新・ゲーム総合ランキングスレ 2533位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615903974/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ウマもう飽きたっす
あの育成何カ月も続けられるガイジいるのかよ. スマホでウマ娘やりながらPCで列車やるのが真の覇権スタイルだぞh ウマ以外ゴミゲーだからウマはもうみんな飽きてる
マゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
飽続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
き常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
てきるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
る変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変- 課金奴隷さあ……この結果はなんだい?
3位まででいいから入れって俺いってよな?
課金しか能がないのにこれはいったいどうあうことだよ
せめて人の役に立てよ ソシャゲに課金するやつなんて虐げられて当たり前だろ?
俺はちゃんと金払ってSwitchのゲームやってますから ランキング石無いとミナシゴはログボ勢落ちした後きついな、完全にやめそ
列車はちょくちょく300くれるから1回復帰しちまったけど
ブルーゼ装備買って宝珠でまたやめた ソシャゲって課金する馬鹿をおだてて金使わせて将来困らせるゲームでしょ?
ソシャゲに突っ込む金あったら株買うわ ひとつ考えを正そう
CS機を買ってまでゲームに執着する人間はここにはおらん 課金奴隷さあ……この結果はなんだい?
3位まででいいから入れって俺いってよな?
課金しか能がないのにこれはいったいどうあうことだよ
せめて人の役に立てよ. 256 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 23:45:09.57 r
お前は人の役にたってるのかと問いたいもんだね. ソシャゲに課金するやつなんて虐げられて当たり前だろ?
俺はちゃんと金払ってSwitchのゲームやってますから. ランキング石無いとミナシゴはログボ勢落ちした後きついな、完全にやめそ
列車はちょくちょく300くれるから1回復帰しちまったけど
ブルーゼ装備買って宝珠でまたやめた. ソシャゲって課金する馬鹿をおだてて金使わせて将来困らせるゲームでしょ?
ソシャゲに突っ込む金あったら株買うわ_ >>258
お前が課金するんだよ
無賃乗車するな. 261 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 23:53:44.22 r
…?w
ゲーム機にお金を払っている?w. ひとつ考えを正そう
CS機を買ってまでゲームに執着する人間はここにはおらん. >>263
一緒に桃鉄やスマブラやる友達も恋人もいないとかカアイソウカアイソウ >>263
一緒に桃鉄やスマブラやる友達も恋人もいないとかカアイソウカアイソウ. 一緒にやる知り合いが存在するならこんな辺境の無しスレに入り浸ってないよ 実際問題ソシャゲに金払う連中って老後ソシャゲに払った金があったらあれもできたこれもできたとか後悔して死んでいくよね 一緒にやる知り合いが存在するならこんな辺境の無しスレに入り浸ってないよ. 実際問題ソシャゲに金払う連中って老後ソシャゲに払った金があったらあれもできたこれもできたとか後悔して死んでいくよね. こんなクソスレをコピペしてるやつも人生の終わりに時間を無駄にしたことを後悔して死ぬのカアイソウカアイソウ こんなクソスレをコピペしてるやつも人生の終わりに時間を無駄にしたことを後悔して死ぬのカアイソウカアイソウ. 知ったら呪われるやつじゃん
絶対にあの写真貼るなよ! 知ったら呪われるやつじゃん
絶対にあの写真貼るなよ!. ttps://kancolle-a.sega.jp/players/information/img/210316_1_a.jpg ttps://kancolle-a.sega.jp/players/information/img/210316_1_a.jpg. テク業とKMS業暗躍し過ぎ
他にもいるんだろうがこいつらが一番露骨 テク業とKMS業暗躍し過ぎ
他にもいるんだろうがこいつらが一番露骨. お前らのせいでウマ娘にハマったぞ責任取ってくれ
あのクオリティーゲーに慣れたらもう村ゲーやるのアホ臭くなったぞ責任取ってくれ俺は村人で居たいんだ D1はエロゲーと割り切ってる所がいい
エロゲーの癖して一般向けにも手をだしてくるのはゴミ >>299
クオリティを楽しむにはとりあえず10万払ってサポとウマ整えてね ウマは2000万課金者が2名とかいるんだろ?
どんなに村ゲーのクオリティー上げても絶対そんな太い客付かないなw 連合、侵攻していくとどんどん日々のノルマが増えるのかゆ
このイベント考えた奴は間違いなく天才だゆ サポはフレンドの金スキルレンタルして継承元もフレンドのURAシナリオ付きの青☆3レンタルして継承元作ってしまえば課金など要らんぞSR混じりサポデッキで周回出来る
だが因子ガチャはツライ 連合はランキング要素を入れたばかりに協力ではなくて競い合いだから
ランキングとかはなから無理な奴は参加すらしなくなってるからそのへん運営はわかってなさそう >>306
1日3回の制限があるから結局フレの強因子に頼らない周回用のデッキを組む必要があるけどなw ウマがランスレを壊した
育成忙しすぎて見る暇がないわ ウマはスキルの効果量や発動条件が説明を読んだだけでは分からないのが多くてイライラするわ ウマ娘は人が多すぎて俺には無理だわ
dmm村の過疎具合が俺には丁度良い 一戦一戦くそなげえのに何度も何度もやらせんのマジうぜえ でも連続1位取ってるし連合戦でネガキャンしてるのは無賃乗車の乞食だけということがハッキリしてしまったんだよなあ 村ランキングがどこまで売上重視かによるけど
売上正義には勝てんわな >>310
これな結局自力で青因子3x3は用意しないとダメだな ウマ娘
アプリリリース大幅に遅れたが月売上100億に迫る大ヒット
お花
アプリリリース大幅に遅れたら枯れちゃった
クオリティーって大事なんだなってハッキリわかった良い例だと思う 列車も自殺アプリ控えてるからもう降り時なんだよな表彰台芸自ら捨てるとかギャグか? クオリティー糞しかねえ村に喧嘩売ってんのか?
糞の中からまともそうなやつ厳選するのも乙なものだぞ
dmmランキングはクオリティー糞だけどまともな順ランキングだな 原神にウマ娘と最近はクオリティ高いゲームが出てきたから
村でならクオリティが高いと列車なんか都会に持ってても誰も見向きもしないよ うゆせぇ所詮1馬力のウマが列車に勝てると思ってんのかゆ? 課金デッキ前提の高難易度クエストとか無いからまだマシだぞ因子ガチャに励め
村ゲーは課金デッキ推奨のクエストが有りすぎてもう禿げるで ウマのPが今までどんなゲーム作ってきたか知らないが村の糞ゲー特有の課金前提高難度も無いし今の所程々の難易度で楽しめてるな DMMから始めたんだがサイレンスズカちゃんで完走できないんだが下手糞すぎってこと? 逃げは大抵ひっかかってスタミナ切れて負けるパターンだぞ
回復のスキル付けて賢さ上げろ >>333
キャラやレース毎に必要なステ変わるからそこ考えないとダメやで
スズカならスピード極振りと逃げスキル持ちのカード入れときゃ勝てるんじゃね 文武両道デッキとかで楽々周回もあるぞ
メインシナリオだけしか通用しないみたいだが なんか攻略見てても必要ステが劣ってるわ無課金人権なしかよ
本当は選択チケで選んだ好みのライスシャワーちゃん完走したいんやが他育ててつよくてニューゲームじゃないと無理ゲ過ぎる 育成は逃げが一番簡単だな
差しがよく前詰まりで事故るからムズイ 後ろからだとパワー不足なせいか囲まれたまま抜け出せず圏外パターン多いから俺は逃げ先行のほうが好きやな
パワー上げるほど余裕ないし ライスは持ってないが育成難しいらしいな逃げはマイルまでのキャラは楽だが長距離はキツイわ
マニーが激渋だから育成するサポカ見極め重要だぞ強キャラは無課金でもファイナル余裕だから周回しながら選択肢覚えて慣れろ ライスは知らんけど他の中長距離と同じでスーパークリーク借りてスピードスタミナ賢さ優先じゃあかんのけ 長距離逃げはステ配分がまだ理解してないから割と負けてる状態だわ
手持ちだと逆にゴルシルドルフみたいな差しと追い込みのほうが育成周回楽だわ 攻略サイトで育成イージーとかのキャラならファイナルクリアできてるんだがな
バクシンオーとかタイキとかエアグルーブとか
バクシンオーとかガイジでも育成できるだろ (´・ω・`)これメジロー電気あんましてる?
(´・ω・`)らんらんにもしてくれないかな?
https://i.imgur.com/5P1Gg9b.jpeg ウマ娘やってるとあれだよね
トレーニングメニューとかいって変態調教プレイしてそうなイメージしかわかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています