【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプデされて紅茶使うとBP50にできるしこれぐらいストックさせてくれりゃ割と許されるんじゃねって気はする グレンダの変化を立ち絵に反映するなら、どうでもいい時はモブグラ+腰(背中)の装備、ここぞって場面は固有グラってとこか 思えば去年の3月29日がすべてを過去にするドレみん生誕祭だったっけな
今年の周年もまた過去にしてしまうのか アンケの改善項目にイッパの弱さがあって笑うわ、そろそろ星5にしてやってくれ というか近接銃術がスキルボーナス無さすぎてドレエチ以外使い物にならぬ 近接銃術強化って選択肢もアンケにあったよな
属性相性無視だか回避無視だかを得られる様にするとかそんなん ちっ
たまに着物小夜と間違えるわ
顔の向き違うのにw どれみつ以前はレイドどうやって倒してたか忘れちまった リリース前に嶋流さんとかバイオさんにテストプレイしてもらった方がまだまともになるんじゃないかな >>282
3Dモデル鑑賞モード欲しいわ
勝利ポーズが最後の一撃入れたキャラにズームするくせに
中央に文字がでかでかと出るせいで全然見えないしな
正直リソースの無駄だろ >>284
cg鑑賞モードもほしい
いちいち回想見るのは長いしどれがどれだか覚えてないし アンケに回想と衣装もっとエロくしろって書いたから
次のイベ期待していいぞ 時間制限クエが糞なんだよ、回数ストック式でいいだろ サンファン原作にはまってしまったのでコラボの続編希望に入れた。
でも「イケメン復刻してくだち」の方が良かったかな レイド救援もそうだけど、マシンスペックや回線速度に大きく依存するとかゲームとしての設計が古いよね チケットでナースさん取れたけどスキルブーストやら異常耐性やら攻撃やクリティカル上がって優秀ですな
サブに入れるのにいいのが手に入ったかも 回線やスペックはしょうがないけど部位の功績を小さくすれば解決しそうなもんだが >>290
そこら辺は別にネクロに限った話じゃないがな 今回は凸30作るのクソ楽だな
100万までに3つ作れそう
アサルトライフルがそんな必要かと言われるとそうでもないんだが アンケート書いてきた
オート戦闘でのバフは『一番ATKの高いキャラ』に設定してほしい。って送っといた そこら辺はDEXとか複数別数値を参照するアクティブスキル使いがいるし
武器が揃ってない人とかで望みのキャラが対象になるとは限らないので微妙かな
単体対象であれば『対象の優先順位の設定する』なら可能かもしれないが(複数だとややこしくなるかも 一昔前のPCでネクロ始めようとすると
ぶぶ漬けに、今時そんなPCでうちのゲーム起動するわけないでしょみたいなこと言われて門前払いされるもんな レイドはスペック差仕方ないにしても装備レアは回数制にすればいいのになぁ
そういうとこが人減らしてる原因だといい加減気付けはいいのに 時間式だとながらプレイでボケっとしてると3分過ぎてる事もあるああし >>297
むしろなんでPCでゲームしようってのに一昔前の使うんだよ・・・w
PS2とかPS3でPS5のゲーム動かそうとしているようなもんだぞ、それw どのタイミングから2分とか3分なんだ?
勝利演出が出たところからか?そこからだと嫌がらせとしか思えない
レア出現中という文字が表示されてからでいいだろ ああこっちも道場忘れてたわ
最近はログインも忘れるしやばいな これイベントのレア(装備)任務ってどっちの任務で出るんだ?
全然でないんだけど どっちでもでるけどリスキーのほうがでやすいよ(出るとはいっていない) このイベントが☆5武器30凸量産できるイベントだから
真面目にやろうとするとめちゃくちゃ薬食うから
他イベントでこつこつ薬ためたり金策しないとあかん 9本作っちゃおうかな
ATK全だし塵も積もればなんとやら ARは完凸2本しか無いから今回頑張ろうかと思ったけど
そもその本数で困った事が無いレベルで使わないから悩ましい とりあえずイベ武器30凸は9本まで作った方がいい
メインはAKが強いけどエチカもだいぶ古いしそろそろ新しい強武器出てきそうだな 余裕があれば残り枠全部埋めたい
8本作らなきゃいけなくなるが… キャラ的に燎子さんがARな可能性はあるとは思うけど
キャラ的にアタッカーはないだろうしARのバッファーじゃ今回のぶぶと丸被りだからやっぱ無いか エチカが実装されたころは他の武器に強キャラいなかったからいい武器だったんだけどなぁ、AR
攻撃範囲も悪くないし 世界観としてはリアル準拠だしあのラインナップならARかSG辺りが強武器というか主力じゃないとおかしいと思うんだけど
刀と拳が2強って格ゲー世界かな🤔 道場は今まで、カウンター負けしないように手動でやってたけど
AIがちゃんと避けてくれるようになったからオートいけるな 楽だわ >>323
強化服あるし、武器の届く距離なら銃とか関係ないしね
あれ、近接銃術… やめてください!ナイフや拳より攻撃範囲が短い鈍器もいるんですよ! アンケートで鈍器改善案もあったよな
確率で被ダメ0とカウンター無効 鈍器は前回のアンケで攻撃範囲拡大あったのに無くなってたな タイマンガチ職とかにしてくれたらいいのにね
時間はかかるけどレイドとか長時間殴り合えるみたいな このスレでは前からZOC付ければって提案されてたね
ただ実際鈍器って使いづらさのせいか既にステータス面ではメガ盛りされてる状態だから
この上さらに強力な追加効果乗っけるとてま崩壊しそう 5戦一応やったけど死人出たしこりゃ26日に修正というか戻ってからでいいな 武器種としての鈍器を強化するよりもデメリットとして調整材料にする方が好みではある、近接銃術も然り
ステータス配分は悪くないし >>336
「「「「大変だぁーどえらい失態だあー!!!!」」」
「「「「これがナース流射撃術! ハァァァァァァァ!!!!」」」」 リスキー3倍で10周しても装備レア出ないみたいな時はしばらく時間置いた方がいいのかなあ 俺も数日前にガチャからハートマン軍曹が出てきたわ
無料4以上チケの方だけど 開発は毎回毎回ザコ敵の撃墜ボイス重複に違和感感じてねえの? ショップの!マークが消えない現象キタ――(゚∀゚)――!! アンドロイドの不具合があっててんやわんやだったわ
後半に間に合って良かった うーん石つぎ込んで2周でナースが1+5体か
半額でもう一体でりゃスキルレベル4まで行けるけど分が悪いな リミキャラ以外をスキルレベルのためにガチャるのってなんか損してる気分になる
リミキャラが4凸のためにガチャるとスキルメモリもついてくるからだけど
言いたいことはなんとなく伝わるか? ナースぶぶが使えるキャラになるかどうかはAIの改修次第
AIの挙動によってはゴミになる 今まで通り最も近くのキャラにバフかけるように戻れば1ターン目は配置工夫すりゃ問題ないけど
ナースぶぶアサルトだからな…次以降どうなるか
一人でいいから優先バフ対象を指定できるようになれば一番なんだけど 戦力が足りてない場合レイドで低HPのキャラが死ににくい利点もあるんだよな、今のAI
上で挙がってたように作戦が設定できるのが一番良いんだが ナースはスキル対象味方なのにソロだと自分には使わないのか 装備レア4週回れるのが久々なのもあって現時点でいつものスコアイベの倍以上は30凸武器作れてるわありがたい
継続してくれよ運営さん 2回に分けりゃいいんやで
全体攻撃できる奴二人にメインにしてサブにスキブ置けばターン制限は終わる 全体攻撃って誰がいたっけ?って思っても容易に検索できない糞UI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています