新・ゲーム総合ランキングスレ 2534位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616049341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>483
もっと見なくてもよかったか気のせいだったようだ エロブルの順位で???ってなってるの水着復刻だけだな
2日目で何故か1位からの次の日40-9位までフリーフォールで今週も別のもん復刻しても全然上がらなかったからなんで上がったのがイミフっていう 結局列車も半年で客飛び始めてるのか
最近長く続きそうなゲーム皆無でかなしい >>490
そう思わないと辛くて仕方ないんだよね
かわいそう 神姫久しぶりに触ったら色々緩和してるみたいだし新規で始める人いるかもしれんな エロゲー始めたはずなのにエロ見たい衝動消えて苦痛になってやめる繰り返し
もっと下半身に訴えかけるエロゲー出してくれよ >>486
意外と強いというか周りもだらしないよなこれ 今ならお花も1位取れるのではなかろうか
最後に花を咲かせてくれ 冷静に考えると
大したゲームそもそも無かったななここ メガコネに勝ててレッシン嬉ション漏らしてるってマジ?? >>487
ハマってるうちは良いけど飽きて憩いの場を求め始めると気持ちは分からんでもない ミナシゴの陵辱は何言ってるか分からんがちょっとエロくて使える 村衰退してない論信者はメガコネごときが上位取れるという事実をどう考えてるんだろ・・・ そもそもクオリティー糞でもエロがあるから村ゲーやってんのにエロがショボかったらやる意味すらなくなるからな
エロのクオリティー上げてくれ 村もうダメなのか
この500円はアイスでも買うのに使うか まあ村ももう終わりやね
列車の衰退とともに滅ぶだけよ このメス何万つぎ込んでもゲットしてエロ(改造強化)しまくってやる
と思わせるゲームがない メガコネはあの程度のクオリティーでしかも新作ですらないからな
あんなもんが上位に居座ってる時点で限界集落よ まーくんが馬じゃなくてふるふるに興味持ってくれたらな… そういいつつスキンは高すぎボッタクリとか言うんだからめちゃくちゃだよな インフルエンサーの重要性な
もしジャスティンビーバーがSNSでやってるとかいったら
その日から日本一のゲームになるぜ
アホらしい >>524
高いのは事実でしょ?実質課金限定なんだし >>524
言論統制が足りん
ネガは低評価爆撃で封殺するのが覇道だぞ >>525
レッシンも有名になってSNSで広めろればいいのにな ミナシゴをアンストしたわ、毎日3時間の拘束から解放されて最高に気分がいいぞっ🤪 そのかわり達成感も得られなくなったな
楽しみを失ってかわいそう じゃあさっさと連合戦倒せよ
口だけの使えない雑魚が 有名人がやってるからやってみようって別に普通の感覚だと思うけどな
まぁ俺はやらないけど 列車はあの将棋神藤井きゅんがやってるともっぱらの噂だぞ はせも失望しただろうな
列車のプレイヤーがこんな情けないとはな 列車肝心なときにケチり発揮して客逃していくパターンだな デンズリイベントレイドが倒されないまま消えていくんだがどうしたらいいですか?
なお食いかけ殴ると報酬が悪いので自分は叩きたくないです 去年の今頃と比較して
御三家
オトギマジカミ対魔忍
の並びに列車ミナシゴエスカが加わった感じだな
実は新作三つを除くと一年での並びはほとんど変わってない 決戦エリアのHPが更にイカれたことになってなければ完走はできるんだろう
はせが無意味な悔しさをみせなければ だって編成枠が足りないからやる気しないわ
トレジャー、24-3、宝珠でほぼ埋まってるのに連合戦で4枠以上とかやらないよ おまえらの大好きなウマも荒野行動ごときに負けてるし
上位にはいまだにドッカンやらモンストやらパズドラがいるんだ
どこも同じなんだよ オトギは列車に課金層がスライドしたが今のままいけばオトギ以下の寿命は堅い 連合戦は今のペース続くんか?
交換終わったやつから下車でしょ 短命サ終2本続けた無能と手を組んだKMS
ユアゲみたいに会社傾けるレベルの授業料にならねばよいがな >>558
その発想はデンズリ素人
デンズリプロは垢ごと消えるのを知ってる ガルシン以降のユアゲはマジ可哀相なレベルになってはいるが
はせの能力理解した上であの結果出したのだから同情はできない |
|、∧
|Д゚) コピペジジィキェロ
⊂)
| /
|´ ふるふるが56位→30位の大躍進! 順位上昇率No.1! プレイしてないけど
しかし、ガルシン4位でお花が11位か…
ユアゲはお花の後はどうするんだろうな? ハーフアニバで1位2回しか取れないとか終わってんな ミナシゴ神姫が強すぎただけ
覇権運営テクロスに勝てないのはしかたない レッシンはウマネガったりミナシゴネガったり大変だななんで他ゲーdisらないと気が済まないんだ
ランスレリスペクトが激しいな >>569
社外秘だから詳しく言えないけどユアゲは動いてるよ ミナシゴ一日だけかよ
石300じゃ足りないんのにどいつも邪魔すんなよ雑魚の癖に 要はランスレ民がランスレ民叩いてる構図なわけですねわかります 今の列車スレは運営叩き一色だから適当に擁護すれば荒れるぞ ミナシゴはむしろ昨日が倍石バグってるのに1位取れたのが驚き
倍石バクなけりゃ今日表彰台から落ちてた気がする
そんぐらい新キャラの性能が微妙 ロリコン以外で突っ張る必要ないよねって更新 はせが本領を発揮し始めたからな
ついでにディレクターも生放送でヤバさをみせてきたし
はせに見込まれた男はやっぱ違うんやな というかエロゲなんだからエロゲなんだからっていう割には君らが運営に求めてるものはエロゲ以上のものだよね
あ、これ列車スレに転載していいよ >>569
52位→29位→1位のおわわシードがあるから
明日1位取れれば上昇率1が記録になるぞ頑張れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています