【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
今更日替わり回るか?
ピンポイントで欲しいものなきゃ角出る方回ったほうがいいでしょ 応援セットの概要ちゃんと見てなかったけど三回わけ販売で買わせて使わせた後に泥アップイベとかこんなんずるいよ運営さん 溜め技使用時に1T経過する不具合の修正
溜めのある技を使用した時、
激励などの1Tの効果が技発動前に消費されてしまう不具合を修正しました。 エイン組のせいで中間辺りの素材が枯渇したから曜日も回りたいなぁ
フリー回せば手に入るとはいえ、あれずっと回るのは辛いし >>652
過去の例からいくと報酬の可能性が高い
>リベリタリア、正月、欧州訓練 技強化と素材は欲しい
能力とプレゼントとか日替わり行くならエインで事足りるからいいかなぁ >>653
角は先週3本ゲットしたし、エインヘリヤルで出ない低ランク素材集めておきたい >>661
デメリットがあるけどHP防御の上がりがいい装備だと思ったわ
敵が魔法攻撃なら気にならないしな 自陣召喚の方は割合回復とブレイブ3獲得、敵陣召喚の方は自爆とブレイブ消費してパワーアップだな
敵攻撃バフは自爆オナホ用らしい ほいよ 召喚2段階目までだけど両方ともスキルLv1
https://i.imgur.com/YgSLVUO.png
敵陣営に召喚した○ナホがそこそこ威力の全体攻撃を発動するので
ワシリーサのR5武器はオ○ホに当てて攻撃力UPさせる使い方だね ボールスが報酬ならオナホメイド取るしガチャなら見送るし
ノーマルオナホ持ってないから一人欲しいのはあるけどボールスのが優先や BP消費なしの味方攻撃技があるのがいいな
ノーマルはBPが無かったら消滅するし
攻撃敵物攻UPはこのためか 召喚の3段階目も同じ系統で威力250になってるのと、消滅時にBP1還元してくれるのが違いかな
https://i.imgur.com/Xdk8eIz.png まあポリンししょー引けたし暫く10連来なくてもしゃーないしゃーない ワシリーサも持ってないからわからんけどHPはりんごと一緒でワシリーサ依存なの? 全体攻撃は魅力的だがその程度の追加ならスルーでいいか >>668
なるほどなー
有り金全部突っ込んだけど面白そうだから後悔しない ユニット召喚勢で不足しがちな火力を補えるキャラという見方 ワシリーサ味方撃破待ちマイナス特性持ってるけど戦闘中は敵撃破待ちマイナスに変わるな
そして挙動は敵撃破時に待ち減ってる
オナホ2体で高速ブレイブ稼ぎできるかと思ったのにどういうことだってばよ Wメイワシで召喚しまくって
メカチェで喰いまくって
コンモドゥスやギッシュを強化するのはどうだろう >>677
え、マジじゃんこれ強いなと思って引いたのに 正直自爆は使い道がわからんけど、召喚即行動がついてるからBP吸わせやすいのと
召喚してすぐ自壊してくれるから水ギルの特性を踏ませたりはできるな
硬直増が見た目複数個ついてるから、硬直0技のあるボス相手に生やしまくったらどうなるかは気になる
味方側のは作戦時自壊が消えて普通の自壊になってるから、待機させられて通常版より便利そう >>679
はい返金事案
じゃんじゃん回してクレーム入れよか(ニチャア このままの仕様通せば優良誤認だけど味方撃破待ちにしてもいいとは思う おうおまえら、大槍がマシンチャイルドについて呟いてるぞ
結論から言うと、出そうにないということだ んほおおおおおお石がなくなっちゃったのおおおおおおおお
今年の春はもう越せそうにないんほおおおおおおおお とりあえず運営の様子見て敵撃破のままなら返金願い出るかなあ
面倒くさい 速攻修正されていたわ
味方撃破時であっていたんだな良かった まあ間違いなくここ見てる
と言うかここに宣伝しに来てるしな とりあえず新しいもん娘系くーださいw
ちゃんと喋れるのでお願いします そろそろフビライの別衣装出してもいいんじゃないですか? ttps://prtimes.jp/i/32953/2547/resize/d32953-2547-511570-4.jpg
メイドじゃない人居ます。 キャラ数少ないから仕方ないとはいえ確定系じゃないのか… 次は学園2期でブルマ馬琴って決まってるから
ワシリーサ可愛いしオナホコント好きだけど交換チケ使うほどじゃないよな
1800民なれなかったから縁がなかったと思うしかないか
会陰応援セットとかで石在庫がなくなってたのが痛い ガチャページに召喚したやつがどんな能力なのかまで書いてくれるとうれしいな Vtコロンブスがメイド扱いされることでなかなか復刻されないVtマルコ 馬琴のブルマ姿…。
その言葉だけでも体の一部をバキンバキンにしてしまうジパング王であった マルコもなんやかんや復刻されてる気はする
コロンブスだけ妙にPU機会多いというか
ところでボールスは配布なんですかね…好きだし使うけどシーン数… ガチャについてない以上ダイヤのおまけか配布しかない 告知画像に載ってて同日ガチャ来なければ配布の可能性が高い 中級素材が余るからのエイン英雄で大量消費で要望送っても意味ないと思ったわ エインヘリヤル増量中AP全投入して薬も50本近く飲んでも90出なかったのに今行ったら60出た
嬉しいけどクソ 推しキャラのボールスが配布であることを喜ぶべきか
☆3で寝室1なことを嘆くべきか悩みどころ 初級素材2個→中級素材1個みたいな交換が出来れば良いのにね ボールスも別衣裳、中々来ないな
まあ円卓全員に別衣裳ある訳じゃないが 初期から居るキャラにもうちょっと優先して別衣装あげて欲しいね 天草の特効表示がウォレスとロベス両方表示されるようになってるな
細かい ボールス欲しい…配布か…?
いや衣装替えで昇格で星4か…? ワシリーサ借りてナイトメアやったけど
敵陣に召喚してBP消費させるのが格段に使いやすくなったな ワシリーサのバナー見てこのゲーム始めたから性能見るまでもなく取るわ
天井低いのホント助かる てんこちゃん
メイドワシリーサさんの寝室シーン(R18版WWXのみ)は、
ぜひとっておきの飲みものをご用意いただいたうえでご覧ください
wwwwwwwwww よくわからんけどワシリーサの見た目好きだから回した 半額引けないマンだったけどワシリーサ追いかけるか悩むな…
メギンにベンベン持ちとノーマルみたいにBP稼ぎもできそうに見えるが
てか寝室どうなの、ギャグ系なの?w てんこちゃんがとっておきの飲み物用意しろって言うくらいだぜ?
余裕なくなるとワシリーサしか喋らなくなるのは好きだけど 1800でメイホ引けなかったことよりマシンチャイルド出ないことがショックや 引いたチハヤ君に聞きたいんだが、素のワシリーサに比べてどうかな
自陣召喚自壊を便利に使ってたんで、そっち側の性能が特にきになるのん enty自体が未払いやら退会できない仕組みやらでなぁ
やるなら渋なりパトロンなりで新しく立ち上げ直すほうがよさげ メイドはまだ見てないが通常ワシリーサの寝室エロくない?
だんだん人形の口数減ってくのすごくエロくて好きなんだが あれなんでナンバーテンなんだろうな
人形?が手持ちに九つあるって事か? 長さかと思ったけどジパン王なら30cmはありそうだし… ミートミサイル1号〜9号までいてジパング王が10人目なんやぞ プレボのAP受け取りだけ一括から除外して欲しい
脳死で受け取ったら999になっちまった >>737
召喚して自壊させてBP貯めたり龍玉使ったりなら通常版より便利って考えて良いと思う
鷹の羽衣が無いのと技の硬直が10長いけど、特性使ったら回転速いだろうし、速度と靴で初動もちょい早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています