【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 842輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 841輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615900266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>540
期間は20日で初日に削れたHPは5%も届かない上にまだ敵は何体もいる
つまりそういうことだ >>545
汎用編成でフクロウは30万出るけどキノコは無理だった
フクロウ44回かぁ 司令官モードみたいなの実装して欲しい
まあそいつが荒らしだったら終わるけど 普通は自称運営親衛隊みたいなのが熱く擁護するはずなのにそいつらまで疲れ切ってやがる… 半年で化けの皮が剥がれたおかげで、被害が少なくて済んだと思うべきかねえ 一応パーティー考えてやったけど、全部で5回しか殴ってないのに1時間も消えたわ
この時間でどれだけ周回できたかわからんのに、周回ゲーの根本を否定するこのイベントほんっとに糞だわ
戦力も復刻とかで整ってきて称号とか目指そうかと思ったけど、こんな苦痛しか味わえないイベント無価値だわ
もう入らん >>555
でかいものだけでも宝珠、生放送と来て今回だからな
流石に限界なんだろう 今気づいたけど全体マップでドラッグすれば他の配属エリアの進捗も見られるのね
南東が一番進んでるっぽい? 総ダメージって事は寝てる間に壁壊れて朝5時に凸回数リセットされて称号圏内追いつけないとかあるんだよなこれ これ擁護は金で雇われてないと無理ですわ
とりあえず資金がある内にアマちゃんアラームアプリ出してくれ >>555
こんな連合戦でも褒める奴がいたら逆に感心するわ >>556
宝珠とインフェルノ失敗の惨状で化けの皮が剥がれて被害は小さく済みましたか…? ボスを殴る回数が決まってて、その量が増えるほど作業感ハンパないな
どのボスを集中して殴るか選択できればゲームしてる感がでてくるのに
ユーザに選択を与える(フリをする)のは基本のキじゃないのか 正直規模が違うだろうけど花の虹メダル騒動思い出すくらいには人減りそう >>555
レイドがHP多く失敗したのに
それを遙かに上回るHP設定と強敵設定
これで擁護したら狂信者の精鋭だぞ >>550
無かったことになんて出来るわけないでしょ常識的に考えて 南東一番順調なのか
放置周回すらせず寝てるだけの俺の報酬ためにすまねえ ウマのケツ追っかけてて3月頭から下車してた浦島太郎に現状教えて下さい
ペイジンつえー(こなみ)思いながらスレ開いたらめっちゃ炎上しててビビった 陣営分けて敵討伐とかやってるとグラブルのアーカルム思い出す
こっちは一応協力していくタイプだけど
ミストレにもクソイベを終わらせるガンジー的存在出てこないかな… これ1年とか2年後とかにやられてたら財布的にダメージでかいし
今後一切の期待を抱かず課金もしないで済むからな >>570
南東だけど初日の感触でめんどくささが勝ったから明日以降はペース落ちるぞ 半周年記念乱交さえしておけばこんなことにはならなかった ▼対応方針
イベント内全てのボスのHPを攻略難易度緩和の為 下方調整を行います。
これがなんかもう何が不評なのかもわかってないんだなって微笑ましく思うよね。死ね >>572
別に大したことないよイベント回してればいい バカほど決まって「理性」って言いたがるよね
ここの寝室ライターとか イベそのものがゴミって気づかないあたりそういうことだぞ
わざとか頭が弱い 連合戦は無かった、もう完全に無視だ無視
トレジャー作ったスタッフに罪はないからトレジャーを楽しませて頂く >>569
宝珠も連合戦もそう言われるほど酷かったって事だよ常識的に考えて 露骨に下方して雑魚になったボス倒してユーザーが嬉しいわけねえだろ
お情けルーレットと同じだわ Rのバナーは上海のSS1回目か?
この回が無理やりでかいのはそういうことか 褒める点ねえ
シャンハーイがかわいかったとかそんくらいしかないわ オトギとは違って運営信者がシュバって擁護していないのは◎ 2%とかしか削れてないんだけど、これクリアできるんすかね
前回のレイドみたく討伐失敗するのか、運営の見えざる手が介入するのか >>572
連合戦は大失敗のゴミカスだからトレジャーだけやれ このまま続行するしかない場合は謎パワーでこっそり徐々にHP削るしか無かったな 石配るにしても半袖短パンやら筋肉とかおふざけ言ってる場合じゃないわ ウマ娘で一旦離れた人は離れてる間に糞が詰め込まれて絶対戻ってこないな 連合戦3週間近く毎日最適編成にして手動で3回ずつ殴れる奴どんだけいるんだろ
無限は順位二桁だったけど今回は諦めてしまいそうだ つかペっさんもシャンハイも明確に強さの段階上がってるよなこれ
どっちもつええよ 淡々とトレジャー回そうぜ
新規はキャンプとかで育成もアリ
人によって宝珠、24-3、2-5も良い
連合戦は糞コンテンツどころか、そもそもコンテンツと呼ぶに値しないレベル それこそわざと気絶耐性アップ持ちは毒貫通するようにして、敵はゾンビ後は無制限に戦えるようにすれば1くらいは戦略が生まれただろうな 破綻してる部分は置いといて、構造的には唯一アビリティギミックのないフクロウを倒せば
他が弱体して攻略の足がかりになるのかなとか思ってたのにフクロウさん誰にもバフ投げてなくて草 5体の次にまた5体いて、その奥にエリアボスがさらに1体いる
それをクリアすると決戦マップに移動してメカハワワの周りの四天王4体と対決
全ての四天王を倒すとメカハワワと対決!
これ無理くね? キノコやクソフクロウの設定したアホはユーザーが雑魚すぎるのが悪いとかキレてそう 想定は2月までの4万人超のアクティブレイド人数からハニバ効果で5万人になるぐらいか?
実際は宝珠で25%減り
今回の制圧で15000人アクティブまで減るんじゃないか?
HP下方修正するにしても1/25~40ぐらい減らさないとアクティブ少なくて失敗するんじゃ? >>600
よお、マイフレンド
二位つっても時間早かっただけやんって突っ込んだらダメなやつ? >>600
連合戦はクソだけど
仕様を理解しないで叩くのはやめろ ハーフアニバとTVCMで新規呼んでも
気持ちよく遊べないイベントを開催中ってアホすぎる
こういうソシャゲのイベントって新規でもソコソコ遊べて
普通に遊んでる人なら楽にメイン報酬を取れるぐらいにバランス取るだろ あとはオートで適当に長そうと流してたらダメージ更新とか
オートより下手な俺 とりあえずオートで殴るだけ殴ってトークン拾ってきたけど
HPて全ユーザー共通なんか? >>605
普通に考えれば、回数が3倍になった上で人数を4分割すれば、そりゃレイドと同じ人数いたとしても倒す日数は増える
そこに人数減少を考慮すれば、体力は半分に削っても厳しいだろうに、なんでこんな強気にしたんだか つかCM打って新規が増えるタイミングであらゆるSNSで現状への批判集まるとか自殺にしても金かけすぎよね
はせはマジで反省しろ 育成キャンペーンだからさぼってた衝の育成やろうかと思ったけどメインの後半で衝鍛えやすい面ってないんだな。 >>608
二位は俺もフレンドだけど俺二桁だぜ
人違いである 平日は単騎で殴って即15回終わらせて最終日に最大ダメ狙ってランクイン
これでいい 内部でアクティブユーザ数盛って報告してる奴がいる説 ダメージ更新したら自分で殴るメリット皆無だから
後はお前ら任せたってやつだらけになって
絶対にクリアできない未来しか見えないんだがどうすんだよ まだ1体を2回しか凸ってない
もう眠いので今日はこれで良いか
これさ、挑戦回数3回じゃなくて1日1回でいいよ
編成に手間がかかってプレイ時間増ってのはミストレに合わない >>617
今回宝珠は糞だけどアクセサリーは交換せんとありゅ案件になりかねんぞ >>618
数値の想定からアクティブユーザー50万はいないと決戦エリア全クリまで20日じゃきつくね?w ボスHPナーフでもし砦突破したら1日15回どころじゃなくなるんですけどね >>613
手の混んだ自殺としか思えない
DMMから令呪を持って命じられでもしたんですかってレベル 回収すべきなのはルーシーと5属性強化だよな
めんどくせえなあ ひでえなアクティブw
全ボスまだ殴ってないで総合500余裕とか過疎やべえ そうだな、アクティブ50万人ぐらいなら最初のボスが2日目には死ぬぐらいだから丁度ええ感じだろ。10日ぐらいで全クリなら 連合十五回殴るとトレジャーやる気になれんなこれ
イベントシナリオ見られるような時間でもなくなったしほんくそ トレジャーで新ペイジン以外の特効入れてスタミナMAX分VH1-5回してレアドロ2個
普通の事象なんだけどよくよく考えるとなんだこのゲームって思うようになってきた 5属性も杖マスとか魔具マスでよくね?
まあ一応取るけど マスタリー枠減らせられるから刃衝貫もほしいっちゃほしい 宝珠はSS以外全売却してるんだが間違ってないよな? >>632
それはわりと屑運だが、特攻マシマシならすぐに確率収束するから大丈夫だ
あとは副産物としてドロップしたS武器の内容によるな 途中で一人落ちたのにランキング30位以内入っててわろた
完全に触る気ない人多すぎでしょ とりあえずよく分からんし評判悪いから脳死でトレジャー周回勢も多いだろ 昼間にトレジャーして帰宅してから連合と宝珠したらセイラム掘れないじゃないか 過去イベ武器にもスロットついた今イベS武器っているかな
魔具もムチも攻撃IIついたの持ってるけど… 全部全力オートで100位とかだし相当だよなあ
仕方ないけど 編成から始めてやっと全ボス殴り終わった
2時間近くかかったんだが…
もう次はオートでいいわこれ 集中して殴れればハチが早くに落ちるんだがな
15回も殴りたくないが 運営にはシャンハイのSSとAの胸の大きさの違いに違和感を持ったやつ誰もいなかったん?
マジでこの運営馬鹿しかいないの? アクセの為にフクロウとキノコは殴った
一々編成変えて毎日やるのは面倒だから他は許してちょんまげ
ミストレメインに据える気はないんだよなぁ 南東95 98 98 98 100
これかなり頑張ってるんじゃない まぁこうなるよな シャンハイ天井です もう15000しかない
2と3どうしようもないなw >>647
他3エリアは96 98 98 98 100だから現在トップだよ、がんばって! >>639
そいつだけロックして他は全売却か
まだまだ周回せな…。
他にイベントないから周回がはかどる。 セイラムって喋らなければ美少女だよなって今回のs見て思いました 寝ようと思ったが、やっぱ連合のボス凸るか
交換素材足りないってなったら寒いからな
4時くらいまでかかりそうだ
トレジャーもまだやれてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています