【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615998284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>192
はっきり言うと功績P終わった人からEXなんて殴らなくなるから先細りになる
火力出る人ほど真っ先に居なくなるんで結果的にEXはより時間がかかるようになっていく仕組み
ちょっと考えればハードでガンガン回した方が効率良いことに気づいてしまう 娘の寝室が増えるだけで良イベだゆ
特にシャンクうまうまはありがたい 告知もなしにいきなり1840の時限ショップ降ってきてふいた
買えないんじゃなかったのかよ まぁここで叩いてもしょうがねぇってのは判ってるな?
ちゃんとご意見を出せよ然るべき所へ キツキツ張り付き要求かゆるゆるガバマン虚無なら後者の方がよかろう
イベントが終わったら娘の日記を全部聞く作業に戻れ (´・ω・`)こちらがお品書きです
(´・ω・`)フラカス本体3500ピース9000武器2500
(´・ω・`)こちらノーガチャ15000コースです
(´・ω・`)変換も考えて他のピースも取るべきなので+17000
(´・ω・`)ジャンクと壺でさらに3500
(´・ω・`)貯めておけないジャンクAPで8750
(´・ω・`)まあ40000-44250前後イベレイドメダルを集めればいいのさ! そう言えば、メンテ完了した後のイベントのお知らせ無いの不思議だな… ミッション100週はこのぐらいでいいな
俺80週だけどまだ交換品あって100週達成しても交換品は確実に残ってるわ
500週みたいに交換品なくミッションのためだけに走るのはホント無駄感強かったし こういう時の為のサブ垢だわな
まだ手つけてないけどランク100ペアなら恒常exソロと同じ位の時間で終わるやろ 内容よりまた物理武器かよってところに文句を言いたい
追加の外伝火武器もいい感じね イベ報酬分でカクメイちゃん完成するなら時限にピース入れないよね
いや入れるのかな? 必要自発素材多すぎて笑う
その上でデイリーに5回www
また調整ミスかwww レイドの再戦はとてもいいんだけど救援画面もオートで処理ってくれなぁい? 救援でExは金紋と魂狙えるから貢献関係なしに入るけどな
むしろ問題はみんなEx自発出すのだるいからミッションクリアのため自発ノーマルばっかになったら回線遅い勢は大変そう ゆるちゅわけねぇだろうが
クソブタがよぉ処刑されて出荷されるらん豚です イベレイドEXで金の覚醒紋出たの今の所は発見者報酬枠だけだな
通常レイドみたいに通常枠で金の覚醒紋出るんだろうか 半額でランク100なったからAPの回復とか気にせず周回できゆ・・・ゆ・・・・・・ レイドの制限回数ちゃんと回復するのね
EX10回はまあしんどいが イベレイドの救援枠って通常より帽子(コイン)以外の泥極端に少なくない? >>220
俺もそう感じる
発見者報酬枠でEXはインセンス3、Hは2とかだから
発見者報酬枠を豪華にして自発を促してるのかも? >>222
通常よりコインも多いしなぁexなんて1000だし PUガチャのSSR戦神に交換できる記載が変更されたな
さて完全サイレントかお知らせするが返石なしか返石かどうなる (´・ω・`)ハードも150万くらいあんねんな
(´・ω・`)これ弱い人狩れないから今日はハード狩りじゃ デイリーちょっと多いな?
平日の夜から始まってこれは重いわ ゆるちぇるちぇる
スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはなし
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人は予約してくだされば枠を空けておきます イベEXTRA自動周回止まるぞ何だこれ
そんなに楽させたくないのか さっきまでマオって毛沢東と思ってたんだけどさマオ・ツォトンって言うじゃん
第六天の魔王で信長でいいのか?
もちろんおりゃんぞ 後半いつから始まるんかなーって思ったら24日14時なのか
一週間後じゃないのは31日までだから後半戦を一週間とりたいんだなってのでわかるけど
14時開始って今まであったっけ…? ギルメンが準MVP用に流してくれゆ
でも野良MVPの方が美味いゆ (´・ω・`)自発者と二人でハード叩いてさ
(´・ω・`)初心者をらんらんが助けてあげようってことで120万くらい削ってさ
(´・ω・`)リザルトで自発者がランク100だった時の悲しみ
(´・ω・`)この自己満足クラッシャーはなんだい・・・ 自発アイテムの泥が渋すぎゆ
exよりhardの方がスタ効率よくてワロタゆ ポイント報酬取り終わっちゃうと
目の前にぶら下がった人参が無くなった状態だな
交換品もキャラ以外微妙だし
後半ドロップが旨くなるの期待して支給薬温存がいいかな アプリアプデしたらイベの自動周回機能しなくなってるわ
はークソイベ 累計功績ptがカンストしたらまた伝説の1Gが追加されるんだろうか あああああまた240万も叩かされたああ
救援率オチてるんぢゃねーのかおおん トキサダ入れて殴ってりゃ無事に勝てるんだけどさあ
HP多すぎてテンポ悪いんだよ 明日からはもうデイリー分の帽子でAP買ってそれでレイド自発って流れ作業だゆ EX自発の必要数とかマジでアホだろ
明日以降誰がやると思ってんだ 5-6割削られてるけど参加1人とかのギルドとかフレの救援に入るのはMVP譲れるしお手伝いした感あっていいな 初日に稼がないと戦力ないやつが辛いのはまさに神姫って感じでクソ要素だな 神姫ほどイージ―〜EXの自発効率に差がないからそうでもない 明日からはデイリー30個の支給シャンクがのじゃ子にぶちこまれるのか はよ3000万ためてのんびりしたいわ
あと1000万やが イベハードが絶え間なく発生しててすごい快適
なんかシャンクあればいくらでもやってられそうこれw 3000万無理ゲーって思うじゃん
もう終わってたわ PC版で児童集会死んでる
たぶん更新したらお前も闇に呑まれるぞ 今のとこイベEXの通常枠だと銅紋と3色信念魂以外見たこと無いな EX殴ってたら30かからず終わるわね3000万は
てか人いなさ過ぎてすぐ200万とかになるし・・・ やっぱり出来ないのか
最大まで回復しちゃったよどうすんだこれ なあ今までの新キャラいつになったらプラチナや新キャラガチャに入るの?
まさか全部限定みたいなもんとでもいうのかねこれ厳しすぎないか >>261
おとなしくブーストポチポチしかない
早く直して欲しいからお前も不具合報告出しといてくれ プラチナガチャなんてほとんどの人が回さないし確率均等だから期待出きるもんじゃないっしょ >>257
autoできないクソイベかと思ったら不具合か
恒常レイドもブーストさせたい EX救援入るとソロさせられるからやめた
報酬しょっぱいし 列車みたいな感じでプラチナに入るんだろうけどこっちはおはガチャないし無料10連でもやらない限り触らないからどうでもいいわな せっかくだし40分台のとかもっと時間経ってるやつなんかを処理してやるかって行くと他にも何人か来てたりしてね
あなたたち結構優しいのね D1が一定期間ごとにまとめて投入だからそんな感じになるんじゃないか
投入タイミングは読めない 0と1の間には大きな隔たりが云々
実際ゲリラや月パス買ってたら恒常の有償半額毎月1回は回すから入って欲しさはあるよ すり抜けが期待できないとどうにも引けないんだよね
まあ確かにプラガチャは回さんと思うが新キャラガチャにいつか入ると期待して貯め続けるしか無いか ある程度飲んでおけば報酬自体はいけんじゃねって感じがあるからどこまで使うか迷うわ
後半マップもあるし 恒常の天井は選べないチケだろぉ
あんま回す気にならんのだよ 支給用シャンク貯めすぎると絶対使わないまま腐らせるから毎日消化すゆ
後半開始2日前あたりからは温存するぐらいだゆ >>279
ヘラ込みの闇パでやればソロでもほぼ確実に勝てるよ
時間は途方もなくかかるだろうけど 恒常というかPUに過去のPUが入って貰わないと初期キャラばっかり重なっても困る 恒常の天井が2000でもいいから選択できゆチケットなら回したゆ
そうじゃないから回さないし回したとしてもアムリタになゆ 功績が気づいたら6600万になってた
これ3000万低すぎない? >>278
ガチャ300連して全部ピース売却すれば育てられるぞ!うおおおお!!! >>284
だからピース売却があるんだぞ
列車と同じ あれ?もしかしてレイド戦にも特効キャラ効果あるんか…
帽子の数がある程度ランダムなのに今気づいた あああああああ
ランク100になってしまった・・・現状だともうランク経験値貰えんのだろ? >>292
通常のレイドもランダムでしょ
レイドに特効は意味ないよ >>287
帽子の方も恒常レイド感覚で考えて桁一つ間違えてるのかと思ったわ
むしろ恒常もこれくらいでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています