【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615270042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どこぞの青王子も寝室の内容書いてるwikiあったな
更新滞ってるっぽいけど wikiでエロ検索より普通にググった方が質も量も違うからなぁ。
エロならこのゲームの寝室が良い!って人が戦姫にどれ程居るか。 WWのエロの場合、大半がシチュより大槍絵か好きなゲスト絵師絵、キャラクターだからっていうのはあると思う ぺったんこがちゃんとぺったんこに描かれてる事が多いから英雄戦姫の寝室好きよ。他のdmmのゲームだと脱いだら巨乳とか割とあるからな 個人的にキャラのサイズ感がしっかりしてるのが好き
小柄キャラにしか見えないのにエロになると普通の肉感で描いて頭クソデカになってるゲームとか萎える それは絵描いてる人の技量の問題では?
製作側から指定されてたりすんのかな クリアキレス…ユニットキャラは修正前の方がよかったよ
興奮するェ >>763
中級はまじでもぐる価値はないよ
上級が落ちやすいけど1APあたりだと初級と上級どっちが得かは微妙なライン
R1とR3どっちのがいるかで判断したらいいか思う
せめて鉱石の中級でなぜかミスリルもドロップするという嫌がらせ仕様でなければまだ意味はあったんだろうが 質問です
アリーナでNPCのバニーケイを使って割と強かったんですがあれは何凸位の強さなのでしょうかあれ以上強くなるなら取っとこうと思っているので バニーケイ思ったよりやるな
一手間あるとは言えやってること原作の玉手箱スーパーチャージだもんな アリーナ出てくるケイは無装備の完凸レベル100と思われる >>789
メイン絵師の大槍先生がロリを愛してやまないからな 脱いだら胸があったり足が太かったり…英雄戦姫はそんな心配はないな!
ところで大槍版プリメがどうのって上であったけどマジ?頓挫したの? スーパーチャージは敵専用になったよ!
なるほど、確かにスーパーチャージと題されるスキルだけは…だな スーパーチャージはブレイブ5取得だろ?
バニーケイはブレイブ5も取得できるか? 攻撃しながらBP4稼げるのはスーパーチャージ以上の便利技 それどころか、今後は6以上獲得出来るものが出てくるかもな ツイッターでオナホさん専用装備でたたくと全体に数万か・・・
召喚して数回叩く手間あるけど凄いね 敵にユニット召還もまあ、あるからね代替
こまけえことは 今更だけど落ちるピースが2から1になったな・・・ますます遠くなった キャラ取得だけなら、金玉でなんとかしろ
凸はしらん 金270が辛ければ銀9万でもいいぞ
☆3以下完凸したら銀玉が金玉交換券にしかならんからそれを異界玉に回す感じで
まあピサロ完成が来月なんですけど あぶねぇ
やわらかクッションのこと忘れてて
初回ダメージ無効のドレイク剥がしたのにアキレスで殴ったダメージ0で焦ったわ
その後もふんばりだらけで無駄にターン食っちまった
https://imgur.com/cUWDfTH.jpg
頼むから脳死で10Tくらいで終わる戦力3万のデッキにしてくれ〜 接待パにしてるけどあんまり使われてないな
新規ジパン王っぽい人にやられてると役に立てたようで嬉しい もうここにいる過半が参加賞取り終わってるだろうが
やっぱランキングマラソンやってるのん? 【新企画! ユニットの日連動ラフ公開アンケート】
次の日曜日に公開予定のラフ、どちらのキャラクターを見てみたいですか? (選ばれなかった
キャラクターのラフも後日公開の可能性がございます)
ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1374647701820690438 金がいくらあっても足りないからアリーナ報酬取り終えても5点貯まるたびに消費はする
石割ったり金でシャッフルしたりしなければAPと別枠のポイントで金稼げるからやり得 アリーナは自然回復BPだけ消費だな
全勝でS取れば金まで回収できるからおいしい
ランキング1位はいつもの人にがんばってもらおう これ初めて初めての月跨ぎだけど星3どれピース取ればいいかわかんないや
ちんこと相談したのとアルテイとwikiに書いてるマリーマルコポーロボールスビリーコルテスモードレッドは交換したけど
なんか他にこれもいいよってキャラいるかな ヴァスコ・ダ・ガマとミヒラクラは封印と忘却の一番の使い手で育てとくと便利だよ アリーナいつも接待編成にしてたけど毎回編成し直さないといけないから面倒でやめた
頼むから前回のアリーナの編成情報そのまま持って来いよ
プログラマーそれぐらいできるだろ ウルスラ、Wマーリン、メカチェ、水テレス辺り入れて戦力3万くらいに調節したほぼ無抵抗パ組んでたけど全然戦闘履歴出ないからやめたわww
上からパパッと突っ込んだ方が勝ち負けはともかく履歴たくさんだったわ…
>>824
ミヒラクラ(忘却)、ガマ(封印)、スコルピオン(範囲猛毒)、トリスタン(運デバフ)辺りも悪くない
とはいえ「居れば役に立つ勢」だから銀玉や凸資金に余裕無ければ後回しでも >>825
>>827
ありがとー
銀玉はアナルでアホみたいに出てきたから余裕あるんよ
金は日曜に貯める 忠敬くんなんか良さそうだけど見た目だけで育てる気がなくなるのよね 看破入れなくても割とどうにでもなるようになったのもあるし
火力が海援龍馬でOKになったから最悪自前でどうにかすりゃいいになったのもありそう
後は看破激励いるような大ボス系に待ち耐性ついてるのも逆風かね、全能力デバフはミヒラクラも持ってるし忘却は大体刺さるし >>827
勝ってると4万↑の戦力PTにばっかりなるから3万台は余り出てこないんだよね
そして4万越えは大体嫌らしい編成だから段々面倒になってくる 更新で戦力3万が出てくるパーティつくっておいて相手変えればいいのに アリーナって何連勝しても1番下に自戦力-1万くらいのが出るから
自戦力を4万越えにしてそれ選べば最高スコアで全勝余裕じゃね >>836
戦力2万ちょいの編成選択して更新、本命で凸はやりますやります そうか一番下更新しても更新後はベースポイント400になってるのか
俺アホス ミヒラクラやガマみたいな特化キャラは残るよな
単なる火力はどんどん追い抜かれる >>843
アイコンの方はたぶんアイテムの方はただ差し替えてないだけ 今日替わり2倍やってるけどエインヘリヤルとどっち回ってる?
天草四郎の特効が継続してるから余計に迷ってるんだけど… 自分はエイン回ってるけど素材そんなに困ってないのが理由だな、特定の素材(特に低、中レア)や書欲しいなら日替りやるべき
エインキャラでR2素材が結構要求されるから一時的に枯渇するチハヤもでてくるんじゃね 2人ともありがと 足りない素材があればそこ回る感じか
特効の期限がなくなったことで 今後特効が400%とかになって
その時にやっとまともな量ドロップするのかなとか思ってしまった >>848
エインの特効ドロップはピースのみだから素材の方には…な 2倍期間に日替わりぶん回してR1〜2素材や金、不足してるものをかき集め、
イベント期間の終盤とか手すきになったらエインヘリヤルでピース狙いつつ好感度・書・R3〜5を補充
ってのが今後の動きになりそう あかん…ワシリーサイベ絵は最高なのにシコれる気がしねえw 天草の特攻の表示がキャラごとに変わったから次から別キャラの特攻になると思うよ ログにするとキャラアイコンが全部ワシリーサになるの地味に面白いよな 急に発音変わったのはさすがに笑った
さすが俺がキャラストを読むきっかけになったキャラなだけある >>783
別ゲーで下着の色と脱がした時の状態まで書いてあるのあったなw いやまぁずらしハメえっちよね アリーナの防衛勝利数稼ぐ方法が複垢使うくらいしか思い付かないんだけど、正攻法で増やす方法ってあるのかな。 2垢?とか思ったけど
超総合力の高い2アカウント育てれば自己対戦も可能なのか?
でもそんなことのために廃課金の2アカウント育てるt魔のおかしい人いるの? 組んだ部隊の戦力に合わせてマッチングされるっぽいから低戦力で良いと思う。
自動売却offればレベル1のキャラもお迎えし放題だし。 霊木が並んでドロップするのを良しなんて思う日が来るとはなあ エイン雄を諦めてるチハヤにとっては霊木はゴミのままなんだよなぁ
とっとと変換機能つけるか神木の泥率泥数上げて欲しいわ 有ればあるほど天草の凸とか次回のエインヘキャラのチップと交換するのに使えるんだぞ >>854
悪意のある不具合
これじゃまるでワシリーサの自演みたいじゃん… バニーケイと老君引いたが金玉に余裕が無くて2人同時には育てられないどちらを優先した方がいいでしょうかちなみに海援龍馬はいます 老君は置物だしメギンだけつけておけば最低限のお仕事するでしょ 老ぴーの3ゲージで大回復と激励は強いし
正面自動回復も強いし待機ブレイブもあるから強い
火力役としても使おうと思えば使えるし ケイもブレイブ置物なら育てなくても仕事はするしなぁ
回復が欲しいなら老君、火力が欲しいならケイ優先じゃね ケイは専用装備で技変化させたらBP効率も火力も上がるから、ケイの方が恩恵はでかいな
老君はメギンだけで十分いけるし、いつか無料ガチャで被るのを待っても良い 複垢で最初からやり始めたが、石が20連分しかないからピックアップキャラ引くリセマラが相当難しい…
スマホ版でできる150連ガチャやってもキャラ多すぎて、狙ったキャラの一本釣りが難しい…
そして最初からやると改めて思うアキレスチート メイドもバニーも恒常落ちしないならどんどん復刻してくれよ ケイはR5武器ないとダブルチャージ使えないからどっちかならケイじゃね?
老ぴも育てて損するキャラではないと思うけどR5装備がショボショボのショボ そういや次のラインナップ更新ってワシリーサ終わる前に来るのかしら
たぶん4/2あたりだと思うから来ないだろうけど
それより恒常追加くるかな 老ぴは待機ブレイブ、回復(回復シナジー起点)、激励が揃ってて特に高難度で重宝する
バニーケイは反復横変態とか聖妻とかブレイブエンジンがいないなら置物として重宝するかも
要は何を求めるかだけど海馬と組み合わせるなら回復シナジーが効く老ぴを4凸くらいまで育てて高難度で耐えらえるようにしておくのがおすすめ >>880
いつも排出テーブル変更と恒常追加は第一火曜のメンテ後なので4/6じゃない?
まぁ変更あっても実施中のガチャは変更しなかったはずだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています