【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちおつ
ネクロが1スレも消化できずにサ終したロケットナースとコラボしたと聞いて スキブ3かと思ったら2か
サブにおいて役立つか?
微妙臭がするんだが俺が理解できてないのかね とりあえず確保したけど問題は男キャラ持ってないところ >>13
状態異常耐性、スピードアップと併せて道場要因として強い メンテ延長して不具合の数がまだこれだけあるって、メンテ中に一体何があったんだ・・・ 効果範囲1マスって絶対オートでそっちじゃない方効果するやつやん >>14
バフは性別指定ないし男キャラの有無は関係なく無いか?
とりあえずドレスエチカがまた強くなって嬉しいぞ >>14
男にかかるのスキルターン減少だけだし普通のバフとしてかなり強いから問題ないと思う 100→150→200→250→300アップ
789
456
123
中衛は小夜1人で5
前衛2人で78に居る場合目の前ではなく7をバフにいく
後衛2人12の場合も2ではなく1に行く
2-5-8の場合は8
4-5(小夜)-8も8
4(小夜)-5-8でも8
無駄に動くけどまあなんとかなるんじゃない アンケート本気出しすぎだろ・・・15個選択とかワロタ これイケメンorドレエチ+アオイでボス瞬殺できるんじゃね 敵の栗毛ナースさんが大変好みなのでプレイアブル化してくれませんかね サンプル画像見る限り寝室はB地区すら見えないアイアンオナホこき? すでに助っ人にぶぶナースレベル100がいるの草
まあ常設だから引けたらそりゃ100行くわな 確かに遠くの敵ばっか狙うようになってるな
他にもメンテ延長したのはぶぶ単バフが違う、そうじゃない的な動きするから修正したとか? これドレエチがイケメンを越えたか?
例のぶっぱ編成だとMax3パラ300%を2回だし ガチャ画面もバグってるし色々新しいことやったらダメだったんだなって感じ 今までの黄色PTにナースねじ込んでみたが
マイナ、ナース、イケメンの順だとマイナのAS撃った後に小夜動くとマイナにバフしちゃうな
手動はめんどいし戻すか・・・ダメージ的には小夜とマイナのダブルバフのほうが強かったけど バッファーなんていくらでも装備でSPD調整したらいいじゃん スカウトの後ろに動画つけようとして色々無理が出たな バフは最大数を範囲内右上?に収めようとして移動しまくり、アタッカーも範囲ぎりぎりまで距離離すとか糞みたいな挙動してて草しか生えない お知らせ見ると、AI設定ミスったわみたいな事書いてあって改善するわって書いてあるな なんか小夜の動きわかってきた
自分の列から一番前のマスにいる奴に優先でバフかけるんだな
小夜はこれでいいけど今度はオートだとマイナが変な位置からスキル使うしイケメンは一番後ろまで下がってスキル使う
修正が極端なんだよ! これも小夜と同じで、一番前に出つつ最大にバフを撒ける範囲に行った結果なんだろうな
射程無限ASは意味のない距離を稼ぐために自身の位置が下がるわけだ 前も思ったけど別人とか言って色変わるだけなのは手抜きじゃないですかねえ… オートだとなんか後ろに下がりまくるから敵もわちゃわちゃ動いて前後に回り込むようになったなw フレンドに小夜大量発生してて笑う
最近では一番やな スキルを打つために前衛がいそいそと後ろに下がっていく
なんか微笑ましいけど真面目にやるのがバカバカしくなるな スキル撃つ時に勝手に前に行くなってのに対応したんだろうけど、今度は勝手に後ろに行くなになってんのがなw まだやってないけど道場の敵もこんな感じになるのかな?
後ろに下がられるとめんどくさいんじゃが なぜ「射程が足りていればその場で撃つ」ということができないのか… 開始位置から目の前にいるイケメンを無視しわざわざ移動してクマ吉にバフをかけるクソアホぶぶ漬け 京都勢は性格悪くて人殺しとかも平気でやるけど
何やかんや小夜は一番人気だから大事なのはやっぱ見た目なんやなって なんかアホの子らしいけどバフ凄いなー。これからは単体バフの時代なのかな
キャラ的にも凄く回りそう >>61
この前のドMといい一回テストしろって言いたくなるレベル アンケートに金券←→銀券の交換を書き忘れた
まだアンケやってなくて同意してくれる人いたらオナシャス 敵のナースがなんて言ってるのか解らない
「大変だー!◯◯な失態だー!」 >>71
マジで?「な」入ってるように聞こえてたんだけど耳ヤバくなってんのかな
それはともかくthx パロネタにされるようになるとか搾精病棟出世しすぎだろw 同じ敵が同時に死ぬと声デカくなんのずっと前からあるけど今回数多いから余計デカくなるな 200連で4すり抜けして携帯投げちまったよ
バッチで交換
貯めてた5万石返せや 通常攻撃もおかしいな、刀で真正面にいる敵に対してコの字の上角で当てようとする >>81
届く範囲ギリギリまで下がって攻撃ってルールだとそうなるんじゃないか?
確かに後ろに鈍器や拳が控えてる場合だと真正面に刀がいると邪魔なケースは考えられる 承認制スレギルド引き続き5名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 全体攻撃するときは同じ画面隅でも移動距離を最大限稼ごうとするのね
死んでくれねーかなほんと
糞みたいなことばっかしやがって このAIって色々試したりここに書いてあるのを総合したら、
相手のカウンターをなるべく回避しようとする
鈍器が殴れない場面を減らすようにする
なるべく遠くの敵から潰そうとする
戦闘力か何かの基準で優先度の高い奴にバフを使おうとする
むやみに敵に近づかずに射程ギリギリを狙う
HP最大に近い時は回復スキルはなるべく温存
つー感じな気がするわ 小夜のエロこれどんな状況なの…
ちょっと引く気無くなって来たんだが >>89
射精すると毒でtnkが死ぬから
貞操帯つけて拘束されてる
んで治療中ぶぶが焦らして遊んでる
治療終わったけど病院で本番はダメと
貞操帯をオナホに変えて射精
でも全部小夜のウソ エロ1個しかないのにこんなぶぶみたいなのやられても嬉しくねーよ >>91
oh…
冬天といい個人的に求めてたモノと違いすぎる 最近、微妙なシチュのエロ多いな
シナリオおじが枯れてシナリオ老人にでもなったんだろうか アンケ作った奴は問題点全部理解してそうなのに何で実際の運営は何も理解してないんだろうな?
もうアンケ作った奴が運営した方がいいんじゃねーか、これ >>97
ユーザーからの要望一覧にしただけで理解できてない説
理解してたとしても、開発リソースが全然足りないから優先順位つけたいんやろ 悠長にアンケとって集計してから改善してる余裕は無いんだよな だから特殊性癖なんてノイジーマイノリティの意見聞くなって言ったんだ
1枠しかないんだから普通にSEXしてりゃいいんだよ 今回のガチャ星5はぶぶナースじゃなくて別なの用意した方が良かったんじゃないかな
せっかくこういうシナリオなんだから本当にぶぶが敵になるんじゃないかっていう緊張感が欲しかった
ぶぶ好きはお預け喰らって発狂するかもしれんが今月末のレイドイベで満を辞して投入すればいいだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています