【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>395
>>396
前スレ見てませんでしたごめんなさい
非常に助かりました、ありがとうございます パンドラが異世界のパンドラに対して普通におねえちゃんやってたのは面白かった >>412
まぁ、出てくるやろうねってか、やろうと思えば今回のもできたし
むしろあれ、手下とか出しまくってターン進ませるの考えれるとわざと出血に弱くした可能性が、あるのかしらねぇ? 高難度のオーバーキル要求が既に出血メタみたいなもんだろ
お好み焼きにすらメタられたら出血に存在価値がない 高難度は行動後状態異常解除のアビ持ちがゴロゴロしとるしなぁ
アイアタルは技硬直0だらけでマヒ耐性なし・自力解除もなしってのはまぁマヒと出血でカモっとけと言われてる訳でカトリーヌ接待やね バニーアイスアリーナに入れてみたけど難しい
遅い守護って使うの難しくない? 足の速い回復・支援系と組み合わせて、後列にペルセウスや火力高いキャラを置いておけば
絶対前列は守り通すバニーに変貌したはず。一度アリーナで完封されたな・・・・ 今まで対人系意識してなかったけどふんばり系やられるとくっそきっついな アリーナでエインヘリヤルの3人を105にしてる人いた
戦力5万超えてた 2人までならともかく3人っていうと天草までやれてるのやべぇなぁ むしろ天草が一番手間かからないと思う
金はともかく 出血持ちいないから結局自軍召喚を維持して適当にやった
解法が複数ないのはクソだしこれぐらいでいいっしょ 天草は2%引けてたら天井と交換で完成だし回復薬セットも5000円だからねぇ
貯めてた無課金でも実はイケるだろうな 敵陣に植樹やオナホ乱立させて蛇封じして勝った例もあるみたいだしやろうと思えばいくらでも解法あるよな 宝珠交換以外に5体入手しなきゃならないし強運ならまだしも無課金で天草完凸はかなり厳しいだろ ケイは別衣装でもタッチボイスに関係性の変化が感じられないのが寂しいな
晴れ着ドレイクのメロメロっぷりとか、衣装増えるごとに軟化してくヴラドとか面白いのに
あと仲を進展させるためにやることが結局媚薬って、あまりに適当すぎるだろ
個人的にケイよりパラメデスの方がライターの犠牲になってると感じる いきなり45ピース落ちて心が挫けそう。緊縛ハニーより格差あるわ ようやくヴァルハラの変な顔のほうだけ交換できたけど
なんで俺は顔も性能も微妙なうえに凸もほぼ不可能なキャラのために
頑張ったんだろうと、とてつもなく虚しくなってきた >>433
どう思おうと勝手だけど二行目必要なの?
ウォレス好みだってチハヤ馬鹿にしてるのと変わらんのだけど 限界突破どころかキャラ交換する前に次の異世界ガチャ来ると思う
性能大差ないし確実に育てきれる通常キャラ優先でいいや >>428
ぶっちゃけこのゲームは解法いくらでもあるよな
持ち物検査にならなくてそこがいいところ おれっちの晴れ舞台だ!(フリー単騎索敵オート)
AP少ないしフリーを単騎で数回回してると愛着わいてくるかも エインヘリヤル周回である程度Lv書集まるとは言え105Lv3体分はヤバいな
ドロアップないと薬50〜60本くらいで999冊カンストくらいだった気がする 今のところ持ち物検査とやらに引っかかったことはないが
性癖検査が導入されたらクリアできないステージ続出しそう >>433
次からは微妙と思ったら放置すると良いよ。
経験して気が付くことなんて沢山あるし、次に活かせられれば儲けもんよ。 アイアタルは龍馬ちゃんでワンパンできるから龍馬ちゃん借りて使えばいいとあれほど
出血なんていらないぞ 持ち物検査…バスト80以上編成不可とかならありだな ウォレスの破壊絵と聞いて
エレベータ内で無惨に射殺されたアンタッチャブルの眼鏡の姿を連想した バストで制限してもどうせロリパにしかならなくない? オドアケルチョイスか…
持ち物検査するならいっそ昔やった固定PTイベントみたいな感じで
豊かな人たちをお近づきにすればよいのでは 豊かな者たちか・・・
エカチェ、カエサル、ダンテ、ギル、タリエシン、マリーだろうか 間違いなくオドアケルイベになってカオスイベやろなぁ
エジプト勢がかーめんたん掲げて戦闘になるのが見える見える ソルフィン、ジャック、アップルの☆2ヒーラートリオもかなり上位に食い込むのでは ワカラセたさが有頂天になったのでバニケイチケ交換
>>431
ツンのままで居て欲しいという層もいるので..
個人的には、我慢できないから腰振るけど出されるのは超気持ち悪いみたいな
描写が欲しかったけど、これもゲームの作風と違うからねえ 学園イベ新学期でも復刻でもいいからくるよね?
というか制服ダンテとかーめんたん引かせろやクソが! ちょこちょこエインピース出るようになったけど4ばっかりだな・・・16でもいいからちょっと目覚まさせてくれや ウォレス完凸したらペルセウスを抜いて手持ちで戦力トップになったわ
ロベスピエール完凸はまだまだ遠い なんとか天草ちん完凸分のピース揃った。ロベピにピース片寄ったけど気にしなくて良いからわりと楽ね。
そういやウォレっちとロベピなら2ヶ月待つ必要ないのか…。 あんだけ大量にあったスキチケが消えて無くなる
一体どういう事だろう
これは不具合に違いない(逃避 気が付いたら月曜になってるし無意識にスキチケ使ってるんだろう。
どうせなら平日に使ってくれよ無意識の俺…。 嫁と過ごすこの時間も大切な生活の一部……気が付けば君はいつも側にいてくれたね(錯乱) ヘリヤルはアキレスで殴って適当な全体打てばすぐ終わるしアタルは周回する必要ないしへーきへーき 性能的に凸別に狙わなくても大丈夫そうなのに
応援セット買って完凸しなくちゃいけない気がする謎の強迫観念 3000円払えば無料で10連まわせるみたいなノリだな おわったぜぃ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021247855815874511285.jpg 乙
あと20ちょいでウォレスも完凸できる
完凸済みかつピース自動変換してると、戦闘後に異界の宝珠で手に入るからわかっててもちょっとビビる >>469
確かに
ロベスに至っては攻撃上げない方が良いかもしれないしな ウォレスと童貞ようやく1人ずつゲットできたわ
完凸できるのは何か月後かな・・・ ユニ角が思ってたより落ちるからもう困らなさそうだな
というか上級素材はもうここ周回するだけで良さそうだから下級中級がまた枯渇していきそうだ 前はAP効率とかどうでもいいやって素材クエ回ってたけど
索敵オートも実装されたことだしまたフリークエ回るかねぇ…? 応援セットは買わずに手持ちの回復薬全投入してヴァルハラ周回してみたけど
天草未所持なせいもあるけどピースかなり渋いな
数ヶ月はイベント以外のAP消費はヴァルハラになりそうだ
入手アイテムが悪くないのは助かるな十分日替わりの代わりになる 天草有っても90が落ちるかどうかが全てな気がする
キャラ取れたら回復薬温存でも良いんじゃねーのかなあ ざっくり計算だけど天草有りでピース540個集めるのにAP約50000使ってそのうち90は3回だった。
50連スキップは無駄に演出全部見る程度にはテンション上がるから下手にてを出さない方が良いよ。わりと癖になるなった。 今後は日替わり倍来たら悩むな
素材指定するか、上位素材狙いするか 完凸しようがしまいが
角やら何やら出るんだからイベ以外はエインヘリヤル終身刑はもはや逃れられない 最初の頃は輪廻回収どうしよかなとか思ってたけどこんだけレア素材も落ちるなら金玉交換だけで良くね?って思いました
キャラは欲しい時に取る もしかして日替わり倍とストミ半額に加えてヴァルハラピース1.5倍もレパートリーに加わるのかな。 ヴァルハラ期間とか設けられて
限定イベ重ねられたら悩むな ヴァルハラ増量期間を設けることでイベント無し期間を増やすという巧妙な作戦だったか ヴァルハラ期間の度に異世界シナリオも開示してくれたら
イベント有りっちゃ有りなんだがな
大槍絵が新規で来たら言う事なし 脳死でエインさえ回ればよくなったから楽っちゃたくだけどなw 初日から続けて、AP薬もそこそこ使ってたけどようやく45ピース引けた・・・
ピース2が3連続きたり、金球のカケラも1回だけ引けたけどマジで気が遠くなるな 正直新キャラより今のアナル勢のストーリー掘り下げて欲しい
キャラストだと助けられて保護されて優しくされましたしかわかんないよ ロリパンドラも酷い背景あるらしいけど出すつもりはないとか言ってるし
入手手段がアレなせいでエインヘリヤル編の中でしか掘り下げられなさそう
元の世界とか正史の英仏に近いっぽいし掘り下げても… あのロベスピエールは元の世界でマリー・アントワネットの処刑を見てたりするのかな 今までより美味い周回ステージ追加(無課金キャラ2体のオマケ付き)の何が不満なんだ 天草が必須すぎて取れなかった俺にして見たらクソイベ クソイベというよりはクソコンテンツやね
ここはストレス与えれば課金が増えると思ってる古いタイプの運営なんだよなぁ いや、そんな運営ならアリーナも収集もあんなにゆるゆるじゃなかろ…
気長にやってりゃ手に入る訳だし、寿命延長の一端にしては良い方なのでは おそらく運営は数ヶ月以上のスパンで考えて設置したんだろうが
数日で完凸出来ないとストレスで死ぬユーザーがいることを考慮していなかった 金出さないくせに金出してるやつと同じことできないとキレるやつとか切った方がいい客やんけ 天草必須ってマジ?
俺も天草取ってないけどエイン周回一択だぞ 大した課金煽りにもなってないしな
薬100本ちょっと飲めば終わるしガチャに2キャラ追加した方が儲け大きいだろう なんかバニーカメハメハがアリーナとかでアイアタルでやたら使いやすいな
お気に入りだったし引換券使ってよかった 正直他のソシャゲやってたらこれもそこまでイライラするコンテンツじゃないんよな
世の中には1イベントにつき500回回させるソシャゲとかザラにあるし 全アイテム2倍の特効なら流石に持ち物検査だったけどピースだけだしね。
完凸が遠いだけでキャラ取るだけならハードル高くないというか星4二体なら低すぎるくらいだし1800民の俺は完全にボーナスステージでつい浮かれてアヤルちゃんセットに石使っちまったよ…もう少し貯める予定だったのに運営許すまじ。 あんま他の底辺イベントと比べるのよくない
そういうの比べるのはこっちはそれよりマシだけど酷いゲームみたいに見られかねん 大概その比べてる運営の方が売り上げ上だったりするしな
結局少数意見やんけってなるのがオチ ロベスピエールの中の人エロ演技上手いね
声優誰だろう? >>503
な
しかも天草取ってなくてももうキャラは取れたし温いだろって感じだわ
どうせ特攻なんてそのうちまた追加されるだろうしTNPに刺さったら取ればいい程度にしか考えてねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています