【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクティブ数が順位に影響するとかエアプも程々にしとけよ
にわかは恥かくだけだから黙ってな >>439
課金サービスだけが停止中になった場合
どれだけアクティブが居ても最下層まで落ちるからな >>441
課金額が0の最下層はランダムに順位が入れ替わるだけ ランスレ民はこんなとこにも湧くのか…
本当にゴキブリのような存在だな >>447
そうなのね
チュー部っていつも最下位か1つ上にいるような気がする
現役ゲーでサ終告知済みゲーと渡り合えるのがチュー部 25万いったから、このクソイベ終わり
次のメンテまでログインしないで放置するわ これ全キャラ育成終わっちゃったら
デイリーのキャラを強化せよクリアできなくなっちゃうよね
途中で気づいてよかった感じかこれは デイリーの方はやらんでもデイリー石もらえるけどウィークリー5回の方が出来なくなるとチケット手に入らなくなる イベ毎に新キャラ引けるからセーフ(引けるとは言ってない) 全キャラ育成はよっぽどの物好きでないとやる必要性ないから気にしなくていいんじゃ
凸分まで合わせたら際限なく経験値素材いるしイベキャラの配布もある 深夜にひっそりと75万達成ゴブ
最後のほうは上級召喚アイテムが落ちなくて、
ノーマルEX回って終わらせる羽目になったゴブ
上級Dは召喚アイテムだけは確定ドロップにするべきゴブ・・・ 勢い50とか末期だな
もうサ終でいいな
誰もやってないしw 誰にも相手されないからってうちらゴブリンに話しかけてくるゴブスレさん 今回のイベで攻撃ダウン刻印とれて極100も完全オートできるようになったゴブ
こんなに有用と分かっていれば凍結刻印なんて取らなかったゴブ… 運営が何も考えずに上位の25%攻撃ダウン刻印を投入してしまう展開に期待 上級お香こんなに落ちたっけゴブ
これなら4000ptx40回、あぁなんかちょっと現実的な数字が見えてきたゴブ 20%ダウンは☆4の最上位刻印だから、25%ダウンは無いんじゃないかな
白狼鋼需要が出てきたのなら、パック販売のオマケにでも付ければひと儲け出来ただろうに
次イベの実質的な特効キャラは完凸分までこっそり無償配布しちゃうし、
つくづく商売っけの無い運営だなぁ、と
俺は好きだけどね 新しいレア度が出るのはソシャゲではよくあることゴブ 刻印はそのうちバランス調整くるかもな 攻撃ダウン強すぎる >>464
初期のお薬パック販売のおまけについてたんだよな… このイベント終わったらプレイヤーlv稼げないから仕方なく走ってるけどつれぇな
やっと70lvだわ >>467
おいやめろ
まあ攻撃力ダウンの刻印強すぎるけどさ… 現状で既に50%低下でゴブ凸すればさらに25%ドンだからな… 刻印+ゴブ凸のお蔭で無限D周回が安全極まりないゴブ
でも運営さん、さらに攻撃力ダウン25%の刻印を出してもいいゴブよ? やるなら刻印のデバフ効果無効・ダウン幅に上限があるボス出すか ゴブ凸ダメージアップが追加されると高速極周回が捗るゴブ >>467は一番の悪手だなあ
無難なのは、重複不可(15%と20%を両方付けた場合、35%ダウンにはならずに20%だけ適用される)とかでは 今の極が刻印前提の攻撃力にはなってるけど
別に今のバランスで不満はそこまでないけど
5%10%の刻印が1個しか手に入らないのはちょっとねぇ 快適に遊ばせるための仕組みなら別に構わないのでは
むしろ歓迎 たまにワンパンで死ぬ編成で2自発放置してるけど処理されてるな
似たようなことするやつ結構いるんだろ あれ?さっきからこれ連発するんだけど…
ログインし直してもずっとこれ
エラーが発生しました。
エラーコード
1864586325-97-4 極無限途中でPC落として再開しようとしたらエラーで落とされるわ。
2012474293-93-4
898703134-405-4
何度やり直してもなる気配なしだし、セルフサ終した模様ゴブ
さようならゴブ。またどこかのゲームで。。ぐふぅ @8万で追い込めば届くかと頑張ろうとした矢先にメンテかよなえゴブ 数日前にポイント報酬に鋼追加されたの気付いて25万から急ピッチで集め50万ちょい‥
かなりギリギリのペースなのにメンテかよ‥
石とか回復薬とか配るだろうがポイント積むの面倒だな‥
詫びで石配るスタイルみたいだししゃあないか 一ヵ月ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ貰ってそっ閉じした
もう完全に終わりやね・・・ 1ヶ月ぶりにログインしてこのスレ探してわざわざ報告する根性は気持ち悪いと思うの 二週間ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ回収して閉じた
もう完全に終わりやね・・・D1にいくぅ 一日ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ貰ってそっ閉じした
もう完全に終わりやね・・・ 1ヶ月ぶりにログインして、なぜわざわざ2回もレスしに来たの 枕と手動僧の間に一生埋まらない差ができた
これからは下級国民として上級国民様のために納税しろよ〜w たぶんプレイヤー100lv上限だろ?
3回レイドやれば皆100lvなんだし煽られてもな そこはゴブ民だろ...
まあ実際はランクで不利になる要素ないから上も下もないけどな
上げればスタ効率上がって楽になるけどそこまで行くのに労力割いてちゃ世話ないわ そんなスタミナ上げても別に使い道ないなイベント報酬取り切っても薬増えてく一方だし わざわざ複数回レスとか業者っぽいなー
本当かどうかは知らないw うちも昨日全部終わったゴブ
ところで白狼鋼が今19個で悶絶してる、誰か助けて レイドでLv上がって増えたスタミナでメインクエ1初級をひたすら回れゴブ >>514
スタミナ低いとこでフレポ稼ぎまくるんや
すぐでると願って >>514
フレポガチャでお祈りするしかないねぇ… フレポ貯まってたので460連したけど白狼鋼2個だったゴブ 翼刻印だけ冷遇されすぎてない?
推しキャラが刻印の壁に阻まれて辛いぜ 翼刻印3枠持ちがいたら、氷結付与率を100%に出来るかも知れないゴブ…… このゲームやってる奴なんてもういねーだろ
いるのか?馬鹿じゃねえのw メインストーリー延期を許してほしかったら、今すぐモブ娘追加を告知するゴブ。町娘、エルフ、女騎士、女獣人、王女あたりをイベントごとに小出しにしてお茶を濁すゴブ。 25万達成
もうあとは50万までろくなものないしこれにて終了
終わってみればクソイベだった レイドポイントに対して交換ポイントやレイドガチャポイントが見合っていないよなぁ 終わったゴブ
25万ptで156匹でフィニッシュゴブ
自発で4000は大きかったゴブ、ほとんどメンテ後ゴブ EXは救援なしにするか救援報酬を上位3に合わせるor他の特典付けて欲しいゴブ
EXで埋め尽くされて後半うんざりした 自分はもう杯集めやってるゴブ
水キャラの進化待ちが行列で大変ゴブ 25万pt終わったゴブ
白銀鋼が2個だけ欲しいから追加で走るか迷うゴブ・・・ 4日くらいイベ出来なかったけど、今63万くらいだから75万は終わりそう
25万とか言うてる人はスマホ勢なんかな スマホかどうかより自発だろうと救援だろうと走る気力の問題でしょ…
ブラウザだけど25万から交換のインゴット取る分だけ追加して終わってるよ BPの回復時間表示が動いてないから、てっきり時:分だと思ってかなり無駄にしてた 秒針動かせよw
分:秒と気づいてからは自発はかどったけど、1時間ごとに入るの結構ダルイかったな でも白狼欲しくてINしちゃうくやしいっ(ビクンビクン レイドのために極無限さぼって、いざ極無限やり始めたらチケットがマジ減らないゴブ。
たった一週間ちょっとさぼっただけなのに結構きついゴブ。 明後日レイド終わりだし大変だね😎
極チケ107枚…無理ゲ放置🤪
レムの回想2見たけど面白いね! アへ顔ダブルピース見たかったwにぱー☆ 25万でも十分にがんばったゴブ
このゲームに労力をかけられるゴブリンはすごいと思うゴブ・・・ あと8万強レ2弱レ1を8セットやるだけなのに
めちゃくちゃだるい マクロ組んで部屋の掃除したりマンガ読んでるだけだからなぁ
手動でやってる人はほとんど救援しないで自発だからそこまで時間掛かってないんじゃ むしろ爪が足りそうにない
カオナシの爪はぎとらねば 今更だけど、イケゴブはキャラ性能が割とどうでも良くてエロ狙いのみだから平和だな
今の所おりゅ案件が起こりようがないゴブ 刻印の有無の方がよっぽど問題だからな
白狼鋼を攻撃アップなんかに使ったやつおりゅ?って感じなら多少ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています