【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも出たばかりなんだからキャラブレというよりただの作画崩壊では?
それとももとよりこういうキャラ狙いなのかは寝室までまだ見てないから知らん やっと105.を5人揃えた
これでストーリー進められるな! ロベス105がアリーナに出てきてボコボコにされて俺泣いてるよ アリーナは全体打つ奴とS取るようの単体火力入れるだけで攻撃側が勝ち確定だと思うんだが エインキャラ増えたらガチャでピースアップキャラが来て新しいキャラのピースは新しいMAPで落ちるとかになるのかな
同じMAPで以前のキャラのも落ちるだと大変・・・
新しいMAPで敵として出て来るだろうし エインキャラは増やす度に今回の天草とウォレス&ロベスみたいな関係で新ステージだろう 設定的に再洗脳されない限り新ステに既存キャラはないと思う
あるとしたら天使とオーディンの最終話で全員強制的に洗脳された2〜3wave方式だと思う 書いてて思ったけどどっかで全ピース泥ステージ来そうな気がした >>557
ケッコンエインヘリアル3人含む編成とやったが11ターンでロペピ以外完封やぞ >>557
そんな強いのかぁ
失神させて即行動とかさせたりで強いんでしたっけ ようやくクロニクルハード終わらせたけど天草の加入エピは無いのかよ 敵で出てくるロベスはそこまで怖くないなぁ、あれ手動で使うから強いキャラだし 全体攻撃は起爆剤でしかないから
被弾時系を積む隙さえ与えなければブレイブ食って終わるだけになるしね
エインヘリヤルで戦った感じだとCPUは全体技ぶっぱしたがる傾向もありそうだし アリーナはBP消してくるペルセウスがうっざい
あと反射の太公望 先制はついてるけど全開毒までついてるジークはかなり減った感じするな
まぁ特性でブレイブ消滅持ってるから相手にしないんだけどさ 全体攻撃は弱いけど聖妻の全開待ち減が無効化されるのが地味にウザい バニーケイさんアリーナお試しあんまり使う前に終わってしまうけど通常とブレイブの繰り返しだけでも便利な感じなのかな? 装備でダブルチャージにすれば、激励1Tつくし魔攻upもあって通常でもわりとダメージソースになるはず
溜まったBPは自分で使ってもいいし他が使ってもいい 毎回4BP稼いでくれるからそれ繰り返してるだけでも便利だと思う 最初に稼ぐまでに時間はかかるけど
獲得ブレイブ/(硬直・貯め)
なら一番の数字
長期戦で使えるブレイブ要員だろう エカチェリーナおばさんにHP普通くらいのキャラに3万回復打たれまくって負けそうになったけど
どういうメカニズムなんだろ、装備積むだけでそんな回復できるのか >>587
>>588
>>589
回すか悩みどころですなぁ
オートでもうまくブレイブ稼いでくれるのかな >>591
よく見たらメイドおばさんも混じってたからそっちかー >>589で一番といったけど間違い
ルソーの移動半減や聖妻の全開待ち待機の方が流石に早い
まあ通常攻撃に激励バフまで付いたケイの方が早かったらバランス的にどうかと思うから当然だけど そういや明日何来るんだろ
流れ的になんかの復刻だろうけど アリーナで前フリしてた新イベが金曜からで明日はその関連キャラガチャじゃない? ケイで不利属性殴れば徘徊露出狂よりブレイブ稼ぎ性能上回るな アリーナで見慣れないキャラいるぞって思ったらクアウテモなんとかさんだった エインMAP3手でクリアしてる動画があった・・・
なんだかよくわからぬがよく考えるなぁ アナルにAP薬100突っ込んだのにピース90でなくて泣いた
もう許せるぞ!おい! 完凸までピースあと10個ってとこで90個落ちた
キャンペーン期間中にウォレスとロベス完凸して天草ピースも1回交換できたわ 天草なしの自然回復進行でピース合計は60くらいかな
今後メインイベにAP吸われるようになると集まりは悪くなっちゃうねえ 取り敢えず薬14個使用でキャラだけは取れた
後はまったりかな
ついでにユニ角も出た(他R45はまだ0) 天草なしで薬使ってないし配布APにも手つけてないけどキャラ解放分のピースは二人分集まってる
運いい方だと思う ピースとか両方とも1回ずつくらいしか泥してないんだが アリーナの☆4チケット使ったら久しぶりの虹ふすまでひゃっほーっ!って思ったけど
☆4チケットってもともとそういうものだったな 回復薬40使用で両方70までだなあ
次回は追わない 回復薬20とAP全ツッパで90は一回も無し
45(90)が出るか出ないかが全てなのに出ない たぶん小80% 中18~9% 大1~2%くらいじゃないかと予想してる
個人的には小が93%ほどなんだけどおそらく運が悪いだけと見てる 回復薬75個とAP全ツッパで90は4回だった
運がいいほうなのかな https://i.imgur.com/U8hvoL5.jpg
うおおお、倍増期間ギリ間に合った。ユニ角よりうれしい感ある
お薬がぶ飲みしてユニ角10本ぐらい増えたけど、ピース90これ1回だけだ ショップの回復薬全部買って全部スキップしても90一回もこねぇ
こんなもんなのか
あとショップ購入だけじゃ天草完凸しないんだな 初日にスキップ300回して0だったんでそっちが普通だろうと思いたい
その後1回だけ出たけど 70個は回復薬使ったけど両方のキャラが手に入っただけだった。1凸もできねえ!
天草がいないのが悪いのか!?ゴミ素材が多いのが悪いのか!?
これ絶対最上位素材のドロップ率1%もないぞ
ヘンなところで運ゲー要素入れても面白くないんじゃ! 今ドロアップ期間だからだろ
ちな俺は天草引いてないのでドーピングしてない >>625
特効は永続、それとは別に1.5倍期間は限定、ただ初日の書き方的に特効も期間限定みたいに書かれてたから走りまくった人は居るんじゃね? 特効は永続だけど、ピース1.5倍は1週間だけ
3倍と2倍じゃ結構変わるので回復薬使ったよ >>614
自分は逆だな。
ウォレスもう完凸しそうなのに、ロベスまだキャラ化すら・・・。
普通にレアリティ設定がロベス☆4扱い、ウォレス☆3扱いなんだと思ってた。 500回してユニ角も90ピースもない人間がいるんですよ!!
いや本当どういう確率? ドロアップ期間とかあったのか
今のうちに回復薬買ってやった方がいいのかな ドロップアップは数がアップするんであって、確率は変わらないぞ ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP21032323gtx4.jpg ボールズええな
最初から載ってるってことは配布かな にゅるペペウォーターの「攻撃敵物攻UP」ってどう使うんだ? >>643
攻撃を受けると敵陣営に物攻UPかけるんじゃない?
敵陣営に召喚するユニットだと思うので、要は召喚して叩けばこちらの物攻が上がるっことかと ボールスは安いファミレスでダラダラ馬鹿話して家でゲームして騒いで気を使わなくていいあけすけな友達がセックスまでさせてくれて最高感ある ホール担当って付いてるので来週はキッチン担当ガチャが来るのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています