【DMM.R18】マジカミ【361億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【360億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう ここだけの話
バーチャオフに一緒に参加してたある人が女の子の声で
「やべえ俺にもチャンスが」と興奮したらボイチェンだったでござる そういやこの板はみんなタイトルは真面目に書くんだな
俺ネトヲチ板の方で昔やってたゲームの晒しスレでタイトルに名前書かれたっすよ保守 この前も一回即死したし
保守ルール知らん人多いんかな保守 取り合えずいろんな意味で今夜の生放送が楽しみだな保守 _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 一般人の認識
艦これ:ローソンで見た。アニメか何か?
グラブル:RPGだっけ?
対魔忍:エロゲ
アイギス:知らん
マジカミ:「ムゲンノカノウセイヲシンジマスカ――?」
突如現れた「カミサマン」と名乗る少女。悪魔の増殖。魔法少女。
世界の崩壊。カミカクシ事件。カミサマンシステム!?
君の選んだ「可能性」の先は、どんな未来が待ち受けるのか――。
大都会渋谷で繰り広げられる新世代青春活劇!?
12人の魔法少女たちを導く主人公となり
ともに戦いキズナを深め、彼女たちのさらなる可能性をつかみ取れ! 殺伐としたスレに目玉の親父さんが!
/于\
 ̄目 ̄
___ / ̄ ̄\ ___
凵_ Y / ̄\ Y _凵
__) || ・ || (__ <アムロ ゲンキカ?
凵__人_\_/_人__凵
(×)_(×)
 ̄  ̄
___/ ̄/ /''''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/
/___  ̄/ / /  ̄ ̄ ̄  ̄ .フ ./
_ノ ,: / ̄ ノ /__,l ̄i. ____ __/ (___
/_ノ,___/ /___,、__i/____/ /___,.ノゝ_/ これくらいで大丈夫かな
協力してくれた方ありがとん >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ちょっと前に脱衣ブロック崩しの話題があったから思い立って作ってみたぞ
画面どこでもドラッグで移動、ボール全滅でゲームオーバー。上手く動かなかったらすまん
https://kaorin-breakout.netlify.app/ >>25
スマホでプレイしてクリアしました
素晴らしい >>1おつ
そろそろ東山ちゃんのおぱんつドレスはよしてほしいからいうけど
東山ちゃんのおぱんつたべたい…
>>25
ええやん!
表情かわるのえっちですき
>>17
対魔忍は一般人ならアイギス同様名前も知らん気がする… 俺はエロの絵が合わなくて始めた時の嫁オナのエロしか見てないがだからと言ってエロが減るのは猛反対だ
上手く説明できないけどお気に入りキャラがナーフされる感覚に近い 大麻と健全コラボはデカい意味を持つな
要望出した人はエロ目的だろが、そこで一般を突き付ける
マジカミは決してエロ路線へ行かないとアピール出来る エロが無いなら最初から一般版をやる。
が、エロが無いならマジカミはやってない。 対魔忍コラボは陵辱確定だな
イチャラブは流石にないだろw 娼館送られる(潜入する)かオークに掘られるかだな対魔忍って 判明している画像だとマジカミとのコラボでDXじゃないぜ
下手すりゃ大麻のエロシーンどころかDXじゃログボすら受け取れん 流石に対魔でエロなしは無いと思うけど斜め上運営だからなぁ >>39
+1を取る。
+5出てきたら一気に終わる。
結構楽しかったわ。 >>25
こういうのでいいんだよ、こういうので
運営みてるー? >>25
最高だ。開発チームに入ってあげてください でも実際このブロック崩しが実装されたら文句言う奴が多いだろ そらそうよ。無駄な日課の強化とか付き合わされる上に
ブロック崩しでイベントエロ見ろとかやってられん ブロック崩し楽しいじゃないか
まぁそれだけ現状のマジカミが暇つぶしがてらにやるブロック崩し以上に面白くないということになるんだが 超昂大戦のテトリスもつまらならないわけじゃないけど
周回しまくった後とか消化が苦痛だからなぁ あくまでおまけとしてミニゲームでやらせる程度ならいいけど
育成で強制させるようなもんじゃないよ>テトリス
エロはいいのにあれで相当の客を逃してると思う テトリスはきついな…既に達成宝箱とか受け取るの面倒だ 声優にも陽彩ってやつがいるんだなと思ったら彩陽(あやひ)だった >>66
・部門での活動や秀でた功績を残したマジカ民の皆様を大々的に表彰
・サバトランカーを招いてトップ対談を実現
運営からお声を掛けて頂いた信者達が公式放送で授与式だ
有難いだろう? お前たち『一般の方』と違う選ばれた存在だぞ ドレイクはBF必須級だな
BF頑張るチームは頑張ってな あっ駄目だ蒼のストーリー再生できない
本当に最低限のチェックすら出来ないんだな ターン取得で一周出来る様になったら起こして(-_-)zzz ドレイクのスキル見る限り
次の周から速度ダウンがトリガーになるなコレ
めんどくさ >>25
この手のブロック崩しは昔から嫌いだったけど
体感を損ねない良いゲームデザインでした ドレイクURはほぼほぼ完凸で4割アップみたいなもんか、1軍が2ラインになるな
極オーブを売らなくなったしサバトも頑張ってる廃人だけが
ガチャチケ交換で完凸しやすいから報われる 今の段階でこれ発表するってひょっとして光属性はスルーするんか?
来月は闇だろうし エロを用意するってのはこのドレスからなのか
既存のも用意するのか 光やるでしょでも光ゴミしかないからやる気でねー
84ここあが活躍しちゃうわ…ないな 光使わんでドレイク入りの火水使っとけばいいんじゃね あぁ凸しないと実際その属性になった所であんま意味ないから
その意味でのかなり前での実装って事かな? 少なくともあと闇1回と光2回はあるからその間にドレイクシリーズ集めとけってことやろ >>92
サブドレスとして使えるかもしれないし石100貰えるし
とか思ってたらストーリー無しだったりな。まさかな 凸して強さを発揮するから入手自体は事前にできるけど速度デバフがブラックファイブの火力上昇になるのは
光属性まで終わってからやろな
そして疑ってたわけじゃないけど新デモンズバナーが前スレのぶっこ抜きと一致したから対魔忍確定じゃん オナリン新ドレスのバナーがDX仕様じゃないから全年齢版からぶっこ抜いただけじゃろ。
対魔忍RPGも全年齢版あるからR-18だけでやる必要無いし 今回の生は100%ユーザー頼みの馴れ合い企画でどれだけ数字取れるかの試金石だからな
痔を調子付かせてゲームを終わらせてやろうという確固たる意思があるなら俺は止めはしないがそうじゃないなら出来るだけ見ないでほしい >>ドレスを4回限界突破すると同じ敵に命中すればするほど、ダメージが上がるようになる
うーん、こすい 5000石ぐらい配ってくれ
内容は始めから期待してないんでどーでもいい レウコのLS導入した時もゲームの面白さじゃなくてオーブ課金させる目的が前面に出ていて吐き気がしたが、
結局は半年スパンで焼き直ししないと課金にも繋がらないわけで、このシステムはコンテンツの寿命を短くさせてるだけとしか思えんの エロないんだろなあ
悪魔丹に捕食されックス見たかったよ ios売り上げ5千万割ったら何処も死亡する理由分かる気がする
目先に焦って改悪するから立ち直るどころかガクッと減るんだな 関係者でもないのにあそこまで手の込んだコラが作れるなら
飯食ってけるレベルやで ???「課金しない奴もそろそろドレイク完凸出来る頃、また新しいのを投入したろ」 マリオも丹もイコもメダル溜まってるから即完凸出来るけどクォーツねぇ… 20時から見たい別の配信あるんで
実況はおまいらに任せたぞ >>99
でも来てもどうせ着せ替え衣装でしょ
コラボエロ出して誰が喜ぶの すげー登録者数右肩上がりだ
過疎とはなんだったのか >>112
思い切って1〜2キャラのメダルをクォーツに割り切るのも手
明らかにサブで使わないURドレスは完凸しないで分解するのも同様 youtubeで「マジカミ」でググっても動画出ないんだが・・・
なんでタイトルに「マジカミ」ってカタカナ入れないの?
言いたくないがホンマアホちゃう??? 廃課金者とだけ対談とか
一般ユーザーやってられる分けないじゃん ランキングにすると相変わらずマリオの人気のなさが見える こういうデータとか見るの好きだから別にいいんだけど
なんかマジカミおわるんだなって気分になってきたんだが?
運営さん最後の思い出かな? バトルで使われたドレス3位が新選組オナってどういう事なん? はぁ?
モテはすが絶対1位だろ
確実に捏造だわこれ
ブリュセイラとかまず持ってる人数が限られるから1位になるわけがない
捏造すんなやああああ! 陽彩の家族計画以外全く使わんわ
>>140
モテはす フラッフィセイラが無いのはおかしい ブリュセイラってメイド蒼にパーツ名毎流用されてるし、メイド蒼も一緒に集計されてんじゃね ていうか土曜ゴールデンでリスナー3ケタってヤバいな
煽りじゃなくてマジで今後が心配 >>149
しかも今日は配信媒体分散してるわけじゃないんだよね?
マジやべぇ / ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よく廃課金してくれた
| (__人__) | 運営と対談できる権利をやろう
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ_ マジカナ顔出ししてまで頑張るとは・・・・・・
ってもうおしまい?? >>150
レスしてくれたなら名前もおせーて欲しかったなー(´・ω・`) >>163
概要欄に書いとるで
タイムマシーン3号や オレとびおだから痔以外わからんねん
しかも一人足りないぞ!! 親方さん、こんなに回してるのにサバトだと中の上って感じなんだが、
爆死晒しになっててカワイソス >>174
ウマなんて2000万回したの居るからな なにこの晒し
エロいっぱい見てる人???(´・ω・`) 一番課金してる奴でも大体200万弱なのか
これ多いのか? 1200回って単純に解析するために回数増えたのでは タイムマシーンのbacknumberボーカルそっくりな方好き これただ馬鹿にしてるだけだよな・・・
うわーマジで哀れだわ なんか身内ノリがきついわ
痔P土下座が来たら教えて ふと思ったが
チャットでいつもキムナナが「○○がドレスゲットよ」とかどうでもいいの呟くやん?
それなら「20時からyoutubeで放送中よ!」くらいの呟きがあってもいいんでないかと
リスナー稼ぐ努力をしてほしい 元々ライトニングトークする会って触れ込みだったんだからトークが本体でランキングは登壇者集まらなかったが故の時間埋めなんじゃねえの エロ広告の効果高いのに文句いわれてやめるってどういうことなんやろ
エロ無くす方向で動いてるからなだけって勘ぐっちゃうよ >>210
それはDX版の広告だから
一般版の広告に一般版じゃ見られない♡シーンの画像使ってたから叩かれたんや >>215
そういうことか
もう話についていけなくなってきたよ ドラフトとかそんな奥の深いもんじゃねーよ
すげーシンプルだろ ズームで顔がどう認識されてるかとか死ぬほどどうでもええんや >>183
アイドルや空騎士と比べて少ない
自分はやってないが馬主の3日間より少ない 世の中にはもっとエグいガチャだったり凸仕様あったりするからな 石割はコンティニューしたみたいだな
スタミナに石割
本編関係無いけど他所では見れない内容だわw
見たい内容であったかは別として >>232
50代の大ベテラン現役エロゲ声優だからな え?芸人なのに風雲をかざぐもって読んじゃうの?
たけし城知らんの この人、最近のマジカミをボロクソにコキおろしてる人じゃんw
よく出演する気になったな 何かこのゲーム、なぎって名前の人多いよな。一時期、チームに
2人いたことあるしw サバマイレージとか全く興味ないんだが
そんなことよりバベルのエロ戻せよ これ次回から呼ばれたくないから廃プレイ控えたりしてな マジカミを支えているのはマジカナって運営が名言するって酷いな
一部ユーザーに肩入れするにしてもオフィシャルではユーザーは平等って言っておけよ 受賞してるのに来てないやつもたくさんいたから、
出演してたのは「もっとホテてくれ(ふるふる)」状態やろ マジカナさんがいくら課金してるか知らんが、ガチャを一番回したんはさっき紹介された親方さんなんだろ?
運営はもっと褒め称えてやれよ Pが承認欲求の塊だからこういうやり方でしかテコ入れできない悲しさ まあマジカナの防衛強くないし気合と薬しかないやろなぁ ゲーム情報出ないならもういいかw
あまり面白くない 自分のチムメンも麻雀で負けたので名前変えてるとかわけわからん事
書いてたのがいたけどあれオンライン麻雀だったんか この放送して課金したくなると思ってんだから
やっぱ根本的にこの運営と頭の構造が俺たちとで違うんだろうな サバト自体作業でしかないのにそれの上位陣の事長々とされてもなー このBGM聞いてるとサバト終えて放置してるようで落ち着かない >>299
ウェーイ系だからこうやって大体的に扱われると自分もとなるだろ?とか思ってそう
ゲームの面白さではないからユーザー的には冷めた目で見てしまう なんかアムウェイの成績優秀者を表彰してるみたいなノリだな 視聴きっついから身内乗り以外の目新しい情報来たらスレに投下よろしく頼むわ >>305
水飲もうとしてオム頭で飲めない事に気付いて下向いてる所はワロタ\(^o^)/ 生放送あったら直ぐに1スレ消費してたのにマジカミ過疎過疎すぎんやろ むしろまだそんだけいんのかよ
痔は熱心な870人を大事にしろよ >>317
マジカミを支えているのはマジカナと言うぐらい
痔が大事にしているのはマジカナなんだよなぁ まだやるんか
ニッチに賞を用意すれば行けるとか思ってるのか
多分今回限りで終わりだろこの企画 >>322
普通放送で言わないだろ…
残りのプレイヤーは、じゃあマジカナ目指して課金するかってなるわけないじゃん
はぁ?じゃあお前らだけでゲームやってろよって気持ちになるぞ 一個だけわかることがある
タイムマシーンとロシエルはこれには要らなかった
いやタイムマシーンは優秀なんだけど身内クソノリ放送の主旨と合ってない たしかにタイムマシーン3号の無駄遣い
ゲームのこと分からないから膨らませようないし 対象はこれですって一覧で良いよ
余った時間はクリエイトしている人の作品紹介で もう早く終わってくれえ。次行ってくれ
一体何を見せられてるんだ。辛え
ってやっと終わった こういうのこそ半生でやりゃいいのに
公式放送は今後のゲーム展開の話があるからタイムマシーンとマッチしてるけどこれは完全に無駄遣い
隣の家からうちの子ども身長3cm伸びたんですよみたいなこと報告されてもこっちはああそうですかとしかならんねん 1時間ぐらいで終わると思ってたのに長すぎてもう
観てられないわ。石でもばら撒くときは教えてくれ。 ゲーム外の賞がゲーム内の賞の3倍以上ある気がするんだが
バランス取れよ、少なくともゲーム内の方を多くすべきだろ You Tubeで0083見てましたん\(^o^)/ ツライツライと見続けるID真っ赤な方々恥ずかしいぞ 驚愕のマジカミ2スタート!
ドレスや宝珠は一旦リセットさせていただきます! この特定のユーザーと馴れ合って運営との距離が近いって言われるのは何だかなぁ・・・w アップデート内容みじかw
次の宝珠系の奴とか色々言うのかと思ってた 酒が入ってても途中から見るの辛かった
エロシーン再生数ランキングがピークだったな ゲームに関するものは時期だけで何をどうするかの新情報はなし
来月の生放送で触れるっぽい
配布石は1500 以上 >>328
ところがごく僅かながらでも持ち上げられる廃課金みて自分も頑張ろうってのは確実に存在するんだよな
さすがに運営が公式の動画で明言するのは聞いたこと無いけど公式のコミュ内のユーザー同士とか
でも運営自身がそういう事するのは新規掘り出しよりも廃課金を持ち上げて廃課金続けてもらおうって意図のほう大きいようにも思える イツメンに報酬渡すだけの放送て感じだったな
MMDや格ゲーのやつは何回持ち上げんだよ ブリュセイラがおかわり1位って一人で1000回以上エロシーン見てた
っていう例のあの人が900回ぐらい再生でもしてたんか? エロ王者ぱとらっしゅさんは事前に晒していいか確認受けたんだろうか
確認なしでこんな発表されたら恥ずかしくて引退したくなりそうだが
一夜にして有名人になってしまったし コメントしてたから、まんざらでもないのでは?
しかし1500には呆れたわ
それならアワードの配布無しにして、来月の放送で3000のままの方がまだイメージ悪くないのに バトル使用率ベスト3が新選組オナリンだったり
なんでや?ってのも結構あったな 一切見てないから1500でもありがてえわ
我慢して見続けたとびおおりゅ? >>377
アラクネいろはとか入ってなかったから補正の仕方が変だった?のかな 新選組かおりんは確かになんでかな?
って感じだな
新規とかが使いまくったのかな?
でも属性違ってるから使いにくそうなんだけど フルで見た奴はマジカミ大好きおじさん認定や
どうせ後でwikiが纏めてくれるのに 1500石ウマー、パチ屋行ってて正解だったな痔はさっさと死ね 痔Pのアバター作ってくれたからマジカミアワード受賞です
はマジで一番意味分からんかった 1500石と無料10連か…
プロデューサー謝罪からの大量石期待してたんだけどな そもそも無料10連とかガチャチケット×10とかあんま魅力ないのにやたら大層なプレゼントみたいになってるのが嫌
しばらく課金月500だけにしてお馬さんに本腰入れっか >>380
一番かわいい娘が一番使われるのは当たり前なんだよなぁ >>25
おいおい最高かよ
しかし画像保存できない… このエリザ他五人ともセリフの毛色が違うんだよね
一人だけ後天的に悪魔になっとる >>390
よくぞ発見した 訓練されたデバッガーよ >>392
プレイヤーにデバッグする権利を与えてくれた痔に感謝だな! 生放送のくっそ遅いコメントの流れが、あっこのゲーム信者ももう少ないんやなって思った どんな新ドレスが来ても速度ゲーには変わらない
マウント取るスピードだけ
面白いと思うのは最初だけのガチャガチャゲーム 対魔忍一般マジ? コスの着せ替えすらDXで不可とか草生えるわwww
てか生放送あったのにスレ全然進んでないやん 過疎すぎだろ チームログインこの時間で達成出来てない……
更に3人ログインしなくなってら、ここまでの勢いで人が減っていくとは思わなかった そういや今日ログインしてなかった
興味薄れてるんだな >>403
ツイッターでも文句書いてる人居るけど
新ドレスは不都合で寝室が再生されないから見れん アヌビスといい今回のドレスといい蒼のエロどんだけ見せたくないんや 不具合で新ドレスのエロ見れないって斬新だな
しかも全然話題になってないって 一般プレイヤーに養ってもらえよwww
くらいでログボとデイリーだけやって他ゲーやってるわ。 いつもツイッターに居る50人ぐらいだけに向けての放送だったな。
何度も言うけどやるべきこと本当にそれなの? あんな放送を2時間ちょっともやるあたり今のこのゲームの現状がさもありなん 表彰された本人やその知り合いは嬉しいかもしれないけど
9割以上のユーザーとってどうでもいいことだもんな
こんなことやってたら一般でも売れないままだわ 表彰された人のなかで他に行ってる人多いけどなw
ルーキーアワードで表彰されたなぎなんて年末前から運営に
対してぶちきれて課金しなくなってウマに行ってんのにな 表彰された人が出演して今はやってないと言ってたのが最高に痛快だったな
ゲーム放ったらかしにしてホルホルやってる運営への最高の皮肉 普通に課金ランキングにした方が盛り上がったと思う
54万おじ晒していけ >>412
強い批判とマジカミ離れを公言してるの
知ってて表彰したならいい根性してるし
知らなかったなら軽率すぎると思う 3ヶ月くらい前までは覇権ゲーになると信じてたのになー 昨日の夜の勢いがそこそこあっただけに酷い過疎っぷりだな それなりの額課金してるだろうに、よくそんな簡単に切り捨てられるよなあ
自分はもったいないからサ終までやろうって考えちゃうタイプだから、あまり他のゲームに手出せない 金有り余ってる人結構そういう感じだよ
50万とか一か月でぶっこんでた人に聞いたら株で儲かってるから
すぐ稼げるとか言ってたわ 本気フェスはどうなったんや?GW後でまた自粛要請の最中エロゲクラスターやるとも思えないけど あれ?クォーツのドロップとうとう絞られた?
年末年始のクライマックス以降、今日まで毎日無尽で最低1つは毎日ドロップしてたのに
今日とうとうゼロだ アンケート長文送ってきたわ
内輪ノリでやるなら非公開でやれ
二度とやるな
こんな糞やるならゲームの方に注力しろ
って書いてきた >>423
普通に落ちたけど、ってか最近よく落ちるからクソ鯖同様持ち回り制なんじゃね? >>406
あんだけ限定連発されて性能的にも現状使い道なさそうな恒常を
引く人はそうそういないだろう 未だに人気があると思ってるんなら本当にお笑いだな
人気のあるゲームが一気に順位落とされるわけないだろ
アワードだのフェスだのは現実逃避して人気があるゲームに許される娯楽を味わってるようにしか見えん 最期に1位で石配ったのいつだったっけ?他ゲーみたいに表彰台上がれただけでも石配れば良いのにね アクーマappにバベルに最適・☆5書いてるけど
全体攻撃のリキャ4の時点で最適はどうなんだ?
同じ恒常でも全体攻撃2つ持ちのパイレーツの方が
よっぽどバベル適正ありそうだけど あ……生放送やってたんか、ウマ育成してたから忘れてたわ あくまでアワードの放送だったからな、それが一般マジカ民()が求めてるかは知らんが
ただ普通はあの場でガチャやらコラボやらアプデやらの情報ねじ込んでくるんだが
2時間超のうち99%がアワードで身内でワイワイやってるとか悪い意味で感心したわ ゲーム部分の表彰増やしたってマジカナアワードになるだけだから… ジャンヌここあフェスで頑張って手に入れたのに全然使えない
無抵抗入れる為に一人外さなきゃいけない
この為に割り込まれて負ける火力足りなくて負ける先手が取れなくて等が発生して
勝率がかなり不安定になるサブとしてもゴミだしリセットしてオーブ回収したい 20りり→ゼノ依子→ジャンヌここあ→サキュ丹でだいたい全部終わりそうじゃない? 明らかにサバト表彰だけ長かったしな
運営はマジカナだけいれば良いんやろ きっとマジカナとやらがサービス継続できるだけ課金してくれるのだらう
あとは任せたぞマジカナ( ´・ω・`) >>435
それだとFS使ってるデッキには勝てないしFSなし条件で速度勝負だと勝率が落ちる
鈍足デッキ相手を偶々見つけてぶつけるも1ターン殲滅できず睡眠起こして反撃食らう
サキュ丹リーダー相手ならゼノいこは使えるけどジャンヌは無理して使う必要なし まあジャンヌはあまり見ないよね
ゼノいこは評判通りヤバイが スコア制度変更でサバト平和になった
無理して上位叩いてもさほど美味しくないし、下位に負けてもさほど痛くない ますますもってサバトが気合勝負になったな
ドリンク飲んで寝ないで走るゲーム 一人があんだけ表彰されるゲームって
人自体あんまいないんじゃね?って見えてヤバいよな 次のフェスの時に天井でジャンヌ取ろうかと思ってだけどやめとくか・・・
イコのLSで速度はカバー出来るからジャンヌ→サキュは快適だと思ってた >>435
その構成に処理されるテンプレ防衛なんか露骨に数減らしてるぞ
サバトやってんのか? アムウェイの表彰式が表現として正にピッタリ
お前たちも模範にしろと運営が圧力かけてるぞ >>435
ゼノイコ抜いてクリ蒼入れれば応用効くよね 実際アワード視聴者1000人ぐらいしかいなかったしな 配信見てないけどあれだけ広告打ってるゲームでも見にくる人1000人程度なんだね
いや、1000人……?エロゲだから?
ちょっと少な過ぎないか? 正直言って新コンテンツの情報まちで見てた
アワードて銘うってるけど何かしら情報出すだろうと思ってたら
4月のとびさく?情報すらださないのはもうちょっとどうにかしてほしいね 以前と違って無料10連ってそれほど話題にもならんね
恒常しか出ないガチャにもうユーザーはあまり期待してない
いっそ開始と合わせて20ドレス恒常落ちくらいすりゃいいのに 恒常でもバニ丹と異世界メガネは一線級だと思うが、メガネの方がまだ恒常入りしてないからな 恒常落ちはチケで引けるようになるから微妙だけど
普通に20ガチャずっと置いておけばいいのにね
今回でどれだけ使用されてるか発表したわけだし 恒常落ちしろとまでは言わないけど復刻ガチャはもっと頻繁にやるべきだよな
20入りの闇鍋ガチャで無料ならそこそこ楽しいのに >>451
例え作品そのもの大好きだとしてもあの手の生放送は人選ぶから見る人限られる
まだ多い方じゃないかね そもそもアワード配信やるって知ったのチームのチャットだったわ
ゲーム内で告知してた? >>452
Pがゲームの方にはとことん興味ないんだなっていうのが滲み出ているというか、マジカミ自体の売り上げは諦めているのかなって感じがする
もう十年続いたとしても12億の赤字返せない状態だろうし もう痔はマジカミで形だけの実績作ったから続こうが続かまいがどうでもいいんだろうな
なんなら次のポスト狙うために終わってくれた方がいいと思ってるかもしれん 目立つことばっかり考えてるもんな。ゲーム自体はもうどうでも良くて自分の身の振り方ばかり考えてそう むしろ何か一つでも実績あるのかと…チャンス全部無駄にしただけ アーカイブを2倍速にして良かった
リアタイで見れたもんじゃない糞みたいな内容だったな >>423
それはかなり幸運なほう
うちは2〜3日に1個くらいしかでてないです 運営がお気に入りユーザーとイチャイチャするためにお前ら課金しろ
それがアワードが伝えたかった事 ゲームがこんだけ盛り下がってる中リアルフェスとか終日で数人しか来なさそう 俺は基本的に
・アーカイブ、LIVE問わず最後まで視聴した→Good評価
見終わったという目印にしてるので大半この評価
・途中で見るのを止めた→何も押さない
興味が無いものはそもそも見ないので付ける機会は少ない
「イマイチだった」「つまらないな」くらいでもここになる
・途中でギブアップ、かつ見るに耐えない不快感→Bad評価
過去ほとんどつけたことが無い
というゆるい評価なのに
Badを押させるとか相当なもんだ 今回のは一部のユーザーで良いんじゃないかな
支えて下さい(課金)とは言ったけど楽しんで下さいとは言ってない リアイベも運営はしきりにランカー様と『親密』アピール中だろ?
そんな空間に居てもなぁ… てか無尽の表彰は無かったな
メンテ前に張り付いてなきゃ最終ランクすら分からない仕様だし、
どんだけ冷遇されてんだよ サバトのスコア計算変更で土日に一気に取り返す事出来なくなったのね Badなポイント
・ほとんどの人に関係ない話題
せめて彼らがどのくらいすごかったのが
視覚的にまとめて運営が見せるべき
それができている箇所もすべて相手任せなのがうんち
・芸人による素人いじり
単にゲーム内で有名というだけでプレイヤーは業界人じゃない
しつこくいじるのはただただ不快
タイムマシーンのトークは通常放送での切れ味は良いが
かなりプレイしてないと理解できない話題に混ぜても彼らの良さが一切出ない
素人いじりするくらいしか絡めない構成の悪さは罰ゲームに近い
・で、結局何が言いたかったんだよ?
アワード言いたかっただけにしか見えない
目的が見えない放送 廃課金ランキングとエロ視聴ランキングは面白かったかな
けど自分ならこんな変な勲章欲しくないけど こんな面白くない企画を考える運営が面白いゲームを作る事は難しそうだな 運営「君も彼らを目指そう!」
俺ら「あんな人がいたらとても駄目だ」 あんな企画じゃ芸人も素人いじりくらいしかそりゃできんだろう >>425
ああ、ドッカンテーブルへ落ちたのか
たまたま今までが髪テーブルなだけで 対魔コラボするにしても対魔スーツって露出も全くエロくないからな、期待できねー >>485
昨日の放送を称える書き込みをするとワンチャンあるかも知れん >>479
殆どの人に無関係はイイんだ
エロシーン視聴回数吊るし上げもいいんだ(コレは本人に事前連絡取ってるしな)
問題なのは良く分からないアワード賞が
「いつになったら終わるんだよ?」って素で心配になるくらい順々に表彰されたトコロ 対人を売りにする予定だから個人戦されちゃ困るんだろう
無尽は評価対象外でハイハイ。さ、それよりサバトランカー様です クォーツって言うほど居るか?
ガチャの引きが悪いってのもあるが300余ってる サバトランカー座談会は面白かったよ
レインボー取る秘訣は「気合いだ」とか言ってて
そりゃ身内以外がトップに立ったら集団で潰すとか言えないもんな >>491
全てを自分基準でしか考えられないのは
さすがに視野が狭いとしか・・ ラジオ、Vtuber、指南動画、4コマと何一つ長続きしないのに
取り巻きとの馴れ合いはやめられないんだな >>491
常に最善で揃えるなら足りない
人権っぽいのに絞ってガチャ引くだけならじわじわ余る
そんな感じじゃなかろうか サバトもBFも全力でやってたらクォーツ足りなくなるのが普通じゃないの 初期からやってればBFの戦力は殆ど育ってるから追加のクオーツは殆ど必要ないでしょ
サバトも防衛で凝ったことしなければそんなにクオーツ使わない
自分で試行錯誤しないで人の編成パクるのが省エネ クオーツを新たに使うコンテンツが無いから落ちぶれてるとも言えるのか >>491
ガチャの引きが悪ければ悪いなりにSRに投じて貯まらないんだよなあ マジカミって企画募集なかったっけ?
お前らの企画楽しみにしてるぞ 新しいガチャが20以下のドレスばかりで引きたいと思えないんだが痔Pは何考えてるんだか https://dotup.org/uploda/dotup.org2421479.png
サー終する前に一回ツチグモ復刻してくれ
あの頃からはなびの攻撃力が500アップしたから今なら100万行ける気がするんだ
せっかく宝珠磨いても謎のボーナスダメージが追加されるせいで育成の成果が分からねぇんだわ
特攻もLSもボーナスも無いやつを常設してくんねえかな つか今なら20はなび入れたデッキの方がダメ出るだろう 平日単騎なんだが今週自然回復分だけだと追っつかないよう泣 今14位以上の連中は既にドリンクがぶがぶしとるやろ
スコア変動の仕様変更でサバトがますますマラソンゲーになるぞ
これぞeスポーツ! なんか最近不具合だらけだな
前からこんな感じだった? 今レジェンドの人ヤベーな
わずか半年でランカーかい 今日はバベルが無限ロードで出来ないらしいな
ここ2か月は急に不都合が増えてまともじゃない 先週までは順位ひとケタ台を殴ったら20点くらい入ってきたのに今はどこを殴っても変わらんね
順位の変動が少なくなる仕様だね 以前は金3以上狙うにはそれなりの防衛力と攻撃の処理速度を必要としたが、
誰を殴っても同じポイントになる今の仕様だとゴールド帯の防衛に勝てるレベルなら誰でもレインボー取れるね
チープだったサバトが益々チープ化しとるわ >>479
ハリボテで何かやってる感出したいだけでしょ 無尽をアワードに入れなかったのは故意でも故意でなくても酷い 代わり映えの無い防衛デッキで居座られるよりは
石割ってドリンク飲めば上目指せる今の方が良い仕様だな あんだけ無駄に賞があるなら無尽君入れてもええわなー
承認欲求満たす為にやってんだから
持ち上げてやらんとダメでしょ
そんなんで課金してくれんなら万々歳じゃない >>505
高レベルの土蜘蛛は火力高すぎるから多分20はなびだと30ターンもたない 無尽を表彰したらサバトへ誘導できなくなるし…
その割にシナリオイベントまで特攻ダメラン増やしたけどな わけわかんねえゲーム外の表彰で枠を水増しするくらいなら、
エロシーン再生数とかガチャ回数とか良い意味でくだらないゲーム内の表彰を増やせよ キャラ別💜シーン再生数ランキングとかな
ここでも例のあの人がぶっち切りで優勝してしまうかもしれないが
ベスト3ぐらいまで発表して恥を晒してほしい
〜さんオナリンへの愛が溢れてますなぁ〜みたいな ♡ランキングもよくわからんよな
ブリュセイラ持ってる人少ないだろうに最も再生されたなんてありえるのか 一人が何回も再生したんかな
どっちにしてもドレスエピだけのじゃなくバベルやイベエロ込みのランキングが見たかった 最も見たやつが1200回だろ?
配布URより再生されたとは >>486
どうせエロになれば全裸なんだから一緒じゃね?スタジオ用でいいからあちこち切り裂けてるのとか用意して欲しいけど無理だろな 昔は今と違って一括で石受け取れなかったし見るの必須だった いや、おかわりランキングやから一回目の視聴はノーカンやぞ >>528
なぜか今死んでる奴だけは20ドレスの凌辱だったけどな
ほかは全裸のとびおックスで通してたのに何がしたいのかわからん 好きなシーンはもっと積極的に再生していこうと思ったわ セイラの体臭好きおじが一人で100回ぐらい回したのではブリュセイラ >>524
最多で1200なんか
そう言うデータで見るとエロは不要と取られるのもあるきはするけども
ただエロは不要と見るかエロのクオリティ不足と見るかは解らんけども 実際エロ1200回も再生するか?って話よ
いくらお気に入りのシーンがあっても毎回だと飽きるやん まあ見た回数イコール抜いた回数ではないからな
一日に複数本見てその日の気分に合う一本を探究するタイプなんやろ 1日2回ずつ抜いてるだけでもスゲーわ、中学生かよw サバト、先週の最終スコアと同じなのに500位の差があるのは人が減ってるからなのかねえ 物事の表面すらろくに見ないで
すぐ確率絞られただの人減っただの言い出す奴しかいないからね >>487
なるほど
ぶっちゃけあの毎日クォーツ生活の贅沢に慣れてしまってたから
運営を褒め称えまくるわ
あとリツイートしてくる!!! 明らかに先週までとはスコアの分布が違う
上位のスコアが高い
そしておそらく下位のスコアは吸われてる
調整の結果だな 日曜からガチ防衛にしてたら金1間に合わんな
まあSドリ使うまでもないから銀3でいいや 対魔忍が明日生放送で色々発表らしいからそこでコラボの発表もあるかもね。 なんかサバトのボーダー上がってるな
今週は金3でいいか 今やってみたけどスコア900で1400弱の相手倒してもスコア11しか増えなかった
前はとりあえず一番下叩けば15、6くらい増えてたからリスト更新すれば簡単に巻き返せたが
これはドリンク消費さルタ目の変更なのかな
ちなみにこっちが850で一番下の相手が950くらいでもスコア変動は10だった
差が大きいほどってのはほとんど嘘に近いのでは 金が銀を狩りまくってるんだろう
逆に返り討ちのリスクを冒して下位が上位に挑んでも美味しくない
以前よりも弱肉強食度合いが増してる ランク差で変動するようになってるんだからなにもおかしくないだろ シルバー帯だと銀3で銀1殴っても+8になるから銀3程度で終わらせてる身としては楽になったな お知らせ読めない病気の奴が多いがもうスコアは直接関係なくなったんや
配点は相手と自分のランク(銀3とか金1とか)だけが影響する
おそらく自分のランクを基準に
-2ランク +8スコア
-1ランク +9
同ランク +10
+1ランク +11
+2ランク +12
くらいの配点になってる 今週のサバトゴールドボーダーは1370くらいかな? 単騎防衛勢だけど普段よりむしろスコア高いわ
というか仕様変更のせいか平日ゴールドからほとんど落ちれなくてしんどかった Sドリがぶ飲みで雑魚狩り推奨になったわけか
ゲームとしては以前のほうが面白いと思うが 改めて読むとおそらくじゃなくその通りだった
今まではスコアの差で変動、3/15日よりランク差で変動って書いてる
でもね、さっきからやってんだけどリスト更新してもほぼ同ランクで埋め尽くされてんだよね
自分は銀3で950くらいなんだがたまに一番下に金1が一人現れるって感じ
前は金2とかも結構出てきてたんだけどな
ランクでスコア変動するならもっと上位ランクも出せっての >>552
そうだとしたら、発表も相手に任せっきりで情けないなぁ テンプレ防衛でこの時間に100位内に入れてるって久々やな。
調整で金銀殴ってもそんなにスコア差なくなってるからなの
かな。 低スコアから上位を引きずり落とす楽しさが失われたなぁ
つまらん 金のボーダーどのくらいだ?
先週より高い気がするが >>563
SドリンクのSがソロエンドコンテンツでも使えると
みた!どんどん使っていけー ボーダーは結局想定のちょい上だったな。
花畑行き渡るまではこんな感じだろうね シルバー2から昇って
1400超えた辺りでタイムアップだった 22:57くらいに見たときはガチ防衛だった人が22:59に見たら単騎防衛になってた
なんでこのタイミングでw
>>551
ある程度消化してたら月から土までで単騎でも一度も銀に落ちてないぞ
ちな単騎から変えたのは日曜になってから >>564
金1ボーダー1400だぞ
900とか1000で出てきたらおかしいだろ >>560
読んでないにしても一週間やって変化に気付かないの凄いよな だめだ!20カオリ、サスキュバス丹いないと防衛にならないや、バランス悪いよこれ!新規で持ってないとサバト無理だよ、えーん 20オナリン・サキュ丹どっちも防衛に置いてないがたまにVictory・Draw取れてる
今の攻め有利環境でどれくらいの防衛率ならOKなんだ? >>575
23時すぎると防衛いじれないから
俺も終わる直前に翌週に向けて防衛弱くするよ 未だにモテエリが始動キーで速度387だけどなんとか20戦に一度くらい防衛成功してるw そのうちランク報酬にマジPが付くようになったりしてな
まあそんなサバト必須コンテンツにはしてこないか 1200再生と聞いて思い出したが
前に30代半ばの同僚が日に6発とか普通に抜くし1日ティッシュ1箱消費するからティッシュ代が馬鹿にならん…って愚痴ってて戦慄した思い出 銀3で防衛率誇ろうが金3帯に来たらシルバー帯の防衛編成の防衛率なんて1割以下が現実 シルバーで防衛率イキリは草だし、むし、攻撃勝率が85%しかないことに目がいく シルバーというかほぼブロンズ相手の防衛率なんじゃないのコレ もうサバトのトップ2000ポイント近くあるのかよw
ガチ走り過ぎw 異世界なんとかって新コンテンツと連動させるとかいう
全チャを先行して公開せんのか?
どうせ不具合出るんだから早めにβ出した方がいいぞ アビスメン募集中さん率いるアビス募集中
かざぐもエリザ城 一応このゲームがセンシティブな存在って自覚はあるんだな
一般版を隠れ蓑にするのはもう限界だよ メイクデビュー勝てたわ
レースシーンが思ってたより楽しい 久しぶりにストーリー回るとドレスも破宝珠もけっこう落ちるな、消費半分とかやればドリンクがぶ飲みしてやんのに 月曜日から飛ばしすぎやろ
今は殴られても減りにくい仕様だからこのペースだと最終2万まで行くんじゃね? >>617
今サバトやる人は表彰式が目的だからね
憧れの痔Pに声を掛けて貰いたいだろ? ん? 1回レインボー取っただけだと相手にもしてもらえず、
この苦行を数ヶ月単位でこなしてようやく痔の龍愛を受けられるんだよなぁ
やる気せんわ 毎日数十回シーン再生してれば多分表彰してもらえるぞ アクーマのドレスト見たがこれ絶対SRで出すはずだったやろ?
ってここあが出ててワロタ
モデルはあるのにドレスは出さないんだなw ここあといえば
ンニャ族のドレスはいつ出るんですか? モデルだけなら他のドレストでも色違いとか出てきてなかったか?
今更感ある 無尽表彰は上位勢がTwitter扱いにくい人しかいないからなかったんだね
自分も上位だけどロビー活動なんてごめんだ 扱いにくい人しかいないってTwitterで愚痴ばっか書いてたりすんの? 前までのスコア差の計算方式だとレインボー独走してると15点くらい取られてたのが、
新ルールではレインボーは金3と同じ扱いだからどれだけ2位と点差を広げても常に8点程度しか取られなくなったんやな
前より逃げ切り戦略が有効になったからそれを仕掛けるタイミングも早くなったと 1週間張り付きゲーとなったサバト
eスポーツの様相を呈してきたな 2位の人は昼頃2000オーバーまで行ってたのに心が折れて走るのやめたら1300まで下がってる
今の仕様でも放置するとこれだけ吸い取られるのか・・・
とんでもねえeスポーツだ シャドバとかですらeスポーツ(笑)なのに場末のエロソシャゲが言っちゃうとんあ〜てなるわ
流行ってるゲームですらそんなこと言わないのに斜陽ゲーで言っちゃうあたり痔って発達とかなんじゃないかって心配になる >>617
試しにレインボー殴ってみたけど10ポイントしか入らなかった
心置きなく飛ばせるなw 何で止まるんだろう? マジカミはランカー専用なのに
微課金を切り捨ててまで運営が神輿を用意しているんだぞ
ここで走るサバト廃人は大きく忠誠心をアピールできる >>630
それなりに上位だと自負してるけど
パイズリの話しかしてないので多分一生お声はかからないと思います esportsと名乗るにふさわしい智謀と知略が張り巡らされた大戦略バトル
これがサバトだ 寝たら死ぬ競技が一週間に伸びた
以前ならせいぜい水曜日から不眠不休で済んでたのに マジカナの防衛弱いな
速度キャラいないから事故る要素もないし サバトは1週間区切りになってるが1日区切りでええやろ
こんな消耗合戦誰が喜ぶんだよ
日曜日の夜に張り付けない奴は無条件で参加不可になるクソ仕様どうにかしてくれ 平日単騎とかナメたことは許さんという運営からのお達しか エロブラウザゲーがeスポーツとか言いだしてビックリだわ エロシーンの再生数を競わせた方がエロゲのeスポーツとしてふさわしい >>635
人がどんどん辞めてる時に有名ゲームかの様にアワードと称して長時間クソ配信やる運営やぞ マジカナはサバトランクより売上げランキングで貢献しなさい
表彰された者の義務ですよ サバトは相手の手の内見てから勝負する後だしジャンケン
そんなもんのどこにe-スポーツの要素があるのかと >>633
Twitterで繋がってない余所者はこうなる 知らねえ他所者がレインボー取ろうとしてたらリンチじゃ 事前に根回ししておかないとリンチにされるe-スポーツとか
怖すぎるンゴ 競い合うとSドリの無用な消費に繋がるからね
レインボーはテーブル制なんだわ
レインボー取りたい人は遅くとも2ヶ月前から予約を入れて認定を受けた上で支給される工程表に従って走ってください 実際にそれをやらなかった人が前に1万点取ってもレインボーになれなかったとかあったよな サバトのチーム戦なんてうさぎさんチームくらいしか思い出せんな >>643
あからさまに手抜きデッキやん
ガチなら60全パラ7これでもかってぐらい揃えてるのに
それ一切関係ないデッキにするわけがない マジカナはベル残高に自信ニキだから、上位層の中ではそこまで課金額は多く無いはず
ここあも理論値じゃ無いし、60全パラ7所有数はせいぜい3個くらいじゃないかな
マジのトップ層はショップ周回でベル費やしてるからベル残高はその辺の無課金より少ないレベルになってる チームみんなで2位を叩いて1位は即撤退
じつにチーム戦らしいじゃないか! 今までは5*5=25ポイントしかポイント献上できなかったのが、
今は8*5=40ポイント献上できるようになったのか サバトのランク1位なんて要するに競り合う相手が適度なところで降りるかどうかで全く難易度が変わるから
レインボー常連の連中なんてほどほどの所で談合してるに決まってるじゃん 5000でレインボーでも10000でレインボーでも同じ扱いにされると馬鹿みたいだからスコア上位者をアワードで讃えたれや
例の1万でレインボー逃した人も食い込めるんじゃね?
もう引退済みのようだが サバトだけど、金〜銀ボーダーだった自分が追い込みのとき
もらってるドリンク使えばゴールドのっかるし
上の方もだいぶアクティブ減ってるぽいよなあ
>>656 談合かな? 昼に2位だった人、シルバーまで叩き落されてるやん
容赦なさ過ぎて草 4週前も走って2位だった人よねサバト走ってくれる人のおかげでガチャがサバトよりになって助かるけどさ
…なんかこっちが辛い気持ちになる ×引退する
〇引退させる
痔Pの寵愛が掛かっているんだぞ。新人潰しは当たり前 あれだけ表彰されて持ち上げられたんだから、頑張らないわけにいかないやん
ウマに行ったレインボーはほんま賢い 長老会へのご意見伺いもせずに無断でレインボーを狙おうとした無作法者への制裁じゃ あっという間にシルバーに落ちるのは
さすがに防衛デッキがザルすぎるのが原因では? >>673
それもあるけどリスト更新してガンガン狙ってくるぞ 戦ゲームでもあのチームとは仲良いからそこのメンバーは攻撃しない様にとチャットくるしどこも同じよ 攻撃しないようにじゃなく特定の人以外を積極的に集団で攻撃してくるよ >>679
その戦ゲームだと城の周りめっちゃ包囲されてそうw 2位だった人は防衛ログ保存しといとね、何度も挑んでくる奴は複垢だろうし 常に単機で銀と金を行ったり来たりしてる俺からすると雲の上の話題だわ ログが残るのは攻防合計して50件で、
2000から800まで落ちるとなると防衛全敗としても100回以上殴られてることになるから、
ログ残すのはとてもじゃないが無理ポ 2位の編成は?スタートダッシュに飽きて単騎にでもしただけじゃないの? ウチの宝珠? 真面目そうで好印象だったのに
運営はアプリ組を本気で全滅させるつもりかな マジか
チーム解散になったら
世話になろうと思ってたのに残念だ 初日で2000は出過ぎで落とされるのはまだわかるが
800って金1銀3辺りの初期値じゃん粘着されてるな うちの法珠がやられたようだなのスレチーム四天王AA下さい >>635
シャドバはパクリ元がeスポーツやからなぁ
わからんでもない
やってないから分からんけど それ言うたらパクリ元のサマナもeスポーツと銘打って世界大会やっとるからな
アンケ結果でリアルタイムサバトとかeスポーツに食いつきが良ければそこまでパクるつもりやったんかもしれん インしようとしたら1008MBのアプデってなんだよ。水曜のやつか
帰るまでインできないわ
https://i.imgur.com/4e9xEVt.png マジカミのアプリって無駄に大容量のアプデ多くね?
キレそう 運営自体が一般ゲームと勘違いしてんじゃねーの
そうじゃないとこんな動きしないだろ… こんなエロゲで顔出しして表彰でもされたらお嫁に行けなくなっちゃうわ それも単なる一般ゲーじゃないだろ
覇権ゲーでもやらねえ勘違いっぷり 耐久防衛に負けるとみじめな気持ちになるし
時間の浪費という結果しか残らないし
サバトが苦痛でしかなくなる 親がサイバーエージェントなんだから完全にウェーイの悪ノリだけ引き継いでんじゃねえの 痔の中ではFGOに匹敵するゲームだからな
今はウマからセルラントップの座を奪い返す算段を立てているところだろう( ´・ω・`) しばらくログインしてなかったけど、最速405ってまだゴールドいける? ミストレにすら全然勝てないポジションに収まってるのに夢見てる様なこと言うな(`・ω・´) >>706
ゴル1でよければ390でもいける
つまりはそういうこと ゲーム持ち上げるのにカラ廻りならまだわかるが
ゲーム尻目に自分が目立とうって見えるから何だかなって感じ 女幹部ガチャ誰も回してないな
産廃だから当然といえば当然だが >>695
え!
さまおじって人はeスポーツやったのか!知らんかったが
すごいんやな >>696
今どき駅やコンビニなどWi-Fiスポット豊富にあるしそんな問題か? サ開以降の全ドレスを持ってる奴が5人もいるという事実 >>712
たった数時間でも更新はいるからイラッとくるわ 人飛んでるって割にはサバトが今までないぐらい盛んな
状況の気がしてるんだけど、気のせいか? そりゃーマジP稼いでおきたいからな
倉庫で腐ってたドリンク使い時やろ >>709
ゲームの利益は黒字にはならないどころか、6〜8億は赤字という大惨事で終わると思うんで、自分の実績作りのみを頑張っている感じがする 昨日800スタートで千二百人しかいなかった気はする どうやってアワード景品送ってくるのかと思ってたら送り先の入力フォーム案内来たわ ゼノスってXDというよりイグナイトって感じなんやろけどメインストーリー進まんと取る気しねーな ※3/24(水)アップデート予定内容についてのお知らせにてご案内しておりました、曜日限定クエストへの法珠ダンジョン追加は一部調整作業のため、3/26(金)に追加させていただく予定です。
詳細につきましては改めてご案内させていただきます。
延期しても今の開発力じゃどうせバグまみれなんだけどな どうでもいいが女の子たちって書かれるの風俗の受付感ある かわいい女のコ達があなたを待ってますよ!(ニヤニヤ カラオケで会話してる様子をマジックミラー越しで眺めてるようなもんだな ダンまちコラボからガチャ引いて無いんですけどいつ引けますかね ガチャが産廃ばかりなソシャゲは初めて見たわ
こんなので回るわけないだろ もうモチベなんざ残ってないがやめてしまうのはなんか勿体ない気がしてダラダラ続けてる 4月から別げーのアップデート入るからそっちもするから
ぎりマジカミのあぷででつなげそうだ 過酷な運命に翻弄される女の子見たいだけなんでメインシナリオでバンバン凌辱して
zzガンダムばりの路線変更たのむで 織田シナモン信長みてみたんだけどさ
腐女子が居ってマリアンヌみたいな喋りするんだけどさ
アニメなのにゲームであるマリアンヌより喋りが棒なんだよね
マリアンヌの声優さんて凄いんだなって サバトが活況はないと思う
日曜夜で金1帯だったけど22時から数回しか殴られなかった
上はスコア高くなるから今までよりやってるように見えるだけかと思う >>739
それその腐女子役の人が糞ハタクソなだけじゃね?
その人が世間一般でベテランって認知されてんならともかく ミストレが流行ってるのを観るとやっぱり純愛エロのほうがユーザー多いんだな 波奈束風景さんなら笹森花梨ちゃんが好きだった
たまごサンド ミストレに負けているのは別の要素だと思うんだが
マジカミはむしろバベル(凌辱)削除で見捨てられた感 ミストレは課金誘導が上手かったからな
若干調子に乗り過ぎた感があるが ガチャが毎回UR2 SR3でSRにもエロがあって
バベルエロ削除してなくてやらかしがほとんどなかったら
それなりに人は残ってた思うぞ >>745
コナンの一発屋でしょ
そりゃ下手くそだよ 先生!
チムメンのログインが半分位3日以内になっちゃいましたどうしたらいいですか? そんなチムメンの管理できてないとこ出ていけ
リーダーは責任重いな >>753
チーム(マジカミ)を抜けてウマ娘や他の村ゲーへ脱出が現実的
エロ抜きで真剣にeスポーツ目指すならチームより
ランカー軍団とツイッターで交流を深めた方が良い 大丈夫だ。俺んとこはキャプテンと俺だけしかインしてない
下には下がいる 人が何人消えようとインフルエンサー()と信者さえついてくればいいって考えだからもう脱出した方がええわ。 おまえら風雲なめんなよ
あの快傑ライオン丸さんが風雲でどれだけパワーアップしたことか 半壊チームの残党かき集めたら新チームひとつくらいできそうやな ここの運営は極一部のユーザーとオフ会して意見を聞いた気になって
オープンチャットやリアルイベントで盛り上がる算段みたいだけど
そもそものゲームがスカスカ、限定ドレスだらけで常設コンテンツのサバトは新規お断りで
ユーザーが定着しない事にいつになったら気付くんだろう >>760
個人戦に意味は無いから安心しろ。先日も2000まで伸びた奴が
シルバーまで粘着されて叩き落されただろ? 無駄な努力だった
公式が認めたお抱えランカーに頭を下げて人間関係を構築する方が先よ >>765
ちゃんと事前に1位取ることについて了承させる根回しまでがeスポーツだぞ 限定だらけでも電車みたく石がやすいか、天井低いか、一回引けばいいだけならまだマシなんだが
石高い天井高い4凸仕様のきつさで短期間に限定連発やから救いがない まあとりあえずドレスは一枚当たればええかの精神やわ
凸りたきゃオーブって感じ 結局長続きするソシャゲってパズルやアクションや盆栽ゲームばかりなんだよね
RPGは最適解が直ぐに出回って何の面白みも無い時代遅れのジャンル
アクション、パズルもののエロソシャゲ出せば覇権間違いない 粘着って言うけどそんな狙って特定の相手リストに出んやろ
上位のやつ殴ろうと思ったらそいつもそれなりに上にいないといけないし もちろん何度も繰り返しプレイする必要の無い、買い切りアプリや商業エロゲならRPGは有りなんだろうけど クソメガネ2は1枚取るまで回してチケ温存が正しいか
凸るのを期待してチケブッパするのが正しいか悩ましいところだ 毎日やるコンテンツのサバトが
コツコツ頑張れば金1いけるようになるとかじゃなくて
いつ復刻くるかも分からない限定ありきの持ち物検査とか新規が定着するわけもない やってみれば分かるけど月曜日は100位以上で更新ボタンを押すと、
異常な高確率(体感8割くらい?)で走ってる奴が繰り返し表示されるんだよ。
だからスコア欲しさに金3だけ叩くプレイングしてると同じ人ばかり殴ってしまってバツが悪くなる。 サバトの出てくる一覧が、倒せない一覧でどうしたらいいの?負けて下げないとだめ? >>772
何枚も引けると思ってて草
恒常何種類あるか分かってんのか? >>775
わざわざ負けに行く必要は無い
防衛単騎にしてたら自然にランク下がる >>772
一枚目は出てすぐのピックアップ時に持ってるやろ?
あとはメダル変換でよくない? >>777
グラブルはとうの昔に死んでるやん
FGOは今でも成功している希少なRPGではある
"希少な"ね CMしまくってる、にゃんこ大清掃とか
どw どw どりらんどwww
とかどうなんやろ? >>776
3枚立て続きにナイト蒼引けた経験あるから行けるだろ
>>779
まだ1枚も持ってない… >>766
新装されるオープンチャットで根回しの誤爆とかしてみたい 1枠空いてるしオープンチャットできたらそこで勧誘やってみるかな >>780
長続きするかって話だったのに突然死んでるからダメとかいう基準出されても
売上・人気が低迷したものは含めないなら他ジャンルだって長続きしてるの少ないでしょ
それ低迷した時点でアウトにしたとしてもグラブルは長続きしたゲームに含まれるし 最近チケットで選択も天井も出来ない物を砕かせて上限解放させようとして荒れたし
グラブルはグラブルでとても酷いゲームではあるが
恐らくグラブルの売り上げの3分の1以下と思われるこのゲームは死体以下の何なん? >>762
アプリ勢チームがいくつか出来た後であぶれた奴集めればもう1チームできるんじゃね?
と言われて本当に出来てしまったのがピンキーだったから行ける行ける ギルドやクランを売りにするMMOだと
成熟期を超えた後に
それらを合併させる機能が追加されるケース多いけど
ここの運営はその時期がいつなのか判断できなさそうだな
もう完全に成熟期を超えて衰退期に入ってる >>786
マジカミはもうユーザーを必要としないのかもしれないな
内輪だけで完結してランカーが運営を取り巻き褒めまくり
一般層は順次離れているし、痔Pコロニーは奴らだけの楽園なんだろう >>785
RPGソシャゲが時代遅れだと言ってるんですけど (1)カジュアル層の一掃
チームサバト
(2)中堅プレイヤーの一掃
チムポ獲得量を下げ上位チームのみ報酬を増やす
(3)微課金勢の一掃
限定ドレス連発
闘志(廃人プレイ)無き者は去れ >>778
下がることは下がるけどスコア見直しのせいでクッソ落ちづらくなってるんだよなあ…
誰が得してんのこの修正
運営か? >>786
三分の一も無くね?一割とかなんじゃないの そろそろアンチスレってことにした方がええんでないのここ 石の値段戻して、ナーフ戻して、バベル戻して、アホな放送やめて
その上で不都合が起きないようにしてスタートラインじゃないかな?
別におかしな要求ではなく、文句を抑える最低限のラインでしょ 駄目な所を駄目だと言われているだけの状態だから、アンチではないと思うけども…… >>792
Sドリ大量消費してスコアを数1000も荒稼ぎしてる層にとっては、レートが大幅に改善されて得しかしてない
・・・やっぱり廃人以外はお断りの方針なのか!? きっと4月の飛作と5月の対魔忍で手のひらクルクルするんだ(願望) 前スレだかで土下座バナーぶっこ抜かれてたけどレター用かね。それともまたしょうもない茶番やるんかな? >>801
あほくさ
ゴールドにもNPC配置してくれや
スコア増減なし、マジポ獲得だけでいいから 単騎防衛にしてるのにマジPは欲しいというサバトを舐めてる奴は表示頻度少なくしてスコア落ちにくくしてやるから覚悟しろ >>772
俺の価値観だとメガネ2は出来ればガチャケだけで完凸が望ましい
貯めてるチケぶっぱして3〜4枚引きたい
メガネメダルは最悪1000枚、出来れば500〜0枚に抑えたい
75まで上げたらガチャチケで引くのを待つ構え
5000円極オーブの販売が途絶えてるからメダルの価値が上がってる >>805
リアイベ中止の告知用とか書いてたのいたけど
だったらこんなん用意してないでゲーム上でさっさと告知するのが筋やろ
とは思ったな >>809
ネタなのかガチなのかマジで意味不明なレスはNG
マジポが欲しいからこその単騎だろ 糞メガネ2はLS使うわけでもないから凸いらんやろ
チケで重なったらラッキー程度の感覚でいいんじゃね 公式も単騎防衛推奨してなかった?
いつから変わったん だよな
スコア維持したい⇒マジ防衛
ランク下げてマジP稼ぎたい⇒単騎(ザコ)防衛 サバトは必ず1枠は回数無制限でマジPしか貰えないNPCが出現するようにして、更にスキップ機能も搭載する
更に無尽もBFも最高ダメの9割程度で確定できるスキップ機能を搭載しておけば、ウマ娘で忙しくなって引退した層も皮一枚で引き止められてただろうに >>808
銀2でNPC出てる時に金1まで登れば出来る あーあったな…公式単騎防衛のオススメ
上が方針ブレる無能だとお抱え攻略サイトも困惑だろうよ 単騎にしても下がらないし週末にランクを上げに行っても上がらない
金3に居座ってる奴らくらいしか得しないね やる気ないやつは辞めろ
と伝えるためのアワード配信 マジカミは遊びじゃねぇんだ
一回レインボー取った程度じゃ箸にも棒にもかからないし、無尽なんぞ論外
やる気ねえやつはゲーム外で運営のご機嫌取りせいや
と広く伝わった 泣きごと言ってちゃダメだ
明日以降は糞メガネ2号がずらっと並んでさらに地獄になるんだぞ >>819
納得だわ。常に金3のランカー様が要望出した訳だ
痔P「単騎防衛で逃げている人が居る? よし俺に任せておけ」 糞メガネは日曜日以外は使用禁止にしてくれ
20オナも禁止にしてどうぞ 痔「単騎防衛でも下がりにくくすれば、楽に勝つためにゼノイコを欲しがるはず!」 今でも20欲しがってる新規やライトは少なからずいるのに入手手段がないんだぞ
わかってんのか痔 今上位互換を作ってから待ってろ
復刻は産廃が確定してからだ また闇BFやるなら20はなび20セイラ復刻しろよ
てか20ドレス限定じゃなくていいだろ
普通のドレスより恒常落ちまでの期間が長いくらいじゃダメなん? >>791
限定ドレス連発なんざどうでもいいんだよ
むしろ限定ドレスが存在しなけりゃ微どころか無課金だ
微課金にとって一番の問題は500円のおまけが減されたこと
ガチャ回す気なくても500買っとくかのノリで課金して多層が無課金化もしくは逃亡 代わりに時限ショップやってくれるのかなとちょっとだけ期待してたけど・・・ >>791
つまりこのスレにいるおじたちは全員その条件をクリアした上級マジカ民
アンチを装いつつも実はそれ以上に深いマジカミ愛に溢れている
ゲームは辞めたのにスレにだけ粘着してるキチガイはいないと仮定して ユーザー還元といってこんな生放送しても
極極一部のユーザー以外のモチベが下がることにしかならないと気づけなかったのか
いや気づけないからやったんだろうけど
自らユーザーリリースしてるよね
新規集める気も感じられないし
運営別のとこに変わってほしいわ ユーザー還元って伸びた売上の分で天井引き下げとかアイテム値下げとかパックのおまけ増量とかしてくるもんだと思いこんでたよ 愛かどうかは知らないけど思いっきり叩いてる人達にBFやサバトで雲の上な人が多いから このbf92がゲームの内容話してる事見たことない
エアプの文句垂れ流し君が連投で騒いでるだけにしか見えん ゲームの話してない?それはおまえの目が節穴なだけじゃね? ジャンヌ、アきさ、サキュ丹を入手できる未曾有のチャンス…っ! あっハイ…追加無しのフェスね。虚無とか言われたからぶち込んだかな? 極オーブの販売を絞った成果でこういうパックの売上は少しは増えたのかね?
常設のオーブに手を出す層はそもそも記念パックは全部買ってただろうから、全く効果があるとは思えんのだが サキュ丹以降この日数短いフェスもテンプレになってきたね
最新フェスドレスの評価固まってから引く機会がある訳だしまぁいいんじゃね ここで20ドレスガチャを出さんのか
しかもこれフェスドレス1体辺り0.14%ガチャやろ? このどさくさで糞メガネ2号が入手できるチケを売るんだろな 年明けくらいからやることなすこと罵詈雑言の反応しかなくて草 短期間で限定追加されても困るし新規とか未所持者の為にサキュ丹ジャンヌにゃんアきさ入手機会増えるのはいいこと
他のソシャゲフェスみたいにマジフェスは月一でやる感じかな ブラックフライデーのパターンだとフェス限のPUは均等に0.75の7等分の0.107%と考えられる(もうちょっと高かったっけ?)
アきさの時は後出しふさわの謝罪も込めてアきさPU0.75%だった
今回はガチャ乱発ごめんなさいでジャンヌ0.75%になるか? >>861
期間中は「ジャンヌダルク ここあ」の同レアリティ内での出現割合がアップしております
と書いてる 変な追加のない限定の復刻はどれだけやってもいいよ
フェスは回さないけど つか、このタイミングで出すなら20シリーズだろ常考 新規だけどそろそろ天井分の石貯まりそうなんでサキュ丹取るか悩ましい
でも今更感もするしなあ ロシエル、あきさはぶっちゃけ似合ってなかったけどはなびはそこそこ似合ってるやん いやー今日はびっくりしたわ
お前らなんともなかったんか?
アンドロイドでクロームもヤフーもラインも動かなくなっちゃってよ
出先でクッソ焦ったわ
自動更新のはずが更新止まってて更新したら治ったけど >>868
サキュ丹はサバト攻防で現役だし
最強の攻撃力でサブドレスとして超優秀だし
まったく今さらではないと思う
ただし今のピックアップのジャンヌがgmなので
人権フェスキャラが出たときに天井するのが効率はいいと思われ 今更バベルノーマルクリアしたんだけど・・・
ついに越えちゃいけないライン越えて来たな イコと後輩ちゃんの枕営業良かったやん
ちょっとレズシーンが長すぎたのが不満だけど 一般とびおは大人のモバイルには書き込み禁止なんだが せめてバベルさえ残っていればスレチームのキャプテンが同時に3人も辞めることはなかったんじゃ・・・ >>877
マジカミアワードやったり、オフ会やユーチューバーと調整で忙しいから無くなった 対魔忍の五車フェスにぶつけてきたんだろうけど惨殺される未来しか見えない バベルのエロがなくなったのは有償DXコラボエロに力を入れるという理由じゃなかったっけ
一話3000円のユーザー還元価格だぞ
震えて待て とびおっくす以外が確定でロリ化とか様々な変化球あり
多くのユーザーを支えて来たマジカミの柱だったのに アクーマ軍団女幹部 蒼 ってサバトでめちゃくちゃ強いですか? サバト単機へっててめんどくせ
みんな単機にしようぜ ロリ化はせめてロリリンのカオニーくらい入れとくべきだったよね… >>888
今のサバトは免疫環境だから使い物にならない
登場するのが一年遅かったドレスとか言われてる >>893
今は免疫が強いんですね
なるほど上位勢の攻略は凄いですね 何目線なのか分からん
1年前の環境である海外版をプレイしてる外国人目線かな? ふさわせない限り引く気は無い
どうせどっかで天井手前まで行くからその時ついでに取ればいいし ジャンここのおかげで20りりも再評価されてる感じか そら20ここあ使えなければ自動的に20りり採用になるからな >>886
同時期にストーリー無しUR出されて
そんなん言われてもっていう バベルエロ見れる既存ユーザーよりも課金してコラボエロ見てもらえる新規ユーザー様の方が大切ってことだよね
ネガ発言あんまり好きじゃないけど最近本当にうんち ジャンヌはふさわせで無抵抗と一緒にデバフ解除とゲージ上げ付けてくれないと
サバトじゃかなり使い辛いし引く必要ないわ バベル上る理由が一個減った。
むしろそれが結構大きな理由だったからこれで他ゲーする時間も増えるわ。 >>908
このゲームする理由が最早無い・・・
でもなんやかんや続けてる・・・
わいはゾンビや・・・ >>891
はじめてのロリオナ 性の目覚め編
アンケに書いたくらい期待してたのに… >>871
なるほどありがとう
セイラかかおりんのぶっ壊れフェス限来るまで我慢します >>908
クソダサ衣装着てるって前提が無いからエロシーンで一番安定感あったのにな・・・ appじゃないほうのWIKIね
DX版のみのシーンの奴 リューって無属性速度アップのLSあったのか
速度負けしてびっくりした マジカミって中国でもやってたんだなw
右のコスプレ女可愛くねーw
ひょっとして中国では儲かってて俺たちは眼中に無い?w
※他スレからの仕入れ画像
https://i.imgur.com/dG9WkUm.jpg どうでも良いドレスやフェスの前にいい加減20復刻しろ メンテあるくせに宝珠ダンジョン延期のせいで結局虚無期間なのは変わらねえのウケるな ロシエルもこれぐらいやってもらわないとなー
https://i.imgur.com/Y9HD8Ae.jpg
中国の課金する母数が違うからなー
儲かってるぞソシャゲーは 最近の体たらくっぷりは日本諦めて海外にガチになってるとか? >>929
ロシエルをグレードアップしたところでアワードの評価が良くなることはないぞ ジャンヌより巫女こあ復刻しろ
正月で金使ってあのガチャ回せてないんだよ 実はフェス限や20ドレスよりよっぽど回収しにくいノーマル限定
回収方法は今のところ闇鍋のみ
ずっとクリはす欲しいのに一生手に入らなそう 全URドレスから選べるチケットつければデイリー1位取れそうだな
今の状況は垂涎モノだろ?頼むぞ痔 運営はeスポーツやる気満々
ユーザーはサバト上位勢が特定のプレイヤーに粘着してスコア禿げさせ特定のプレイヤーには即撤退でスコア献上する
終わってんなー運営もユーザーも終わるべくして終わるって感じ >>878
一般版は軽いからなぁ
DMM版とかまったく触ってない シャドバでは運営の用意したお抱えチームが
空気を読まないチョモスのせいで台無しになったからね
ちゃんとロビー活動に従事してくれる人材が欲しい訳よ 国内には12億とか魔法少女が墜ちるとかの謳い文句で騙される客がいなくなったから海外の客騙そうとシフトしてんでしょ でもその海外ニキが何求めてるかっていうと
よくわからん作品の一般コラボよりエロだと思うけどな うま落ち着いたら戻るから待ってて
流行りもんでは大勢でワーワーしてる時が一番楽しいやん なんで対魔忍のフェスに合わせてきたんやろ
敗北陵辱がやりたいの? 過去ドレスの復刻しろよ
性能高いんだから回すプレイヤー多いだろうに 今日はメンテ延長すると予想
そんでお知らせ読まないとびおがログインできなくて困りそうだな >>939
まああの激寒な生放送視聴して開始するかって思ってたら
健常者じゃないからなあ 入院から復帰したけどメンテか…
どうせ無課金だしもういいかな >>885
ゆきかぜママと紅で NTRだからかなり回る FANZAトップの公式人気ランキング見たらマジカミ22位かぁ
花騎士やミストレ、オトフロ辺りに負けるのはいいとして
名前も聞いたことないようなゲームにすら負けとる・・・
今日のメンテで上位返り咲きあるのけ?? 上位取れなくなって配布も無くなった割にガチャの頻度ばかり上がるからついていけんわ
引いたところでエロ少ないし性能も弱いし何がしたいんだ もう1位になる事はまずないと思った方がいい
3位4位ぐらいならいけるんじゃない 今は課金要素全然ないからね
人も減ってログイン数も減ってるだろうし
国内客はもう食い潰した感じだろうね 今日のアプデと春休みフェスとふさわせジャンヌで1位行くぞ
吠え面かくなよ >>938
優勝者が罰ゲームで立たされるゲームってアーバンポップよな 強気の生放送と裏腹にもっと見る落ちしたランキング
どうやって巻き返すかお手並み拝見 ガチャの頻度上がると見送って無償石貯めて次の強ドレスでいいやってなるしね
今はゼノスのみガチャに向けて貯めてる人も多そう
20のみガチャ復刻なら上位狙えるか 流石に虚無期間作った時点で売上落ちるのは折込済みだろうな
悪あがきみたいなフェスとゼノスでプレイヤーに喧嘩売るのはアホだけど >>955
今回のフェスレベルだと表彰台すら無理じゃね?有償限定闇鍋でギリギリ乗れるかとかでしょ、サ終上等でセレチケ売るのが一番可能性はありそうだけど末期臭ヤバくてリリース加速しそう 村とかいう小さな市場ではハナから勝負してないんだが?
欧米ではNutakuアワード三冠、中国で100万ダウンロード達成なんだが? どうせダメならミストレみたく石の価値を下げてみてくれ
もう締め付けるやり方は古い メンテが一生開けない可能性もあるからお別れ言っておくわ 最後にfanza一位になったのっていつだっけ
最近ジュエル全然もらえてないな
アプリリリースの時の活気がなつかしい やることがないからウマに手を出して帰ってこない、あると思います >>967
だれうまw
>>970
石の価値下げるって、ガチャ1回に600とか払いたいっと事かな
流石洗練されたとびお ゼノはな防衛デッキがあるとゼノはなが雑魚である確認の為に積極的に叩きに行きたくなる 4月のバーチャルオフ会の予定wwwしかも2回www
俺が友だちと遊ぶ回数より多いやんけ 確かにゼノはなび防衛いると本当は強いんだよね?と
期待しつつ挑んでしまうな。
でも、残念ながらまだ一度も負けたことはないな。
2、3ぐらいクリック数が増えるぐらいなんだよね。 >>978
乙
サバトについて語ろうのオフ会だろ? そりゃ力を入れるわな ゼノはなびなあ、復活時ゲージ100%UPじゃなく強制ターン獲得なら嫌がられるかも知れん。
結局蒼→丹ターン譲渡が万能すぎるからな。 相手の復活したゼノはながスキル使わなかった時あったわ サバトテーマのオフ会って万年シルバーなんかが行くと煙たがられるのかな
逆に面白そうだから申し込んだろか 普通の運営ならそれこそ下の意見も貴重ですになるが
200万近い課金者を放送で称えて貴方が支えていますだからなぁ
ここまでやる運営は珍しいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 47分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。