【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
ダマはいたので育てます
ミヒラクラは未所持ですね…
水着ギルでも全然火力たりてない状態ですね
マルコで出来るだけ封印する→10BP溜まったらアプカルル後は雑魚蛇処理とリンゴの木投げてる感じで
死にはしないけどターン全部消化して7割削れるかな?程度ですわ…
フレはアキレス使ってる感じです >>>64
他のキャラが潤沢ならそれでいいとおもうけど開始1ヵ月だと多分蛇処理追いつかなくてきついと思う
同じ感じでりょーまちゃんドーンも多分無理だからカトリーヌが一番現実的かな
出血麻痺入れたらお花介護と蛇処理全力でなんとか…って脳内でシミュレートしてみる >>65
蛇だったら前スレにカトリーナ出してくれてる人何人かいるからそれでナイトメア以外は1戦で倒しきれる
こっちは始めたてでもっと弱いけど行けたからそんだけ育ってれば楽勝だと思う
出血がチートや アキレスが借りられるという前提でこんな感じで組んでみたがどうだろう、配置は適当
+1は待機ブレイブなりvtマルコで封印いれてもいいし蛇処理でもいいし自由に、EXハードは両封じの方がいいかな?
ドレイク(右下)は忘却係で未所持なら最悪ベンジャミン辺りでもいいかも、射程にだけ気を付けて
アキレスでBP稼いで溜まったらアプカルルは戦術通りだけどアプカルルの直前に大黒屋(左下)の犠牲で90%バフ入れる事、リンゴはいるかなぁ・・・種植えられたり出血や猛毒食らった時の保険くらい?
https://i.gyazo.com/45d79c2b270189a0b759ef25354ece3f.png
カトリレンタルでの編成とかは誰かに任せる イベント用とストーリー用は全然違うからそこわかったうえで聞かないと
メチャクチャになるよ 水着ギル育ったらストーリーは真ルートの方も無双して終わりそう >>68
構成まで考えてくれてありがとう!
星2でも有用なキャラ多すぎて把握しきれないわ
とりあえず前スレ漁ってカトリ借りてみたらナイトメアまで1回でクリアできました感謝!
金玉制限で強制的に育成に時間かかるのと持ち物検査多いのが辛いねー
キャラ可愛いからモチベ保ててるけども >>71
クリアおめ、やっぱメディチの方が楽だったかwww
持ち物検査って程条件厳しくないと思うけどなんだかんだで育成必要なキャラは多いかもね、レイド系は特に刺さりやすいキャラが変わるから
とはいえ忘却・封印・毒(猛毒)・待ち・激励・看破・バフデバフは持っておくと戦略幅はかなり変わるしwikiがちゃんと見れるチハヤなら大丈夫だと思うぞ 戦略考えようと思ったけど、見た目重視で大体育ってたでござる >>61
vtマルコは足速い遠距離だから
日替わりとかイベ周回で使えるから育てて損はないよ
内の場合だとナポ→水ナポ→清正(ここまで先制)→vtマルで日替わりとかは4行動で大体終わる
短時間で済ませようと思ったら全軍前進とか自動回復、先制ブレイブ、エメタブとかはタイムロスになるからね
特にアキレスとかそれらを10〜20回も挟むからかなり時間かかる 初手で1列ぶっ飛ばしてくれる水ナポは大正義
おかげでエインヘリヤルも敵に行動させないオート周回組めた オートの水ナポが3wave目でも国崩砲撃ってくれない
撃てばあっという間に終わるのに マルコは範囲の都合でよく技使うしオート周回だととりあえず突っ込んどく あぁ・・・ワイの無料10連がおわっちまった、最後も金襖で終了だったわ
出たのはアキレス(金玉)・アーサー(金玉)・PJ(@1回で100)・太上老君(@1回で100)か、とりあえず勝ちかね 300回スキップしても出なかった90ピースがポロっと落ちたぜ
あとピース10でウォレス完凸や
なおロベスピエールはあと150近く必要 そうか、無料10連終わってしまうのか…。
で、次はどんな記念日を産み出すのかな? 各英雄の誕生日と命日ごとにイベントと無料ガチャやろう やーっとウォレス24にロペス16まで青ピースが貯まった
交換できるのは来週かな… 派遣と夜回復した分+ログボ分+デイリー分1200APで8回エインヘリヤルやってピースドロップ0wwww
しかも今日に限ってドロップアイテムはドレス3つとかショボいのばかりで無料ガチャは緑一色wwww
やってらんねえwwwww アショーカさんの布面石はよくネタにされるけど、ちゃんと見るとたしかに肌を隠している面積は水着の方が少ないんだな。
良いおっぱいでした。 無料10連は☆4が6人(内、金珠4人)なので上々でした また美少女に恵まれなかった
イムホテプと老ピが勝手に完凸しそう そもそもピースが出る確率が上がるわけじゃないからなぁ ロベスピエールとウォレスを完凸させたいなら天草は必須と言っていい
キャラ入手だけならいなくてもなんとかなる エロシーンだけ見れればこのゲーム万事解決なのでは? 天草有でドロップ数3~4倍の今ですら完凸は地味にきっついからねぇ
キャンペーンと特効無くなった後とか絶望的すぎると思うわ うーん、天草に交換券使いたくないなぁ。見た目が好みだったら迷わなかったのに… はい今回も無料は金玉30だけと
無料のみだと平均1%切っとる 天草は見た目で引いたら1800で来てくれた上に速攻でウォレスとロベスくれたいい子 >>91
俺も疲れてきたから
そういう考えにシフトしたい 今月中にロベスとウォレスを完凸させたいとかでなければ
天草いなくてもゆっくり1〜2ヶ月かけてやっていけばいいでしょ
副産物の素材もランダムだけど内容は悪くないし >>97
いいじゃんそれで
俺なんか水着エクターとかずっとレベル50で最近Vtマルコ完凸したぞ 天草無しでも1~2ヶ月で完凸いけるもんなん?
正直今のキャンペーン特効が大きすぎるからそれ終わった後の1/3以下になる状態とかやれる気がしないぜ 確率だからなんともだなAP使うイベント被ってもイヤだから早めにキャラ確保はしたい
アリーナで回復薬たくさん貰えないかなぁ ドロップ率が均等だとすると、3/59で同一キャラのピースがでる
キャンペーン無しだと1/5/30個のどれかなので、1戦あたりの期待値は0.61個
キャラ入手と完凸まで300個必要なので、491.66..戦必要
その分の自然回復APは約51日分なので、1〜2ヶ月はあってると思う
もちろん運次第だけど 昼休み、回復したAP分で3回エインヘリヤルやってピースドロップ0
夕方と夜まで合わせてあと6回できるとして、一日17回ぐらい回してピース0で終わりそう
ちょっとドロップ率低すぎ、日替わりで欲しいアイテムがあるわけじゃないから別に構わないんだけど、でも低すぎ とりま、特効有交換有で260週でウォレスちゃん完凸できたぜ
ロベスピエールさんはまだ100個以上足りないぜ、きつい どっちもキャラに癖あるかと思ったが寝室ではかわいいじゃねぇか
グヘヘ まめおじたん画力あるのに達磨だのウォレスだのイロモノデザインばかり描かされてもったいない問題
運営は普通の美少女キャラ描かせてやって? 全APをつぎ込んで1〜2ヶ月とすると、普通にイベントの報酬を金珠くらいまで取って
輪廻交換を宝珠のみに絞ったとしても、余ったAPだと相当かかりそうだな 急いで取る必要もないし気長にやるしかない
火力は間に合ってるから次の異世界ガチャがサポートキャラなら確保するか 平均寿命だと1〜1.5年くらいじゃないか
半分くらいは0.5年〜1年でひっそり終わってると思う
2年持ったら頑張った方 出来ることなら大槍の寿命が尽きるまで私財投げ打ってでも続けて欲しいわ 常設だから今後もキャラが増えていって狙ったカケラが取り難くなってくんじゃないかな・・・ 普通に考えたらエインヘリヤル増えたらステージも増えて
そこで新エインヘリヤルと戦ってそいつのカケラドロップする形でしょ
天草ウォレスロベスピエールと戦って新キャラの欠片ドロップするって意味判らんし >>35でもちらっと言われてるけど
今後エインへリヤルで新キャラ実装する場合は泥100%がガチャで1キャラ+ドロップピースで集めるキャラ2キャラで1ステージ作るんじゃね 泥とかゴミだなとは思うけど天草とったけどそこまで本腰入れる気がない自分としては
泥率よりシナリオ1で助けるところ端折られてるところ
キャラストで助けたあと救うのはいいけど助けるところちゃんと書いて欲しい 10キャラ同時デザインしてるらしいし先は長い
大槍は今日も頑張ってる 助けるところって言っても、天草は襲ったこと謝ってたし、しかも衰弱して気を失ってたみたいだし、殴り倒して強引に連れ出したんじゃないだろうか? >>121
バトル終わった後に俺について来い!的なことじゃなくてエンカウントした時の話見たかったんよ
なんかひとまとめにされて天草以外なんかなぁって思った これ落ちたピースを青い玉に交換して本体交換後、ピースで凸すればいいの? >>108
別にイロモノ指定して作画お願いするわけじゃないはずだから
単に作者のキャラ観だと思うけど。
武器とかのビジュアルも任せてそれに合わせて英雄技考えてるっぽいし
その作者が考える英雄像とビジュアルなんだと思うよ。
絵師さんにも色々いるから、深く考えず単に自分の絵で美少女化する人もいれば
英雄の成り立ちや在り方を調べたり知ったうえでそれに相応しい(英雄らしい)
ビジュアルを描くべきだと考える人もいるってだけでしょ。
その辺は多分ゲームとしてはそれほど細かい注文は付けてないっぽいし。
それに達磨もウォレスも色物ってほどイロモノなビジュアルとも思わないけど。(´・ω・`) >>123
なぜ一度黒玉に変換するのか
ピースドロップするんだからそのピースを直接交換や限凸に使えばええんやで
天草だけは黒玉に変換後ピース交換しないとだめだな(ドロップ無いから) それなりにAP薬とか飲んで周回してるけどピース2しか当たったことないな・・・
ドロップ1枠じゃなくて2〜3枠欲しい エインヘリヤル応援セット買うか迷う…
ガチャ20連分程度の石で☆4が2体手に入ると考えたら割安な感じがするし… 1イベントで3キャラ追加しなきゃならんとは激しいわ 副産物が結構美味いしマジでエインへリヤル以外回る必要ないなこれ 装備の中級素材がすげえ溶けたんで泥倍が来たら補充せねば 普通にガチャで完凸しようと思ったら1体あたり5万円くらいは覚悟する必要あるからなぁ
それ考えると特攻+1万石分くらいの薬で完凸キャラ2体+大量の素材もらえるのは割安どころかゲロ安 そういう風に考えれるの羨ましい
スキップしまくって殆どピース落ちないの見るとそういう風素材は美味しいって言われてもきついもんがあるでござる いろんなキャラの育成がほぼ終わってる人には嬉しいステージ
新規や育成まだまだ不十分の人にはマズいステージ ウォレスの寝室1のチハヤ、デブじゃね?ってかチハヤの顔部分見てると笑えてくるんだけどww エインはap使ってアイテムガチャ回してるもんだと思ってるわ うーむここまで派遣分含めた全自然回復と薬10本で
ピース多、金玉欠片多、R4R5素材、R3素材多が一度も出てない
数多いほうが出たのは銀玉と技書だけ
はたして日替わりより旨いんだろうか
まぁ完凸はともかくキャラ取るまではやるけどね 薬がぶ飲みしてじゃんじゃん回しまくって凸終わってやることなくなって暇だってことになるから
長い感覚でやるほうが精神衛生上いいぞ
別に今すぐ絶対必要な英雄でもないだろう もう誰も語らないけど役小角引くべきなのかどうかずっと悩んでる
アナルセットも欲しいけどこいつも引いときたいんよな、あとバニーケイも
まだキャラスト余っちゃるけど石が足りんぜよ! これもうレベルマしてる奴って相当運がいいよな
スタミナがぶ飲みしてもピース出ないと意味ないもん
60ピースしか交換できないし
いったいどれだけ金突っ込んだんだ? 運営さんミッションドロUPとエインドロUPは重ねんといてくださいよ 未入手星4キャラガチャの宣伝ツイート見たけど、やっぱり1キャラ(エロシーン2つ)でフルプライスエロゲーレベルのお値段はやっぱり高いな〜 >>141
散々語られたからな
とりあえず長期戦と回復ステうpとのシナジーは高い
手持ちと相談汁 >>142
実際に特攻+薬やってるかどうかが効率についての感想ひとつですぐわかるイベだと思ったよ >>142
ウォレスちゃんは完凸したけど、天草有で薬80くらいやね、正確には交換も使ってるからドロップだけだとまだまだきついけどね
つうか、ドロップ数アップあるからいいマシだけど無かったらもっとやばいもん ヘリヤルセット使ってウォレス完凸、ロベ足りなさすぎ
そのぶん素材、本、贈物が充実したんだろうけど
天草ちゃん完凸いつになることやら APポ100本近く溶かしてスキップ50×6+αしてウォレスが完凸手前だけど運がいい方とはちょっと思えない >>147
はぇ〜交換と特効使ったとはいえ、もう完凸できたんや…すごいね&おめでとう
>>146
特効ないから薬50個使ってなんとか両英雄の本体だけは手に入れたけど、サービス終了までに完凸できるとは思えんわ >>151
もちろんあり
なしでAPポこんなに溶かしたくないぞ 特攻有り7本使ってウォレス入手のロベスかけら12個かな?来週薬買うかは迷いますな まぁ、実装アイテムとか美味しいのは判るんだけど、実際に何十周も回った時に全然落ちないのみるのかなり精神的に辛いよね >>150
そりゃまぁ特攻無しで完凸目指すならそうだろね
少なくとも初回である今イベ中はこれ以上の緩和は無いだろうってのにそこまで薬投げるのは勿体なく思うけど 明日からのアリーナ報酬に青宝珠は付いてくるのだろうか >>145
ベータイベ最終盤に始めたからあんまキャラいないけどヴラド推しだから欲しいんよね
ただバニーケイ待ってるしどうしよほんとって感じ >>156
いくらなんでもドロップ率低いから、再調整からの使用したAP薬を各個補填してくれるという淡い期待がこのような愚行を犯してしまったのだ… あるわけないでしょ
無料である以上全部手に入るバランスじゃないとおかしいって歪な思考の結果だよ
単なる新星4だと考えれば有償限定でもなく通常よりかなり少ないリソースで1枚どころか完凸出来るってのに >>159
再調整もないとは思ってるけどワンチャン再調整来ても薬補填は無いだろ
常設だから多少渋くても問題ないだろうって感じなんだろうし 天草の毎月分のピース交換しようと思ったら二人のピース180個取らないとだからな >>157
アリーナならありそうな気はしてる
異世界関連の出来事だし 新しい配布するべきアイテムできたのはいいけどそれで金玉とか少なくなったりしたら嫌だなぁ
まぁ、資金とかいらないやつ削るだけだろうけど 夜になるとマジでログインできねーんだが
おま環かもしれんがサーバー弱すぎじゃない?
こんなんじゃ俺課金したくなくなっちまうよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています