新・ゲーム総合ランキングスレ 2535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616209757/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車>コネ>>>ミナシゴ(笑)>>>>>>花(爆笑) >>54
ギアはみんなため込んでるから瞬間MAXだし
ステのほうもイベ連れまわしてれば3日もあれば実用レベルまで育つ さりげなくあやかし総合でD1に抜かれたが今月もまた負けるのか
唯一の取り柄の総合でD1以上がなくなったらいよいよ良いとこなしじゃん >>66
様子見なんかしてたら出遅れるぞ、下がり始めたら今までのことは知らんふりして棒で叩けばいい 列車は爆発力は足りないけど高水準をキープ出来るからな
まだ最低で7位とかだったはず メガコネってぶっちゃけクソゲなのになんでこの順位いるんだよ
にじよめゲーやったことあるやつならみんなわかってることだが
あそこのゲーム基本全部クソゲだぞ >>69
固定客の差だろうな。確実にガチャの時に順位上がるかどうか 3倍石アホほど売ってるからな
1位じゃなきゃ恥ずかしいわ >>78
DMMのがクソゲじゃないみたいなこと言われても >>67
うーん、外来種要らねえなあ
ミナシゴと殴り会いたいんだが >>5
これ4月は周年で神プロ1位覇権に返り咲きだな >>69
あんな蠢くやつのどこがいいんだよ、あやかしはエロは動くのによ… メガコネはクソゲーだけどエロ立ち絵とかちゃんとエロゲーであることを理解してる作りだからな
隙あらば一般進出しようとしてるFANZA村じゃ自社買いでもしなきゃ勝てんよ テクロスって社名捨てたそうだしミナシゴd1に全力しててもおかしくない
あやかし神姫の順で終わりそう メガコネはなんか3Dキャラの頭身が変なのか違和感あって無理だったわ
ボイスも中途半端だしな 孤児はともかくd1がブルより長持ちするとはとても思えんぞ >>69
やらかしなんてエロもゲームもゴミだから当然の結果だろ >>86
神プロがこの先ずっと1位はFANZAの未来は暗いのだが
5年前のゲームだぜ。世代交代が進んでない >>94
ゴミは昨日恒常ガチャ出したらしいぞ
実質悪の女幹部コラボらしい
要塞は知らん 結局過疎のせいでパパ予定通り死んじゃうゆw
同じことやらせる意味ねえじゃん >>91
順位見る限り
ミナシゴ神姫生かして
ドブワンとあやかしを廃業だろ ミナシゴ→始まったばかり
D1→ネクストンの意向もある
ブル→結局一番稼いでる
つまり終わるのは花 >>97
もう荒らしてるのどこ信だかバレバレなんだよなあ 列車は寿命短そうだよな
課金の前借りみたいなもんだし >>107
しかもランキングでる直前に立ってるのが怪しすぎるw ミストレのRブラウザとRアプリのダブル1位めちゃくちゃ久しぶりでは?
強集金だったの? >>108
かわいいけどソックスの配色がコレジャナイ感 うおおおおおおおおおはじとれ!はじとれ!!
なんで?ぜんっぜん集金してにゃいのに >>105
周年月のくせにアイギス宝石に負けてたからな セブンが死んでもレオが登場したから地球はマグマ星人の魔の手から逃れた
後継者育てんとな うおおおおぉハジトレ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 マジレスすると連合戦は結構面白い
敵パターンも豊富だし、試行錯誤して1位になったときは気持ちいい
皆が自分の編成真似してるのも気分がいいわ
抜かされたら抜き返すんですけどねw なーんにもしてないのに列車1位
ライバルがいなくて孤独なのがつらい 連合戦サポートショップあんじゃん
ずっと1-1育成してるから知らんかったわ
クソイベじゃなきゃもっと売れてるだろうにもったいねえなぁ >>118
そんなあったのか
1個しか見てなかったわ
よくまあ4倍したあとでみんな買うよな >>118
今までだと列車のそのレベルだと空き巣でもアプリ1位は取れんよ
もしかして連合戦の影響でアプリでの課金増えてるのか? 連合戦はガチでやれば面白い
文句があるのは雑魚だけって最初から言われてたからな >>122
列車ってエロで抜けない代わりに連合戦で抜けるようにしたのか、そりゃ完璧になるわ むしろ4倍なんてやってたことに驚きですよ
月間意識しすぎだろ >>122
いい感じの気持ち悪さ出てるなレッスレでやってこいよウケるぞ >>126
ええっ!?!?!マジで
俺みたいなしりゃんのもいりゅのにええっ!?!?!?! でも課金の前借りって運営うまくね?
買いまくったやつとか途中でやめにくいし後から出るお得も買い続けることになる
もう後には引けない レッシンにはアプリ11位が1位に見えてるってマジ? テクロスはグループ会社名withoutにした方が良いんじゃ無い?失敗続きじゃん。 >>134
キャラゲーにそんなの不要なんだが
マウント取りたければ都会の一般ゲーやれや >>142
花の虹メダルみたいにならなきゃいいがな >>141
ミナシゴ信者です
ミストレ様には勝てません調子に乗ってすみませんでした >>147
都会でマウント取れない奴らが取るんだぞ!
何百万使うよりも数万で済むんだからコスパいいぞ キャラゲーエロゲーに俺TUEEEEは要らない
キャラを愛せるか寝室で抜けるかの方が重要 シゴノシとかもう名前だしてもらってるだけでも感謝すべき
共通話題様には楯突けない おわかし30位前後が定位置かいよいよ終わりそうだなw >>151
disco勢なんだけど引退なんて言葉沸いてこない オワシゴは色々改善してるけど、最初からしてろよ案件なんだよなあ
大縄跳びとか意味不だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています