新・ゲーム総合ランキングスレ 2534位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616049341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おっさん村人はもうモンハンなんかやらねーぞ
あれはキッズ仲間で遊んでこそ楽しめるゲームだしな 列車と変わんねーだろ・・・
真の覇権以外に興味ねーんだわ FF7Rがフリプなのであんまり興味なかったけどいつかやろうと思ってる >>155
業者の割合は少ないと思うぞ
書き込み内容見ればわかるけど大半が信者
業者が出来るのなんて最初のとっかかりだけだし モンハンってオンラインあるんじゃないのか?w
ソシャゲおじさんはゲーム下手くそで煽られちゃうから無理だなwごめんw ランスレモンハン部あるの?あるなら俺がハンマー携えて参加するが 1年くらいで潰すつもりで集金するスタイルだからもう少しは大丈夫だろ
今のオトギくらい落ちぶれたら新タイトル出して長期運営には真似できないお得売りしかけてくるよ 列車はKADOKAWA共同開発だから短期で切られそうなんだよな
小説失敗でTVCMしてこの程度だから危なくなってきた >>164
大丈夫ではないオワギくらいに落ち着いたら儲けものだろ 列車は金や手間かかりすぎてるから長期運営する気はなさそう
1年稼いで後は売り上げ次第じゃね おじさんは上手いかもしれないね
ソシャゲおじさんは脳死乞食プレイしかできない人間の集まりだし下手くそでしょw あまりミナシゴを薦めないでくれ
エロが合うなら歓迎するけど 列車はオワギのルートを倍速以上で辿ってるからな
同じ奴等が運営してんだし当然なんだけど >>180
列車やってたやつがエロの質なんて気にするか?
エロどころかシナリオも見てないだろ ゲームは若者世代の方が上手なんだよなぁyoutubeで効率的に上達するお モンハンなんか赤の他人とやっても何も面白くもない重労働にしかならない 前作やってる奴のほうが上手いんじゃねーの?
モーションとかは似たようなもんなんだろ? 思ったり連合の攻略すすんでて草
お前らなんだかんだしっかりやってるじゃねーか レイドと違って期間あるから神の手を使って進捗状況操作できるからな とっ散らかったゴミをユーザーに整理させてるのも追加な 難易度上げるのが一番楽に延命出来るからだな
しないと虚無と言われるし新コンテンツはお金も人員も掛かる >>189
わざわざ地域分けしてんのに大して差が出てないしなぁw
最初は、まずキノコ倒そうぜwwwとか盛り上がってた信さんも察してヒエヒエになってる キャラをインフレさせないとガチャが回らない
インフレさせてもインフレにふさわしいコンテンツを出さないと活躍の場がない
ユーザーには雑魚も廃もいて
サービス開始から時が経つほど両者の実力はどんどん掛け離れる
難易度のバランス調整はどんな設定にしようとどこからかはけちが付く >>187
なんでレッシンってランスレでお前らも列車やってるよな!?って確認作業したがるんだろ
前も列車の挙動重かったときにお前ら文句言いながら裏で宝珠走ってんるんじゃねーかw実は遊んでるんだろ?だろ?!ってやってたけど、頭おかしいんかな レッシンは回りの奴が列車の周回をもうしてないのに薄々気づいてて不安になってるんや ふるふる平均順位大分下がったな
スマメもいよいよこれまでか 二日目の累積参加人数が24000だからな普通に右肩下がりだろ 連合の方角って最後に振り分け運で称号逃した信さんが発狂する
それ以外に意味なんか無いよね __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ランスレみっけ
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 =@__) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi バレンタインの時は一日で約40000人だっけ?
派手に人が飛んだな バレンタインの時は一日で約40000人だっけ?
派手に人が飛んだな. 連合の方角って最後に振り分け運で称号逃した信さんが発狂する
それ以外に意味なんか無いよね. 二日目の累積参加人数が24000だからな普通に右肩下がりだろ- ふるふる平均順位大分下がったな
スマメもいよいよこれまでか. 200 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/20(土) 13:46:32.88 a
レッシンは回りの奴が列車の周回をもうしてないのに薄々気づいてて不安になってるんや@ 197 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/20(土) 13:43:25.14 a
>>187
なんでレッシンってランスレでお前らも列車やってるよな!?って確認作業したがるんだろ
前も列車の挙動重かったときにお前ら文句言いながら裏で宝珠走ってんるんじゃねーかw実は遊んでるんだろ?だろ?!ってやってたけど、頭おかしいんかな. キャラをインフレさせないとガチャが回らない
インフレさせてもインフレにふさわしいコンテンツを出さないと活躍の場がない
ユーザーには雑魚も廃もいて
サービス開始から時が経つほど両者の実力はどんどん掛け離れる
難易度のバランス調整はどんな設定にしようとどこからかはけちが付く. >>189
わざわざ地域分けしてんのに大して差が出てないしなぁw
最初は、まずキノコ倒そうぜwwwとか盛り上がってた信さんも察してヒエヒエになってる. 難易度上げるのが一番楽に延命出来るからだな
しないと虚無と言われるし新コンテンツはお金も人員も掛かる. とっ散らかったゴミをユーザーに整理させてるのも追加な. >>183
だからおすすめしてほしくないと思った. 今日は寝坊したのかな?
残念だが列車はオワコンだよ 189 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/20(土) 13:37:26.11 a
レイドと違って期間あるから神の手を使って進捗状況操作できるからな/ 思ったり連合の攻略すすんでて草
お前らなんだかんだしっかりやってるじゃねーか. 前作やってる奴のほうが上手いんじゃねーの?
モーションとかは似たようなもんなんだろ?. モンハンなんか赤の他人とやっても何も面白くもない重労働にしかならない. ゲームは若者世代の方が上手なんだよなぁyoutubeで効率的に上達するお- >>180
列車やってたやつがエロの質なんて気にするか?
エロどころかシナリオも見てないだろ. 列車はオワギのルートを倍速以上で辿ってるからな
同じ奴等が運営してんだし当然なんだけど/ あまりミナシゴを薦めないでくれ
エロが合うなら歓迎するけど. レッシン悔しいのうw
悔しくてコピペ連投しかできないんか? VCでキモいおっさん声が流れてきた時点で逃げるわ. おじさんは上手いかもしれないね
ソシャ.ゲおじさんは脳死乞食プレイしかできない人間の集まりだし下手くそで.しょw 列車は金や手間かかりすぎてるから長期運営する気はなさそう
1年稼いで後は売り上げ次第じゃね. >>164
大丈夫ではないオワギくらいに落ち着いたら儲けものだろ- 173 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/20(土) 13:30:40.88 a
列車はKADOKAWA共同開発だから短期で切られそうなんだよな
小説失敗でTVCMしてこの程度だから危なくなってきた! 1年くらいで潰すつもりで集金するスタイルだからもう少しは大丈夫だろ
今のオトギくらい落ちぶれたら新タイトル出して長期運営には真似できないお得売りしかけてくるよi 列車が思ったより粘って悔しいです
早く落ちろ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています