【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とかげキメラか
別ゲーだけど二足歩行蜥蜴ヒロインとか経験済みだから余裕だぞ。おいでおいで
一巴くんが大丈夫かは知らんが 竜ヶ崎さんくらい可愛いければトカゲでも全然OKなんだがな 今回は拳はいるだろうしイケメンにナースでごり押しするぜ 白髪、ナースぶぶ、霧里でやったら開幕ナースがわざわざ後ろ向いて霧里にバフかける嫌がらせ
俺にナースは使いこなせない ノーリぶぶだと開幕はバフしてくれたけど2回目からダメだった😓 女性の形してたらセクサロイドでも余裕だし男でも可愛ければ食えるいっぱっぱだし
なんやかんやおっきしそう 今回武器頑張ったのとナースぶぶがボナなんで5戦で250万くらいでて初めて9段維持出来そう?だ
ちょっと↑で道場オートとかいう人多いけど9段維持でもオートなんてしてたら絶対に無理だわ…
流石に接待編成の人もほぼ居ないし イベ始まる前に道場維持程度に殴っとくと気が楽だよね ラングは強くみえるが?手持ちのREDメンバー少ないけどとる価値ある? はじまってますね、そしてナースさんATだと使いにくいね( ノД`)シクシク… お、今回の配布、☆4なのにスキブ++持ってるじゃん、これは嬉しい 運営というか、開発がバカすぎるのはサ開からわかってるけどな お前こそ何年このクソゲやってるのって話w 妙に前衛が裏に回り込む、そしてきりりは回り込まない
なのできりりが歩数たらなくてスキル使ってくれん… ATに種類があって選択出来たらいいのかね?
がんがんいこうぜとか、あまり動くなとか? AIの誤字じゃなくてAT?
すまんけど詳しくなくてわからんのだけど何の略称? >>673
マイナも後ろ回らんしバフどうしようもないんじゃねこの配置 サンタ忍でMOVE落としてアルで殴ってるなー、
ターン経過で動き出しちゃうのでマガレとかSPD武器で調整して一歩も動かさない編成にしてる AT →AUTO AUTOSKILLを見て書いてました。
AIの方にしますね なんじゃこのAIはアホすぎてイラつくわ
オート死んでるだろマクロ使えってことか? クリ社畜のmovデバフも前は重ねがけ出来てたんだけどな
正月レイドの時に重ならなくなっちまった💩💩💩 このゲームDMMだと戦略シミュレーションにジャンル分けされてるけどさ
もしかしたら背中から攻撃したら与ダメ増えるとか勘違いしてる? 重ねがけはできないけど、途切れるタイミングで攻撃役にスキルぶっぱさせて、
直後にMovデバフ入れられるように調整はできるし、した(クソめんどくさい ナースまで効果範囲1マスのバッファーいなかったからガバAIでもなんとかなってた綱渡り状態だったしな
とりあえずバッファーはATKとDEXの総合値が一番高いやつを優先するよう最速で改修してくれ、他は我慢するから ギルポカンスト勢がカンストしないための処置としてはこんくらいじゃないとカンストされるのはわかる、
わかるけど、単純に数字ちっちゃいとモチベ下がらないかは不安w あぁギルポ改修されたのね
異様に数字小さくてびびってた ちょっと前のお知らせ欄に出てたけど、かなり思い切って小さくしてるのは驚いたねw ただでさえ足りないギルド討伐証が!?
と思ったけどギルポの方か、気にしたことなかった ノルマあるギルドはクソきついし、無いギルドはうんこ過ぎる
やはりフリーが最強やな >>693
(キメラ)とか分類があればキメラだけ強化とかになったかもしれない ギルイベは走らされるのはまだいいけど、交換品が余りにも少な過ぎてなぁ…だだ余る 制限付きしか上がらない辺り制限無しだとやっぱり初かな
となるとこれからスキルどんどん重くしてくるのかねえ
初期10当たり前とかそういう 今更☆4のスキブ++キタとこで喜ぶの170以下の初心者くらいだろ メトロの難易度更新あれば、コスト制限的にありがたいかなとは思ってた ギルドの交換もなんか増やしてくれないとどんどん余っていく ハロうさとWエチカがバフの範囲から離れなくていい感じ
エヴァか一条をサブに置いとけば死なない >>698
九郎ちゃんだな
キャラ足りない頃にお世話になった イケメンメインで4分
まだまだバフも武器も足りないか 俺のゴミみたいなWエチカでフルオート2分だから両方スキルマの人は1分で片付けてそう きりりのバフ順番変わってる
速度順になったのかな? 運営バカなの?
いきなりBPのMAX50にするなよ!
10のつもりでMAX→OK押したらBP50になってコーラ噴いたわ BPのMAX50になったのは今日からじゃなくて、少し前のアプデからだね、
レター出した時のお知らせに乗ってるやつ それほど欲しくない新キャラほど1500石で引けちゃう現象何なんだろう? 赤は未だにヤモト=サンというクソ雑魚ストーカーだが
今回のトカゲ人間はアタッカーとして使える? 今回の配布の子、腰回りというかヘソというか、いいね >>712
ありがとう、オマエの尊い犠牲を無駄にはしねぇぜ・・・
と思ったけど、俺もう長いこと紅茶飲んでないな ごめん無駄死にかも 蹴られてたの全く気付かなかったんだけど始まってるときってもうギルド無理だっけ? ありがと
蹴られたんじゃなくて二軍爆破したんかな?検索にも出ない 累計戦果100万超えてもギルドポイント4万とか、もともと上限達してなかった身からすれば少しさみしいぜ ナースブブ漬けが何故か後ろ向いて霧姉にバフかけるんだが
どうすればいいんだこれは? ピスケスたんモン娘好きには刺さりそうなデザインやな
サイレントヒルのバブルヘッドナースみたいな >>731
シノでもヤれるいっぱ君にとってはこのくらい余裕で食えるだろうな あーギルバドのオーバーキル分もっと調整しろよなぁ
今半額なのも併せてレイド殴った方が順位上がるじゃねーか 部位増えて脆くなってぶっぱゲーがさらに加速してるな
もうバフ撃つ暇すらない 燎子さんの回想乱交状態になってたところが見たかったよ 二軍なくなっちゃったからこのレイド終わったらスレギルドに移住したいわ 今のギルポで10万稼いだらまあまあ頑張ったほうだな スレギルドのノルマなんて以前のルールで>>84 だからゆるゆるだぞ
今回から改正されるとは思うけどな 過疎ゲーになってくるとなぁ
ノルマなんて設定してる立場ちゃうし アンケで未だに素材の自動売却の項目無いの何でなんだろ
ユーザーに一番望まれてる機能だろうが
これが無いせいでレイドイベントがどれだけ苦痛になってると思ってんだ 4月実装予定とお知らせにあるぞ。運営嫌いも判るが邪推で過剰に悪意を煽るなよ
まあアンケにある別枠管理でも良さそうだけどな 途中から入れないんだっけ?スレギルド空いてるし普通にはいれると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています