【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
一番下のゴブたま(10万)だけでも交換しきったゴブがいたら
ド変態ゴブ認定して良いレベルだと思うゴブよ…? 多分今日の夜には実は上位種召喚アイテムが確定ドロップではないことを嘆くゴブリンが多発するゴブ
みんな自発しないから知らないゴブリン多いはずゴブ >>312
60000×5=300000
300000÷32=9375周
ヤッベェわ え…一番下のは交換出来てしまったよ
硬貨の方を先に交換するべきだったけど 爪は27000しかなかったから、順当に上から交換したら
硬貨の下のゴブたま(500)で尽きたゴブ 50万ポイントが今回のイベントの上限だと思ってた俺はバカだった
この苦行にさらにポイント載せてくるのか…こやつ、やりおる 【修正内容】
・リザルト画面のフレンド申請の判定を修正。
・「吸血の爪」の交換所の交換期間を
「2021/04/01 14:00まで」から
「2021/04/15 14:00まで」に修正。
・「ナーニャ」の進化後画像不具合の修正。
えちえちスケスケナーニャとにらめっこし続けてみたが違いがわからないゴブ 無限チケの所持制限は実質撤廃されたが、
極用への変換は毎日10枚までなので毎日やっとかないとゴミのままゴブね 討伐報酬が600→200になったから、ネコパンは辛くなった・・・ゴブ?
それでも召喚アイテム拾ってBP使うよりマシってなるかもしれないけど、
ひとまずネコパンは後回しで自発やってみるゴブ 猫パン下げずに自発と貢献度上げて調整した方が良かったんじゃないかね 上位3は討伐600貢献1200のままゴブ
でも呼ぶなら召喚ポイントうまうまな上位EXを呼ぶに決まってるゴブ みんなEX出すだろうから3がいたら奪い合いが始まるのか 上位EXさっぱりスキル使おうとしないな
自前とフレの刻印で攻撃ダウンががっつり効いてるとただのやわらかサンドバッグゴブ 3は強さそのままかEXだけの調整ってちゃんと見てなかったゴブ 無限ダンジョンチケの所持上限が実質無くなったからこれで安心して保留させられるようになったね
よかった 別に討伐のポイントは下がってないんじゃないっけ?
EXだけ据え置きで他は一緒なんじゃ 報酬全取りをまったく考えて無いから
このまま25万ポイントで終了ってことで良さそうだ
自発(゚Д゚)ウマーなのは最初からこれが理想だったけど
まあまあ良い調整かな? 曜日ダンジョン周回中だけど
エラー吐いたりちょいちょい止まるようになったわ PCのブラウザでやってるけどエラー起きてないな
毎回思うけどエラー起きたって言うのはいいけどどの環境で起きたのか言いなさいよ 普通にPCで止めるぞ 2台運用して2台とも時々引っかかる PCブラウザCHROME
クエストで助っ人選んだらエラーでタイトル行きってのは五回に一回くらい >>341
PCブラウザだけど稀に止まるしエラーもでる。
たぶんEXが高速で溶けてるせいだと思う >>341
そうだったなスマン
PCでFirefox
4〜5周に1回の頻度でエラー吐くor止まる
レイドが高速で溶けてるだろうからそのせいかね? 正直、獲得ポイント報酬より討伐数報酬増やせよ…
後、ゴブ玉とか言う極めてゴミに近い汚物なんていらねーよ… 奥義猫パンが殺されたか…
自発は薬漬けにならなければ1度に2回までだし、EX救援しかならんでなくて全然おいしくないな 奥義猫パンが殺されたか…
自発は薬漬けにならなければ1度に2回までだし、EX救援しかならんでなくて全然おいしくないな 経験値量は変わって無いから猫パンはレベル上げ用になるな あっれー…マクロ走らせてれるけどエラー吐かないな
エラーって討伐されてるから起きるエラーの事言ってるんかな あー、EX救援側に回るとうまくないのか
流すんなら上位3がありがたいね 弱い弱いっていうからどんなもんかと思ったけど
ゲーム内カウントで上位3が8分弱掛かってたのに対してEXは2分もあればお釣りがくるゴブ
これは弱い、というか脆い
でもこれでいいゴブ エラーする時ってローディング中にボスが倒されてるんだろなぁ
入り直すとボス体力ミリくらいしか残ってない気がする
救援はプレイヤー経験値美味しいからそういう風な棲み分けは出来るかもしれないけど ノマEXが召喚900 貢献200 討伐100
上位EXが召喚4000 貢献400 討伐200
これは救援で真面目に殴っちゃいかんやつゴブねぇ 上位3に30/30があって草生える
単純に貢献P増やして欲しかったんだが…まぁこれはこれでありか? 救援に来られると困って、行くとおいしくないレイドってなんなんだろな 次からノルマを大きく下げるか
今後は二度とレイドして欲しくないなぁ 3の方は相変わらずだからソロで完結したい人用が増えただけさ 何というか、結果的に猫パンで50万稼いでて良かったゴブ
残り25万の為に仕方なくイベクエ回してるけど上級すら上位お香確定泥じゃないのが地味にストレスポイント
消費も多いし副産物も微妙だし
自発以外対してポイント稼げないのにこれじゃ次回以降同じような報酬設定だったら今以上に死屍累々ゴブ 次回はハードルを大幅に下げるか
貰えるポイントを大幅に上げないとやばいだろうねぇ 今まで真面目に救援してきたけどこうなるとは
あと50万は自発で頑張るゴブ… 未だに上位3、立て続けてる人もいるんだなぁ
民度高すぎでしょ >>366
1回復活する程度なら3出すより稼げるけど、それでも倒せない人もいるかもしれない? 上位3自発はうまみがなさすぎて何目的なのか謎過ぎるな
救援でええやん
BP回復薬使いまくってイベントステージ無駄に周回してボランティアしてんだろうか お知らせを読んでいなくて、EXが追加された事に気付いておらず
脳死でメンテ前と同様に「一番下の奴」を選んでいる可能性 オラもお知らせ読んでExやったろ!で下にスクロールしたら3までしかなくて、全ては夢だったのかと思いかけたゴブ まーたエラー頻出するようになったな
何度も何度も何度も同じミスを繰り返しやがって
もうサービス停止したほうがいいレベル Firefoxでエラーやらフリーズやらでゲームにならないわ
ブルスタで試したら平和に動くから直るまでブルスタかな 朝ぶん回しても固まるからおま環境じゃないことは確定かな。
症状はこんな感じ
・レイドに全滅させられた状態で固まる
・ゴブリン準備中で固まる
・エラーが出て落とされる ブラウザは速攻で固まるからオート周回もまともにできんね
それはそうと、鋼を配ってくれたから攻撃15%ダウン取れて極の安定感がマシマシになったわ 自分のとこもフリーズ出たゴブ
前も木曜メンテから金曜にバグ発生だったはずだし
曜日処理かなんかでミスってるゴブか? 昨日はレイド回転率以外にみんな一斉にプレボ大量の受け取りもあって
サーバー負荷掛かってるのかなと思ったけど今日も発生するなら別の問題か EXとか追加されてたんか
1日2回で1マン弱なら毎日やっとくかな
EXだと封印全く効かないね
まあ柔らかいから良いけど 75万クリアしたので
上位3を放流してEXを叩く旅に出るゴブ まるで時間の無駄じゃないゲームがあるみたいな言い方にくすりとしたゴブ お香全部使い切った後に、この討伐ポイントの爆増はひどいゴブ しかしまあ、マジでエラー多いな
スタミナ使いきる前に必ず止まるレベル 熱心だった9c君も、いよいよマジで見限っていなくなった? ゴブスレに勧められて始めるやつなんていないと思うゴブ ところで女神の寝所のイベントってどうやったら出るゴブ オープングのなら図鑑→メインクエ→オープング→フォニアHシーンで見返せる 木曜に定期メンテするのが頭ゴブリンだよなあ
大体なんかやらかすのに翌日が金曜日でまともな対応出来ないまま週末を潰す駄サイクルが出来上がってる トリルビー回想2、エレンの回想2見終わった満足 ポリン絡みは好物
イタリナも見たけどほんと野菜の事しか話さないのな
野菜作ってるのなんてはたらく魔王さまくらいしか想像つかん(最近だとエヴァ新作?) 50万→64万まできたゴブ
自然回復スタミナで自発アイテム掘って、自然回復BPだけでこんなペースだから
楽にはなったゴブね・・・ただこれはレイドと呼んでいいのか疑問が残るゴブ スタミナ溢れもゴブリン溢れもどうでもよくなってきた、もうダメかもしれない・・・ ゴブリン溢れを気にするって相当難しくないゴブ?今や無限で気軽に補充できるというのに こうどうでも良くなったって言う割にスレに書き込む人の思考が分からん エラーとか無限ローディングで無限再開すると無限ボスが喋るようになるんだが、
普段は音声読み込み失敗してるのかな >>400
ん?ゴブリン使わないと貯まりっぱで上限あるんだから気になるのが普通じゃない?
なんなら何のためにモブ娘集めして回ってたんだろうってことでもあるのよ そこまでいくとただの病気ゴブ
実生活に影響ありそうだから未練がましくスレに書き込みなんかしてないでスパッとやめるゴブ >>404
ってかなんで、「無限で気軽に補充できるというのに」なんて言葉出てきたのか教えて
溢れを理解してますか? ここで議論するくらいなら早く起動してくるか辞めなさいよw 60位かもうあかんな
レイドイベで僅かに残ってたゴブリンも見限ったようだな なんだレスなしかよ
人のこと病気やらなんだかんだ言い放ったわりに簡単な質問には答えてくれないんだなw 最初は制圧で大量消費してたけど今はゴブ数なんて気にしてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています