんないよな >>328
イラストは普通に良いしどうにか出来るとしたらシチュとテキストと超加速?
変わりそうもないが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています