【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドでLv上がって増えたスタミナでメインクエ1初級をひたすら回れゴブ >>514
スタミナ低いとこでフレポ稼ぎまくるんや
すぐでると願って >>514
フレポガチャでお祈りするしかないねぇ… フレポ貯まってたので460連したけど白狼鋼2個だったゴブ 翼刻印だけ冷遇されすぎてない?
推しキャラが刻印の壁に阻まれて辛いぜ 翼刻印3枠持ちがいたら、氷結付与率を100%に出来るかも知れないゴブ…… このゲームやってる奴なんてもういねーだろ
いるのか?馬鹿じゃねえのw メインストーリー延期を許してほしかったら、今すぐモブ娘追加を告知するゴブ。町娘、エルフ、女騎士、女獣人、王女あたりをイベントごとに小出しにしてお茶を濁すゴブ。 25万達成
もうあとは50万までろくなものないしこれにて終了
終わってみればクソイベだった レイドポイントに対して交換ポイントやレイドガチャポイントが見合っていないよなぁ 終わったゴブ
25万ptで156匹でフィニッシュゴブ
自発で4000は大きかったゴブ、ほとんどメンテ後ゴブ EXは救援なしにするか救援報酬を上位3に合わせるor他の特典付けて欲しいゴブ
EXで埋め尽くされて後半うんざりした 自分はもう杯集めやってるゴブ
水キャラの進化待ちが行列で大変ゴブ 25万pt終わったゴブ
白銀鋼が2個だけ欲しいから追加で走るか迷うゴブ・・・ 4日くらいイベ出来なかったけど、今63万くらいだから75万は終わりそう
25万とか言うてる人はスマホ勢なんかな スマホかどうかより自発だろうと救援だろうと走る気力の問題でしょ…
ブラウザだけど25万から交換のインゴット取る分だけ追加して終わってるよ BPの回復時間表示が動いてないから、てっきり時:分だと思ってかなり無駄にしてた 秒針動かせよw
分:秒と気づいてからは自発はかどったけど、1時間ごとに入るの結構ダルイかったな でも白狼欲しくてINしちゃうくやしいっ(ビクンビクン レイドのために極無限さぼって、いざ極無限やり始めたらチケットがマジ減らないゴブ。
たった一週間ちょっとさぼっただけなのに結構きついゴブ。 明後日レイド終わりだし大変だね😎
極チケ107枚…無理ゲ放置🤪
レムの回想2見たけど面白いね! アへ顔ダブルピース見たかったwにぱー☆ 25万でも十分にがんばったゴブ
このゲームに労力をかけられるゴブリンはすごいと思うゴブ・・・ あと8万強レ2弱レ1を8セットやるだけなのに
めちゃくちゃだるい マクロ組んで部屋の掃除したりマンガ読んでるだけだからなぁ
手動でやってる人はほとんど救援しないで自発だからそこまで時間掛かってないんじゃ むしろ爪が足りそうにない
カオナシの爪はぎとらねば 今更だけど、イケゴブはキャラ性能が割とどうでも良くてエロ狙いのみだから平和だな
今の所おりゅ案件が起こりようがないゴブ 刻印の有無の方がよっぽど問題だからな
白狼鋼を攻撃アップなんかに使ったやつおりゅ?って感じなら多少ある 攻撃アップも別に弱くないんだけど
デバフ最大50が凶悪すぎるからなあ ロストノアがお亡くなりになったゴブ
ここはまだ運営にやる気が有るから多分大丈夫ゴブ ランニングコストかなり低そうだし、よく分からんがレイド見るに思った以上に人が残ってるしな まだサ開して2ヶ月半か
そこそこ大型タイトルだったのになぁ ロストノアは重すぎてな…ロスト開始時PC壊れかけたから怖くて触れんわ
ネクロなら毎月ギルイベ10日24時間走っても大丈夫なのにさ ロストノアは既に普通に遊べるレベルには修正されてるけど、一旦ひとが離れたらまぁほぼ戻らないよね 正直このゲームも全然他人事ではないゴブ
対岸じゃなくて隣家の火事ゴブ そうか?昨日とか鯖落ちするくらい人着てたじゃん
慌てて緊急メンテしてたぞ 魅了耐性もう1個配ってくれんかな
攻撃ダウン20,15,10詰んだら魅了以外で事故ることがほぼ無くなってきた やっと75万終わったわ‥
結局今月メイン更新無しか?
後、どこも大体月末にガチャ更新するが
ゴブだけは月初か‥珍しいな‥レイド特攻必要無かったら石貯まってるからはよ‥ ロストノアが呼んでるよ…暗い暗い地獄の底から呼んでるよ 昨日の詫び石でステップアップ1周分貯まったから
次イベも見た目が好みのキャラが来るといいなー
特効?知らんな 初回半額は毎回やるけど一周やるのはやっぱ見た目好みの時だよな
まぁ今までフィアメッタくらいしか刺さってないけど レムとフィアメッタは相当回ってたね、野良でも助っ人設定してる人がかなり多かった
今回のダニエラは、フィスパーダよりは見かけた気がするけどそこまでって感じ ロストノアよりは丈夫だろうけどそれでもサービス終了の香りはしてきてる はよ、レム別衣装来て欲しいね
ポリンと一緒に並べてアへ顔ダブルピース見たい にぱー☆ レイドイベから常にランキングは55位近辺でロストノアと変わらないし
こっちも次のイベでコケたら終了してもおかしくないレベルだよ ゴブリン級の制作コストだとロストノアよりは燃費良さそうゴブ いくら燃費が良くても燃料の供給が0なら意味無いゴブ まぁ新ガチャのタイミングでそれなりに浮上してるから良いんじゃね
このゲーム性でガチャ追加から2週間近く経ってりゃ売上は上がらないだろう いや目玉はメインストーリーだろ
課金にはつながらんけどな 10位だった気がする
無凸ならアンバー未満の性能だし納得…特攻武器凸ってる人居たのかな
アカネは元ネタ ログホラのアカツキぽい気がする イベ2、3日後にはだいたい50位くらいだったじゃん
ランスレ民みたいなの張り付いてるけど制作コストとか度外視して語り出すからなぁ
辞めりゃいいのに辞めないって言う苦行しとるし ランキングの底の方に定住してる低コストゲーに大手のゲームのような対応を求めるのは酷よね
バグ直らないのあ…もう疲れたし畳むのあ… が一番怖い ロストノアはスタダのPC過重負荷で人が引いて直しても戻ってこなかったからね…
こっちはこっちでPCはともかく端末の負担が通信含めて重いから変な共通点あるけど ヨシ!初アンバーげっとだぜ! イベント白狼鋼、様様だわ
あとはこのアンバーでイベントも楽々って寸法よガハハ やっと75万終わった……
もうこんな悲しみしか生まないイベントやるんじゃないゴブよ…… 凸進んできたしそろそろダンジョンの極モードにも手を出してみようかな
>>577
おめでとう ゴブさたゴブ
久々に来たけど育成チョットは楽になったごぶ? 強化周りのUIは改修で楽になった
俺はもう経験値も進化素材も余り腐ってるけど一般的にはどうか分からんゴブ >>581
無限D100を毎日10回潜ると育成素材に余裕が出るくらいの状況ゴブ 無限ダンジョン糞長いけどゲームしてる感あって楽しい
難易度高くていいからもっと短いの出してくれゴブ 俺は10Fごとのバフ選ぶのが結構わくわくするな
演出がそっけないけど、前世紀のドラゴンバスターでスーパーソード取りに行くかキノコ取るルート進むか悩んでた頃思い出す
まあ、キャラ育ったらオートで30分放っとくだけになるんだろうけど ありがとブ、そんな感じか
マリオがサ終したらまたくるゴブ 次イベのキャラがクリスマスキャラなのは
サービス開始直後に予定してたイベントのキャラなんだろうな 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 季節感無視でストックの中から売れそうなやつを出すとかサ終ムーブゴブ 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンイベとかウソだろと思って調べてきたらマジだった…
それなら明日からクリスマスイベでもおかしくはないな(錯乱) 準備してたのなら新録無しで用意できるから安上がりゴブね
ところでメイン追加はいつゴブか? そういやエイプリルフールだけどここは何かやるのかね バレンタインを強奪チョコ配布で済ませた運営ゴブ
ハードルは地中に埋まってるからよしんば何もなくてもノーダメージゴブ ノーフェイスヘッドは無機質な異質さを前面に押し出したデザインにまとまってるけど
スー達の説明だとプライドが高いのでしょうもない理由で嫉妬して襲ってくる奴という話になってて、内面はこのゲームの敵らしいゆるい感じなのね 顔の構造がシンプルだからSDも妙な可愛さが出てるし
次の敵はどんなのだろ?
ロウサ自身はハロウィンと直接関係なかったし、特攻勇者がサンタガールだからボスは季節行事とは別の路線で来るかな ノーフェイスヘッドは無機質な異質さを前面に押し出したデザインにまとまってるけど
スー達の説明だとプライドが高いのでしょうもない理由で嫉妬して襲ってくる奴という話になってて、内面はこのゲームの敵らしいゆるい感じなのね 顔の構造がシンプルだからSDも妙な可愛さが出てるし
次の敵はどんなのだろ?
ロウサ自身はハロウィンと直接関係なかったし、今回も季節行事要素持ってるのは特攻勇者の方だからボスは季節行事とは別の路線で来るかな 今くっそ重くてアチコチで多重レス出まくってるから気にするなゴブ 明日はメインストーリー更新って感じでは無さそうゴブ… クルクルしてると思ったらもう書き込んでんだよなあ そしてもう1回おしてしまう 試しに10日パス買ったけどこれホームの上に表示されるのきついな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています