【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 850輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 849輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616069755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>148
役不足だとペイ神が神になってしまう
間違ってはないが
エロイしつよいし まだ石もあるしやめるまではいかないけど、モチベはかなり下がってきてるな
面倒さが上回ってきてるからちょっと危険信号 リブレスガルシンという素晴らしい過去作をもってるはせPにこれからがあるとか期待するのはさすがに無理っすよ そうなると運営にノーを突きつけるならもっとガクッと落ちてないと伝わらんわけか
厳しいな はわカスの中の人があっち行ったのなら逆にあっちの有力なの引っ張ってくる権利あるだろ
誰がいるのかはしらん 毎週限定が出るゲームで1位石がもらえないんじゃやめるしかないわな
お疲れ もうポーションいらんから500でいいから石くれよお >>146
ウマきたからこそ、サブの位置を求められるんだよな
メインゲーにさせようとするムーブはやめてほしいわ 信者は松竹梅全購入がノルマだぞ
せめてランキング上だけでも好調に見せかけないとどんどん逃げてくぞ!
早くしろ! 熱が冷めてくると、拘束時間の長さへの抵抗は強くなるんだよ
飽きてくると、でもある
連合戦はまだ続くんだぞ?3日目で翳りが見えてたらやべーって イベが微妙ぐらいならまだいける 虚無よりはマシ
運営が完全に集金に走ったら即やめる 大体そんなゲームは長く持たない いまは面白さよりメンドクサイが勝ってる
サブゲーで売れたのわかってんのかな 連合戦は別にやらんでもいいだろ、報酬うまいんか?アレ >>168
ランキング一位石配りたく無いから人減らしてる最中 オワトレやんけ
やはりひんぬーではなく主人公でないとダメか ランカスターちゃんが掲示板でゲハ煽りみたいなことをしてアフィリエイト報酬を得ているってマジなのですか?
お仕置きっクスでわからせなきゃ・・・ ハーフアニバーサリーだのなんか凄いことやりますみたいな雰囲気だして2位 >>169
報酬旨いがやる必要はないぞ
他人がボス倒してくれさえすれば貰える 周回に次ぐ周回で車掌殿のメンタルやられてるところにこれやからねしゃあない
石とかいらんから巻物くれ 毎度思うけど運営でも無いのにサブゲーで売れたと言い切ってる奴はなんなん?
自分がサブゲーだと思ってるだけだろ?ミストレやってるお友達3万人くらいに聞いたんだろうか? 寝室2ではほどよい貧乳なのに仰向けであのボリュームはおかしいと全ユーザーが訴えてるんだな >>174
なにそのワッチョイ
こんな仕様あるのか >>171
くすはらゆいだったら俺の股間が擦り切れるところだった 貧乳勢もっとがんばって
貧乳でも売れるって実績つくるとこでしょ 生放送の追加要素がもう限定ガチャしか残ってねーし
どう盛り上がれと 連合戦はやってもキノコ人形だけやってルーシー回収で良いだろな
他触るのは無駄 >>178
君達がサブゲーじゃ無いと思ってるだけで以下略 コラボってどのソシャゲでも思うんだけど別に要らんくないか
普通にゲームオリジナルでエロい娘出してよ >>178
オタク特有の自分の意見がスタンダードだと思い込んでる奴 貧乳をこのゲームに求めるのはもう無理やろ諦めろ
今ならミナシゴがいい貧乳ロリ出してる 一般ゲーなら手だすきっかけにはなる
エロゲーは知らんが 最終的に制覇で終わるとしても
緩和に次ぐ緩和で予定調和みえみえの終わり方やったら、先のこと見据えて溜め息出るよ
ハフバの全ユーザーイベントは成功が最低条件だろう
成功ってなにか、そこに緩和があるだけでケチが付くんだ こんなつまらない作業だけ増えてくゲームより
マヤノトップガン愛でてた方が有意義だから
ランキング落ちは順当 2月はただの限定ガチャだけで10日も連続で1位取れる状況だったのがハニバ記念かつTVCM流してる状況で3日目にして1位陥落した
事実としてあるのはこれだけでもはやアンチだランカスだの言って逃げてる場合じゃないんだよ
運営マジでいろいろ考え直せよ >>178
放置ゲーをメインにしてるやついるならそいつはミストレ以外にゲームやってないやつだからな
そんなやつがいきなり村に来るわけない キャラが壊れだからって回させるのは一時凌ぎにしかならないんですよ
このままじゃ本当にオワトレになるぞ
一歩早くミストレ天王山きてるよ また舞踏演武がバグっておられるのか
今回は宝珠絡みか? >>196
まだオワトレじゃない言い方
クールだね 壊れ性能のシャンペイでも2日しか保たなかったのか
衝属性ならフェルクリンゲン刃属性ならアバシリにでも渡しておけば良かったんじゃねぇかな…
キャラの問題あると思うよ すまん
なんとかできてるなら既に何とかしてるんだが? >>194
あの頃は皆石尽きてたから
この後の第二第三段で一位全然取れなくなったらオワトレ これだけ愚痴が止まらないのも
裏でミストレしてるからだしな
特にオートボス叩きしてる待ち時間に5chは最適 >>194
バレガチャが最長1位記録更新になったのはパワーアップガチャとか色んな要素はあるが
まぁ本質はそこじゃねぇわな 連合戦が残念なのに貧乳だから勢い落ちてたよなとか言われそうなのが許せない
はいシャンハイ好きなひんぬー教徒です 残り17日か…リモートとはいえこれからその道をこの足が歩くかと思うと心が欠けそうになるわ >>194
これな、コロンビアよりもぶっとんだ性能の二人とハニバとCM打ってて
ハニバパックあり、これで即2位転落はほんとやばいっての分かって無い うる覚えだが初期の花騎士で集金し過ぎで大炎上してたよなはせP アンチウキウキで草
今日の一位は2月頭には存在してなかったからねだからミストレが下がったは通らないよ ガチャ更新で1位獲れなくなる程はまだ落ちては無いだろうね次早くして 個人的に思うところがあって4倍石まだ買っておらん
そんな奴いっぱい居るんじゃない? 糞イベとバグ塗れのgdgdな中でシャンハイが唯一の癒やしだわ… ワイは別にロリ貧乳でもロリ巨乳でもいいんだけど
中途半端な大きさの上に形が残念すぎるからダメなんだよ ウマ娘はがっつりやるタイプでそれが今流行っているから
同時進行できないと途端に切られる可能性でてくる
1回ボス叩くだけでは報酬貰えないので数日はオートで流す必要があるのに
編成枠がカツカツで辛い
編成くらいは対応しますくらいのアナウンスは出して欲しかったね やっぱペイジンにハフバは荷が重かったんだよ
2月はコロンビアとヤクーツクという大人気キャラのおかげで回ってたんだからハフバももっと人気キャラに渡しておくべきだった シャンハイの火竜はもう仕様なんかね
今後これ基準になるなら初期キャラ息しなくなるけど ミナシコにはわカスNTRってマジ?
だから身代わりにメカはわわおるんか 復刻限定3種 性能壊れてるハニバ記念限定 4倍石
ここまでやって一位がたったの2連続で終わり
信者はこれ以上をどうやって狙えるかビジョン見えるか?wもうここまでやらないと一位取れない過疎ゲーに成り下がったんだよ 放置ゲーをサブに置いてそのゲームに課金しまくってキャラの可愛さを愛でるのかと思いきや
放置サブゲーといいつつトップ走ってないと気が済まない奴の集まりがこのゲームってこと?
やばない?😅 祭壇→1度登ったらクリアですガチ勢はダメランでやりこみ要素もあります→いいね
無限→50Wで報酬もらえますガチ勢は200Wクリアして称号ゲットしてね→いいね
こういうのでいいんだよ 後、舞踏の対応が遅いのも印象悪いな
前回は直ぐに告知来てた覚えあるんだが 未だにステ防具がニシキなんだけどその後もっと強い防具出た? KMS業緊急出動
アンチを論破せよ
さすが元オトギ運営だ! >>224
無限が比較的両コンテンツになってんの草 >>221
うるさい……出ていけ!!俺の世界から出ていけえ!! >>215
最も需要のないラインを的確に突くのがはせ&KMSの得意技だからな
胸に限らず宝珠でも連合でも ここから宝珠無くせば1位取れるぞ
まぁ一位とりたく無いんだからこれで成功なんだろうけど はわカス要らないんでディー辺りと一緒にアンコクガイ散歩させてサリー姉さんマジ切れさせてもいいよ >>224
無限は今となっては評価されてるみたいな雰囲気になってるけど称号付けたのは普通に糞だと思ってるぞ
批判するために取りはしたけどあれは良コンテンツだなんて思ったことは一度もない 宝珠と連合
これらをしっかり納得のいく形に持っていくところからだな >>222
課金雑魚はそういうこった
無限も課金雑魚さんがゴネた結果全員称号貰えるようになったぞ 第3弾の開始って第1弾終わってからなんだよな
ペイシャン引いた奴wwwってレベルの人権が来そう 1位取りすぎると乞食が調子のるので2位以下でええで >>229
連合戦きてから無限がめちゃくちゃ優良コンテンツじゃないかって再評価されたの草 普通の批判に混ざって
煽りたいだけのゴミカスがウキウキなのは気分悪いな >>237
称号ではなくSSR確定チケ3枚&3000ジュエルとかにすればよかったのにな >>238
本家でいうロビン杯とバーニィみたいな立ち位置ね、あれでアクティブ減って一時期危篤状態になった 称号なんて価値のないもの取りに行ってキレてるのも相当 連合戦って今のものを最大限活用しつつ面白くするって考えたらいろいろやりようあるんだよね
というか、今があまりにもひどいから修正できるところしかないというか
でも色々妄想はするけども、それを運営に言ったからといってまず参考にするわけでもないし、絶対に仕様変えるつもりもないだろうから言っても意味ないんだよなぁ
それをこの前の生放送で証明してたしね
アンケートの中身をホントに必要としてるのであれば、間違いなく生放送は最悪の出来だったし ユーザーの求めるものと運営の求めるものが違いすぎて急速にユーザーの心が剥離し始めてるのに
なぜこの運営は認めず突っ走るのか何か圧力かけられてるのか 今更だけどさ、はわカスってミルキィホームズのパクりだよな >>244
そんなもんはいらん
本当にただの自己満足でよかったんだ
チャレンジ勢はそれでも勝手に登り切ってSNSとかで自慢して満足してくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています