【FANZA】デタリキZX part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612949336/
【FANZA】デタリキZX part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614786760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
初心者だと敷居高く感じて不参加とかあり得るよね
まぁ結局はお知らせ見ろって話だ そうか?
レイドと違って始めて1日とかでも別に邪魔になるわけでもないし
ハードルなんてないでしょ
さすがにログインだけ組とか不参加まで考慮する必要はないと思う はわわのSR出ないんだけどそろそろ焦る時間ですかね? 結局星以外は手に入ってないから
周回の意味もないのだ… ここの運営は頭悪すぎて理解できてないと思うが、ここまでの致命的な不具合の場合イベント中止するのが普通だと思うけどな。
回復薬の返還も必要であることに気付いているのかな?
きちんと情報拡散して問い合わせ送っておけよ。 あの討伐報酬って一回も殴ってないやつのも入ってくるんだな >>690
完全に壊れちゃってランキングイベであることを放棄、
ただのアイテム配布イベに成り下がったからね
>>691
中止して仕切り直せってことでしょ
ただ今回は恋姫キャラのイベント使用期限の問題でそれができなかったんじゃないかと
スレでは言われてるね 俺も1位報酬貰えるから文句ないわ
今後もずっと不具合出していけ デタリウム
3/31メンテナンス終了をもって「デタリキZ(一般版)」のみ「デタリウム機能」を終了いたします。
※デタリキZX(R18版)にてプレイ可能です
※上記変更に伴い参照するガイドラインは「FANZA GAMES利用規約」に変更となります
一般デタリウムお別れ コスプレも一般と成人で分けてほしい
未だに納得いかないんだよあの乳首隠し毛玉 >>698
デタリウム以外は一般版と共用なんだろうからコスを分けるのは大変だろうから分離したデタリウム内で下着のキャストオフ機能追加だな
流石に下半身丸出しはヤバいけど湯気は邪魔だから絆創膏的な前貼りをするとかw ダイの大冒険もヒヨっておっぱい揉まないしぱんつ見せないしほんとクソな世の中(´・ω・`) >>699
ストガで一部のエロ衣装をR18・一般&ググプレ版・アポー版と3種類も作って懲りたんだろなw なんか良く分からないけどえっちなの投稿してもよくなったんか?
好感度150の奴投稿してやんよ、誰にすっかなー OOが終わるぞランキングぎりぎりのやつはがんばれー(棒)
ランキング中止の告知が出てから足止めたけど、順位6位しか落ちてないわ 前半の2人組が程よくエッチだったので不問とする
やっぱり乳首よりぱんつが見たい そういやdmm側でやってたいつものチケットのキャンペーンって確か今日の昼頃終わったんだよな
仕事終わってから思い出したけど溜めただけで回し損ねた 1等と2等当たったけどどっちも抽選券でどうせ何も貰えないから回さないほうがマシだぞ 今までは五等しか当たったことなかったけど
今回は1等三回、2等二回、3等一回
4等七回と過去のはなんだったんだの大判降るまいだったな
1等どれくらい出てるんだろうな1000はありそうか 未使用のチケットはそのままポイントに変換されるから回さないほうが期待値が高いという地雷 あれ時間掛かるから纏めて100連とかさせてくれないかな
結果には期待してないし回す手間だけ省きたい イベントの終了お知らせに気付かず2日もAP薬使い続けて文句言われる運営かわいそう… >>716
まぁ文句言いたくなる気持ちも分からんでもない
こういうのはお知らせじゃなくてシリアルみたいにインした時にバーンと出てきた方が親切だと思う ooジャマーもうやってないやつもページ開いとけよ
撃破報酬もらえるからな >>717
そういうのと違って事前に用意できないからこそお知らせ(テキストのみ)なわけだから、
さすがにそれは言ってもしゃーない 2日も気付かないアホなんてほっといていい
ってか報酬貰っても気付かないだろ
アホなんだから 今回みたいに重要なお知らせは、ポップアップっていうの?みたいにインした時に出て来てもいいとは思うがな まあ確かに普段お知らせ見ない人は気付かないのは確かだしな
今後は毎日お知らせ見るようにすれば大丈夫さ お知らせ見てない勢は
ログボで大量にジェム貰ったら
「お、トラブってたのかー」って思う程度だしな ダイヤリング30個も足らないじゃん・・・
プライマルと合格証全部やらんとダメなんか
辛い とりあえず一位報酬+自分のランキングもらえて、天井分の石は確保できたな…ありがたや。 これすげーめんどくせーわ
1キャラでこれはただの引き延ばし
どうしてもじゃない限りやらなくていい、失敗した 110連回してSSR確定枠の1のみっていくらなんでも絞り過ぎでしょ
つべでも酷い報告だらけだしここのガチャは本当悪質 蒼葉ちゃんのおぱんつありがてぇ…
>>729
マジかきついな 薊取っちゃったから150無理だったけれど140のおさわりで満足したから今日は満足 おさわりまでは上げたけどおぱんつ使いまわしなのは残念やな… >>725
あのバナーは事前に仕込んでおいて、特定の時間以降にホーム戻ると表示されるように成ってると思う
リロードとかされずに表示されるので おいおい、プライマル各80個も集めろってか
それは無理だわ
適当にユルくやるわ 一気に150まであげようかと思ったら合格証がたりねぇぇえ…
来月に持ち越しか 4/1にプラチナからダイヤで150に行けるようにしとくわ
これ2キャラとかやってらんねーぞ バスタオル姿で親密度130の表情+追加ダンスやってもらうとエロいなコレw
なんか久々にグッと来た 実質エンドコンテンツみたいなものだからゆっくりやろうや
来月になれば交換枠復活するからそこから150目指しても問題無いでしょ まあ120%も最初は「選ばれし1キャラしか達成できそうもない」みたいな感じだったし、徐々に緩和されるんじゃない? 120の最初はデタリキハートの問題だけじゃね
プライマルとか大量に使わす今回とは話が違うと思う OOジャマー2回も必要だしリングだけ緩和されてもなって感じ
マジで1キャラしかできないと思ってやっといた方が良い
リング交換はは合格証だけでいいかな
プライマルはマゾい シードの素材数的には毎月OOジャマーイベやっても2ヶ月に1人ペースか
それ以外でも素材貰える機会あるといいけれど
月2回やるとか言わないよな? ダイヤ要求数多杉だろ
プライマルの分まで交換せんと150まで足りないじゃねーか!めんどくさー 関羽チャレンジもう一度か31にレインかもしれないものを待つか 合格証あつめんといかんのか
これはスキップチケット大活躍だな… ダンスモーション結構いいな
嫁の解放を最優先にしちまったけど、コスの種類多い子にしておけば良かったと少し後悔 スレ見てると、君にいつまでも見とれたい〜と始まる
ダンスいいのか、マジで 無駄に踊らせるのあんまり好きじゃないんだけど、そんなにいいの? >>747
イベントの交換でシードとダイヤリングが無いと厳しいよな
シードZにシードが必要ってモンハンかよw >>753
他のポーズと違って一連の動作が長いからなんつうか人みたいw
気になるならデタリウムに上げてる人いるから見てみては? リビングの3アングルもうちょっと後ろに行ってくれんかね 完全に後ろ向いてほしい 合格証はダイヤに回すとしてプライマルは無理だな
曜日限定とはいえ訓練カードがあれば効率よく溜まる合格証と違ってプライマルは出ないときは全然出ない
というかプラチナリングや回復薬の必要数を見るに研究所内でのプライマルの価値は合格証の2倍っぽいからダイヤリングに必要な8個ってのは合格証だと16枚分になってそういった面でも損してる
シードZ一つにつき追加で15ずつ必要になるし 緊急任務がないときのスタミナなんて実質タダみたいなものだしな プライマルがまじ地獄だなこれ
好感度147まできたからなんとか上げきりたいと思ってるけど
こっから何日かかるかわからんw ぶったぎってすまんがDデタリキの速度がなかなか出ないんだけど出るまでSRの速度付けとくのってアリ?
それともスキル参照のSSR付けとくものなの? 俺なら例えばD速の例えば会心が足りないなら
D速付いた攻撃とかで代用するな
セット効果も考えて会心6→会心4攻撃2とかにする
SRはつけない 何個かは速度出たんだけど人数分となるとなかなか揃わないんだよなぁ
ぼちぼちがんばってみるよ、ありがとう リキ掘りがマゾいのは耐えられるけど、プライマル掘りは耐えられねえ 140のおさわり感想どんな感じです?
ハニブレみたいな感じに色々できるのかな?? 根本的には120のおさわりと変わらんな
下着も一緒だし
推しだけは150にするけど、他は当分130までで良いかなって感じ 150で貰えるキャラで一番性能の良いのが判明してからでいいか 全部同じだろ…運営が個々の性能作る手間掛けるとは思えん 140のおさわりはハニブレの教室のポーズDと同じポーズ
出来ることは120と変わり無し >>767
自分とフレンドのダブルカエデで半分くらいは削れるとか聞いたことあるが >>774
あぁ、書き足りないな
自分のカエデソロとフレンドのカエデで2人編成の話 >>772
未だに当たり判定を3D化出来ていないのかよ… それな
もうおさわり判定要らないからトップレス状態でグリグリカメラ回せるようにしろ
それだけでいいんだ
ずっと求められてきたことだろうが ふぅ、やっとコラボコス最後の一枚、劉備ナースが出たわ
にしてもここまで孔明のRが13枚出てるのに劉備はやっと2枚目って、
ばらつき激しすぎだろw スカートは捲ってくれるのも嬉しいけど、自分で捲りたいってのもあるよね
おさわりだけじゃなくて、いたずらも出来るようにしよ? 土の合格証だけ150無くて今月分のダイヤリング回収できなそうな気がしてたけど研究所の在庫追加が朝4時だから4時間だけ特殊訓練できることに気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています