【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615987937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2回目後から入ってくる奴も結構いるけどな
報酬よりもプライドが許さんタイプの馬鹿なんだろうと思う 残り100万
新たに救援入る。残り60万になる
新たに救援入る。残り30万になる
新たに救援入る。残り10万になる
あのさあ… 1ミリ残しやっちゃたーからの増援参戦ありがとう…と思いきや即全滅で0ミリに
からのさらなる増援で勝ったなガハハと思いきや即全滅でメーター動かず >>311
一度だけみたことがあるけどむしろそれ猫パンが猫パンに集られて泣いてる奴だよね?
みるたびに回数増えて必死でかわいそうだった 半分くらいで3,4人参加してるのは積極的に参加してるな直ぐに終わるしMVPも比較的取れるし 自発は回転上げたいのでMVP取ってく勢いで早く倒して欲しいわ 放流主が296万出して参加者1人か…やってやんよ!
→1位296万 2位294万 3位10万 猫パン多すぎて自発するとミリ残し連発でイライラしてきた😡
せめて100万くらい出してくれ🤒 レイドこれ2位取れるっぽい状況だと2位とりに行ったほうがいいのかなあ? スレユニオン入ってる人はユニオン限定で流せば猫は紛れ込まないんじゃないの? 12時間ならユニメン待ちしてもいいけど1時間のうちにユニメンの誰かが都合よく見てくれるのを期待はできないのと
結果ユニメンにしか出してない残り10万の部屋とかが出来てもちょっと気まずい バットに480万出してた頃は、ミリ残りしても3位や4位が確定する状況ばっかだったから困らなかった
ドラゴンには420万しか出ないから厳しい… >>328
猫は紛れ込まないがMVP取れる人ばっかだから野良でも3位以内は確定なので
野良叩いた方がユニオン全体では特になる >>312
マジこれ、せめて1人くらい100万出してよ! なんか最近めっきりザインさんの話題がなくなったな
グレモリーとどこで差がついた… 気絶放置はできんし今後もザインが話題になることはあんまねぇだろ
次はグレモリーかシオンのお株を奪う限定星5が来そうやな 通常レイドで使ってるで
暇なときチケ消化しとかないとだしね バリア+再生ヒールもちのウリエルちゃんはよ(´・ω・`)
みんな強制的にぺったんこ教にいれよう(´・ω・`) グレモリーと同じくらいレイドに強くてアリーナでレーザー撃てて塔でバフ消しまで出来る
そんな万能神のレラジエが話題にならない レラジエさん属性有利もあって間違いなく強いんだけど、天獄持ち替えるのがめんどすぎて… レラジエさん塔にアリーナに大活躍のはずなのに話題に上がらないのは
所有率が低いのだろうか レラジエさん今回相性も有利だから獄スタメンやで!バレルーと相まってピュンピュン弓放って貢献してくれる 今は塔もないしアリーナでは他にもっと人権がいるからしょうがないね ここで話題メインになるのってウリエルちゃん+ノエイン+持ち物検査対象だしね
巨乳が多いゲームに生まれてしまったのが不運 レラジエがGakuだったらグレモリーと張り合えたのに バレルーが話題になるからセーフ
まじで話題にならない子も居るから... なんだかんだで☆5面子は全員話題になってると思う
戦力的に終始微妙扱いの槍モグだってストーリーや外見でネタにされるし 正直に言おう
気絶キャラって縛りがあるサンドバックぶん殴りダメージレースのままの方が良かった 弓キャラは好感度でSPD上がるんでその時点でまぁまぁ有能 レラジエは絆がSPDだから奥義オフで強いって言われてたことはあるよ(´・ω・`)
俺はおりゃん(´・ω・`) 面倒いからドラゴン編成で通常レイド適当に消化してたら通常バットでパーティー半壊した
ザインさん使ってたから混乱使うの知らんかった
イベバットで使うんだからそりゃ使うわな 主人公のヒルデガルドより先に期間限定版でるくらいには優遇されてんだけどな リリスだけど救援で入って300万超えたことなんて一度もないわ
250超えたら珍しいくらい >>353
デュルシーゼさんはレイドボスとしての話題しかほとんど出てない様な気がする
今回ピックアップなのにガチャ自体石貯め期間みたいな扱いだし 後半になってから想い全然ドロップしなくなってて腹立つわ 8人参加者がいて倒しきれてないレイドがあって
PNが猫まっしぐらって名前で笑っちゃった そんな猫に苦しんだ記憶ないんだけど鯖のせいだったりすんのかな とりあえず自分でそこらの救援覗いてみなよ
大都会でも状況変わらんと思うが https://i.imgur.com/U1q2x3z.png
人数多くて時間経ってるものを覗くとだいたいこんな感じよ
今来てる救援ざっと覗いて5ルームこんな感じ 鯖がおかしくなると挙動がおかしくなって全滅するわ
特にドラゴンはそれが顕著 エロゲを真面目にやるやついんの?
石貯めてガチャ引いて寝室見れたら良くね 気絶以外耐性のボス来たらデュルシーゼさんも輝くと思ってたけど、先にほぼ全耐性持ち来たからほんとに来るのか怪しくなってきたなあ…
果たしてユニオンレイドでチャンスはあるのか >>367
なぜアイコン目線を···風俗の写真みたいでエロいな >>371
DEFがゴミステなのが分かった時点で希望は捨てたわ やっぱルシとウリがNo.1、No.2嬢なんやなって >>376
猫パンならまかせろ=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! >>378
だがこのスレで一番に指名が多いのはノエインという圧倒的現実 猫はいんだがハイエナ野郎がうっとーしーな
なら野良流すなって話だがbp+1でソロのが精神的にいいかもな
高スぺの為にレイド流してるんじゃねーんだわ 300万以上削ってから救援出せばMVP確定だゾ
まぁ、中途半端過ぎる猫が大挙して押し寄せてくるけどね 30秒ほどマージンとってから流せばいいんでないの?
それでも抜かれるパターンは、もっと育てれという話になるが ハイエナってどういうこと?
一位とられるってことかな? 猫はいいらしいから300万ちょい削ってから救援出せば解決だなヨシ! まぁ雑魚の戯言と思ってくれたまえ
30秒どころこか1分とっても
DPS早い奴にはサラっとMVP持ってかれるだけという話だよ
ソロで目いっぱいが300万程度なものでよ 現実はハイエナが狩った獲物をライオンが横取りするパターンが多いとか
時代が一周して知らない子も最近は多いのだろうか? と、ふと思った
まあここで、ライオンキングとか言っても、それはそれで意味が通じないのだけれど てかソロで300万なら気にしないでもほぼMVPなはずだが いや雑魚なのがいけないとかじゃなくて
雑魚だからBP+1したほうが気分的に良いって話してるだけなんだがw
だからもう雑魚はレイド放流するのやめたらいいけど
ダメ自慢の人はBPどう使うわけ?その雑魚のレイドはいってくんなよハイエナ ダメージ出したら出したでハイエナは草
一生ソロやってりゃいいと思う レイプする奴が悪いんじゃなくて
レイプされる女のが防衛努力怠ってるから悪いみてーなw
ご立派だね君らw ハイエナ呼びのクソ雑魚自発者が一番わりーだろ
寄生虫め ハイエナってのはBP0バグ使ってたような奴のことをいうんだよ 強化素材がいっぱいあるなら600万出せるんだけどなー 呼び込みしてるから遊びに行っただけなのに(´・ω・`) 主催は普通に殴り時間自由なんだから時間半分たったタイミングで流せばいいだろ 中途半端に強い奴がMVPっ攫われて顔真っ赤になってるだけか
ノエインでも見て落ち着けよ 300万オーバー出せる編成なら開幕即出ししてもまずMVPでしょ!
どんなに救援早くてもそれまでにだいたいリード取れてるはずやし、バットで事故るのは知らんけど >>391
2分待って救援だしゃええやん
重なってる開始からの1分で300万以上とかほぼ無理だし
580万でる時でも最初の1分は移動のせいでそんなにダメ出んよ? だからそうだよw
でもソロで2回だと時間なげーじゃん
要は俺よりツエー奴は入ってくんなってわがまま言ってるんだが
救援出す以上ある程度はしゃーないがあんまり高スぺはくんなよ迷惑自重しろ
だから早いタイムで出したくねーっていうお話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています