【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
手動勢なワイにはすごく便利なキャラだった
オートのみ勢だと長期戦レイドくらいでしか使わないかもしれん >>355
エインヘリヤル英雄の全体技と相性良すぎて取らない理由が無いだろ
ちなメカチェ居るから取らない ケイは通常攻撃と波動砲ダブルチャージを交互にやってるだけでBP稼ぎ性能凄い高いから有用そう ウォレス100にしてみたけど結婚前で戦力7965にもなるのね
防衛戦力ランキングに入るのかな? >>327
やはりこれだな
中村 えーっと…子宮口が開くとありますが、
出産の時でもない限り、それはないような…
ひくつきと勘違いされているのでしょうか?
男性ファンタジーとしてアリでしたら、このままでと思います。 ライブ感覚、エロシーンのセオリー程度でしか書いてないであろうライターに対する残酷なまでにキレッキレな突込みがたまらん。 >>365
事態と辞退を間違えたまま通すということは中村は更迭されたのか そもそもgoldのケイがこんな感じじゃなかったっけ?
正直あんま覚えてないけどWWってほぼほぼgold準拠でしょ? コメント自体は数多くあるけど 中村の記載があるものは割と少なくてね。
余談だけどツッコミを受けた原文 結局カットされたけど。
タケルの言葉とは裏腹に絶頂は近づき、
子宮は入り口を開いて逸物を受け入れる。 役小角ちゃん可愛いし有能だし最高かよ。
ロシアとエジプトに張り合って落ち込む役小角ちゃんをなでなでよしよししたい。 HP装備って見せかけの戦力増強くらいで意味薄いからあんまり
ソーマより釜や勾玉の方が強い とりババアはどうせケイのキャラを扱いきれないんだから新衣装出さなくていいわ
俺たちの悲しみが降り積もるだけ そんな事言うなや
シナリオはともかく立ち絵自体は他ならぬ大槍センセ作やぞ
でもいらない?
ま、なるわな… 不評なキャラストで他キャラの枠食いつぶすんだから誰も喜ばん それ言い方変えたら立ち絵気に食わないから出さなくていいよってのと変わらんからな
枠の話をするなら デレてくれないからちょっとはデレて欲しい王様たちが蜂起してるだけだぞ
まぁ、ツンするにしてもデレないとなぁとは思うけどみんなデレしかないからたまにはいいんじゃない? ケイの寝室自体はお互い媚薬盛られてからの本番2回だからエロさは十分よ
行為後にチハヤ気絶させて、淫夢でも見たのでは?ってことにしたからデレ成分が無いことが不評なのかもね 帰宅したらアリーナガチャ来たのか
間隔短いに今回はない?と思ったが・・・
ケイバニーさん性能はどんな評価なのかな これさ、エインヘリヤルでドロップするピースってウォレスとロベスピエールだけ?
天草四郎のピースはその二人のピースを異界の宝珠に変換して、さらにショップで買わないと手に入らない仕様? 前スレでID出してた人らはもう変えちゃってんの?
まぁ一応俺もしばらくはメディチ出しとくけど
41140314 前スレからメディチだしっぱだけど書いとくぞ
19746351 ケイは晴れ着の寝室1がガチ拷問っぽくて苦手意識植え付けられてしまった…嫌悪とかゴミを見るような目とか拷問とか、わだかまりだけが残りそうなシチュ苦手。 それを直後の寝室2で逆転させたうえで
更にその後のシナリオでケイに重めの罰を与えた事で溜飲さげにきたんだが
本来、そもそも溜飲をさげさせる必要のあるキャラでは無いハズなんだよな
GOLDからのキャラ付けがそうさせてるだけで
絵は良いと思うよ まあケイざまあwwwとは思ったし絵が良いのはその通りよね。
キャラストでデレさせてもイベントとかでキャラの整合性取れなくなりそうだし、ソシャゲで最初に付けた性格を後から変えるのは難しそう。 意固地になって性格変えないよりイベント進んで正確変わるほうが成長感じられていいわ
まあこのゲームにそんな要素ないけど ソシャゲは時系列で考えにくいからなぁ…。
下手に性格変えると新イベと復刻で別キャラみたいなことになったりしそうだし、変わった理由を知らない人がプレイしたらキャラちがくね?ってなりそうだけど、あまり気にしないものなの? 何故かケイが妙にやさしくておかしいと思ったら異世界ケイに入れ替わってた
みたいなイベントがそのうち来そう 対魔忍で耐性ついたから多少の変態プレーなら耐えられるわ ケイのストーリー言うほど悪くないやん
ジパング王の今すぐでも君を襲ってしまいたいって台詞の直後にヒロイン絶頂フラッシュが発生するとこで満足したわ すまんミスった
>>401
あまり気にするものでもないやろ
ケイは性格変わってないが晴れ着で嫁になってるから、ノーマルとバニーだけしか持ってなかったらいつの間にか嫁扱いされてることになるし >>409
なるほど、たしかに状況も知らぬ間に変わってたりするし、突然ツンの奥にデレが見え隠れしててもそこまで違和感は無いかも。
むしろあのケイに一体どんな心境の変化が?!とか興味湧く気がしてきた。 今更だけどアイアタルは結局出血ゲーだった訳だが、技硬直0は正直酷いよなアレ
待ち追加耐性もあるから待機硬直しか存在しないし >>395
>>396
前スレ見てませんでしたごめんなさい
非常に助かりました、ありがとうございます パンドラが異世界のパンドラに対して普通におねえちゃんやってたのは面白かった >>412
まぁ、出てくるやろうねってか、やろうと思えば今回のもできたし
むしろあれ、手下とか出しまくってターン進ませるの考えれるとわざと出血に弱くした可能性が、あるのかしらねぇ? 高難度のオーバーキル要求が既に出血メタみたいなもんだろ
お好み焼きにすらメタられたら出血に存在価値がない 高難度は行動後状態異常解除のアビ持ちがゴロゴロしとるしなぁ
アイアタルは技硬直0だらけでマヒ耐性なし・自力解除もなしってのはまぁマヒと出血でカモっとけと言われてる訳でカトリーヌ接待やね バニーアイスアリーナに入れてみたけど難しい
遅い守護って使うの難しくない? 足の速い回復・支援系と組み合わせて、後列にペルセウスや火力高いキャラを置いておけば
絶対前列は守り通すバニーに変貌したはず。一度アリーナで完封されたな・・・・ 今まで対人系意識してなかったけどふんばり系やられるとくっそきっついな アリーナでエインヘリヤルの3人を105にしてる人いた
戦力5万超えてた 2人までならともかく3人っていうと天草までやれてるのやべぇなぁ むしろ天草が一番手間かからないと思う
金はともかく 出血持ちいないから結局自軍召喚を維持して適当にやった
解法が複数ないのはクソだしこれぐらいでいいっしょ 天草は2%引けてたら天井と交換で完成だし回復薬セットも5000円だからねぇ
貯めてた無課金でも実はイケるだろうな 敵陣に植樹やオナホ乱立させて蛇封じして勝った例もあるみたいだしやろうと思えばいくらでも解法あるよな 宝珠交換以外に5体入手しなきゃならないし強運ならまだしも無課金で天草完凸はかなり厳しいだろ ケイは別衣装でもタッチボイスに関係性の変化が感じられないのが寂しいな
晴れ着ドレイクのメロメロっぷりとか、衣装増えるごとに軟化してくヴラドとか面白いのに
あと仲を進展させるためにやることが結局媚薬って、あまりに適当すぎるだろ
個人的にケイよりパラメデスの方がライターの犠牲になってると感じる いきなり45ピース落ちて心が挫けそう。緊縛ハニーより格差あるわ ようやくヴァルハラの変な顔のほうだけ交換できたけど
なんで俺は顔も性能も微妙なうえに凸もほぼ不可能なキャラのために
頑張ったんだろうと、とてつもなく虚しくなってきた >>433
どう思おうと勝手だけど二行目必要なの?
ウォレス好みだってチハヤ馬鹿にしてるのと変わらんのだけど 限界突破どころかキャラ交換する前に次の異世界ガチャ来ると思う
性能大差ないし確実に育てきれる通常キャラ優先でいいや >>428
ぶっちゃけこのゲームは解法いくらでもあるよな
持ち物検査にならなくてそこがいいところ おれっちの晴れ舞台だ!(フリー単騎索敵オート)
AP少ないしフリーを単騎で数回回してると愛着わいてくるかも エインヘリヤル周回である程度Lv書集まるとは言え105Lv3体分はヤバいな
ドロアップないと薬50〜60本くらいで999冊カンストくらいだった気がする 今のところ持ち物検査とやらに引っかかったことはないが
性癖検査が導入されたらクリアできないステージ続出しそう >>433
次からは微妙と思ったら放置すると良いよ。
経験して気が付くことなんて沢山あるし、次に活かせられれば儲けもんよ。 アイアタルは龍馬ちゃんでワンパンできるから龍馬ちゃん借りて使えばいいとあれほど
出血なんていらないぞ 持ち物検査…バスト80以上編成不可とかならありだな ウォレスの破壊絵と聞いて
エレベータ内で無惨に射殺されたアンタッチャブルの眼鏡の姿を連想した バストで制限してもどうせロリパにしかならなくない? オドアケルチョイスか…
持ち物検査するならいっそ昔やった固定PTイベントみたいな感じで
豊かな人たちをお近づきにすればよいのでは 豊かな者たちか・・・
エカチェ、カエサル、ダンテ、ギル、タリエシン、マリーだろうか 間違いなくオドアケルイベになってカオスイベやろなぁ
エジプト勢がかーめんたん掲げて戦闘になるのが見える見える ソルフィン、ジャック、アップルの☆2ヒーラートリオもかなり上位に食い込むのでは ワカラセたさが有頂天になったのでバニケイチケ交換
>>431
ツンのままで居て欲しいという層もいるので..
個人的には、我慢できないから腰振るけど出されるのは超気持ち悪いみたいな
描写が欲しかったけど、これもゲームの作風と違うからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています