新・ゲーム総合ランキングスレ 2534位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616049341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課,金は連合戦に喜ん,でんじゃないの?しらんけど
無限称号持ち,の自称プロがキレてるんでしょ 称号がどうし!ても欲しいけど上位みたいにダメー.ジ伸びないのはなんでだ 俺は.これから称号手に入れて列車プロには届かないがセミプロくらいは名乗るつもりだぜ .連合戦に文句しか言わない無課金に甘くする必要ないよな 列車!スレ1位取れない言い訳が無課金にやさしくする必要ないにす,り替わっててホラー 付い.て来れないのは雑魚だけな
俺らはみんな.称号持ちだ お前らいつ.までソシャゲ続けるの?w
どの.ゲームも途中で付いていけなくなってイライラして辞め!てるよね?何回.繰り返すのそれ?w >>411
弱ってるけど無職レッシン爺さんは認めないよ ウマ,の上位は月数百万から数千万必要だけど
列車の100位以内は月1万も課金すれば余裕だからなぁ ソ.シャゲごときで.高難易度と,か作るからこけるんだよ 楽に隙間時間にやりたいリーマンのが多,いだろうに 聞いてるか?KMS ウマ.は因子ガチャあるからクソ
それに比べて列.車はすげえよな!
これがレッシンと業のムーヴ 列車!やってるよう,な貧乏人はすぐウマ娘にはついていけなく,なるよ
神姫やっ,てたような富豪しか無理 お花もう死ぬのか?
ストーリー終了とか剪定不可避じゃんw じじい手動でやってんのこれ
ひょっとしてシルバー人材センターにでもネット工作丸投げしてるんか?KMSよお そろそろ3時だからな
お茶の準備よ
一息ついたらまた来るから油断はするな あの連合戦進めると10ヶ所ぐらいゲリラパック出てきたんですが…
しかもこれボス解放される先で毎回出てくるから毎日だし
なんで1位取れないの? ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 運営石配りたくないから1位取らないでほしいんだろうな
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 敗北を知りたい
| `l ̄
. | 1日だけ1位取るなら最初から取るなよ
半年前の列信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ どうしてテクロスが1位なんだよおかしいだろ!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | どうせ石配られると思ってオハナ引いた途端に1位とれなくなった…
\ u `ヾ,┬、/` ,/ どうしてくれんだよ、オハナという名には本当にろくなことねぇな!(怒)
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / どうすんだよ1位取れなきゃ全然石増えないだろ、
アクティブ3万いねぇのかよ?!サガおじは一体どこに行ったんだ!!
現在の列信 >>438
コピペが生活に組み込まれてる人生笑うわw たまに車掌が愚痴書き込んでもそれは無視してレッシャレッシャと鳴き続けているのがよく分からん 列車は石じゃなくてガチャ券配るみたいなことしてるケチ運営だから課金するの辞めたわ
天井近くになるなら追い課金とか考えるけどあれだけ限定並べたら狙う気も失せる >>439だけど10ヶ所は言い過ぎた
イベントと連続してやったから多く感じただけだった
どっちにしても多いけど >>443
なんでゲェジのメンタルケアしないといけないの? でも最近のシルバー人材ってホームページ作れる爺さんとかいるからな
意外とIT出来るお年寄り多いよ ロマおじは列車から結構離脱してそう
振り返ってみると結局のとこ本家のダンターグとコウメイを改良したフェルとネピドーぐらいしか盛り上がらなかった気がするな
技術力無いから本家と違ってコネクトバグとか一生直らんだろうし、村の新作つまみ食いしてるうちに列車とかどうでも良くなっちゃうパターン 列車ってガチャ確率2%なのに騙されてる奴が多すぎる
新キャラ以外価値ないし 村ゲーのアクティブ少なすぎて草
村の総人口増やす努力をしろ こええわ
779 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197a-VW3o)[sage] 投稿日:2021/03/20(土) 14:39:58.18 ID:h0kxIgbc0 [4/5]
くっそ面倒くさいうえに参加人数的に
頑張って叩く旨みが無いって思われてる感じだしな
全体報酬は十分旨いのだけどもボスコツコツ殴る徒労感がやばいの
後半で交換品追加して真面目に殴ってなかった奴をどん底に落としてくれ 適当な事いうとエアプバレするからタイトル連呼か本スレコピペしかしないんだよ >>453
エアプがバレてもいいだろ。プライドがだけは高いな >>452
怖くはないだろ
タダ乗り野郎に思い知らせてやれってだけの話 >>452
まあ、エスカのレイドを共産主義とゲラゲラ笑ってたら
自分のゲームもはじめたからな エアプバレがなんでダメなんだ
列車やってないのなんて勝者みたいなもんだろ dmm村の総人口って何万人いるのか?
村も高齢化が進んでそうだから若い世代の人達を呼ばないと滅ぶのではなかろうか? みんなまだ列車に期待してんだよ
それだけについつい厳しくなっちまうんだ 俺か列車をやめた理由は育成がマゾいのとスレが気持ち悪すぎたから ここまで酷いとやってない奴は勝者名乗っていい
安いから全員傷は浅いだろうけどKMS信者だけは一人負けだなここまで評判落ちたら他所でマウント取れないなw ゲームがつまんなくてスレにもガイジだらけとかまぁ続ける理由も無いよね
つまりレッシンが悪い 配布芸→ミナシゴの勝ち
対応が早い→嘘でした
あとKMS信者がマウントパターンって何があったっけ? そういや列車やってて面白かったことって一回もないな・・・
サ開して最初触った時「お、村ゲーにしてはガワのクオリティ高いな」と思ったくらいか もう列車もミナシゴもエロブルの空き巣週末集金で1位安定してとれるくらい下がってきてるな
先月はカルディアでもSクラスセットでも余裕でダメだったのに ハニバ迎えてTVCMまでしてるのにすごい失速してんな >>471
ふるーつだけ
まあこれもだるくなってきてろくにログインしなくなってきたけどな 信者からも批判出始めて順位キープできなくなってくるとかかつて衰退始まったお花のようだ
列車もこのままズルズルと枯れていってしまうのか 真に恐ろしいのはハニバ終わった後だぞ
とんでもねえ落ち方するぞ 新作だって飽きられるからな
結局アイギス・神姫・花という長く続いてるゲームが上がってくる >>478
アトワラインならぬ過疎姫ライン誕生か? >>476
一般は先月と変わらんから列車とミナシゴが先月に比べて弱くなってきてるだけだぞ
相対的に週末空き巣で順位伸びてる スレが気持ち悪いからやめるってなんなの?
ゲーム内容関係ないじゃん >>483
もっと見なくてもよかったか気のせいだったようだ エロブルの順位で???ってなってるの水着復刻だけだな
2日目で何故か1位からの次の日40-9位までフリーフォールで今週も別のもん復刻しても全然上がらなかったからなんで上がったのがイミフっていう 結局列車も半年で客飛び始めてるのか
最近長く続きそうなゲーム皆無でかなしい >>490
そう思わないと辛くて仕方ないんだよね
かわいそう 神姫久しぶりに触ったら色々緩和してるみたいだし新規で始める人いるかもしれんな エロゲー始めたはずなのにエロ見たい衝動消えて苦痛になってやめる繰り返し
もっと下半身に訴えかけるエロゲー出してくれよ >>486
意外と強いというか周りもだらしないよなこれ 今ならお花も1位取れるのではなかろうか
最後に花を咲かせてくれ 冷静に考えると
大したゲームそもそも無かったななここ メガコネに勝ててレッシン嬉ション漏らしてるってマジ?? >>487
ハマってるうちは良いけど飽きて憩いの場を求め始めると気持ちは分からんでもない ミナシゴの陵辱は何言ってるか分からんがちょっとエロくて使える 村衰退してない論信者はメガコネごときが上位取れるという事実をどう考えてるんだろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています