【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 847輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 845(846)輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615980887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生放送みて復帰しようかなって思った人たちが裸足で逃げていくレベルやな 連合は廃人がダメージ出して気持ちよくなるためのコンテンツだよな称号的にも
準廃すら裸足で逃げ出すダルさ 残念ながら昨日で集金1位は終わり
今日から転落の日々
石を配る余裕はない はいどうも大谷です最近始めた人や復帰した人用にトレジャーイベを解説していきます
じゃねーよ
連合戦の最適パ、ランキング用攻略出せよ >>487
数字いじりは技術いらんからなぁ
ボス挑戦券方式を実装できなかった時点で延期か廃止すべきだった 絶対やらなきゃいけない契約なんてしてないだろうからやる意味がないんだよな・・・ 調整後の宝珠、連合は良コンテンツだな
文句いってんのは宝珠掘ってないやつと、連合でロクに戦えないキャラ貧 >>494
そんなもの出してもおりゅおりゅになるだけだし
問題点はそれ出したところで編成枠が足りない装備宝珠スキル付け替え面倒の方でどうせ投げだす 称号ってもしかして無限クエスト含めデザイン同じで
〇月開催の部分の表示が変わるだけっぽい?
もしそうならすごく安いっぽい感じがしませんか? いるかどうかわからんが
攻略人任せにしてゾンビでランキングイン
交換品、称号ゲットできるな
色々見直してくれよ 連合戦はクソゴミでも期間限定イベントだからまぁいい
宝珠はマジで作ったやつも実装に踏み切ったやつも頭おかしいレベルで酷い てか最低30万出せばいいんだから宝珠編成なんて適当でいいだろ ランカー狙わないくせに宝珠がーとか編成がーって頭悪いことしてんの気付かないのかな >>497
塔キャラ以外所持してて、宝珠も取っていても
これはないと思うぞ
毎日無限挑戦強いられている感じがする
報酬取り終えれば気が向いたところしか殴らん
それくらい編成弄って殴りたくない 例え連合なくても宝珠+スキル火力インフレだから
順調にオトギと同じ轍を踏んでるんだよなあ… フレ入れ替えしてるんだけどヨシノ推し多いな
見るたびに正月はまだ良かったって思い返して辛くなる 本家という食材にKMSという料理人がアレンジすることで無限やレイド、宝珠連合戦といった大人気コンテンツが生まれるのです
こりゃ全て平らげないと損ってものだ まだ装備穴一つだから大したことない
本番はこれからだ 宝珠を削除して、敵のステを一律15%下げれば
それだけで改善になってしまうのはどうなんだ オトギ関係なく本家がインフレ街道まっしぐらってここで聞いたけど… いずれ来るスロット3以上武器の厳選と宝珠W,Xへの更新作業から逃げるな >>512
絶対に良くならないのが分かってしまうの辛い… 身の丈にあったプレイスタイルってあるんだよね
ランカー狙わないなら最低30万で満額報酬貰えて、アイテム交換もアクセしか必要ない 人によっては限定宝珠までコレクションしたい人もいるが、それでもたったのマスターと属性だけ 戦闘もオートで流すだけ その上制覇報酬が糞旨い ペイ人の全体ビームいい感じだけど発動遅いなぁ
と思ったが周り三人がHPカンストクラスで育成同等なのシャンハイだけだった
育てきらないと分からんが群れ相手だと衝最強っぽいなこいつ >>516
ならば本家の辿った道のりを列車で加速付けて全力疾走してるミストレは……お分かりですね? 宝珠イベント中に宝珠完備前提のイベントをぶち込んでくる采配 そもそも今回の各ボス適当編成だと20万程度で全滅するよなこれ >>519
それできるのリモートプレイ可能かニートだけなんだよね
だから脱落していく >>524
それバフありだから
いまはバフ消えたからそんな事ないよ
バフありは体力激減したから嫌なら殴らなきゃいい HP下がったこのイベの叩ける部分ってボスオート放置で3回終わらないのが面倒くらいでしょ
叩くだけ叩いて報酬だけ受け取る某国人みたいな奴流石におりゃんよな? >>522
もう既に急カーブでレールから外れて吹っ飛んでるぞ
ここから戻すには >>529
それイベントそのものの否定じゃないんですかね?
そのおいしい報酬も他人が殴って稼いでくれた制圧ありきってことなんでしょ
だれも殴らなきゃその状況に入れないし制圧報酬も手に入らない >>527
リモート導入しないのは自己責任だろう
どんな宗教上の理由でリモート禁止されてんだ? フルで参加していれば50回以上殴れてるのに30万ダメ1日分(15回)をこなした人が1,000人いないっていう事実な
宝珠がーとか編成がーとかピンポイントの理由でこんな惨状にはならねーよ
何もかもがダメすぎて大半の人が見切りつけてんだわ… >>512
連合戦見ても分かる通り、この運営はこれから先宝珠ありきの難易度調整してくるからな
イベントやストーリー開放のたびの面倒臭い宝珠入れ替えが待ってる
武器とかPTスキルとかわざマシンみたいなカスタマイズ要素が既にあるのに
なんで宝珠なんてさらに20手間かかるような新要素ぶっ込んで来たのか未だに分からんわ
既存システムの改善からやれよって話だわ 運営という叩きがいのある難物がまだ残ってましてね… >>458
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>532
だからそういう人間多いからHP調整した
次からはバフ消しが有効になるように全ボス殴れる仕様は要改善だな >>533
普通の人はリモートなんてしないよ
リモートする上澄みだけ残ってどうすんだよ 「敵が強すぎたようなのでHP減らします」
これを何度もやられたら、じゃあ殴る意味なくね?ってなるだけなんだよな
このクソ運営、初期の頃から後から調整すればいいと思ってるのがそもそもダメなんだよ そういえば昨日イベントボス結局1回も殴ってないわ
数字さがったことをみただけで満足してしまった 宝珠は武器じゃなくて編成に付けさせて欲しいな
装備タップしてアビリティタップして宝珠枠タップして〜なんてクソみたいな手順踏ませるやり方じゃなくて
編成枠から直接3〜6枠装着できるようにしろ あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ……宝珠なんてものが生まれてこなければ! >>542
調整するといっても宝珠廃止してないんだよなぁ イベント進行をユーザー次第にしてる時点でいつか崩壊する シャンハイの2連ランダムA技だけど最初は強いなぁと思うが使うにつれて
剣の方にカメラ移動してシャンハイ全く映らねえ演出長いクソ技じゃねえか
って思えてきた デスクトップPC持ってる人少ないしリモートで周回フル稼働なんてそんなに多くないだろ インフレ銀河鉄道ミストレナイン 〜クソ雑魚の本家はもう、必要ない〜 >>542
もう一回やっちまうとごね得狙いでクレーマーが大増殖しちまうんよね
もうこれは割とどうしようもないからキャラの性能はゴネに屈しないだけ死守してくれればええわ >>549
そのうちあれ?これ全体とか単体技のが強くていいんじゃね?ナラ??ってなるぞ 連合戦40%まで終わったからなギア60万入ってきたわ
うめぇ >>547
廃止するわけ無いだろ
宝珠要らない難易度ならまだしも 今は角川への半年の実績アピールのために突貫して無理してただけだ
ここからは平常に戻りどんどん修正されていく
夜明け前が一番暗いと言うし俺たちのミストレ再出発は今からなんだよ期待せよ
多分… シャンハイ一所懸命にバフってるけど今一効果が感じられない
3w程度の短さじゃわからんだけなんかな トレジャーでポーション稼いでメインで育成
今やることはこれ ぺぇじんのハイパワーフックが正面でなくて左上に移動して発動するのが妙に気になる
ヤクツクのショコラとか普通に正面なのに 角川もこんだけ不評の嵐ならなんか不安に思うんじゃねえの?
見てるの数字だけでそういう細かいとこは気にしないんかな あれ、集中トレーニングって使ったら残り時間表示されなかったっけ?
HP上限突破の補填一括受け取りしたけど何も表示されないんやが ムーブが完全にFM実装した後の花騎士みたいになってるしこっちも面倒臭くなってすぐ過疎るわ コンテンツ作るのやめろとは言わんから既存のコンテンツもっと練り直しながらやれ おお、40%終わったのかありがてぇありがてぇ
報酬的には50〜70%が微妙だしゴールみたいなもんかな あー敗北お尻隊
なんか巨神ちゃんが底から手を振ってる気がする >>567
戦闘準備画面の編成部分の横に表示されないっけ? 宝珠はいちいち装備のアビ欄ポチポチクリックしてから付け替えなのがめんどい
編成してる全員の宝珠部分のみを1画面で全部見えて付け替えられる場所用意してくれ
もしくは装備選択後のデフォルトをアビ画面にしてくれ
装備ステータスなんか見る必要全くないんだわ >>572
あったよな?
前イベント時、上の方に時間表示あったの記憶にあるわ
一括で受け取れてしまうのもアレだと思ったけど不具合かコレ HP10倍も見誤ってる時点でゴネ得もクソもあるかいな
普通2倍の設定でもガバガバってキレる所だぞ、舐めんな >>535
やっぱユーザー一人あたりのプレイ時間拘束時間の数字って重要なんだろうな
ただでさえ育成追いついてなくてまだブートキャンプしてて連合も宝珠もまだやってないけど育成終わる前にキャンプ終わりそうだわ 宝珠は武器との紐付けにするならアカウント単位じゃなくて編成記憶単位にして
編成画面に宝珠装備アイコン作ってそれ押せば装備に応じたスロット枠がでてそれにはめ込めるようにすれば少しはって感じかなあ
あと何のアビリティついてるか一目瞭然にしなきゃダメだけど装備の方で半年言われてて何の改善もしないから無理か 運営の脳内では今の10倍以上アクティブがいて殴ってくれる計算だったんだろうな
現実は笑えるぐらい悲惨だが プレイ拘束時間とクリック数も実績につながるとかなんとか いや違うこれ使えてねぇわ
受け取り履歴見たら所持数1とか書いてた
すまん。所持一覧から使えるみてぇだ >>580
クソ雑魚はまだ全員キャンプしてるからな 振り落とされてでも文句言いながらしがみつくより
下車しろ 2,3弾で魔法と突と斬火力更新されるから今のランイベ意味なくねえか? 編成作るのも文句言うのも疲れちゃって別ゲにハニバ資金突っ込んできちゃった。今日か明日トレジャー終わってもセイラム行く気しねえなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています