【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614902436/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>684
そんなにモンスターって言われて悔しかったの?
(・ω・っ)3 ガチャの不具合3日放置は流石に大草原ですわ
いくらアイギス運営とはいえ対応が底辺極まり過ぎてて嘘くさく感じるのも無理ないですわ >>663
自分がしろすずに集れば飯奢って貰えると思ってる乞食だから相手も乞食に違いないと思ってるんだな
可哀想に 自分が自演連投なりすましばかりするからナメさんの書き込みはその他民のなりすまし認定ギス
自分が飯奢らせる乞食だから相手も乞食認定ギス ウマ娘やった後だともうデレステのライブシーンと3Dモデルすら見劣りして何か途中でアプリ落としちゃいそうになるし汚い画質の古臭いドットなアイギス見切り付けちゃう人増えそう🥺 >>689
平日の午前1時から2時で合計6回も連投してる欠陥モンスターには何を言われても意味ないなw その他スレ住民が何とかをどうこうした前例があるから疑わざるを得ないって言ってたから前科持ちは疑うべきってのがスタンスの筈だろ?
ならガチャから対象外のユニット出る不具合出した前科持ちのゴミギス運営もまた同じような不具合起こしたと疑わざるを得ない筈なのにこっちは合成だの捏造だの詫び欲しいだけの乞食だの喚き散らかす始末
相変わらず言ってる事がコロコロ変わる病人だ スペさんは自分がそうだから他人も同じだという考え方をするが
お前はまわりと違うから入院させられてるんだぜ?w >>699
入院なんかしてないし、病院なんかに居ない
勝手な憶測は辞めろ スペさんが晒したIPが病院だったから勝手でもなければ憶測でも無いギス >>700
自分が入院してることすらわからなくなってるのか
重症だなw スマホやノート取り上げない親も親だな
病院で半生を過ごす惨めな中年 >>704
体の病気ならともかく頭の病気だしなあw 交換所一時閉鎖ってふざけるなよ
4月1日の朝になったら好感度150用のアイテム交換して結晶手に入れてニーヴのガチャ天井までするつもりだったんだぞ
天井まであと3回だったのに 広スペさんのどんだけモンスターって言われるの嫌なの?w >>704
いたわってるから相手にされてるんだぞ?
いたわってなければ一切誰も相手にしてくれない方がダメージ大きいからな スペさん基本日本語が通じないから何言ってるか分かってなかったけどモンスターは意味分かるから激怒説 念願の委任拡張なのに大討伐・強襲は対象外で草
悔しさ溢れてるな
あとスキップチケット系はどこもだいたい入手性高くて余るがゴミギスは渋りそう モンスターって単語がそこまで効くの
ちょっと理解できませんねえ >>715
学生の頃モンスターって言われて虐められて たトラウマがあるかもしれんな やっぱりこのスレは第二のその他スレと為したな
愚痴スレ民を追い出して満足か? 自分が嫌われたらソノタミン扱いするの辞めて貰えます? >>722
お前を好いてくれるやつなんて
この世の何処にもいないという現実を受け止めろ 自分の言い分が完全否定されてボコボコにやられた際
自分の言い分が間違ってたんだって悔い改めるのが普通の人間の発想だけど
モンスターの発想だと自分は間違ってないここは自分の嫌いなスレの住民に乗っ取られたんだってなります やっぱりこのスレは第二のその他スレと為したな
愚痴スレ民を追い出して満足か? 嫌われすぎて頭おかしくなったか?w
あ、頭おかしいのは元からかwww 結局ソノタガーで逃げるしかないのが最高に頭悪くて草 >>729
やめてやれよw
その他住民にもきっといいところはきっと一つはあるんだからw その他みんに居場所なんて無いってハッキリわかるんだね ベッドの上で発狂しすぎて今頃注射打たれてるんじゃね? ソナタ民ってなんだ?一昔前に流行った韓国ドラマか? アズレンスレの広スペと同じ端末のガイジはWi-FiのIPが法人から個人に変わってたから
もうJR広島病院から退院したかもな こんな奴が再び世に放たれたとか悪い冗談だ
冗談だよな? ゴルチケの時は14分で緊急メンテしたのに
今回やオロチヒメやアンナの時は1週間も放置
うーんこの 恋の不正利用だっけ竜人の入れる所違う奴あれも土曜の深夜十数分でメンテ入ったよな 「遊ばせてやってる」っていうスタンスだけは絶対に崩さないクソ運営
マウントの取り合いはユーザー同士だけではなく運営とユーザーの間でも常にやっている 「遊んでやってる」とお客様精神丸出しスタンスだけは絶対崩さないゴミタ民 もう大概の信さんも「遊んでやってる」感でやってるぞ
みんなもうウマ娘にお熱 >>750
信者の「遊んでやってる」とお前らの「遊んでやってる」は違うんだが、そこの所理解していない辺りがお客様精神だってんだよ Twitterで調べた限り似たような報告ねーからなぁ
wikiには数人いたけど画像無しだったから数から除外して
不具合報告者1名ならドケチなギス運営はスルーかサイレント修正して終わりじゃね? 広スプは遊ばせてもらってるの?
それはマジで気持ち悪いよ 何が何でもソノタミンのせいにしようとするスタンスは隔離スレの王爺を彷彿とさせる >>751
お?もしかしてこの口調はあいつかな?
まあ信者の「遊んでやってる」が冗談じゃなくその他民の「遊んでやってる」と一緒になってきてるのは間違いないぞ アズレンがギリギリ動く広スペのスマホだとウマ娘で遊ぶのは無理だからね アズレンスレの住人すらスペさんから見たらソノタミンだぞ >>749
「公衆wifiを使ってやってる」と病人精神丸出しスタンスだけは絶対崩さない自閉症スペクトラム民 不具合を不具合って言っただけで乞食だのお客様精神とかモンスターの言い分やべえよな >>758
ワッチョイも無いのに何故決めつけるの?
そしてワッチョイを拒んだのは他ならぬ君達だがね 別人なら広島病院が幾ら貶されてもどうでもいい筈だからな
住み分け一つ出来ないマナーのなってないバカが玩具にされてるだけだし
そうやってムキになって噛み付いてる事が証拠になってる ワッチョイを拒んだんじゃなくて荒らしがバレバレの自演連投しながら独断で建てた荒らしスレを拒んだだけだぞ 何故かスぺさんが反応してるしいつもゴミタミンとか言ってるのやっぱスぺさんだったんだね そもそも本物のソノタミンは元のスレで運営もゲームも信者も叩きたい放題だからこんな所来る理由無いの分かってるから
その他その他言ってる時点で広島病院の病人以外あり得ないギス 一人だけまともな日本語使えないんだもん
誰が見たって一発でわかるぞ タミンだかタ民だか知らんけどそんな謎造語以前にお客様精神とか言ってるの一人だけだからな 委任チケで盛り上がってんのかと思ったらいつも通り
戦士が見えない敵と戦ってるだけかよ すぐ上で暴れてるのに見えない敵って流石はまともに日本語読めないだけあるな 通りすがりを気取るも見えない敵って言う自分しか使ってない単語使っちゃってボロが出ちゃったスぺさん…w まず爺が誰と何のために戦ってる設定なのかそこから分からんわ
スプスプ繰り返すのと広島どうのは関係あるの? ちなみに爺っていう単語を好んで使うのもスペさんだけね スペちゃんはこんなところで毎日袋叩きにされてたら
病気なんて治らないし悪化するだけだぞ 自演連投でその他スレ住民役やる時に皆んなとか言う以前自分だけが使った謎語使っちゃったせいで自ら自演ですって暴露する形になったのは流石に笑った アイギスのスレの平和を守るために異常者やその他民と戦ってる設定らしい ナメさんが誰も頼んで無いのに勝手にやってるのがポイント バッドボタンの要望が、優しさの欠片も無い晒し上げでしかないことに噴いた
個人への好き嫌いで私刑を行う意図が丸見えなのいいよね… 突然意味不明な理由でスぺさん認定してくるのはやめて欲しい 頭の中がお花畑のその他スレ住民
頭の中がお花畑のその他スレ住民 頭の中がお花畑ってどう言う事なのかと思って調べたら
異常に殺伐とした性格の人間が、一般人に対してレッテル貼りをする際にも用いる。
草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています