【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特攻有り7本使ってウォレス入手のロベスかけら12個かな?来週薬買うかは迷いますな まぁ、実装アイテムとか美味しいのは判るんだけど、実際に何十周も回った時に全然落ちないのみるのかなり精神的に辛いよね >>150
そりゃまぁ特攻無しで完凸目指すならそうだろね
少なくとも初回である今イベ中はこれ以上の緩和は無いだろうってのにそこまで薬投げるのは勿体なく思うけど 明日からのアリーナ報酬に青宝珠は付いてくるのだろうか >>145
ベータイベ最終盤に始めたからあんまキャラいないけどヴラド推しだから欲しいんよね
ただバニーケイ待ってるしどうしよほんとって感じ >>156
いくらなんでもドロップ率低いから、再調整からの使用したAP薬を各個補填してくれるという淡い期待がこのような愚行を犯してしまったのだ… あるわけないでしょ
無料である以上全部手に入るバランスじゃないとおかしいって歪な思考の結果だよ
単なる新星4だと考えれば有償限定でもなく通常よりかなり少ないリソースで1枚どころか完凸出来るってのに >>159
再調整もないとは思ってるけどワンチャン再調整来ても薬補填は無いだろ
常設だから多少渋くても問題ないだろうって感じなんだろうし 天草の毎月分のピース交換しようと思ったら二人のピース180個取らないとだからな >>157
アリーナならありそうな気はしてる
異世界関連の出来事だし 新しい配布するべきアイテムできたのはいいけどそれで金玉とか少なくなったりしたら嫌だなぁ
まぁ、資金とかいらないやつ削るだけだろうけど 夜になるとマジでログインできねーんだが
おま環かもしれんがサーバー弱すぎじゃない?
こんなんじゃ俺課金したくなくなっちまうよ・・・ 逆だ
課金しないから繋がらないんだ
正ヒロインが銭ゲバだぞ この時間でも特に重たくないな
参考として聞きたいんだが、どこで時間かかってるんだ?最初のローディング?初期化中のとこ? 他のゲームよりも重くなりやすい作りだってのは前々から言われてるけど
同時にそれでもPCと回線がしっかりしてれば平気な範疇ってのも言われてるからね >>165
元々このブラウザゲーム自体が重いけど、ログインできなくなる時間帯の回線速度を調べてみたらいいかも
自分はIpv6接続を有効にしたら改善された 入れない時はまずスタートのところまで行かない
スタート押してもゲーム開始しない(途中で止まる)こともあるな
特に20時以降になると重い
アイギスとかミストレ・ウマ娘なんかは同じ時間帯でも特に問題無い
今日は少し待ったら入れたわ 今日ここまでエイン15回プレイしてピースドロップ0でした >>170
スぺではなさそうだから近所で同じプロバイダ使ってる家庭を全て回ってインターネット機能を停止させれば改善するはず 夜になると重くなるというのはほぼ間違いなく回線の問題
マンションタイプの共用回線なら諦めよう、マンションじゃないならプロパ変えればワンチャン
でも他のゲームなら問題ないのにこのゲームだけ進行不可なほど重くなる
と文句を言いたくなるのはまったくその通りで
技術も努力もないクソゲーなので辞めることを奨める うちのクソ回線が本気出した時と症状同じだし回線じゃないかね
一度重い時に速度計ってみたら DMM系列はスマホだと大体軽いけどね
スマホで重いのは神姫くらい
てか神姫はガチでアプリ版は色々と糞 このゲームのスマホ版は軽いけどふるーつとか列車のスマホ版はクソやで DMMで重いのはアプリ専用のUIを使ってるんじゃなくて単にPCブラウザ版をスマホでエミュレートしてるだけだかららしい 銀玉30000で金90なので1個あたり0.003
煤けた金が10で金1だから0.1
ドロップ数的に銀玉のほうが効率いいじゃねーか!
運営はアホだった・・・ 煤けた金はかなりドロ率悪いよね、260週ちょいで45(5が9回ドロップ)で金玉4個にしかならないのは笑うしかなかった 煤けた金玉と普通の金玉の交換レート1:1ならまぁこんなもんかなって感じなんだけどな
そこまで貴重品ってわけでもなく月交換制限もあるんだしこんなに渋らんでもいいと思う 煤けた金なんて無かった、いいね?
ちなみに一発目で煤金ドロしたけどそれ以降は見てないわ 煤けた金はアイテムドロ別枠に専用で設けてもいいくらいだわ 薬何十個ってスキップでやってるんですかね?
オート周回とかだとどんな編成が早く回れるんでしょ >>189
スキップやね、オートだと開幕動けるナポレオン・水ナポレオンが早くていいって聞いた オート7手勝利できるうちの編成
突き詰めればもっと減らせると思うけど日替わりの上級より早く終わるから満足
周回の中で試行錯誤して最適化していくの正直ボス攻略より楽しい
https://i.gyazo.com/87ed9888467ebbe8779c9456cae53db0.jpg >>191
これでそんな早く終わるのですか
アレキだのヴァレン某だのあまり見かけないキャラですな 金珠って今まで10の倍数単位でしか入手手段がなかったのに
煤けた金で10未満の数貰えても逆に困るっていうか タダ同然で新星4を2枚も配るなんてのもアヤルちゃん実装記念キャンペーンの一貫なんだろうか。
流石に今後もガチャキャラ1泥キャラ2の配分でなんて無理そうだし。 片方完凸するくらい貯まっても片方は1凸分くらい
偏りがひどいですな 天草ほしいから補助券使おうと思ったけど多分もうすぐまた学園くるんだよな ケイも別衣装2着目だし何気に優遇というか大槍氏のお気に入りよね 原作知らんがケイはツンとは隔絶したマジな憎しみを感じるから無理だわ >>200
周りがチハヤに対してデレデレすぎるから隙あらば排除・殺害しようとする言動が余計に浮くんだよな
ここに貼られた無印のスクショだと憎からず思ってる間柄っぽい描写があったけど 無印のケイは誰に対しても毒舌なだけだからな
毒舌ていっても冗談ぽく言ってるだけだし 天草が4回目のステップで出たんだけど
ドロップきつそうだから5回目行っておくべきかな? 晴れ着田村麻呂入手したけど
寝室性能ハンパねーな
連射しちった >>205
天草だけキャラストで90もらえるからそこから完凸したいなら引く >>208
AP薬も30個くらいで心許ないし行っとくわ 1waveだと放置時間も半端だし、どうせ次の操作しないといかんしで手動で回してるな。飽きたり時間がないときはスキップ使うし。
これが複数waveならオートで放置するんだが。
バニーケイは性能とかもう関係ない枠だから交換券で確保するわ。いや、晴着よりは使いやすい有能バニーであってほしいけれど。 無料ガチャ昨日で最後だったのか
虹4だったから引き直しの恩恵実感ねえ 晴れ着の本番は溜飲さがってよかった
バニー寝室もこの調子で頼みたい 今更だけど無印に出てたオーディンとかヴァルキリーって名ありモブだっけ? 二人無凸お迎えするのに汁20個以上持ってかれたぜい。エインヘリヤルは余ったAPで遊ぶぐらいでいいかもな。 運営的には育成一段落ついたやつ向けのエンドコンテンツのつもりで用意してるだろうしのんびりやるのが正解だよ 天草ちん完凸用に変換用ピースあと100個くらいか…3倍期間中にもう一回90ポロリしないかなぁ。 アルバムでヴァルハラの話を見直してたら銃の子が天草四郎を撃った後に6とカウントしていたから銃の子と骨の子以外にもまだ何人か居るかもしれんね 当然、異世界英雄はまだまだ増えるだろう
それも後付けで6人どころではなくなるのだろう 「無礼者が万死に値するぞ」とか「てめえの顔も見飽きたぜ」が口癖のアヤルちゃんが追加されるのを待ってる 自分で撃った人数をカウントしてるなら骨の子に倒されたロベスピエール以外のウォレス、骨の子、天草を除いた3人が未確認
ロベスピエールみたいに他の異世界英雄に倒されたキャラは当然もっといるだろうから更に増えそう 死の先を行く者たちよ!
ってエジプト、ロシア勢とかドレイクとか死を超越してるし セイが反転してる世界観だから死も超越しちゃうよね。 ふと思ったけどあれ、オーディンの呪いみたいにHPが0になると死ぬのではなく服が破けるのもそういった呪いか祝福の類なのでは?
スネグーラチカちゃんがなぜかいきなり服破けるとか ヘラクレスの別衣装は何で来るんだろう
最近そういうことを考えてしまうのです ブルマ体操着ヘラクレスとか需要あると・・・思います? ロベスがようやく完凸
ウォレスはあと90個
アタリ引けば一発だけど薬もないしキャンペーン期間中にでてくれるかあやしい 今の世界観だと出しづらいキャラも異世界英雄って形なら出せるからな
例えば各国の元首ポジで被るやつとか今回のロベスピエールみたいに硬いキャラとか 天草四郎の「囚われし異世界英雄」ミッションへの特効は、「エインヘリヤルガチャ」開催期間終了後も効果を発揮します。
https://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1372721134676811777
だそうです。 >>237
天草以外も特攻増えるならいいけど増えないなら取っときたいな ロベスとウォレスのピース特効は天草だけじゃないかな?
ドロップするキャラピースが増えたらその特効もったガチャキャラが実装されそうなきがする 多分ステージ追加してそのステージ毎に特攻変えるんだろうね
とはいえ、今後増えるユニットでの異界の宝珠交換考えておくと今の二人を完凸させて異界宝珠集めできる環境作っておくのは良さげ 特効の所に期間中ピースの取得量アップって書いてるのに永続なんかい
急いでやる必要無かったな 期間中は更にアップってだけやな
期間中に天草使用で重複してアップと 天草のピース交換上限60個しかないけど
これ今後増えてくのかね エインヘリアルが開催されてる期間中ってことなのかも
恒常コンテンツなので実質永続だけど
ピース増量は1週間だけなのでやる価値はあるかと 昨日は一個も出なかったピースが今日立て続けに16×2出てロベスピエールもお迎えできました
薬を一個も使わず両方手に入れられたので満足です
http://iup.2ch-library.com/i/i021243388315874811238.jpg
22日まで薬なしで回して、23日にそれまでの結果次第で薬を放出する予定
今日からアリーナってことは日替わりドロップ2倍も始まるんだよな
ご新規さんは日替わりかエインヘリヤルどっちにAP使うか悩みどころで大変だな ピンポイントで欲しいアイテムないならエインでいいと思うけどね
角も出るかもだし書25個なんかも結構落ちるわ 本当にユニコーンの角も落ちるんだな、日によってドロップする内容が違い過ぎる
http://iup.2ch-library.com/i/i021243400415874011240.jpg
物功の書V25個とかも落ちたし、今日は確変入ってるわ 消費AP多いけど低Lv書も結構落ちるんでエイン続投かなあ
ハズレも美味しいのはのんびり集める上では有りなんかねえ 金集めるならどれがいいだろう
真周回は…ストーリー倍期間だよな この期間中ピースの取得量がアップの表記は正直かなり腑に落ちない
引いたのも回復薬使ったのも納得してるけど、もっと別の場面だったらと思うと不信感というか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています