【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 842輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 841輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615900266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>297
治ってないどころか片方付けてるだけでエラーになるって悪化してるぞ >>315
たまに高難易度のボスラとか無限でよかったよな
追加するにしても、三回殴ったら終わりだよくらいにしてほしかったよ >>298
終わってねえよ
すぐ修正したら神運営だわ
ここの運営はいつまでたっても修正せずガン無視するからな >>310
ちなみにこれ死んだボスの死体蹴りできるんです? インフェルノみたいなボス戦をやるのはいいんだけど5体を同時に殴らないと行けないのがおかしい、キャラ装備宝珠の付け替えがいくらなんでも辛すぎるわ >>319
どうせこっち持ってくる時改悪するから考えるだけ無駄
なんにせよまずは編成数増やせ >>306
突破報酬が欲しい層は撃破難しくて
競争したい層には突破報酬はまあ別にと言う相反するんだよね
なので企画から調整まで全部ダメと言う・・・やめたらゲーム開発レベル >>319
どれもやんなくていいからエロの質上げれば成功する >>311
だ、ダメだ…俺達じゃ太刀打ちできねえ…
もう、おしまいだあ… バフ剥がれてからというがもし死体殴り出来なかったら最初に死んだ奴はそれが結果になってしまうぞ お前ら数日前は宝珠30コ用意するとか言ってたくせになんで付け替えてるの? とりあえずデイリーのボス三回ずつ倒したから寝るわ… ミストレ運営なんかに似てると思ったらアレだ
何回執行猶予付いても再犯する犯罪者だ >>324
5つの編成って時点で宝珠なくても面倒臭いのにな 中止にしたほうがまだユーザー減らずに生き残れるかな
連合は根本的に欠陥糞イベだから続行するならまじでバカ あと2ヶ月でサ終おじも沸いてたな
それはないとしても今後方向転換しないと人が離れてしまうのは事実だぞ
好きなゲームだからマジカミの二の舞にならないでくれ >>306
1位がずらっと横並びになるランキングを実装する運営だぞ ロマサガ まるパクリしといてここ体たらく
本家も制圧戦自体おもん無いが、初っ端の時もこんな炎上はしなかったぞ、ていうかスクエニもそろそろ訴えろよ インフェルノ15連戦がパワーありすぎて並の車掌も並じゃない車掌も裸足で逃げる >>332
本当はろくにプレイもせず文句たれてるだけだから もうごめんなさいして、討伐時配る予定だった報酬配ろ? 今日つーか昨日のスレの流れみて、肯定する意見いっっっっっさい無かったのホントにすごいと思うよ
100人いて100人から嫌われるコンテンツ生み出すとか、並大抵のセンスじゃないね
多分頼まれても作れないと思うよ >>332
お前らが千人くらいいるから色んな奴いるからだぞ
ロムってたまに書き込む奴くっそ多いわここ >>298
ガン無視してるのにすぐ修正って何言ってるんだ?
ユーザーに苦痛与えて喜んでる運営だぞ >>337
ホントマジでこれは正念場だわ、とっとと撤回しないと致命傷
別にいつも通りの虚無のがよほどマシ とりあえずアレだ。手動なんかせずに全員とりあえずオートで回せばいいんだよ
数は力 課金はもうする気になれないし今の石が尽きたら一区切りな気がしてる >>285
これ、同時じゃなくて 片 方 で も なるよ
あと、戦闘中にオート切り替えてもなるよ 宝珠は付けずに殴れ
宝珠まで付け替えてたらぼくこのゲームのこと嫌いになる 作る前に気づくレベルなんじゃないかな
作ってから考えるから駄目なんだよ >>339
パクリになってればまだマシだった
このヤバさはロマサガじゃ味わえませんぜ 面白い要素がシャンハイが勝利画面でクイクイ動くくらいなんだが 編成枠増やせはもっともなんだけど同時に出撃前の画面で1クリックで任意の編成選べるようにならないとあんま手間変わんないよな >>328
イラストは普通に良いしどうにか出来るとしたらシチュとテキストと超加速?
変わりそうもないが… ボスのバフはがしたと思ったら「まだだ!」でもっと凶悪なバフに覚醒したら課金する ついでにtop100称号消してくれねーかな
そうすれば義務感でやってるのか楽しくてやってるのか本当のプレイ人口が出るよ
正直廃人最低報酬取れるオートでやって全員本気出さなくなると思うけど
なんかまた簡単になったらなったで称号にケチつけて変わりそうな気がするわ >>310
各ボスはそうだけど称号は総ダメじゃろ
今日やらんかったらもう脱落確定
決戦にかけるしかないけど決戦にたどり着けないで終わりそう 蜂のダメだけ低くて100位とも大きく離されてる…異常全然通らんし最後の方は5000*2とか連打してくるしセーフガード無視されるしどうしたら 宝珠実装前までロールバックしろそうしてくれるならハニバログインボーナスもいらんわ 本家はすげーよな不評だったR杯は報酬を別に取れるようにして無かったことにしたし
大学も評判悪いから全くやらなくなった
糞うさぎイベントに関してはTS女体化して詫びたし非を認めることが出来るアカツキ アニバ限定ガチャは全部引いたんだけど
限定復刻ガチャで何か引いた方がいいものってありますか?
三種類もあるんでどれ引いたら良いかよくわからない テンシンのあちゃあとアチャーを掛けたアチャアもおやじギャグと愛嬌の微妙な匙加減で好きかも >>362
独自要素というより報酬減らしてさらに効率悪くしてるだけだからな
別に個性出してるわけじゃない >>357
文句を言わず無心でボスを殴れ
それが運営の言う『正しい車掌』の一生だ ウインドボールに巻物使うことになるとはな
まあ一番足りないのは2だからいいんだが 追加要素は上手にスルーしていけばいいけど最近なんか重いのは何とかしていただきたい >>369
フライブルクヴィヴィアンランカスターネピドーが目玉だからどれか選ぶならフライネピドーのやつかな 石の落ちてないマップを探索するのってもしかしてはじめて? 細かな不満や飽きはあっても惰性で続けてたユーザーの中に唐突なクソ要素爆弾ぶっこんでやめる切っ掛けを与えてくる
オンゲソシャゲでよくあるムーブだけどまさか半年で >>369
フライヴィヴィアン
周回楽したいならネピドー これキノコとフクロウは10ターンまともに叩けんのか? >>369
復刻なんざ引かなくていいぞ
どうせすぐ新しいのに抜かされて型落ちになる決算処分セールみたいなもんだ ていうか、これ石マップにないんだな
本家は石あるんじゃないの? >>360
フクロウ全部の攻撃が全体状態異常だからな・・・・
レベル装備完璧でもとりあえず開幕全力で1回殴る位しかできる事が無い ボスが相互関係持ってバフしますってなら、挑戦回数制いらんだろ
相互関係持ってますが挑戦回数が限られてるので均等に殴って攻略するしかないって
テストプレイで誰も気づかないのかよ 雑に敵の耐性だけ見て連合戦したら雑魚敵すら越えられなくて笑ってしまった
もしかしてHP6700じゃ足りないのか? 一気にめんどくさいゲー無になったな
なんで望まれてない事ばかりやってしまうのか ランカスだけは飲み込まれない唯一神になる可能性あるぞ 確かに第二次インフレ始まりそうだけどこのゲーム型落ちがいないと便利に使えない事も多いからね… >>373
自らはOMEで作ってるだけなのに
我らにデバッグさせてるのにか━ >>369
手持ちによるけどクリスマス2種とネピドーは使う場面多いからまずはこの3種
刃がうすいならテンシンは取っておいたほうがいい
ランカスターは火力低いけど睡眠が地味に役に立つ場合がないこともない
でも復刻引いてハーフアニバ引けなくなるくらいなら
無理に引かなくてもいいと思う テストプレイの前の段階で気付くレベルの話だから
それが開発にきちゃったらそのまま作るしかないんじゃない? これから宝珠厳選前提になるなとスレで危惧されてたけど、ダメージ上位を目指せ系はまさにその通りで
レベル装備構成ギアという競わせる分には十分な要素が既にあるのに、ここから更に宝珠だもんな
ますます宝珠というめんどくさ要素絶対不要だったろとしか思えないんだよな
無限は1戦長すぎだの文句はあれどやれてたけど、宝珠実装はマジでユーザーのやる気を完全に削ぐ最大レベルのやらかしだと思うんだよな 復刻引いたところでインフレの可能性有るんだから
引くとしたらランカスちゃんだよね これダメージ更新さえすれば後はオートで流してもいいのかな? >>386
戦力が?になってるとこはこっちにあわせて変動だから単騎だと楽だぞ 1か月前の優しいミストレが嘘みたいな糞ムーブの連続に私は悲しいよ
悲しみ紛らわすためにオナってくる ボス戦計15回オートでやって50分ぐらいかかって草
もうやらんでええか 無限以上に擁護しようがないゴミくるとは思わねえじゃん普通?
反省も学習もしてねえんだわ ハチ一回殴ってもう疲れたわこれを15回で編成も考えなきゃいけないと思った時俺の連合戦は終わった
トレジャーやるよ フクロウは80万↑出たあとテルミニが沈黙してクソ強度の暗闇バラまかれて40万で終わって草生えたわ ランキングでシコりたい廃人以外は適当にイベント放置してガチャで引いた子とイチャイチャセックスしてればいいよな >>397
もらえる交換アイテムがゴミみたいなもんだから
ダメージ更新したらオートやる必要すらないと思う ヒーヒーフー、ヨシ!50万出したぞ😁
さてランキングはっと🙄
圏外、100位でも65万↑
俺は考えるのをやめた😇 >>384
相手に異常効かん火力勝負にこっちは行動阻害の運ゲーはなぁ フルオート放置だとフクロウが一番ダメ出るわ
釣っても42〜46万くらいだけど 連合戦、せめて道中の報酬に石あればまだモチベ出せたんだけどな
なんももらえん道中乗り越えた先にある時間かかるボス戦終わらして貰えるもんがしょっぱい交換素材ってのがやばすぎるわ ツイのダメラン勢もバフのせいでダメ出ないからやる気なくしてて草
こら討伐失敗秒読みですわ 初日で17時開始とはいえ一番減ってる蜂ですら5%いくかどうかじゃ一匹も倒せない可能性あるな とりあえずデイリーインフェルノ15戦がパワーワードすぎて震える
レイド中の1戦でも渋々やってるのに こんな惨状で最終日にいきなりボスが全部爆散したら笑えるな 一番きついのはこれを3週間近く続ける必要があることなんだよな・・・ >>413
推奨戦力が???になってるとこは単機で行け、ノーダメージで余裕で突破できるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています