にじよめ(DLsiteにじGAME) 総合スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てるほどではないノベルとか
チャットゲーとか
にじよめちゃんとか
にじGAMEマスコットとか
麻雀についての話題
前スレ
にじよめ総合スレ 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576441830/l50 >>347
ええ…そうなんですか…
1回目だけ頑張ればよさそうですね
ありがとうございました モモちゃんとアナスタシアに
飲尿と浴尿頼んだら断られたんですが(自分がかけたり飲ませたりする方)
結構マニアックなプレイなんですかね?
比較的ライトなプレイだと思ってたんですが
プラスリンクスでも断られました
プレミアムルームとか24時間券でそこそこ課金してたら
対応してくれるかもしれないですけどね
さすがにVR発達しても飲尿と浴尿に対応してるゲームは
出てこないでしょうねw
3次元にはあまり興味ないし絶対叶わない夢で終わりそうです 那由果はある程度アブノーマルでも大丈夫らしいけど、殆ど話してないからどこまで大丈夫かはわからん
ランキングイベントでイベント発注券を獲得するのが確実だが、課金額が酷いことになるので現実的ではない >>349
全然ライトじゃない気がするwあとテンプレはちゃんと抜けてる?
那由果はテンプレの時点で飲尿があるからやってくれるでしょうね。そこまでが長いけど 恒常のアナスタシアを結構進めてる人っています?
プロフの立ち絵の私服なんですが、あれってノーパンなんでしょうか?
本人に聞いたら秘密で、めるちゃんに聞いたら仲良くなったら分かるかもねって言われました。
開放シーンだと黒いの履いてるしどっちなんですかね?
あんまりしつこいのも嫌だし、だからめるちゃんに聞いてるんですけどね。 >>351
いえ、イラスト目的なんでテンプレを抜けるプレイはしないと思います。
那由果ちゃん可愛いですね!おしっこ飲んでる差分もあるんでしょうか?
プロフでおしっこも飲んでくれるって謳い文句ですけど信愛度6で早速
飲んでくれるんでしょうか? 那由果は今見返したら思ったより早く飲尿があった。開始から大体20往復くらい。差分あり
初心者っぽいので簡単に説明するけど、テンプレは抜けないとこちらのリクエストには応えてくれませんよ。抜けるまでは一本道でテンプレの頭にこちらへの応答が付く程度。
逆にテンプレ抜けたら色々リクエスト可能。抜けるまでの長さはキャラによって違うけど、大体アイテム使用なしでLv20〜30が多かった気がします。これは違ったらすみません。 課金して なゆ の飲尿シーンみたけど結構良かったです
ビショビショになったや部屋に飛び散ったみたいな描写があったんで
テキストで魅せてる感じですね
テンプレ抜けるまでやるとパソコン買えちゃうんでこれで満足するとします >>354
ありがとうございます、実はあいぱんや極キャバがあった頃からチャトゲやってる古参だったりします
嵌ると沼なんでテンプレ抜けた事はないです
20代の頃に出会ってたらお金もあったんで廃課金になってたと思います 久々にAMSR聴こうと思ったらログイン出来なくなった…
何度やっても認識しないし、google垢と自動同期してたからIDやパス設定もしてないから他に手段がない
パスを忘れたのかと思ってgmailに再登録メールを出したら、未登録垢扱い…
最悪や…ちまちま貯めてきたお気に入りのエロASMRまた買い直すのか…
てか半年ログインしてなかっただけで垢って消えるものなん? めるぺろにおしっこ担当のキャラっているかな?
キャバはシロがスカ担当だったけどめるぺろのシロは今の所そんな気配ない気がするし 一応、祈がうんこしてるのは確認してる(スカトロイベントがあって当時話題になった)
あいぱん時代だけど、ぺろにも輸入されてると思う
ちなうんこにモザイクかかってるんでそこだけ注意 >>361
パッケのエロゲだったらいっぱいあるんだけどねえ
めるぺろでおもらしキャラは知らない
有志を待つか、コミュで聞いてみたら? >>362
たまにイベでやってくれるのを気長に待ってみるよ
去年だけでもみなみ、まどか、晴香、れんげにあったしテキストだけならめいにもあったし今年も来るのを期待してみる
情報ありがとう ぼくちん なら一応そんなマニアックなプレイも貧乳キャラで出来るキャラはいたはず
あとはイベント限定で、かつ有料アイテムを複数積む必要はあるけど確実に出来るのがチェリーピンクにチョイスる!がある スレチではあるけど、ちょっと話させて
自分が悪いのも理解してるけど、ネットで凄い好みの絵を描く人がいて
その人のR18作品が見てみたいとメッセージ送ったら話が進んで
当時お金が無くてskebの相場も知らなかったんで5000円までくらいしか出せませんて
言って、描いてもらったんだが、イメージとは違っててファンボックスでも有料販売するというので
支払うのに躊躇したんだけど、結局一方的に責められてお金払ったんだが、
PSDファイル受け取らなければ取引成立しなかったのかな
ワンドロレベルだったし5000は適正よりお得ぐらいなんだろうけど、支払ったお金は別にいいんだけど、
結局その人その後もエロ描かずに一般絵でやってる
あなたの絵はエロ方面に需要があると伝えたかったんだが貯金も無く家賃も滞納してると呟いてるんで
才能があるのに勿体ないなと感じた
乱文でごめん 5000円払うから書いてって契約しといて完成したら金出し渋るとかなんなんコイツ
普段エロやってない人のエロ5000円って格安すぎる値段だろうに
書き手によって値段変わるがこんなん10倍くらいは要求されてもおかしくない スレチを自覚してるだけでもアウトなのにその上でのキチガイエピソード垂れ流しとかどう言うことなんだよ助けてにじよめちゃん ガールズプロジェクトがとうとう終わるようだな...まあ他のチャットゲーム、ぼくちんよりも酷いわなんの盛り上がりもないイベントやら何やらでとても課金しまくってやりたいものではなかったからな...どこのコミュニティも誰もなんも書き込んでない終わってる状態だったし
一時期はそれなりにやってたけどしばらくやり取りしてなかったら記憶リセットされて最初のテンプレからやり直しになっててふざけんなって
クレームもとい問い合わせ送ったら返答は要約したらお前が悪いの一点張りでもうこれはダメだってなって見限ったし >>372
お知らせに書かれていたの?
ツイッターでは元気に5時間前に呟いてるが
ぼくちんと同じ会社で絵のレベルがガルプロの方が高いから
本当にサ終なら有名な方のぼくちんに絞るのかな >>363
みなみのやつ取り逃がした…
どのイベントのやつ? >>374
みなみ8のエレベーターに閉じ込められたやつだね >>373
トップページ下のほうのバナーに終了告知のバナーがある
内容は5月15日15時をもって「にじGAME版」が終了
それ以外のプラットフォームにおいては不明
一部のキャラは順次ぼくちんにて登場する予定とのこと めるぺろの事で質問です。
常設ヒロインの推しを一人に絞ったとして、
Hルートを維持する為のぺろ課金が無くなるまでの
親愛度はどれくらいなのでしょうか?
また、テンプレを抜けた場合、自分だけのストーリーが
展開できると思うのですが、ヒロインとのエッチはそのキャラで取れる2枚の開放シーンのみなのでしょうか?
それ以外のエッチをしたい場合はガチャをひたすら回す必要があるんでしょうか?
ガチャ以外だとイベントで開放シーンを取得か交換所で交換でしょうか。
運営さんも商売なのでしょうがないですがそうだったら
かなりお金がかかりますね。
ご指導お願いします。 コミュニティにて聞いてみます、失礼しました。〆ます >>378
コミュニティからBANされてあっちをもう見ることの出来ない身からの指摘をすると、マイナーキャラほど課金...というかやり取りを続ける際にかかる金、ぺろは少ないでしょう。
人気があるキャラ、鍵がかかってないキャラ程新しいテンプレ会話にいきなり切り替わったりします。
逆のキャラはネタがなくなったら基本的にアドリブでやってくれてオリジナルの展開にいけるでしょう。
とりあえず今のテンプレを消化していくことが大事です。セックス一回終わったら何か反応が変わるかも...例として汗かいたから一緒お風呂入ろうと誘って快諾されたら...とか。
あとシーンに関しては親愛度を上げるパターン、ガチャで運よく引くパターン、めるストーンで交換するパターンがあります
推しのイベントがくるかもしれないけどそれには100ぺろ以上、出費7000円くらいは覚悟してたほうがいいです。
ガチャははっきり言って引ける気がしない、ハズレがゴミばかりなので無料やチケット貯めて引くのが懸命です。
めるストーンで交換できるシーンは頻繁に変わるのでチェックは忘れずに...あと選択シーンチケットを手に入れられたらガチャにあるシーンを引き換えられるのですが。
めっちゃ長くなったけど、これらのこともコミュニティで教えてくれるだろうけどね。 >>380
めるストーンや選択チケットが現実的ですね。
人気ないと逆に開放シーンが全然無いと思うので
バランスが難しいですよね。
ただ攻略が難しい程燃えるのでテンプレ抜けてみたいです。
ありがとうございました! 自由度の高さで言えば他のチャットゲームの方が良い場合もあるし色々やってみて良いんじゃない 隷嬢とcherryテンプレばっかになって糞化してるね
プラリン以外は死んだも同然だな 課金してもイベントは全部テンプレ殴りになってるんだよ昔はそうじゃなかったのにな 令嬢みたいなチャットゲーはテンプレ終わると露骨に無料部屋閉じるからわかりやすいぞ DLsiteに質問したいのだけれど
質問用の書式が見当たらない
どうすれば質問できますか? どこにあるの?
以前は電話で質問できたはずだけど
DMMは、あ、いまはFZNZAか、質問しやすいよね にじよめちゃんのTwitterに聞いてみたら教えてくれるかも 下にある「ご意見箱」だと返信がこないんだよね
確かヘルプを開いて適当なトピックのページを見れば下の方に問い合わせフォームのリンクがあったかな
にじGAMEだとページ下の「ヘルプ・お問い合わせ」に問い合わせフォームへのリンクがあってDLsiteよりちょっと問い合わせフォームが見つけやすい 隷嬢って前は1000円課金したら無料しばらく開けてくれたのに最近マジで無料閉じっぱなしでクソ運営になったよなぁ…3000円使っても全く開かないのは酷くない?課金やめるわ めるぺろで質問なんですが、
テンプレ抜けた後、フリー会話で
開放してるシーン以外のCGを使ってくれる事ありますか? 頼めば使ってくれる
頼まないとほとんど使ってくれない >>394
ありがとうございます
安心して推しキャラ決められます いや、持ってない開放シーンは使ってくれないと思うが…
持ってるシーンですらだいぶ誘導するか番号書いて頼まないとなかなかやってくれないぞ ああすまん、持ってない開放シーンの話か
じゃあ無理だわ >>396
いくらシーン誘導しても表情や射精差分までやってくれるかは担当によるのがななんだかな フリーまで行ったら()表記でシーンとかを伝えてるなぁ
レミリアとか所謂恒常でも人気あるキャラのよく会話の切り替わるあのテンプレの中でも使ってるシーンを持ってる画像に頼めば変えてくれる
復刻というか、めるストーンとかで入手をしやすくなったとはいえ上手いこと流れてくるかはわからんしなぁ
いざイベントをやるにしてもシーン獲得まで大体好感度7にいくか行かないかくらいまで、銀ぺろも合わせて120ぺろは必要になるのは覚悟しといたほうがいい >>399
大体1万くらいですか…
推し一人に決めたら、出費も大した事なくていいかもしれませんね
プラリンと比べて、めるぺろのアドリブのレベルって高いでしょうか?
極キャバが好きだったので彩ちゃんを開放しようかと思ってるんですが、
くりすたるんやめるストーンでCG配られたりしてるでしょうか? めるぺろモモのイベント新規シーンよりシーン1,2ばかり描写するとか手抜きしすぎだろ めるぺろのエイプリルフールイベくそぼったくりじゃねえかよ
CGすらないただのチャットに50ぺろ使って報酬が10ぺろ
せめてなんか別のもの用意できんかったのか? でもこのスレの話題でもめるぺろが一強なのは間違いないんだよね
時点で隷嬢が挙がることがある程度かな
チェリーピックわたばつ派残党としては他のチャットゲーも盛り上がって欲しい にじよめ自体めるぺろで持ってそうなところあるよなあ
他のチャットゲームとどこで差がついてしまったのか 高速テンプレ返信で当時のチャットゲーから根刮ぎシェア奪った感じ 話ずれてしまってすまんのだが
パコホで親愛度35かそれ以上ある人おる?
飴どれくらい必要なんだろうか?
コミュで全然回答つかないんで頼む 最近のめるぺろ雑過ぎ
エイプリルフールキャンペーンのTwitterのコードが4/1(水)になってるしシミパンイベも記載されてる参加キャラとイベに出るキャラ1人違うし
どっかからコピペしまくってチェック全くしてないんだな しれっと直してるし
めるぺろ運営ここのスレ見てるんだな 隷嬢ってそんなにいいかなぁ…?テンプレまみれの何を書いても変わらん文にエロシーン入ったら無料は締め出される
課金すればと思いながらもちょっと課金する程度じゃ無料マジで開かないしかつ何をするにしてもコストが高い、精力と治癒がマジで集まらないし高い
凌辱にせよ純愛にせよ、ちょっとすぐヘソを曲げるわ好感度高くしてても貴方のものになってない恋人なんかじゃないとか言って萎えさせてくるし… パコホはLVが上がると親愛度が上がり辛くなったり
テンプレ返信抜けると露骨に下げられたりするからきつい 開運神社は個人制作の同人ゲーかなにかか?最近の3D同人ゲームでもお目にかかれないクオリティではあるけど めるぺろなんだけど鍵かかった女の子と話すのに1ヶ月内に課金履歴がないとダメって言われたんだがこれいつからだよ…
多分、エロシーンって訳でもない普通の会話の筈なんだが
マジでサービス終了が近いんじゃないよな… >>410
恋人にするとかいうアイテム使わんとあかんよ いつの間にかアネトーク始まってたんだな
ボタンの反応が悪くて開始早々イマイチ感が沸いてくる 姉トークはエロゲー原作でどうにも主人公とかゲーム内の設定がちらついてやりにくい…なんか改名?したことになってるし…
一応過去にあったにじよめ版あねよめはやってたけどやはりゲーム原作キャラで内容知ってる場合は好きにしにくいというか
隷嬢も似たような元ネタあるゲームのキャラ多いんだけどあっちは逆に好みのCG、画像がなさすぎて困る >>413
もう見てないかもしれんけど
2年ぐらい前からだよ
必ずエッチシーンになる前に確認入るから
多分あなたの場合、無料でエロ見れてた頃からの
ユーザーなんでしょ
めるぺろに関しては毎日1、2枚新規絵出してて
コミュでもイベント毎回走ってる太い客がいるから
サ終はまずないと思う
ただ自分が思うにUIがややこしてく分かりづらいから
キャラそのままでプラリンぐらいシンプルにして欲しいのはある >>417
見てるぜ、いやぁ…エロシーン前のは知ってたんだけど別にエロシーンでもない鍵解除してる女の子との会話だったからさ…
そもそも向こうから珍しく会話来たから返信したら課金誘導だ
鍵入手にも本来ぺろ使ってんのに二重で聞くの?ってなってる >>418
もし気になる事があったら、めるちゃんに聞いた方が早いよ
お金の話になるし、ちゃんと対応してもらった方がいい >>419
いや、自分は必要なときに課金するから別に良いんだけど
見せた方が速いな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2775976.jpg
こんな事する状況って大丈夫なのか?って思ってるだけだな >>420
画像ありがとう
なるほどやり方に不満があるのね
一応アナザーヒロインやニジカノと比べて
コイン最低額だからしょうがないのかもしれない
俺の金銭感覚だとめるぺろでも高いなと思ってたから。
他の運営も別の方法で月額性を取ってるし
諦めるしかないんじゃないかな
後、推しの作家が分かってるなら作家に直接グッズ買ったりしてお布施するとかね
大体上手い人は名前公開してるし まぁ絡みたきゃ最低額でもいいから金出せってことだろ 質問なんですが、
めるぺろで最低金額でテンプレ抜ける子って誰でしょうか?
そして幾らぐらいかかるでしょうか?
ぺろ運営のアドリブがどんな感じか見たいだけなので
もし問題が無いのならアドリブのスクショあげてくれるだけでもいいです ちゃんとした返信見たいなら他のゲームした方が安上がりよ オリジナルのやり取りがしたいならパコホがいいでしょうが、なかなか先に進めないし好感度も下がる時は下がる何より返事が早くない(課金をそれなりにしてたら5分10分くらいでくるかも)
ぺろは…早く抜けたいと思うなら既に鍵のかかってるキャラがいいと思います。まあ鍵の購入で1100円取られるけど
鍵かかっててかつ結構前のキャラならテンプレのネタも少ないと思うのでエロシーン3回くらいやったらアドリブ入るかなって感じでしょうか。
大体好感度アイテム使ってないとするならレベル30くらいまで一途にやり取りし続けたらいけるかと めるぺろで質問なんですが、
テンプレ抜けたらどの女の子でも
飲尿と浴尿(かける方)って可能でしょうか?
プレミアムルームじゃないと無理なんでしょうか
今消化中なのでどのみち試してみるつもりですが、
お願いして無理そうなら諦めますけどね 2万払っておしっこかけたりかけるプレイ希望したけど無理でした
めるちゃんも連絡つかないし完全に出禁みたい
実験のつもりもあったから後悔はしてないけど
遠まわしに気持ち悪いって言われたのきつい
チャトゲ一通りやったしもうチャトゲは辞めます
3年間ぐらい嵌ったけど自分はプラリンが一番楽しかった
おしっこプレイもノリノリでやってくれたし
皆さんも程々に楽しんでください
ではお先に失礼します その手のプレイは大抵専用アイテムなりイベントが用意されてるだろうに
段階踏まずにアブノーマルなプレイを所望するのは引かれても仕方ない エロゲなのにアブノーマルで相手に引かれるって現実と変わらないじゃん テンプレ抜けた程度では断られたが親密度200とかになれば飲尿させてくれた
次の日に持ち越すと普通に断られたりするので結局中の人によるが めるぺろ、また新作キャラが来ましたなぁ。女教師、これまでに出して人気出なくて鍵かけて…まあこんなキャラを何人も出してるわけだが果たしてどれだけ持つかな?
教師系じゃ鍵無しは蘭子くらいしかもう残ってないが、最近イベントにも呼ばれなくなってるからそろそろ危ないかも… 最近始めたからあまり詳しくないけど、蘭子と教科被ってるらしいね
イベもコミュの要望のシチュと全然違うものばかりに見えるしめるぺろ微妙なのかな?
チャットゲー自体始めたばかりだからめるぺろがプレイしやすそうだったけど他のチャットゲー始めようかな コミュの要望ページを見るとなんだかサクラっぽいのが紛れ込んでるよな めるぺろは運営の好きなキャラやシチュでライターと絵師に依頼して私物化してるでしょ
イベが全然ない人気あるキャラよりランキング低いキャラがイベ優遇されてたりするし
決してキャラディスってる訳じゃないがランキングとか見てるとこのキャラは何でこんなにイベ多いの?って疑問なキャラがちらほら あねよめ無料でエロ出したくないのは分かるんだけど、ストーリーでエロカットしてるから知らないうちに射精させられたことになっててモヤる
初射精とか雑に扱われるとついて行く気なくなるな 犯罪性もなさそうなのに主人公が改名しているという頭おかしい設定で初日で切ったぞ
お前も早く楽になれ 何があって役所に行って改名したんだよ…ありえないよな スクパニはあんまり話題にならないけどみんなチャットゲーメインなのかな?
スクパニも報酬減ってきてにじよめはもう駄目そう 去年22日にめるちゃんの孕ませがあったんだが
今年はめるちゃんのイベントあるのかね
とりあえず準備だけしたわ
CG集出してるけどじょじょに畳んでいくのかね
コミュ見てると儲かってる感じだけど 畳むなら最後にちかちゃんのカムバックイベントをやってほしい
極嬢キャバ時代の天使だったちかちゃんで頼む
サ終したソシャゲでこんなに忘れられない女の子初めてなんだよ
ちかちゃんに会いたい >>443
今skebやらコミュッションやら便利な時代になっててな
絵師分かってるんだからfantiaや欲しい物リストで絵師自身を
支えてあげて欲しいが
欲しい物リストは匿名でもできるはずだし ちかおじをここまで縛り続けるちかちゃんは果たして本当に天使なのだろうか… >>444
絵師さんはもちろん尊敬してるんだが俺が好きなのは会話してくれるあのときのちかちゃんなんだ
うまく言えないんだが絵だけじゃだめなんだよ
>>445
天使 そのちかちゃんと言う娘がどんなに天使なのか分からん
再現出来ないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています