【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ編成フルオートで途中の難易度だけ20ターンクリアできなかったな
なにが違うんだろう >>366
検索はおろかフィルターさえかけられないKing of the 糞
素材のスタックの次に要望が多いんじゃなかろうかと思われるのに未だ手付かずなのはすごいことだと思う
>>368
★5ガチャキャラとかよく話題にあがるキャラは頭の片隅におぼろげには残っているけど
★3とかイベント報酬★4とかはステータス確認することも稀だしなぁ 始めたての頃、とりあえずリミテッドを完凸させたいとよくわかってないままヤンキーを強くしてそのままスキルマまで育てたな
少しわかってきた頃道場やレイドで使えないと発覚して悲しんだが、今では周回やチャレンジのお供として重宝 便利は便利だからね
カミサマとかの方が使いやすいけど完成させてる人どれくらいいるんだろうか アオイはスキルマにしても11ターンだからねえ
自身はスキブ持ちじゃないってもの痛い アオイは使ってるな
スキブ10に調整してスピード上げて先手とるようにしてる
アオイ→全体→アオイスキル→アオイ→全体でチャレンジで終わる 今回はサンファンコラボの紅一点が刺さるぞ
蟲姫とのコンビで5周可能 イベント期間が過ぎたら、小さくだけど恒常って書いてあるね。
焦らなくても良いかも? ドレスユエンちゃんにはいつも世話になってる
攻撃範囲の広さもだけどスキルアクセル込みなら1wで撃った後に3wでも撃てるのが本当に助かる
ちょうど始めた時に復刻イベントやってて手に入ったけど
これがなかったらクリアできなかったチャレンジが山ほどあると思う ttp://neo.vc/uploader/src/neo55234.png
要は名前を正確にってことだったんだろうけどなんだかなw そりゃま、「推し」なんだから名前間違える=全然推せてないって事だしなぁ・・・ 名前じゃなくて顔で記憶してるから名前選択式じゃなくて画像選択式にしてほしかった それは思ったけど、そうすると開くのがクソ重そうだよなw そういや星4のキャラから星5にしてほしいキャラの欄に委員長こと雛沢唯がいなかったんだが
星5になるのが決定してるのかな? 鴉済燎子は字を間違えやすくて困る
26日か?29日か?いつ来るんだ 原作のことはわからんのだが、二周年に抜擢されるくらいの人気キャラなの? 人気あるかはどうだろ・・・まぁ原作キャラだし 脳みそまで見せてくれるキャラやぞ! 残ってる原作キャラが燎子とイリアくらいなんじゃないの? >>390
永久にする気がないから入ってない可能性もあるけどね・・・ 雨姫子と正月なまにくでごり押したけど★4のよくわからん範囲の子も使えたかもな 妹が出てきてからアイスとパフェで分かりやすくはなった なんかレイド自動出しBOTみたいなのがおってウケるんだけど
消されそうだけど助かるわ ショートカット目隠れ巨乳忍者お姉ちゃんで名前も短くて覚えやすい無前ちゃん 無前ちゃんは、俺の脳内ではもう無職ちゃんに書き換えられてしまったわ 無職ちゃんほんとすき
埋め込まれてるデバイス、少なくとも経験が引き継がれてるのは間違いないけど人格にどこまで影響あるんだろうな
たぶん性自覚は土台のまんま女なんだろうけど 寝室でうっかり「俺も気持ちいいぞ」とか言ってもらいたい 今は女の身体だから女として振る舞おうぐらいにしか考えてなさそう ttp://neo.vc/uploader/src/neo55249.png
なんも映らん(´・ω・`) >>389
アンケ回答してきたけど、普通にいたぞ?
回答の並び順がおかしくなる時があったとかお知らせに出てたから、変な所にあって見落としたんじゃね >>408
キャラ情報で奇怪な人格とまで言われてるからな……性別:無前でいいんじゃないか お、ガチャ追加明日だなー、イベントは月曜までだからちょいズレるけど 朗報だな、これでぶぶ漬けとどっちに石溶かすか天秤にかけられる
まさかないとは思うが、29日にゲリラ的に別の周年リミが来る展開はやめてくれよ でも竿役はまたメガネなんでそ?
あんまり好きじゃないんだよねアイツ >>414
ありゃ?
いたのか、文字検索しても引っ掛からなかったからいないのかと思っていたんだけどなぁ アレを出すならバランスブレイカー並な戦闘力を…
と思ったけど、原作をイマイチ優遇しないこのゲームじゃ微妙な感じにしてくるな >>421
アンケート初日の内容をコピペで保存してあるけどその中にはいない。けど今回答画面を見るといる。どこかのタイミングで付け足されたのでは >>423
修正したなら修正したでいいんだけどいいんだけど
それなら告知して再アンケすりゃいいのになぁ この前の生放送でエロの内容でてたぞ
相手がいっかつさんだけど そのプレイを誰かに見させてる羞恥プレイだったきがす >>427
竿役は下半身しか見えてなかったので五勝さんかどうかはまだわからんぞ そういわれたらたしかにそうか・・・
あの人気軽に誰でも股開くしな・・・ >>426
なんかバグがあったくさいからなぁ・・・
ベースがGoogleフォームだからしょうがねぇっちゃしょうがねぇが
アンケート専用のサービスとか使えばいいのに 第3回『凍京NECRO SUICIDE MISSION』ユーザーアンケート
ttp://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuPXotp45bfJscPnny8i_EPTAW_ysVBBxlGKkXEAuAD_RGIA/viewform
魚拓
ttp://archive.is/LOj3W
一応どういう項目があったかとかのために アンケ内容について転載を禁ずる旨の一文があったはずだが大丈夫かのう もうアイコン変更されてるのか
12章に良いパイオツお持ちで ぶぶで5週したせいで余力がないから1500だけ引く 道場キャラかいらんな
スキブ欲しい人ならありかもだけど巫女神出した後にこれはなぁ 1枚取ればお手軽全体攻撃とドレみん強化パーツになるくらいで、凸したらスキブもらえるくらいか
はーがっかり、ビビらずぶっ壊れ出してこいよや… 燎子にスキルアクセルなかった
ヽ(・ω・)/ズコー うーんこれはアリスと使って死角をなくそう的なコンセプトなのか? ドレみんはアタッカーってより今はバッファーだし出すの遅すぎたな
イケメン前に出せば荒稼ぎできたろ と思ったけどカウンター乗るのは自分だけか、微妙な… いつスキルアクセル全が来るか分からないからつまらないけど溜め続けるしかない
来る頃には飽きてそう 性能もエロも最近ずっと日和ってばかりだよなぁ・・・一体何がしたいんだよ 仕方ないからぶぶをスキルマにするか
ほんと萎えるわ最近のリミ リミテの性能じゃあないな
せめて1番目にスキブ持ってきてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています