【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 35000目標で必須とハンマー足しても35000いかんのびびるな いんしじゃとう(変換出てこない) って読めなかったわ まさかイケゴブやってて賢くなるとはこのリハクの目をもってしても まあ星3完凸で無凸星4より強いからね、烙印枠多い分で ストーリーやらイベントの☆3は寝室1個しかないし
絵だけならアルテやファムにも2つ目あるみたいだけど 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 今回声優の熱演が素晴らしいな
そしてパロネタ多すぎてもう把握しきれん 村娘集めるついでに大水晶集めるかって思ったけど、ほんとに出るのかってくらい出ないな 神官戦士とかいう目のちっこいやべー紫のが追加されてた
モブレベル高い ストーリーは話がちゃんと面白い上に
中の人の演技が上乗せされてて読んでて楽しいわw
>>908
やべー紫のちっこいヤツ味方に欲しいぞw 女戦士も今回のイベでゆるゆる配布されて500集められたし、急ぐこともあるまい 上級いくと緑髪エルフが全体暗闇ぶっぱなしてくるな
極30の入った瞬間封印される謎システムよりはマシだが 追加前の段階で女戦士Aが同じようなポジションだったし、意図した設定だろうから仕方ないゴブ
次のクエスト追加で緩和されると思われるのでそれまで我慢できない人は走るしか・・・
そして敵モブの神官戦士とエルフの狙撃手はほんとに次の孕み袋として追加して欲しいな モリーのスキルで出てくるプレ箱がやたら解像度低いけど前からそうだったっけ? ポリン100石ありがとう😊
今回の7英雄分からんな…次は幼女戦記ぽいね >>915
体格が良いんじゃないかな?
身長も高そうだし ベースはスヴァル+レムだろうな
ユリウスとかヤンデレとか浮かんだ
次は幼女か盾か慎重か ギャンブル強くて服装だらしない辺りはノーゲームノーライフ連想した プレイアって着痩せするタイプっぽいな
絶壁かと思ったけどちょっとはあるわ(意味深 それな
いい役者は追っかけたいから名前を出して欲しいわ
ちょうちょみたいなSSRの「ザーコ♪」とかすげぇセンスの良さを感じた イケメンなゴブリン、イケゴブです
タイトル回収OK! ポリンとフォニアの煽りは天下一品だな
スーツ姿のゴブリンとか初めて見たわ すげー久しぶりに開いたら季節ハズレのクリスマスイベントで草
ついにサ終決まったんか?
ロストノアもこないだ間に合わなかった正月ガチャと福袋を突然ぶっこんで来たと思ったらしばらくしてサ終告知出したよな
エロは良かったけど他がアカンすぎたか フォニア演じてる人絶対楽しいだろうな
すっげえイキイキしてるもんな ソシャゲの声なんて2-3話聞いてキャラつかんだ後はBGMごと全ミュートする俺も、これのメインは全部聞かざるをえない 四章キング「これから先はいい未来になるかなぁ」
いや村を襲って女を孕み袋にしてるんだから復讐の連鎖が止まらない未来しか見えないんですが…… 久々のゴツゴーの出番よかったな
最近イベントでも見かけないし 結局このうんこ運営は
レベルに応じて限凸共通アイテムが増大してくクソバカ仕様を直す気ないんだな
まじうんこが脳みそにつまってそう 10被りで1個しか手に入らない凸素材を数十個を要求されるゴブ
10年前のソシャゲでもドン引きゴブ 知らんけど この仕様で気軽に凸できんからなぁ
上級10でスキル素材掘ろうとしたけれどもやはり渋いな >>932
コイツ、戦闘だと最高にウザい
上級のボス戦で、ボスにダメージ入れてる横からどんどん回復してくる
タゲは自分では選べないからコイツとボスが残ってタイムアップ食らったわ >>940
ナーニャあたりがいれば優先で殴らないかな?
6000ダメ程度でも吹っ飛んだ気がするし、最悪ゴブ凸すればいいのよ 勇者召喚チケから未所持SSR(パメラ)出て嬉しいゴブ >>937
ストーリーキャラでもないのにセレスティアちゃんを抜擢するとは分かってるじゃないか運営 4章は以前にあったスキル使えだとか○人以下のPTにしろだとか縛りがないのがいいな
それに心なしか雑魚も柔らかくなってる気がする 売上きつそうな割にはガンガン改善をかけてるのは好感を持てる
初期UIのショボさを見るにかなり開発が間に合ってなかったんだろうか Live2Dゲーじゃないしもう開発費はペイしてそう こつこつ無限やってたらアンバーのストックが50になったゴブ 俺も10個くらい交換して50くらい残ってるから、実装から極消化続けてたらそんなもんなんだろな いつの間にかSP版出てたのか。
これで石1000武器チケ2とは太っ腹だな。
どこで儲けているんだコレ。 SPってスマホ版ってことよね?最初から無かったっけ?通信料ドカ食いのやつが >>951
平日の昼間に1時間繋がらなかったってだけで1000石配っちゃう運営ですから… スマホから入ればいいと思うけどQRコードあるからそっから飛ぶと早い https://i.imgur.com/U8zbdon.jpg
メインシナリオで追加された2人を育ててみたけど
まあ…やっぱつれぇわ…
スーもそうだけど七英雄のプレイアはSRにして欲しかったなー >>957
七英雄といっても、実力世界ランキングでトップ7なわけじゃなくて、
以前括約した7人グループにたまたま入ってただけってのがプレイヤのへたれっぷりでわかってしまったから・・・
☆2でもしょうがないよね スーちゃんも無精系ひきこもりだしね >>960
ありがとう!周回するモチベが回復した!
>>957
まあ素の能力微妙そうな七英雄だし仕方ない気もする
スーは☆3でも良かった気がするが キングのスキルで弱くなってるみたいだし現役時代は星4どころか星5くらい強かったんだろ 最大ゴブ所持数ってどこで確認するんだっけ
UI変更前は上に出てたよね? 前も出てなかったけどゴブたま使おうとしたら使う数決めるときに分かる プレイヤーLvの経験値がゲージだけになったけど、具体的な数字見れるのはクエストのリザルトだけ? ゴブ数のケタ多すぎてパっと見わからなくて困るゴブゥ kGBとかMGBで表記頼むゴブ
無限Dの追加ゴブは、10kGBと100kGB これなら0の数を数えなくてもわかるゴブ! ゴブ玉115個あったゴブ そこだけポチポチしないといけないの気にいらんゴブ こんなマイナータイトルのスレにもワッチョイなしの
スレを立てる荒しとか湧くのか >>950 がスレ立てないからってのもあるのではなかろうか
てか、もうそんなに勢いないし970か980でもいいのでは? 980だとスレ加速についてけないし保守すればよくない 過疎過ぎて議論にならんな
スレ見てるけどすっとぼけが多い気がする
950居ないみたいだしスレ立てていいか? 次からは970で建てようと思ってます。 自分のワッチョイ消して勝手にスレのワッチョイまで消すような奴が立てたスレとか怖くて使えんわ
きっちりとした次スレ立て直したほうがいいと思う 一応変に粘着してる人いるからワッチョイはあった方がいいね
IPまでは必要ないと思うけど IPあってもワッチョイあって別に困らんから好きにしてええよー >>976
ええよ
シナリオ進むに連れてフォニアの体型崩れてきてるのが草
身体と召喚以外取り柄無いのに すまん、他の人スレ立て頼む
何回やっても掲示板に戻れん…ピンクチャンネルの大人モバイルに入れんから立てれない >>981
これいつまでも治らないよね…
管理人は発生してないのか把握してないのかどっちなんだろ…
ちなみに自分も同様なので極力踏まないようにしてる(´・ω・`)
履歴辿ったりスレタイ検索から入るの面倒くさいんだけどなあ 次スレ立て挑戦してみる
上手く行かなかったらフォロー頼む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。