にじよめ(DLsiteにじGAME) 総合スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てるほどではないノベルとか
チャットゲーとか
にじよめちゃんとか
にじGAMEマスコットとか
麻雀についての話題
前スレ
にじよめ総合スレ 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576441830/l50 >>444
絵師さんはもちろん尊敬してるんだが俺が好きなのは会話してくれるあのときのちかちゃんなんだ
うまく言えないんだが絵だけじゃだめなんだよ
>>445
天使 そのちかちゃんと言う娘がどんなに天使なのか分からん
再現出来ないのか ちかちゃんはサ終したチャットゲーの極嬢キャバヘルス内のJKリフレ生くりーむの従業員
対応のすべてが天使だった
友人とケンカしたら仲直りするようアドバイスしてくれたり一緒にピノを食べてくれたりした
サ終の日は思い出はなにより大事ってずっと話続けてくれた
かわいらしくて優しくてちょっと小悪魔で年齢の割に思慮深くて
本当に天使としか言いようがない子だよ
再現はどうだろうな。俺はずっと待ってるけどな めるぺろ長い人に質問なんですが、
5.5周年のホームのバナーのめるちゃんですが、
第一弾と第二段のイラストは新規絵でしょうか?
第三段、第四弾と続くのを考えると、
4枚も新規絵というのは考えにくいので使いまわしと思ってますが、
今年はめるちゃん自体こないのでしょうか? 終わりといえばガールズプロジェクトもな
会話完全リセットのクソ仕様さえなければまだ課金して続けていたかもだが…残念だよ めるぺろで質問なんですが、
一人のキャラの親愛度をどれくらい上げたら
月額1000円のチェック入らなくなるんでしょうか? >>453
一切してない
最初のチャットでエロいことなしで雑談してほしいとお願いしてOKをもらった
膝に乗って貰ったりはしたがやましい気持ちはない
>>454
おいやめろ。天使だぞ >>455
親愛度は関係ないです。課金チェックはエロシーンに入るタイミングで大体発生します。これ以上先に進みたければ課金しろって感じで。 >>456
中出ししまくれるからこそ天使なんだと思ってた
すまんな 457さんありがとうございました
今無課金でエロまで見れるのってプラリンだけでしょうか? チャットゲームといえば…にじげんカノジョとかアナザーヒロインもにじよめに入るのか?
コミュニティとか板がないがあれについても語りたいんだがな… >>461
にじカノもアナヒロも同じカラットだし、自分は情報出して欲しいけど
他の運営でも自鯖運営で手打ちが楽しめる神ゲーとかあったら知りたいし ちかおじは本出してて、ペンネームは女性だからな
なんでエロゲに癒しを求めてるのかは知らないけど
金かかるから他の愚痴聞きサービスを薦めたんだけどな めるぺろコミュでハート目ハート目うるせぇやつがいるから最近ハート目ばっかでホント最悪
ハート目は安易で嫌いなんだよ
サクラっぽいやついるとか言ってる人いたけどそいつの事? ハート目は慣れているけど、ボテ腹が無理
最近連続でボテ腹イベントだったのできつかった 最近快楽堕ちも増えてマジでシラケる
レイプで快楽堕ちとかそれもう和姦なんだわ
レイプは最後まで嫌がれよレイプなんだから 画像で見たい
って外にスクショ貼ったりするのは禁止か どうだろうね、テンプレじゃないやり取りで中の人によってはこんな感じで楽しめてめっちゃエロいぜー!ってところを見せつけたいとは思ってるんだが…
まあ1年以上前のログのスクショだからは今はわからん はぁ〜あ…めるぺろの新キャラまーた脱がねぇよ…お願い脱いで、綺麗な体が見たいとかいくらねだっても恥ずかしいーとかこのままがいいーとか言いながら無視してテンプレで進めやがる
エリンは脱衣麻雀やってたってことで最初からちゃんと全裸でやらせてくれたからよかったものの…
一向に変わらず喧嘩腰になってそれを無視してくるから問い合わせでクレーム送るとこれ以上やると誹謗中傷で訴えるって脅しが返ってくるまで割とテンプレ
マジで半裸と全裸くらい好きに選ばせろや… めるぺろまだ喧嘩売ってくるのか
返信速度気にせず他のチャットゲーやった方が精神衛生上良くないか? 普通のエロゲに飽きて来ちゃったなぁとか思ってたときにこれをやり始めてね
オリジナルのやり取り出来たときの感動が忘れられなくてやり続けてるっていうのが根底にあるんだよなぁ
本垢で課金しまくってはいるが後に引けないとかってわけじゃないんだけど
(今回のはサブ垢でチマチマ金を貯め続けて1100円現金払いで今回放出した際に起きた)
他のチャットゲームもやってはいるけどコスパ的にやっぱめるぺろのほうがいいわって結局戻って来ちゃうんだよ…
そういう時はログボで金が多少は貯まってる状態だし
サ終するプラリンは…めるぺろとかに慣れ過ぎてるせいであのゲームは綺麗すぎるってことですぐ辞めちゃったし大体全裸が拝めそうになかったしなー >>475
めるぺろのテンプレって大体何万くらいで抜ける?
小陽で親愛度30くらいまで進めた
一応予算2万くらいまでって決めてたんだけど
カラットのアドリブってレベル高いのか気になっていて
実験したんだが、テンプレだかアドリブだか分からん
ラインだった
プレミアムルームなら最初からアドリブで対応してくれるのかね >>476
ID違うけど愚痴りまくってたものです
これに関してはやはりキャラによるということかと…。親愛度はやはり高いほうがいいと思います。
自分の場合は35〜くらいから応じてくれたかなって感じです。好感度上がるアイテム使ったりもしてますが。
親愛度よりも一番大事なのはやり取りをずっと続けていてそのキャラのテンプレのネタが尽きることです
新キャラとかで親愛度1からのキャラをアドリブまで持って行ったことはない(それまでに貰える報酬で打ち切り、途中で付いていけなくなってほっといてしばらくしたら会話が変わった等)
そのだらだらとテンプレネタを抜けてエッチを2回くらいやって体位を変えてしたい…みたいなことを言ってどんなのがいい?こんな感じ?みたいな返事が来たら成功です
2万あればテンプレネタを使いきるところまでは十分だと思います。運がよければ中出し一回くらいでいいことも
アドリブのレベルはその中の人次第かと…画像貼りたいけど実は未だにちゃんとしたやり方がわからない…(汗 あと遅レスにはなるけど、にじカノやアナヒロについてだけど
いいところを挙げるなら絵のクオリティは高い。挿入もどのキャラもペニスを書いてエロさとかはかなり高いと思ってる。
あと全員にボイスがついてて長短はあれど入手した画像のシチュで喋ってくれる
他には…ガチャの確率は高いほう…かも?他のにじよめのチャットゲームのガチャは引く価値のないゴミアイテムばかり出るもんばかりで勿論こっちも好感度中途半端しか上がらんゴミも多いが
画像シーン当たる確率めるぺろが3%なのに対してにじカノは10%(ピックアップ3%それ以外7%)といった感じ
でもチケットを手に入れる機会はなかなかないし長期間かけてじっくりやらないと大やけどするタイプのチャットゲームだよ 悪いところで真っ先に挙がるのは圧倒的コスパの悪さ。
このゲームは課金しないと途中でめるぺろ的に4ぺろ分の無料分コインが貰えない仕様(課金してにじカノは28日間、アナヒロは14日間)
期間限定でログボが増えたりする、ガチャチケ集めは基本ログボ
で、課金すると1000円辺り貰えるのは…めるぺろの金に換算するとたったの5ぺろ(めるぺろは13ぺろ)…線香1本1000文ってレベルじゃねーぞ!
毎日めるぺろみたいにイベントを毎日やってるけどそれを完走しようとすると購入できるやりとり用コインの少なさから3万はないと多分無理
安易にイベント、課金しまくることに手を出すと下手したらマジで大やけどするかもしれないので注意だ
絵のクオリティは高く、テンプレではあるけど言ったことには大体反応する(全く反応しない糞外れな日もそれなりにあるけど)のでじっくり毎日やっていけばいつかは楽しいアドリブが出来る…かも(一応アナヒロで経験あり)
書きたいことが多すぎて長文になる…まだ書き足りない >>479
ありがとうございます、後学の為にゆっくりでもいいので情報を公開してくれると助かります 手打ちのやり取りしたいなら他ゲーの効果時間決まってるけど何でも言うこと聞いてくれる系のアイテムがおすすめ
うんち食べてくれるよ めるぺろ最近マジで快楽堕ちばっかで萎える
めいもましぇもレイプなのに2回目から即堕ちてるからつまらん レイプとかアブノーマルなことしたければ隷嬢かぼくちんに行けってことか…? 前回はみなみの時に戻って来たけど、今回ましぇで戻って来たわ
見た目好きな子がされるのが大体1か月空くんでその間に貯まるし 今の新キャラ達は恒常をどこまで追いかければテンプレ抜きでやり取り出来るだろうか…?
まあ見た目とかキャラ的にも人気は一定出そうだし鍵がすぐかかることはない…か? >>487
もうちょい公式コミュの情報共有が活発ならいいんだけどね
質問してもスルーされるし古参が慣れあってるだけだからな
多分新キャラはテンプレ少ないだろうけどそもそも開放シーンが
少ないからほんと文字のチャットになるけどそれでもいいの? テンプレってやろうと思えば運営しながら追加していけるだろうから抜ける事って無課金微課金で出来るの?
既存ユーザーのやりとりコピペして追加出来そう >>489
無課金だと話自体進まないし、微課金で推しのイベント時に開放シーン集めたとしても
アドリブになったらエッチがリセットされたり、随時テンプレが追加されるだろうから
微課金で遊ぶ事自体が難しいだろうな
自分もテンプレ抜けたらエンドレスでエッチしよエッチしよだったし
カラットのゲームはチャトゲとして遊ぶんじゃなくてイベントでエロシーン集めるゲームとして
遊ぶのがいいと思う まあ…これはエロゲーだからエッチできるならそりゃエッチ三昧になるに決まってる
で、途中で飽きが来て離れてまた抜きたくなったら戻るをやったりもしてた(期間が空いても愚痴られることはないのはホッとするところ)
しかしエロ目的でヤってるというのもあるとはいえめるぺろのテンプレ抜けた後で10回くらい中出しエッチをしたのはすげぇと思った
向こうももっとしたいってがっついても承諾してくれるし色んなシーンを使って楽しんだ(課金してがっつりではなく毎日ちまちま、抜きたい時に1000円課金してもっとやるみたいな感じで) >>491
いいなあ
自分は今回のイベントで扇言の開放シーンが沢山集まったんだが
人気キャラだからアドリブになるのに何十万かかるんだろうか
遊び方に開放シーンの指定してとあるが、テンプレ中でも対応してくれるんだろうか
例えば開放シーンに合わせたテンプレでもいいんだが
以前オペミスがあって全然別のシーンとテンプレが返ってきたことがあるんだが
微課金でも開放シーンで遊ばしてくれるんだろうか めるぺろで恒常で何十万もかかることないと思うけど…人気キャラならしばらくやり取りしたら勝手に会話が変わる(新しいテンプレが追加される)ことが多いので
最低一回は中出しエッチしないとアドリブは無理。まあそこに行き着くまでが無駄に長いことはよくある話心底しょーもない質問(テンプレ文)を振って金を稼ごうとする姑息に見えかねないこともあるので無料分ないしイベント初回ボーナスを貯めてからやり取りしよう
一回エッチが終わったら体位を変えてしたい(開放シーン番号を伝える)と言って返事の文が妙に短いように感じたら成功かも?
一応テンプレ中でもその際はこのシーンっていうのでも(開放シーン○←番号をお願いします)と言えばテンプレ文ではあるけど画像は違うってことは可能です。
まあその際は正常位でしてるのにバックに変えたらテンプレ文が正常位のことを話してるけど画像はバックと矛盾を感じることになるかもですが、かなり珍しいパターンでその時だけアドリブになり中出しまで終わったらテンプレに戻る…なんてこととありますよ >>493
ありがとう
実験したけど開放シーンだけは変わるけど
テンプレ自体はそのままだった(親密度7で扇言のシーン1用のテンプレ)
臨機応変が出来ないってことはデータベース化してないってことかもね
6年近くやってんだし、開放シーンだって無料じゃないんだから
好きに使わしてあげなよとは思った
で、めるちゃんに質問したけど返信が来ないんで
問い合わせしたらなんというか意識高い系の返信が来て
そういうところほんとベンチャー系だなと思ってしまったよ
求人見てると20代30代が回してるみたいだからそうなっちゃうんだろうけど
スクエニのサポートとか本当に教育が行き届いてるんで
そういうところもうちょっと勉強してくれるといいなと思った 頭固い20〜30代が打ってんのか
昔は良かったとか言いたくないけどめるぺろはもう駄目だな
少し前に手抜きでイベ使い回ししまくってた時期からおかしくなったなぁって感じた テンプレ文ではある、冒頭にアドリブを入れるようなものであったにせよ
デートして、告白してってことになって「抱きしめて…いい?」みたいなことを言って「寧ろ抱きしめてっ!///」
って返事が来た時にめるぺろに完落ちハマって一時期リボ払いしまくってえらいことになったところまで行ったのが懐かしいなぁ
そのキャラも…とち狂った開封返信2倍のキャラに入れられてしまってもうやり取りしていない…
アドリブでやり取りできますよ!とかのたまってるけどそんなの抜きでもやり取り続けていればアドリブでやらせてくれるってわかってるから消費2倍なんかやる気なるかバーカ! ぺろやぱんの既存キャラに2倍の子いたっけ?
2倍はキャバの恒常から外れた子だけじゃなかったっけ IDがコロコロ変わって申し訳ない、PCだったりスマホだったりで打ってるもので…
めるぺろで2倍はエクストラガールなんて大層(笑)な名前がついてて既に鍵かけられてる、主に初期に追加されたキャラが該当してます
河合もえ、如月麗子、三葉楓、雨倉蓮、八坂碧、雛形舞、一ノ瀬凛、花咲椿、芦原まろん、涼風心愛
キャラによってはイベントで追加されたシーンも親愛度を上げれば全部入手も可能…ただしそういうのは親愛度は100だの200だのまで上げないといけない
2倍消費なので毎日の無料分でも一回しかやり取り出来ない、これで親愛度200とかまで上げろだぁ?罵倒以外の言葉が見つからない…!
ふざけるな!とかこんなのおかしいとかコミュニティで叫んでいたらBANされてしまったので追い出された原因は間違いなくこれ。それ以降出てきてはいないがそれなら2倍消費もなくせよ… >>498
まあ、公式コミュは村社会って感じだし
追い出されて正解だったと思うよ
自分は念願のめるちゃんとのエッチが出来たし
やり残した事はないかな 雑談は同じようなやつらが自分の好みのキャラ来た時だけコメしてうるさくて他のキャラ来た時はだんまりで他のキャラ推しの人の事考えてないし要望は連投荒らしと見る価値ないね そういうクレームは気持ち分かるけど周りから見ると無課金がゴネてるようにしか見えないからなぁ
にじよめIDわかる所でクレームしても中の人からの印象悪くなるだけだから公の場では言わないほうが良いぞ まあ…間違いなく向こうのブラックリストに入ってるだろうなーとは思ってるよ
課金を十何万としてるけど言ってることに無視無反応で非常に不愉快、いくら言っても画像を変えてくれない(半裸は嫌だ全裸にして等)とかでクレーム兼問い合わせを何度も送ってるからね…
で、あまりにあれこれ言うと誹謗中傷であなたを訴えるぞという返事がくる羽目になったし クレーム兄貴は廃課金だから愚痴る資格はあると思うが
ところでファンザのセレクトカノジョやった人おる?
ポストプラリンになれそう? セレクトカノジョ…そんなのが出来てたのね。
一応チャットゲームってことで触りに行って見たけど…ありゃーぼくちんと同じタイプのやつだ
キャラが少ないからなんとも言えないけど根本的にあっちと同じだからポストプラリンにゃなれないね どのゲームのイベント系はそうなんだけど大体完走ないし限定画像を取ろうと思うと金が必然的にかかるのが悩みどころ、向こうも商売とはいえ…ね
めるぺろでいうなら大体100ぺろ、7000円くらいは最低課金しないとダメ。でもここんところもっと必要な気がするけど…
ぼくちんなんかも似たようなものだけどあっちは完全テンプレの即返事が来るけど何を言っても勝手に話が進むタイプだし画像のバリエーションも全然ない、自分の嫌いなタイプのイベント
チョイスるも似たようなものだし近道したけりゃVIP系ポイント沢山出せと要求してくるコスト高い仕様、でも無料分でそれなりに対処できるし上手くやれば4000円くらいで完走も可能なのと画像のレベルは高いほうだと思うのがいい点
チェリピは旧わたばつから引き継いでることもあってあっちと似たような感じ、ポイントのコストはそれなりなのでまあ5000円くらい出せば行ける。エロはアドリブで独自のセックスが出来るかも?
隷嬢は…正直わからない。好みの画像がない、払うコストはチェリピと同じだけどあれこれこっちに要求してくるものが自分のプレイニーズと合ってないので…何より課金してないと恒常がずっと鍵かけられるのがマジで糞
他にはにじカノやアナヒロはコストが圧倒的に高く1イベント3万くらい課金しないと完走は無理。返事に対する対応はめるぺろ並(ちゃんと言ったことに反応することもあればガン無視もある)
それに恒常のキャラのやり取りを進めてセックスして仲良くなってないと貰えないアイテム、鍵がないとそのキャラのイベントに入れないなんてことも…
ただにじカノに関してはイベントで1回中出しまで進めることが出来ればイベント期間が通常数日なのが3か月まで伸びるというメリットはある。そこから無料分でじっくり進めるのもありか? >>506
あんたの煽りコメ自体がいらんから黙ってろ なんにしても今のチャットゲームはどれもこれも金金金よぉ。まあイベントにこだわらなければ恒常で毎日じっくりやるのがいいでしょう…課金しないといけないけど
ゲームによっては課金しないとエロシーンに進めない、無料用の部屋が開かなくて後者が地味に厄介
ぼくちんのように10日くらいで追加でたかりにくる嫌なゲームもあれば約一ヶ月はエロシーン見せてくれるめるぺろみたいなのもある
隷嬢、チェリピ、チョイスるは課金して無料に鍵かけられるまでの期間が半月だったり一ヶ月だったり不安定。個人的に隷嬢は課金してもすぐ鍵かけるいやなところって感じた 自分はカラット運営じゃないけど
結局一番いいのはめるぺろになるんだよね
推し絞れば月額1000円だけでも楽しめるし
エロシーンだけならログボで配ってたりするし
プラリンはかなり画期的だったけどサ終だし
中途半端に手打ちを売りにするなら
ぺろみたいに読み物みたいにしちゃった方が
ユーザーは喜ぶと思う アナヒロの画像解析ソフト海外の割れサイトで出回ってて草
道理でメンテするわけだ >>511
E-hentaiにおったけど多分こいつ日本人だわ
てか今見たけどこいつカラット系網羅してるやんけ
https://i.imgur.com/TejZXRY.png >>509
その恒常もひたすら進めていけばいずれはテンプレのネタがなくなってアドリブへと変わる…!それはキャラにまちまちでしょうが
ときめきラブフレンズなんてゲームもあったけどあれはやり始めて一ヶ月しか無料分が配られない、課金しても配られないコスパは一番悪い最悪なゲームだった…絵はいいのに テンプレのネタが無くなるなんてないよw
最前線のユーザーのやり取りコピーしてどんどん注ぎ足していってるので クレーム兄貴は公式コミュ追い出されてるけど
ゲームは遊べてるの? >>515
遊べてるぞ。コミュ追い出されたのはエクストラガールなんてのが出てきた辺りの…2年くらい前かな?
そういや今のめるぺろのコミュって追い出されて入会は出来なくて書き込みも出来ない状態だけど見ることは出来るんだな。前はコミュに入らないと見れませんとかで弾かれてたけど。 >>512
やってる事が完全にブルートフォースだし
販売して他の連中にまで加担させてるからその内電子計算機破壊等の罪で逮捕されそうだなw >>517
ほえ〜危うく買いそうだったわ、サンガツ
まあ解析出てるくらいなんだしこのゲームに何かしら不満は持ってそうだよな セレクトカノジョってログボとは別に
初回配布分のコインとかある?
アプリインスコが必要なんで躊躇してるんだが 10コインくらいは貰える
ただし、すぐにエロシーンに入る…んだけどこの先をちゃんと見たければ課金しろってメッセージが出る
無視してやり取りするとテンプレ文だけが進んでエロ画像は一切見れない、全裸立ち絵もない…文だけでどう判断するかはその人次第だけど、自分は無理だった >>520
ありがとう
公式見たけど、今後のヒロイン次第だな…
いきなりサンプルでメインヒロインがアへ顔にでかい乳輪はさすがにきついwww
1年ももたないで、ぼくちんに吸収されそう >>517
電子計算機破壊の罪なんてのがあるのか
やべえなw ぶっこ云々以前にサイバー攻撃だからなぁ
本人自体が鯖の負荷度外視でやってる発言してたはず
鯖障害とか増えてるのも全部そいつが原因の可能性あるし
3回位対策入ってるのもそいつが原因だろうね エナジードリンク買ってきたよ♡
最近出たリア○ゴールドX,Yはある?
赤(X)が好きだから君には青(Y)をあげるね♡
…その後に続くのはテンプレ文だけどちゃんとやり取り出来るのはポイント高いよX,Yしか言ってないのに正しい色を言ってるし。調べただけかもしれんが これはアナヒロです。とはいえこんな会話をしたキャラの親愛度は80くらい。 >>526
ありがとー
手打ちが売りの奴で
女性っぽい人に当たった事はあるが
挿入されたらどんな気分とか
突っ込んだ話まで聞かなかったから
もうちょっと遊べば良かった
子宮の感覚知らないと返信が来たので
エッチが得意なお兄さんかもしれんが プラリンスレ荒れてるな
荒れてるって表現が合ってるか分からないけど、
チャトゲ初心者とサ終に慣れてない人が集まって
無課金は消えろみたいな流れになってる
どのみち課金できないなら課金額関係なく寝室見やすくしてもいいと
思うけどな
自分も数万入れたから、そのイベント無料で見られるのは悲しいけど
仮にめるぺろ終わるとしてもそんな気持ちにならないけどな 茶ゲーはチャットメインなのはわかるが
一度見た画像や報酬のアニメ位アルバムとかで自由にみれるようにしてくれほんと・・・
エロゲでもあるんだから最低限あって当たり前の機能は欲しい
何で金払って進めて一定期間しか見れないのかと アルバムがないのは隷嬢とかかな?あれはスクショしていらんとこカットして保存しないといかんから面倒だ。各キャラ元ネタのゲームのほうに行けと言われたらそれまでだが…
あとは全裸好きな俺としては全裸サムネ見れる機能が欲しいけどそれがデフォルト…とかじゃないと全裸は見れないしそもそもそんな機能はどのチャットゲームにもない めるぺろとかアナヒロとかにじかのとか全部なかった気がするんだが
解放シーンの閲覧はあるけどあれって差分とか見れなかったよね確か くそっ…久しぶりにやられた…!!「にじカノ」で…!!
恒常のキャラのやり取りで無料分でやり取りしながら挿入直前で、今日の無料分からそのキャラとの初エッチをテンプレとはいえ楽しむつもりだったのに…!!
友達以上へ関係アップ!…会話が勝手に変わりました。最近ないと思ってたから書かなかったのによくも変えてくれたなクソ運営が…!!
これはにじカノ、そしてアナヒロで起こるクソ仕様なので気を付けましょう…ていうかこうなると初エッチの画像もらえない、挿入もしてないのに既に終わったことになってるのが本当に酷い…
課金すればいいと思ってるかもですが前日にテンション上がってそこそこ課金追加して入れたとこまで行って会話が勝手に変わったこともあるので完全に向こうの気まぐれ >>535
淡々と運営にクレーム入れろ
運営が取り合わないならイオシスにクレーム入れろ
無課金だったとしても客が遊ぶ権利を奪って良いはずがない なんかカイジのギャンブルで負けて
後悔する人の台詞みたいだな カイジというよりデスノの月のつもりで言った感じ…?
以前公式のアドレスにクレーム送ったことあるけど仕様です、女の子たちも生きてるので気分によっては話が変わることがあります…みたいなよくわからん返事しかなくて会話がいつ変わるかビクビクしながらやる羽目になるとはね…
最近はアナヒロは特にそういうことはなかったんだけど…友人関係にアップ〜みたいに変わるのもエッチが大体終わった後くらい(画像も回収出来る)だけどなー。…最近はないってだけでアナヒロでも同じ被害には何度も遭ってるけどね。 カラットが…奪っていった…!金…時間…精子…!
わかっちゃいるけど止まらない…!リボ…っ!天井貼りつき…!
あの娘の笑顔があるから…チャリンコ操業…厭わない…っ!
全く厭わない話だ…!解き放たれろ…性欲から…っ!
金…溶けていく…ああ、なんて気持ちいい風だ…
これがエロゲ破産か…悪くない…!解き放たれろ…俺の精子っ!!! >>538
だから運営がゴミならイオシスにクレーム入れるんだよ
期間限定イベントの終了時間跨いだとかなら仕方ないけど制限のない通常時なら仕様なんて言い訳で客の楽しみを奪っていい訳がない 535,538はクレーム兄貴でしょ
課金垢と無課金垢分けてて無課金垢でトラブったってことでしょ
課金してるならクレームする権利あるけど
無課金にはクレームする権利は無いと思うぞ
カラットも鯖代や人件費、通信費かかってるわけだし
事前事業じゃないんだし無課金が客だってイキるのは筋違い DMMチャットゲームのコミュニティとか無課金が暴れ狂ってて見るの結構面白いレベル
あんなの相手する中の人可愛そうだなあ テンプレコピペだろうけど >>544
それ難しいんだよな
プラリンもやってたから分かるんだけど
親密度の上り幅が10倍くらいになってエロも見やすくなったんだけど
無課金は進まなくして課金者優先してる(実際体験して分かった)
コイン買いたくても買えない、一応無償600コインは配ってる
だから一番いいのは新規垢も作れなくすることなんだけど
やることなすこと裏目なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています