新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616209757/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
で、興味あるのが昔に見た1枚の画像?
大丈夫? ホモサー長期メンテで死亡フラグ立ってんじゃん
どうすんの ホモの負債でテクゲーどれが潰れたらくっっっそ笑える笑笑 >>660
それは俺じゃない
もっと花の話がしたい これからホモサー応援するためにメンテ何日目って言ったほうが良くないか? テクアンチ多くて草
よほど普段からヘイト集めてるんだな 花ってまだ続いてたんだ
最近見ないから終わったのかと思ってた >>664
プルメリアだけを愛でてればほかは要らんだろあのゲーム おわかしが一番最初に消えるだろもう上がり目が無くね? テクロスのホモゲーの話したいのに同じくオワコンな花の話はしたくない?妙だな… 花はもう叩くネタすら無いからランスレ民の興味対象から外れてしまったんだ >>668
負債がかなり多かったら
クソ雑魚のドブワンは生きてるけど神姫やミナシゴを潰すなんてことも汗
テク業がドブワンひとつで生きていく姿とか見てみたいわ 花は
お花しおしおとか
お花枯れちゃったねとか
言われてた頃がまだ幸せだったな >>677
ちょっと距離感あるよな遠いから話し声が聞こえないよな >>680,681
花の話は低迷スレでお花を見習えーって出来るからな 結局村は列車最強なんだよな
覇権列車とウマやってりゃ問題ないわ >>681
3、4ヶ月前くらいは神姫よりも強かったような気がするが6周年がなんかダメだったんだろうな 花太郎がイキってくれたらパオパオいじれるけどもうそれすらないからな ミナシゴはどう見ても廃課金同士でイキらせて稼ごうとしたのが失敗してるんや
イキりが沸くのは自業自得 >>699
列車は時間取られるようになったからウマだけでいい やらかし>D1までは規定路線だと思う
ただその後ブルを終わらせようとしてる感じがするけど先にミナシゴが死ぬ気が オワシゴ強化アイテム散乱してて面倒だから途中で投げたわ 札束で殴り合うような層は創作なんかやらんから過疎姫とかの二次創作壊滅的なのも納得 >>705
もうその路線流行らないんだよな
皆飽きてる うんちあを海外に売り飛ばしてミナシゴ他クソゲー連発してるテクロスをぶっ叩けるならいくらでも粗探すぞ
弔い合戦だ聖戦だ 廃課金でイキリたいならウマなんだよなぁ
過疎村でイキっても鼻で笑われるだけ 花はもうPh5からPh6に突入しつつある状況だよなあ
ユアゲ自身がガイジムーブ連発して寿命を削り取りまくってなかったらまだまだいけてただろうに スレでイキるのってどこのゲームもだいたい無課金じゃね?
課金者は欲しけりゃさっと買って終わりだけど、無課金ほど入手にハードル高い分やたら執着するんだよな ウマ娘やろうぜ
スレやツイッターで大流行
話題共有するならウマ娘しかない予感 ミナシゴはスレのイキリパパが暴れること以外は良ゲーゆ
イキリパパはコロナみたいなもんなんでどうしようもないゆ 花太郎どもの大半がウマでキャッキャしてるのなんか微笑ましい ブラゲでゲームゲームした強みを主張するの吹くからやめろ >>732
良ゲーなら何故ファンアートが増えないのか? ミナシゴキャラってキチガイ揃いのわりにキャラの印象薄くない? いや旧御三家はどれも大往生だろ…
どれも未だにしがみ付いてる信者で稼いでるだけで
周りがPS2やってる中スーファミで頑張ってるレベルだぞ >>746
その理屈だと列車もテクロスと同じクソゲーの側だと思うんですがそれは ミナシゴのキャラはごちゃごちゃ言い回しくどいだけだし
SNSの臭いノリ見せられてるみたいで嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています