【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615987937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 痔の手術は下半身麻酔で意識がある中やるからすげぇ辛かったわ
レーザーメスだかなんだかしらんけど肉の焼ける匂いもした
あれ毎日手術してる医者はすげぇと思った >>666
美味しそうだぐらい思ってたりしてなw
検診で経鼻胃カメラやったら患者本人も一緒にカメラ画像をリアルタイム解説付きで見せられたけどまあまあ美味しそうだったよ 尻に問題のある賢者さま多すぎでは…?
まさかノエインがノエインとしてノエインを引き寄せているのか…? 痔を患ってる日本人は全体の三割いるらしいぞ
何度も言うが恥ずかしいから口に出さんだけだ
病院行くハードル高いのも分かる
でもそんな理由で癌になったら馬鹿らしいだろ?
あと単純にうんこするのに毎回痛い思いするのは本当に辛いんだ
症状が軽いほど治りやすいんだからとにかくケツから血が出たら病院行くべし 痔持ちは普通に多いだろ3人に1人らしいし
自分も軽い切れ痔 クロちゃんのトリオの太ってたやつが切れ痔にバイ菌入って緊急手術してなかった? >>673
一つじゃないんだよなあ
それに穴が貫通するまで手の施しようがないのがタチ悪い 寝てる間にゼノシグルドが暴れてて笑ったわ
レイド水消化できずに40くらい貯めてしまった
時間かかるしイベレイド3つ同時に出せるようにして欲しかったな それな、上手く倒されないと連続で出せなくて怠くなる。こっちは残20だけどデイリーで3個追加されるしそろそろ消化し切らんとあかん気がしてる ウオッシュレットはなるべく使わない方がいいぞ
肛門付近のの常在菌を洗い流して肛門の免疫を弱めるからな あ”〜MVP取られるの悔しくて2回目参加してきた放流主をねじ伏せるの気持ちええんじゃ〜 あんまり意味ないけど難易度違いなら同時に出せたはず すべての情報を集めるとノエインは拭かないほうが健康的なのか?
いわゆる自然の状態だと、それが普通なんだろうけど
パリパリに乾いたノエインを張り付けたまま生活するのは、ちょっと勇気が必要だな MVP要らんからさっと片付けて欲しいわ
自発350万くらいの雑魚だけどソロ2回殴るよりも開幕救援で一回で削りきって欲しい
水消費しなきゃだけどまだ35個くらいあるからなぁ >>682
流石に人としての尊厳が失われるから拭くのは拭いたほうがいいと思う >>666
あれは局部じゃなく全身麻酔に変更してもらうが正解やぞ
手術時間短いから尿道カテーテルも不要になるけど
下半身麻酔の方が麻痺時間長いから痛いカテーテル必須になる いつもハード叩いてる人が入ってるからハードだと思って入ったらノーマルだった時の悔しみ
凄い勢いで蒸発したしこの人も間違えて入ったんやろなぁ >>681
なるほど ハード詰まってる間にノーマル燃やすわ
ありがと 救援レイドでMVP とった中に>>624みたいに真っ赤になるほど悔しがってる人がいると思うとね
申し訳ないと思いつつ今日も新品のレイド入って行こうと思います。 ケツは神経集中してるらしくてイテえんだよな
粉瘤取ったときは地獄みたわ こんなガガイガイがスレで暴れ回るのも
公式コミュを乗っ取った数人がその公式コミュで発狂してるのも
APとBPを廃止しない運営が全て悪い
運営はちゃんと責任を取って土下座して謝れ 匿名じゃないのに5ちゃんより民度ヤバいよなどこの公式コミュも(´・ω・`) 正直大体の救援主はチケ消化すらだるいレベルの人だからMVPとかそんなこだわってないと思う あとシェラの回想で飛ばされた下衆貴族との子作りレイプと出産シーンも >>666
痔ろうやったけど麻酔聞きにくいせいで腰骨のあとなんかじわじわ痛みが来て皿に患部かその近くに直接麻酔ブスーされた
体弱いから術語痛くて冷や汗だらだら、なんかきつい痛み止で修まったと思ってたら退院直後に今度は高熱で再入院
今は最初は緩くなったノエイン穴含めて今は直ったが、後遺症なのかケツ穴近くのとこいまだ感度三倍くらいある
痔はまぢこわい
そのうちノエインの痔治療イベントとか来ればいい 救援要請からの最速入室って何秒ぐらいかかる?
10秒ぐらいしか見れてないけど2・3秒で入って来たとかある? 痔ガチ勢は和式にすると緩和されるみたいね
力まなくてもノエイン出るからダメージ少ないみたい イベ完凸終わったから通常レイドいこうとしたら更地になってて草
BP消化したいから通常レイドも沸せてくれ 痔ろう経験者だけど、これに関しては総合病院とかじゃなく専門のとこいけ
下手すると再手術どころか何度も何度も手術する羽目になって尻に重大な後遺症が残ることがある
あと放置すると癌になったり別の穴が空いたりと取り返しのつかないことになるから早めに病院に行け メインの別窓で4のH3が表示されてたのはバグやったん?(´・ω・`) >>701
リンゴも石ももらえるのになんで通常レイドに戻る? >>702
俺はそうしたわ
関東のやつは柏の葉キャンパス近くにある辻仲行け
総合と名乗ってるが親父が腸と肛門強いし詳しい
お薦め
スレチ失礼した エデンズリッターは代償を背負うからガイジや痔の人が出ても驚くことではない(´・ω・`) >>704
確定で貰えない林檎1個と石5貰ってもそんな嬉しくないんよな
まだ確定で手に入るスティグマと救援コインのが嬉しい
後はもうイベレイドお腹いっぱい イベレイドで美味しいのはグラウベン強化素材だってそれいち >>709
脳に直接聖痕刻まれてるとかレベル高すぎィ! >>703
あのショトカはクリアして再起動すると消えるらしい
お前まだこのクエ残ってんぞ!というモノらしい コミカライズ読んだけどイべストの漫画描写でルシがドラゴンに呑まれるまでって映像面の都合で飛ばされたんじゃなくて元から端折られてるのね >>713
ホルモンバランスの関係で末端肥大とか起こしてクリーチャー化してそう うんこを我慢すると必然的に痔になりやすい
ノエインは二重苦のうえに治療も受けられない
八方塞がりなのである グラウベン
グラウコン
グラハルコン
クリハルコン
オリハルコン!
オリハルコンが訛ったもんだったんだよ! ドラゴンで55回救援MVP取ってノエイン52個、凸石9個、林檎4個だったわ
他は数えてない 痔瘻は普通の痔と違って腹下しやすいかったり病気で抵抗力落ちるとなる「病気」だから恥ずかしがらず病気いくんやで ハートシーカー(英語)
フライシュッツ(ドイツ語)
今さらだぞ かの有名ゲームでも…
アインス ツヴァイ ドライ ツインバードストライク!
ドイツ語と英語混じってるし 聞きなれないからそう思うだけでない?
日本語や中国語わからない人が漢字でとんでもないタトゥー入れてるみたいな クーゲルシュライバーは英語圏から見ても格好いいらしい 日本人もアルバイトとかアレルギーとかベットとか普通にドイツ語混じりの日本語を使うからセーフ コイン ミュンツェ
メンバー ミットグリード
ユニオン ゲヴェルクシャフト
稲垣ミットグリード 1単語が長い言語は使いにくいんでもっと短く改良されてからでいいと思う ドイツ語の響きがカッコいいのは
神聖ローマ帝国時代から音楽の聖地であったためという説は聞いたことがある
音楽的教養のある人達のなかで使われてきたから言語だからこそ洗練されていったそうな 合理的じゃないものは昔なら芸術になったが今の時代ではね・・・
日本語は常に改良され続け現代ですら新語が次々出てきては変わっていき捨てられ
使いやすいものだけを残していったからここまで使いやすくなった
他の言語は全然改良されないから欠点を克服できておらず、いくら単語や文法を教わっても使う気にならない原因 日常でそこのクーゲルシュライバー取ってとか言ってんのかな
すごいなドイツ人
ファンタジックがたぷたぷ溢れてやがるぜ >>740
日常で使う単語なのに一々そんな長い単語使ってられないから
Kuli(クーリ)と短縮して使ってるぞあいつら
当事の人間が気取って長い単語にしたせいで
後世では略語だらけになるのあるある 英語の欠点の1つとして略語が誕生しにくいっていう部分がある
そのせいで英語人は頭文字だけを並べてlolとかwtfとか書いたりするけど
音声では略語を言いづらいから常に長ったらしい発言になる
早口のやつらが多いのは発音量がいちいち多すぎるからだと思う 聞き取りにくい言語は欠陥まみれ だからアメリカ人が顔真っ赤にすると口論にすらならないんだな
もう、お互いに聞き取れてないだろ、奴等 英語は1単語に多くの意味をこめた
中国語は1文字に多くの意味をこめた
日本語は1音に多くの意味をこめた
ドイツ語は見た目の格好良さを追求した >>742
> 聞き取りにくい言語は欠陥まみれ
つまり茨木弁は欠陥と 難しい事は覚えられんからもううんこはノエインで統一していいんじゃないか? >>746
茨城はまだ分かる方だぞ
東北とか九州の方言はマジで日本語に聞こえないから困る
とりあえず頷いておくけど全然分かってないぜ! そこは品よく、ドイツ語で、コートと呼びなさい
まちがってもフランス語で、エクスクレモンなんて呼んではなりませんよ? なんでもひらがな4文字で略して萌えアニメみたいになる日本語って神だな
でんずり! 日本語はスペース挟まないからどこで単語が区切れるか判別するの面倒なんだよクソ死ね!って言語解析やってる人が言ってた 沖縄のおばあちゃんが話す言葉はガチで日本語じゃないんだよね?
まじわかんなかったなあ >>754
ウチナーグチはあれもろにくずれただけの方言だよ
文字で書きだしたらすごくわかりやすい
むしろ東北の方言の方がよくわからん まあ、厳密な意味では沖縄の方言は日本語じゃないしな
大和言葉の派生言語じゃないし 英語の欠点挙げれるだけ挙げてやるわ
・単語1つの文字数が多すぎるのに略せない ←この時点でもう終わってる
・同じ表記の単語なのに全然違う意味の語が多数 ←文章化するのに向いてなさすぎ
・同じ表記なのに発音が全然違う ←文章化するのに向いてなさすぎ
・単語とは全然違う意味になっている熟語や構文が多すぎて単語だけ知ってても内容が理解できない
←単語を並べて熟語を作るのではなくもっと使いやすい単語を開発するべきだった
・発言者の意図をより正確に表現するためにひたすら補足をつけ加え続ける文章になるため
あまりにも長ったらしい上に回りくどい表現が非常に多数で、読解をするだけでもとても苦労する
こんなんを標準語にするな 28:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:01:08 ID:a4MSO9Dd
ドイツ語で便意を伝えたいんだが・・・
29:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:05:59 ID:c3WS8Zj
>>28
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! プログラムを英語でしか動かないようにしたせいでその欠点がもろに電子技術の足を引っ張っている
日本語か中国語で動いてたらデンズリがこんなバグまみれにはならなかっただろう >>756
琉球方言が日本語じゃないなんて初めて聞いたぞ
明治辺りまでは違う言語と思われてたりもしたが ノエインいいですか?
全角文字絶滅しろ
ノエイン失礼しました 突然始まる英語叩きに対し、百戦錬磨のシグルドたちも苦笑いするしかなかったそうな >>759
文法フリーダムな日本語を解釈できるプログラムならもうこんなプログラム作りたいって相談したら組んでくれるAI作った方が良さそう 厳密を頭につければ、そりゃ本土の言葉とは違うが
琉球王朝が遺した公文書って、ひらがなで書かれてるんだぜ? >>758
久々に見たが今だとハイルにも別の意味を感じる様になってしまったぜ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています