【DMM.R18】オトギフロンティアR 780冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615787998/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured リラ2部は個人的には期待はずれだった ゴブリンも下半身見えてるだけだし 何なら雛リラの1のが全然エロかった SPブラウザ版をPCでchromeで動かすのが自動周回最強 PCブラウザだと周回絡みの定期的なアウメモ発動に苦労しているから
滅多に落ちないブルスタSP最軽量には助けられているな spブラウザはスマホの容量カツカツの時に死ぬほど世話になった 使い道つうか需要つうか色々あるんだな酷いこと言ってごめん
>>264
なにそれ私気になります chromeとかはスマホモードがあるからSPブラウザ版のオトギのURLをスマホモードで開くだけ
自動周回で24時間回してもアウメモが出ない >>262
胸を起点とした座標固定型の汗だよ
尺も短いし揺れも前みたいにぷるんぷるんじゃなくてゆさゆさというか動かないと言うか
担当変わっちゃったんだろうな エロ目的でやってる俺には辛い 画面外にはちゃんとゴブリンさんいるんだけどな
あれ全部画面に収めようとしたらかなり引いた絵になって本体がちっさくなっちゃうから仕方ないのでは? パーツ6個壊せば確定で玉らしいけど皆様どうやって達成してますの?
精霊デュプリでキルケーとシェイファーバレをリーダーにして
クルプンとかローザとかパーツブレイク武器スキル持った連中で固めて180回ってるけど4個くらいまでしか壊せませぬ
やっぱ210回らなあきません? >>162
難易度高いと思って敬遠してたら先月今月完全クリア出来たから意外とムズくない
時間かかってめんどいしある程度の装備は必須だけど 素で核まで破壊できるのはよほど豪運じゃないと無理
ブラウトのCSLv3に確定爆破付与で全滅して復活したらゲージ満タンなることを利用したゾンビアタックしてる人が大半じゃないかな >>275
そうでしたか
結局ドロップ頼みならパーツブレイクPTよりもいざドロップしたときのために複製泥PTのほうが良さそうですね
なんか今回いつもよりも渋い気が 10人はドロップアイテムが多くて狙ったように複製できないからPBを優先する。盗み複製LSがあるなら盗みでもいい 通常ドロップで狙うのはほぼ記念品のイベ限定補助スキルくらいだね
Pや玉狙いならPB率を盛ってPB複製もつける
運が良ければ一気に増やせる 悲劇とキューキで止めてちくちくやってるけど全破壊は運次第ってカンジね
悲劇がいないと止められないけど悲劇がいると倒しちゃう完全なデッドロック状態ですね まだ引いてないから試してないけどヘラクレスのパンツブレイク率ってかなり低い?
そこそこあるなら素手クレスで6回ブレイクしてから倒すとか出来そうな気もするけど 表記は低確率だけどそこそこブレイクしてくれてる気がする
>>272
ざっと見てきたけど元からバラツキがあるとはいえテキスト表示回数も少し減ってる
今回前置きが長くて加速シーンがない分アニメ中のテキストが少なくて余計に短く感じてしまったのかも オトギストーンを鍵クエで掘ると確実に出るって保証なくてイライラするね。10本でも出ないときは出ないし、地道に1本で自動周回してるけど・・・。 浮いてる汗ってなんだよと見直してみたら確かにあるな
乳に連動して動いているし汗の座標指定を間違えたのかな オトギストーン集めは精霊のスキル上げを兼ねて100人レイドを複製・盗みPTでぶん回すといいよ
精霊1体をスキルレベルMAXにしようとするとかなりの回転数がいるからその過程で鍵とオトギストーンが貯まる >>273
基本的には210の封印できる面子が必要、自分がやってる方法だと
一方にスノーブライトレイピア持ちアイドルティンカ+スノーブライトバングル持ちマルジー+オルシールを持たせた雛ハム
これで封印入れるまで(正確にいうと封印入れる前に発動予約されたスキルを出汁切らせるまで)大体間に合う
でもう一方にバレシェーファー(生存+火力を下げるため御霊持ちにしとく)+スノーブライト持ちアイドル姐さんで6PBさせる感じ スティールでもP取れたわ
スティールで全部獲得できるんだね。 >>281
そんなに悪くない気がするけど210封印作戦で素手でも6PBする前に倒しちゃうことが多(デュプリで億ダメ超えちゃう)
流石は斧の拳に恥じぬ二つ名を持つ乙女・・・デュプリも外せばいいんだろか 盗むで入手が無理なのは補助スキルだけのはず
今回あるか分らんけどあれだけ直接ドロップじゃないっけかな 今回はまだ見てないけど前回までは玉は盗むでもとれた
今回もほぼ100パー盗んでるけどPは一度も盗めたことないなあ、出た人はかなり運いいのかも
6PBが主で出した玉は70個弱でPはまだ1つしか出てないわ アベイトスペック2枚差しでも封印微妙っすねやっぱ雛ハムいるかなあ
窃盗団でやってみます そもそも雛ハムは耐性が999ある敵だろうと耐性0まで下げられるのだから普通の手段を使っても代用できんよ 今回は急所デバフの反射が一つは効いてるせいか、悲劇デバフひとつで封印入ること多いから楽な方ではあるかも
あとスノーブライト武器のおかげで初動の運ゲ率が激減したのはデカい >>282
>>292
そんなに低くはないけどブレイクするまでに倒しきるのか
イチローがグッとガッツポーズで5点取れるんだからヘラクレスちゃんもガッツポーズで6ヶ所くらいブレイクして欲しいもんだ
とりあえずガチャしてくるか どうせ玉は余るから斧4人編成のフルパワーヘラクレスに殴らせてる ヘラクレス火力高すぎてPB回数安定して稼ぐのは難しいけど210のノーム相手に精霊スペクルム+攻撃順6番目にユノor2部みずえで反射した急所起動して1PB確定
パッシブとかでPB率盛って素のPB回数増やしてヘラクレスのスキルが上手く発動してPBしてくれると210をフルオートで周回しながら結構6PB出てる
135週くらいで5回以上は6PB見れたと思う Pぐらいしかまともに拾えてないなぁ…この所のBPイベント続きで薬が枯渇して来た 記念品のスキル集めようとする間に
勝手にP玉はドロップするから
PBする必要ないんだよなあ
でも意気揚々と天井したヘラクレス使いたいから
やっぱりPB狙うんだよなあ
よく考えるとハムひな以上の斧枠おらんし ノームちゃんの絵師って誰だろ
なんか見覚えあるんだよねぇ
ソムリエかもん P6玉5集めるのに211万で済んだ
最短記録かもしれん これが ノームの ぜんりょくぅぅぅぅぅ
ってボイスを聞くと某芸能人を思い出すのだが・・・
耳が腐ってきわ。 玉7つくらい集まったけどpが2個しかない
pっているの?(´・ω・`) 性能の説明文読んで使わないなと思ったらスルーでいいんじゃない そういえば今日でスタジアム更新だな
最近ちゃんと殴ってないし時間が空いたときに記録更新するか 最近は酉フェルに弱点属性の全体攻撃持たせてるだけの変更でずっと20位以内がキープできてるのでスタジアムはあんまりみんな本気じゃないんだなと感じてる
ソウルすら変更してない イベント忙しいし深層やったりしていると更新時にちょろっとやってまあいいかってなっちゃうからな
まあだからといってランキング報酬つけちゃったら荒れるだろうし新キャラ手に入れたときの試し打ち程度でいいんだけど >>309
使うなら5個あった方がいいけどスノーブライトリングのおかげでそもそも使う事が無い ミャオのクロスが分からないから知ってる人教えてくれー >>314
説明みたらダメカと踏ん張りが便利そうだけどそうなのか
リングはとりあえず一杯作ってるから大丈夫だわ
新しい周回イベ始まるまでまったり周回しますわサンクス >>317
ゲット出来なかったから知れて良かった、サンクス >>316
スノーブライトリングは防御と異常耐性に全振りで便利なんだけど
Pは火力上げ幅がでかい+他の特典いくつかみたいな構成なので用途が同じではないです >>316
深層でギリギリの試行錯誤してるとステ補正高いのと踏ん張りが役に立つ場面はあるんだけどね
後で無いってなっても再入手が難しいし、とりあえず取っておいた方がいいとは思う >>319
>>321
なるほど、やっぱ5つは持っておきたいくらいか
これってパーツブレイクか稀に盗むくらいだよね確率的には1%くらいかな
自動周回ないからかなり面倒だわ(´・ω・`) のっけから爆笑した
原初の三獣のTKG
だもんかわいい エヴォメント総選挙中だったら公職選挙法違反の疑いがかかるところだった 原初の三獣はどうぶつがおならでシズが卵か
排泄物ばかりやなこれは最後の一人にも期待が高まりますよ スホマで10人やると丁度ノームちゃんの顔面強打しまくってる様な構図でリョナラー的にピクッと来た
ふとももがあらわなのもポイント高い ここで終わるのかー!すげー引きだな
ラブコメ色強くてげんなりしそうだったけどだもんが楽しいお陰でバランスよかった
こういうところさすがだぜ ヘラクレスのストーリー見たけどこれ完全に左藤空気のエロ漫画の終わり方で草
匂わせで終わるの結構珍しいかも? >>335
思った
寝室1は聞いた通り人間さんを見る寝室になっててワロタ
寝室2は普通に良かった堕ちたって感じはしなかったけど
個人的には騙された過去の話も気になるから出てくると嬉しいな
130連目で出て石がもう1000くらいしか残ってない致命傷だから大丈夫だ心配しろ ティンカって気が利くからこそ自分の事を蔑ろにする不器用さがあるなって
前半でしっかり者の保護者してたのに後半の悩む姿に思わず泣いてしまったし今度はエミリーがティンカを励ましてあげる対比も良かった >>338
tnkの泣きの演技よかったよね
初めてtnkを好きになった 120連でヘラクレス。ここまで来たら転生スキル取るか・・・ TNKはネタキャラとママキャラと恋愛キャラ纏めて扱わなきゃだから大変だな そういえばクレアがソロデビューしたからかドロシーが頭巾に絡むこと増えたな >>343
明るい姉さん女房というのはどうだろう? 今更だけどtnkってメンヘラなんだなあ
他の子はよくも悪くもシンプルな思考回路してるけどtnkは拗らせてるもんな ティンカは明るく見えるけど仮にディマイト堕ちしたら闇姐さんを凌ぐ重さとヤバさを秘めてる可能性があるよね だねぇ
4周年は邪装tnkくるか
「ねぇ人間…やっぱり悪いヤツはティンカだったみたいだよ…」 姐さんって昔はちょくちょく人間さんの妻自称したり人間さんを夫扱いしていたよね 人間さんが姐さんに婿入して側室ハーレムを作るのがある意味正解ではある 次のすごろくのスぺチケは
15層のスぺチケ20であってる? 闇落ちtnkってアルター登場シナリオのアルtnkがまさにそんな感じでは >>353
サンクス
好きな絵師だし、Xmasエヴィでも取ろうかな >>354
あいつはやフ悪だからや珍悪な闇落ちtnkとは違う こんなに苦しくて悲しいなら愛なんていらない!
とか言いそう
その直後に
でも好き!
とか言いそう これは人間さん一行が分裂してグリム編に突入する感じかね しっかり話すれば人間さん一行はどうにかなりそうってカロラがジャー姉に進言してたし
グリム家から真相聞いてラスボスは天空神殿コースかもね 神魔必滅のニュートラルジェノサイドルートな気がしなくもない
ロウもカオスも一方を信じてはならぬ…… じゃあまずはジーナローズを復活させてどう足掻いてもバッドエンドになろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています