【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
1回復活する程度なら3出すより稼げるけど、それでも倒せない人もいるかもしれない? 上位3自発はうまみがなさすぎて何目的なのか謎過ぎるな
救援でええやん
BP回復薬使いまくってイベントステージ無駄に周回してボランティアしてんだろうか お知らせを読んでいなくて、EXが追加された事に気付いておらず
脳死でメンテ前と同様に「一番下の奴」を選んでいる可能性 オラもお知らせ読んでExやったろ!で下にスクロールしたら3までしかなくて、全ては夢だったのかと思いかけたゴブ まーたエラー頻出するようになったな
何度も何度も何度も同じミスを繰り返しやがって
もうサービス停止したほうがいいレベル Firefoxでエラーやらフリーズやらでゲームにならないわ
ブルスタで試したら平和に動くから直るまでブルスタかな 朝ぶん回しても固まるからおま環境じゃないことは確定かな。
症状はこんな感じ
・レイドに全滅させられた状態で固まる
・ゴブリン準備中で固まる
・エラーが出て落とされる ブラウザは速攻で固まるからオート周回もまともにできんね
それはそうと、鋼を配ってくれたから攻撃15%ダウン取れて極の安定感がマシマシになったわ 自分のとこもフリーズ出たゴブ
前も木曜メンテから金曜にバグ発生だったはずだし
曜日処理かなんかでミスってるゴブか? 昨日はレイド回転率以外にみんな一斉にプレボ大量の受け取りもあって
サーバー負荷掛かってるのかなと思ったけど今日も発生するなら別の問題か EXとか追加されてたんか
1日2回で1マン弱なら毎日やっとくかな
EXだと封印全く効かないね
まあ柔らかいから良いけど 75万クリアしたので
上位3を放流してEXを叩く旅に出るゴブ まるで時間の無駄じゃないゲームがあるみたいな言い方にくすりとしたゴブ お香全部使い切った後に、この討伐ポイントの爆増はひどいゴブ しかしまあ、マジでエラー多いな
スタミナ使いきる前に必ず止まるレベル 熱心だった9c君も、いよいよマジで見限っていなくなった? ゴブスレに勧められて始めるやつなんていないと思うゴブ ところで女神の寝所のイベントってどうやったら出るゴブ オープングのなら図鑑→メインクエ→オープング→フォニアHシーンで見返せる 木曜に定期メンテするのが頭ゴブリンだよなあ
大体なんかやらかすのに翌日が金曜日でまともな対応出来ないまま週末を潰す駄サイクルが出来上がってる トリルビー回想2、エレンの回想2見終わった満足 ポリン絡みは好物
イタリナも見たけどほんと野菜の事しか話さないのな
野菜作ってるのなんてはたらく魔王さまくらいしか想像つかん(最近だとエヴァ新作?) 50万→64万まできたゴブ
自然回復スタミナで自発アイテム掘って、自然回復BPだけでこんなペースだから
楽にはなったゴブね・・・ただこれはレイドと呼んでいいのか疑問が残るゴブ スタミナ溢れもゴブリン溢れもどうでもよくなってきた、もうダメかもしれない・・・ ゴブリン溢れを気にするって相当難しくないゴブ?今や無限で気軽に補充できるというのに こうどうでも良くなったって言う割にスレに書き込む人の思考が分からん エラーとか無限ローディングで無限再開すると無限ボスが喋るようになるんだが、
普段は音声読み込み失敗してるのかな >>400
ん?ゴブリン使わないと貯まりっぱで上限あるんだから気になるのが普通じゃない?
なんなら何のためにモブ娘集めして回ってたんだろうってことでもあるのよ そこまでいくとただの病気ゴブ
実生活に影響ありそうだから未練がましくスレに書き込みなんかしてないでスパッとやめるゴブ >>404
ってかなんで、「無限で気軽に補充できるというのに」なんて言葉出てきたのか教えて
溢れを理解してますか? ここで議論するくらいなら早く起動してくるか辞めなさいよw 60位かもうあかんな
レイドイベで僅かに残ってたゴブリンも見限ったようだな なんだレスなしかよ
人のこと病気やらなんだかんだ言い放ったわりに簡単な質問には答えてくれないんだなw 最初は制圧で大量消費してたけど今はゴブ数なんて気にしてないな >>396
友だちんコブ
初見だったゴブ、エラーかなんかで飛ばされてたゴブ、サンクゴブ まあ実際ある程度ランク上がってたら気にする局面ないし...
無限で気軽に19万ずつ確保出来る様になったのもあるけど
イベクエでドロップ率UPの為に一気に制圧する時くらいだな
後は余程急な育成をしなければ空にはならんし 生産数が4500超えたあたりからは結構な数が消えてるゴブ
今の5000超えペースだとまぁ100万くらいゴブリン無駄にしてるんじゃないかゴブ >>410
キャラのほうが無価値なドロップ向上ってのがな。
課金した奴が課金した分だけ報われる仕組みにしないとだめだろ。 >>416
王国の黙認&臣民からの苦情握りつぶしで後押しを受けて方々へ拡散してるんじゃね >>416
生まれるけど飯足らなくて餓死だよ
かなしいね ゴブが制限いっぱいのときは孕んだモブ娘に腹パン流産させてるゴブ 自発しだすと15分1回復の上限5というBPがスタミナとかと釣り合ってないことに気づくな
せめて5時間くらいはためこめると嬉しい しばらく周回してみたけどエラー出なかったな
お知らせも出てたしオンメンテで直したのかねー?(完治したとは書いてない) >>416
飢えたハムスターは共食いするんだよぉ〜 武器やキャラを鍛えたら試し斬りに数が減るぐらいゴブは軽い >>410
リリースからそんなに経ってないのに60位はすごいな
だがここからは不具合満載でまともに動かないとかリサイクルゲーとか大陸産みたいな強豪が揃ってるからさらに下を目指すのは容易ではない >>427
順位=課金額である以上はしょうがない
確かにバランスや不具合といった問題はあるけどさ、
それ以上にイケゴブは無課金で遊び尽くせるゲームだからどうしようもないよ 無限の仕様とレイド匙加減のマズさが決定打になってるなぁ
カスタマイズするにもレスポンスと挙動の悪さ、通信の重さとか二重三重になるんで辛いのがね
ゲームの絵柄、雰囲気とかの特色は悪くないだけに色々残念 順位=課金額ではないよ
課金額以外の要素も含まれてるのは確定してる(ログイン数とか)
まあたいして変わらんけど… 詫び石配りまくってるからな、コンテンツの間隔でステップアップ程度に石貯まる
レイドは特効が完全に無意味だからガチャする意味もない >>431
順位=課金額だと思い込んでいたゴブ
一つ賢くなった、ありがとうゴブ アクティブも順位に反映するみたいだから最近はどこもオートでいいから張り付き要素作りたがるね
イケゴブはレイドがひと昔前の手動張り付きのせいで今一気に人が引いてる感じ >>430
無限ダンジョンはクリアしたらスキップできるようにするだけで
結構いいコンテンツになりそうなだけに
正直もったいない感がある
レイドはまあ…次回(あるの?)頑張れとしか イケゴブは開始時覇権になりそうな雰囲気あったしワンチャンあるだろ
ストーリーや回想でこのすば勢が話すから見てて面白い ワンチャンあるわけねーだろw
そのチャンスを全部ダメな方に振り続けてきたんだから サ終前で課金ストップしてるはずのゲームがランク上がったりしてるとかいうのは聞いたことあるな アクティブ数が順位に影響するとかエアプも程々にしとけよ
にわかは恥かくだけだから黙ってな >>439
課金サービスだけが停止中になった場合
どれだけアクティブが居ても最下層まで落ちるからな >>441
課金額が0の最下層はランダムに順位が入れ替わるだけ ランスレ民はこんなとこにも湧くのか…
本当にゴキブリのような存在だな >>447
そうなのね
チュー部っていつも最下位か1つ上にいるような気がする
現役ゲーでサ終告知済みゲーと渡り合えるのがチュー部 25万いったから、このクソイベ終わり
次のメンテまでログインしないで放置するわ これ全キャラ育成終わっちゃったら
デイリーのキャラを強化せよクリアできなくなっちゃうよね
途中で気づいてよかった感じかこれは デイリーの方はやらんでもデイリー石もらえるけどウィークリー5回の方が出来なくなるとチケット手に入らなくなる イベ毎に新キャラ引けるからセーフ(引けるとは言ってない) 全キャラ育成はよっぽどの物好きでないとやる必要性ないから気にしなくていいんじゃ
凸分まで合わせたら際限なく経験値素材いるしイベキャラの配布もある 深夜にひっそりと75万達成ゴブ
最後のほうは上級召喚アイテムが落ちなくて、
ノーマルEX回って終わらせる羽目になったゴブ
上級Dは召喚アイテムだけは確定ドロップにするべきゴブ・・・ 勢い50とか末期だな
もうサ終でいいな
誰もやってないしw 誰にも相手されないからってうちらゴブリンに話しかけてくるゴブスレさん 今回のイベで攻撃ダウン刻印とれて極100も完全オートできるようになったゴブ
こんなに有用と分かっていれば凍結刻印なんて取らなかったゴブ… 運営が何も考えずに上位の25%攻撃ダウン刻印を投入してしまう展開に期待 上級お香こんなに落ちたっけゴブ
これなら4000ptx40回、あぁなんかちょっと現実的な数字が見えてきたゴブ 20%ダウンは☆4の最上位刻印だから、25%ダウンは無いんじゃないかな
白狼鋼需要が出てきたのなら、パック販売のオマケにでも付ければひと儲け出来ただろうに
次イベの実質的な特効キャラは完凸分までこっそり無償配布しちゃうし、
つくづく商売っけの無い運営だなぁ、と
俺は好きだけどね 新しいレア度が出るのはソシャゲではよくあることゴブ 刻印はそのうちバランス調整くるかもな 攻撃ダウン強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています